询问姐妹们儿

麦兜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 麦兜

麦兜 2017-06-02 20:24:00

朋友少~又不想认识的人知道自己想什么~

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2017-06-02 21:52:49

不管是不是谈恋爱结婚,人总是要学会独处的。在幸福的家庭,也需要独处的能力。即使结婚了,且不说各种意外,平均年龄来说,女人到最后也总会有10年左右独处的时间。即使有了孩子,是不是真的能在身边照顾更是未知数。所以,你妈妈的那些担心,我理解,但这些却不是结婚生孩子可以解决的。我们一生中会有很多疑问,然后一个个寻找答案,找到了又会有更多的问题,但是这样挺好的,因为有问题,想知道,才是我们探索这个世界的动力。

• 火箭没有火

火箭没有火 2017-06-02 21:57:52

加油啊楼主 不管是谁 都要靠自己 多个依靠 只能说是个backup plan

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-02 22:04:44

加油啊楼主 不管是谁 都要靠自己 多个依靠 只能说是个backup plan 加油啊楼主 不管是谁 都要靠自己 多个依靠 只能说是个backup plan 火箭没有火

加油!😜

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-02 22:05:03

不管是不是谈恋爱结婚,人总是要学会独处的。在幸福的家庭,也需要独处的能力。即使结婚了,且不 不管是不是谈恋爱结婚,人总是要学会独处的。在幸福的家庭,也需要独处的能力。即使结婚了,且不说各种意外,平均年龄来说,女人到最后也总会有10年左右独处的时间。即使有了孩子,是不是真的能在身边照顾更是未知数。所以,你妈妈的那些担心,我理解,但这些却不是结婚生孩子可以解决的。我们一生中会有很多疑问,然后一个个寻找答案,找到了又会有更多的问题,但是这样挺好的,因为有问题,想知道,才是我们探索这个世界的动力。 ... DQ

嗯嗯呐

来自 豆瓣App
  • 火箭没有火

火箭没有火 2017-06-02 22:14:54

上班十年了 才发现其实上班不能只是上班 还要多看看外面投资啊 然后更重要就是多认识人 多让人觉得你办事能力强

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-02 22:48:56

上班十年了 才发现其实上班不能只是上班 还要多看看外面投资啊 然后更重要就是多认识人 多让人觉 上班十年了 才发现其实上班不能只是上班 还要多看看外面投资啊 然后更重要就是多认识人 多让人觉得你办事能力强 ... 火箭没有火

赚着死工资~以前从来不大学大学时期没什么差别,和人交谈,胆怯工作原因,天天逼自己打交道,也慢慢在进步。毕业几年了,思维方式和大学期间没什么差别。后知后觉

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-06-02 22:49:04

要有点朋友,要有点兴趣爱好。
    吃喝玩买,赚钱,总要有一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9235 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部