有张嘴睡觉+打呼的小仙女么

丧丧丧

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 20:28:17

(uu〃)

• 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:33:56

仙女们都不打呼么TAT

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-06-02 20:34:29

没办法 鼻炎 我也很绝望啊

• 夭夭

夭夭 2017-06-02 20:36:15

虽然不张嘴睡觉但是打呼,被我老公说我打呼像猪(md什么破老公)
    你可以等舍友睡着了再睡

• 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-06-02 20:39:18

我并不总打呼 但我一直张嘴 真的很干 早起嗓子疼

• 较瘦

较瘦 2017-06-02 20:39:32

睡前喝杯水

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:39:40

虽然不张嘴睡觉但是打呼,被我老公说我打呼像猪(md什么破老公) 你可以等舍友睡着了再睡 虽然不张嘴睡觉但是打呼,被我老公说我打呼像猪(md什么破老公) 你可以等舍友睡着了再睡 夭夭

我一般十点多睡了很难撑到大家都睡着。。。真的好绝望,已经打算用胶带把嘴粘起来了不造有木有用

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:41:28

我并不总打呼 但我一直张嘴 真的很干 早起嗓子疼 我并不总打呼 但我一直张嘴 真的很干 早起嗓子疼 甜心轰炸机

我看到tb有嘴贴要不试试。。冬天早上起来的时候嗓子痛到无法说话

来自 豆瓣App
  • 林珍娜

林珍娜 (美人) 2017-06-02 20:41:51

第一个我买了 麻痹 套着时间久了耳朵疼 还老掉 早上起来就发现掉了……

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-02 20:42:34

我一般十点多睡了很难撑到大家都睡着。。。真的好绝望,已经打算用胶带把嘴粘起来了不造有木有用 我一般十点多睡了很难撑到大家都睡着。。。真的好绝望,已经打算用胶带把嘴粘起来了不造有木有用 丧丧丧

你舍友有没有打呼的,如果其他人也打呼,那么你打不打呼就没那么重要了

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-06-02 20:44:45

打呼是因为睡觉姿势不对 鼻子有问题吧?要么就是本来就嘴凸
    放松的时候嘴巴就是自然而然张开的

睡前好好清理鼻子 喷点喷剂

好像贴嘴的也有点效果

我也有那个头盔 没带过 觉得太麻烦了

我觉得还需要根本上看问题
    比如鼻子堵了 人太胖 碎觉姿势有问题 高低肩这些的
    不解决的话 打呼是怎么都治不好的

• 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:46:59

第一个我买了 麻痹 套着时间久了耳朵疼 还老掉 早上起来就发现掉了…… 第一个我买了 麻痹 套着时间久了耳朵疼 还老掉 早上起来就发现掉了…… 林珍娜

哈哈哈哈拔草了!

来自 豆瓣App
  • 八个爪

八个爪 (。。。) 2017-06-02 20:48:16

我买了贴嘴的,能遏制睡着了不自觉张嘴~

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2017-06-02 20:50:36

张嘴但不打呼 平时都很注意用鼻子呼吸 但睡着了不自觉的就张嘴了 我确实是凸嘴下巴后缩

• 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2017-06-02 20:51:05

跑步用嘴呼吸影响吗

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-06-02 20:51:16

买了贴嘴的,没用,半夜就掉了。我也有鼻炎,而且从小多年来习惯性张嘴睡觉。睡着睡着整个面部肌肉放松了就张开嘴了,很难控制住,有段时间搞得神经衰弱,一张嘴就猛的醒过来。但是还是纠正不过来。就算鼻炎控制住了鼻子通气,我也张嘴睡觉,有没有打呼看情况。

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-06-02 20:51:49

我看到tb有嘴贴要不试试。。冬天早上起来的时候嗓子痛到无法说话 我看到tb有嘴贴要不试试。。冬天早上起来的时候嗓子痛到无法说话 丧丧丧

马住 要试!!!!

• 绫濑遥

绫濑遥 (航行在沒有地圖的海面上) 2017-06-02 20:52:47

已经用胶带贴了大半年嘴巴了 感觉没那么突嘴了

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-02 20:52:52

用3m胶布贴嘴 不掉

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:53:18

打呼是因为睡觉姿势不对 鼻子有问题吧?要么就是本来就嘴凸 放松的时候嘴巴就是自然而然张开的 打呼是因为睡觉姿势不对 鼻子有问题吧?要么就是本来就嘴凸 放松的时候嘴巴就是自然而然张开的 睡前好好清理鼻子 喷点喷剂 好像贴嘴的也有点效果 我也有那个头盔 没带过 觉得太麻烦了 我觉得还需要根本上看问题 比如鼻子堵了 人太胖 碎觉姿势有问题 高低肩这些的 不解决的话 打呼是怎么都治不好的 ... 孤独的妄想狂

谢谢🙏,确实有点鼻炎,但是睡觉姿势什么的睡着了我自己也没法儿控制诶

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 (航行在沒有地圖的海面上) 2017-06-02 20:54:03

顺便说下 不需要买专门的 推荐mt纸胶带 没有气味也粘力很好 撕下来也不会痛 以前做手帐有很多 拿来试了下 居然这么好用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧

丧丧丧 2017-06-02 20:56:50

顺便说下 不需要买专门的 推荐mt纸胶带 没有气味也粘力很好 撕下来也不会痛 以前做手帐有很多 拿 顺便说下 不需要买专门的 推荐mt纸胶带 没有气味也粘力很好 撕下来也不会痛 以前做手帐有很多 拿来试了下 居然这么好用哈哈哈 ... 绫濑遥

谢谢提醒~

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-06-02 21:23:59

顺便说下 不需要买专门的 推荐mt纸胶带 没有气味也粘力很好 撕下来也不会痛 以前做手帐有很多 拿 顺便说下 不需要买专门的 推荐mt纸胶带 没有气味也粘力很好 撕下来也不会痛 以前做手帐有很多 拿来试了下 居然这么好用哈哈哈 ... 绫濑遥

mt好贵的

• 慕暖

慕暖 2017-06-02 21:29:11

同张嘴困扰

• Alisa阿翩

Alisa阿翩 2017-06-02 21:29:54

累着不舒服,能睡得着觉吗?

