俄罗斯那边鼓励生育,真的是有这种福利吗?

soda juice

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 20:28:34

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2017-06-02 20:38:26

可是俄罗斯也不好啊 听说人也很懒 经济也很烂 大家爱喝酒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 20:39:52

欧洲鼓励生育政策一直力度蛮大的吧。歪果仁跟咱们想法不一样,再鼓励人家不爱生就不生。

• 二十八

二十八 2017-06-02 20:41:38

俄罗斯不是很好,治安也不是很好,警察也不作为。我是看通灵之战得出的结论,别喷我

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2017-06-02 20:43:37

是的,生三个还给郊外的地。两个的话男的可以免服兵役。

• 老糊涂神

老糊涂神 2017-06-02 20:43:59

俄罗斯不是很好,治安也不是很好,警察也不作为。我是看通灵之战得出的结论,别喷我 俄罗斯不是很好,治安也不是很好,警察也不作为。我是看通灵之战得出的结论,别喷我 二十八

确实是这样。你只是说了实话。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-06-02 20:44:49

整年整年的休假是带薪水的么

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2017-06-02 20:44:54

他们经济很不好吧,贫富差距特别大

• Zz..

Zz.. 2017-06-02 20:45:06

我想移民了……

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-06-02 20:46:17

可是经济不好都愿意出福利

• 花花

花花 2017-06-02 20:46:55

可是俄罗斯也不好啊 听说人也很懒 经济也很烂 大家爱喝酒 可是俄罗斯也不好啊 听说人也很懒 经济也很烂 大家爱喝酒 一块鲷鱼烧

人家懒,这几年被制裁,依然人均gdp比中国高,福利比中国好,特别是孩子抚养和教育这一块成本比中国少很多,中国人民最勤劳勇敢,但是高房价高教育养育成本依然压的我们喘不过气来

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-06-02 20:48:59

人家懒,这几年被制裁,依然人均gdp比中国高,福利比中国好,特别是孩子抚养和教育这一块成本比 人家懒,这几年被制裁,依然人均gdp比中国高,福利比中国好,特别是孩子抚养和教育这一块成本比中国少很多,中国人民最勤劳勇敢,但是高房价高教育养育成本依然压的我们喘不过气来 ... 花花

如果不追求名校 不追求一堆补习班 不为了精英教育

普通义务教育也没什么成本啊

俄国教育免费的是私立精英学校嘛

• 饭团上的三文鱼

饭团上的三文鱼 (公众号:angenise) 2017-06-02 20:53:50

北欧铁丁一枚。

每次国内的远房亲戚都喜欢问 "你们北欧不是生孩子福利很好吗? 那你还不生一个? "
    怎么说呢,觉得这个政策和我没关系,不想生就是不想生。但是对那些犹豫中,特别是对物质条件有所顾虑的人,非常有效。

话说回来了,生孩子有补贴+长假不代表脑袋一热就能生,家庭开支还是会增加不少,福利不是能全部cover的,对生活质量有要求的还是得自己给力。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-06-02 20:54:38

人家懒,这几年被制裁,依然人均gdp比中国高,福利比中国好,特别是孩子抚养和教育这一块成本比 人家懒,这几年被制裁,依然人均gdp比中国高,福利比中国好,特别是孩子抚养和教育这一块成本比中国少很多,中国人民最勤劳勇敢,但是高房价高教育养育成本依然压的我们喘不过气来 ... 花花

拜托,俄罗斯多少人,中国多少人,肯定比中国高呀。俄罗斯重工业多,资源又丰富。要不是被美国给颜色了,日子过的比现在更好。更何况,当初二战为了扛德国,男人死了一半了吧。

• 暂用名

暂用名 2017-06-02 21:03:40

确实是这样。你只是说了实话。 确实是这样。你只是说了实话。 老糊涂神

真的和通灵之战一样吗 我以为是节目组故意的

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2017-06-02 21:14:29

刚才看央视新闻,普京给俄罗斯光荣母亲颁奖,就是生的多的大家庭,没仔细看,好像是这样,典礼上小孩不给普京面子大哭。

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 21:17:53

可是俄罗斯也不好啊 听说人也很懒 经济也很烂 大家爱喝酒 可是俄罗斯也不好啊 听说人也很懒 经济也很烂 大家爱喝酒 一块鲷鱼烧

瘦死的骆驼比马大啊

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2017-06-02 22:14:26

不生孩子,绝对影响军队后备力量,一切为了不亡国

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604594 人聚集在这个小组
↑回顶部