工作VS读研(面试完了……要跪)

屋塔房太后

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 20:37:17

跟你出国去哪读研关系还蛮大的。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 20:44:54

一手做继续深造的准备一遍等四大的消息吧。而且,我觉得你就算进了四大,也一定不要放弃考研。

• 兔斯基

兔斯基 2017-06-02 20:45:16

工作工作工作!

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-06-02 20:45:29

工作

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2017-06-02 20:46:00

工作更重要

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2017-06-02 20:46:44

工作不顺心可以去考研,但好工作难找

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2017-06-02 20:47:05

大三狗,差不多定了读研,现在有点无心学习只想挣钱了

• 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:47:43

跟你出国去哪读研关系还蛮大的。 跟你出国去哪读研关系还蛮大的。 做个有才艺的猫

呃嗯嗯呢。也是因为自己去不了太好的

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2017-06-02 20:48:51

工作

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:49:27

工作工作工作! 工作工作工作! 兔斯基

❤️ 我要努力努力再努力争取拿下来再跟我妈车轱辘

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:49:33

工作更重要 工作更重要 喜羊羊

❤️

来自 豆瓣App
  • 灼灼其华江湖骗子

灼灼其华江湖骗子 2017-06-02 20:50:01

去四大工作一年再出国,可以申请到更好的学校

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:50:06

一手做继续深造的准备一遍等四大的消息吧。而且,我觉得你就算进了四大,也一定不要放弃考研。 一手做继续深造的准备一遍等四大的消息吧。而且,我觉得你就算进了四大,也一定不要放弃考研。 Sirmn

……工作一两年再考研的意思吗😂

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 20:50:56

……工作一两年再考研的意思吗😂 ……工作一两年再考研的意思吗😂 屋塔房太后

是的,因为我觉得四大的诱惑还是蛮大的啊2333333

• 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-02 20:51:11

我是当初特别坚定地要考研,就心无旁骛地准备啦😂 世间有那么多决定,谁能预料到未来会如何?此刻你就听从自己的内心就好

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:52:37

我是当初特别坚定地要考研,就心无旁骛地准备啦😂 世间有那么多决定,谁能预料到未来会如何? 我是当初特别坚定地要考研,就心无旁骛地准备啦😂 世间有那么多决定,谁能预料到未来会如何?此刻你就听从自己的内心就好 ... 欲明公子要回家

考研真的是要痛下决心心无旁骛的……像我这样的起跑线就输了😂 谢谢茶几!

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 20:52:51

是的,因为我觉得四大的诱惑还是蛮大的啊2333333 是的,因为我觉得四大的诱惑还是蛮大的啊2333333 Sirmn

嗯嗯嗯对啊对啊🙈虽然苦逼了点

来自 豆瓣App
  • 四月一日

四月一日 2017-06-02 20:57:56

我跟lz你情况很像啊 但是我更苦逼 没有你这样好的工作机会 这几天在纠结是出国读研还是毕业工作 想知道是工作经验重要还是国外不咋地的master文凭重要?求解

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-02 20:59:55

看你们专业具体情况,如果能够读研后对工作平台有一个质的提升,还是建议读研,毕竟北京生存压力确实不小。但是如果只是为了让父母安心就不必了。

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 21:03:37

我跟lz你情况很像啊 但是我更苦逼 没有你这样好的工作机会 这几天在纠结是出国读研还是毕业工作 我跟lz你情况很像啊 但是我更苦逼 没有你这样好的工作机会 这几天在纠结是出国读研还是毕业工作 想知道是工作经验重要还是国外不咋地的master文凭重要?求解 ... 四月一日

我也在这么想…我也在思考出去以后回来就能顺利找到工作吗。想想未知的未来就hin害怕

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 21:04:39

呃嗯嗯呢。也是因为自己去不了太好的 呃嗯嗯呢。也是因为自己去不了太好的 屋塔房太后

嗯~我觉得四大如果你工作一两年出来其实挺不值的。四大那么累,工资也低,就是等着升职呢。考研看情况吧,我和你情况相似,我个人是觉得如果学校不太好,花很多钱不太值,就决定工作了。

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 21:04:52

看你们专业具体情况,如果能够读研后对工作平台有一个质的提升,还是建议读研,毕竟北京生存压力 看你们专业具体情况,如果能够读研后对工作平台有一个质的提升,还是建议读研,毕竟北京生存压力确实不小。但是如果只是为了让父母安心就不必了。 ... 宁波工程学院

嗯嗯呢。我再好好想想……我觉得现阶段考虑读研真的就是在考虑父母

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-06-02 21:20:38

工作了也可以过几年再去深造呀ww我基友就计划工作几年然后出国读个MBA,回国正好再换个工作方向啥的

• 冥王星早餐

冥王星早餐 2017-06-02 21:23:36

如果是四大就直接去吧!工作几年直接申MBA

• 等等等我下

等等等我下 (我喜欢的人全世界最好) 2017-06-02 21:26:21

工作

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2017-06-02 21:44:16

能进四大就去吧,不错的起点,熬两年出来,随便到哪家外企做财务都是高薪

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2017-06-02 21:49:54

有四大审计工作的机会还读什么研!

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-02 21:51:02

四大啊,在四大混到经理出来,谁还管你有没有硕士

来自 豆瓣App
  • 晴有时雨

晴有时雨 2017-06-02 22:13:36

出国看去哪儿了,现在好多学校扩招中国学生,去了一班的中国人,学校排名是还行然而拿回来没人听过,这种还是算了,性价比也不高

来自 豆瓣App
  • 凤卿尘

凤卿尘 2017-06-02 22:24:07

注会过了吗?注会没过,其实建议你可以读研,在研究生把注会过了,毕业后找工作很有优势

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-05 13:44:45

做人一定要时常保持双商在线啊喂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部