来自 豆瓣App
  • mattee

mattee 2017-06-02 21:40:20

虽然我很同情楼主,但是作为一个神经衰弱又大学碰到打呼的室友的鹅,建议楼主先问问室友睡眠质量,尽量避开吧,不然真是互相伤害到死。睡不着真的又累又烦躁

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-06-02 21:47:59

张嘴睡觉还流口水,但打呼我自从减肥了就好了

来自 豆瓣App
  • will

will 2017-06-02 21:53:17

我磨牙……

来自 豆瓣App
  • 不屑一顾

不屑一顾 (小可爱鹅) 2017-06-02 21:54:44

我就这样,我已经20多了,龅牙妹555

来自 豆瓣App
  • 不屑一顾

不屑一顾 (小可爱鹅) 2017-06-02 21:55:25

打呼是因为睡觉姿势不对 鼻子有问题吧?要么就是本来就嘴凸 放松的时候嘴巴就是自然而然张开的 打呼是因为睡觉姿势不对 鼻子有问题吧?要么就是本来就嘴凸 放松的时候嘴巴就是自然而然张开的 睡前好好清理鼻子 喷点喷剂 好像贴嘴的也有点效果 我也有那个头盔 没带过 觉得太麻烦了 我觉得还需要根本上看问题 比如鼻子堵了 人太胖 碎觉姿势有问题 高低肩这些的 不解决的话 打呼是怎么都治不好的 ... 孤独的妄想狂

啊这样吗?我感觉我是遗传,因为我全家都打呼,我也不胖也不鼻炎

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 (航行在沒有地圖的海面上) 2017-06-02 21:55:42

mt好贵的 mt好贵的 甜心轰炸机

一卷十几块钱可以用一年 跟日本专门贴嘴的几张五十几比比?

来自 豆瓣App
  • 泡沫bobo

泡沫bobo 2017-06-02 21:58:23

用3m胶布贴嘴 不掉 用3m胶布贴嘴 不掉 椰油酰甘氨酸钠

怎么贴?

来自 豆瓣App
  • 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2017-06-02 22:00:18

鼻炎好痛苦。。鼻子不通气

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-02 22:00:33

怎么贴? 怎么贴? 泡沫bobo

就竖着在人中开始贴啊

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨糖醋鸡

红烧排骨糖醋鸡 (有些人骂着狗自己却干着狗的事情) 2017-06-02 22:00:35

我买了贴嘴的,能遏制睡着了不自觉张嘴~ 我买了贴嘴的,能遏制睡着了不自觉张嘴~ 八个爪

求豆贴嘴的谢谢啊

• 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-06-02 22:02:15

一卷十几块钱可以用一年 跟日本专门贴嘴的几张五十几比比? 一卷十几块钱可以用一年 跟日本专门贴嘴的几张五十几比比? 绫濑遥

原来那个更贵。。。。。

• 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2017-06-02 22:03:17

是我 本来就有点嘴突 :-(

• 肉山小圆圆

肉山小圆圆 2017-06-02 22:05:04

我累极困极的时候好像会,据我哥形容,他觉得凭这个呼噜我是嫁不出去了。麻蛋

来自 豆瓣App
  • 锦户暗

锦户暗 2017-06-02 22:14:52

我阿我阿小时候就习惯用嘴呼吸导致嘴突 也是通过豆瓣才知道用嘴呼吸很不好 白天会有意识闭嘴用鼻子呼吸 晚上试过贴胶带可是我妈半夜老是起床撕掉。。。。她说你都习惯用嘴呼吸那么多年了你突然晚上封掉它万一你脑子转不过来不会用鼻子呼吸怎么办???惆怅T.T每天起来喉咙都是干的

来自 豆瓣App
  • 壮壮是也

壮壮是也 (!) 2017-06-02 22:21:08

我还流口水,幸好老公习以为常了

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈屁延年益寿美容养颜) 2017-06-02 22:21:32

正畸医生会告诉你,你这两个没用。可以先试试口鼻贴,或者做矫正。

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2017-06-02 22:24:11

我戴口罩睡好久了。。。。

• 怕喵

怕喵 2017-06-02 22:24:37

我发现自己有口呼吸之后 平时白天会有意识闭嘴(知道这个问题之后才意识到我平时玩手机发呆嘴都是张着的)晚上睡觉前会闭紧嘴巴习惯鼻子呼吸 夜里如果醒过来也会下意识反应看自己是不是嘴巴张着 慢慢比之前好很多 总之习惯闭嘴就好了

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-06-02 22:26:46

不张嘴,但实际上牙齿是分开的~

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-06-02 23:18:37

我有时候会张嘴睡 嘴巴这一块真的变丑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604585 人聚集在这个小组
↑回顶部