有爱这回事儿吗

G

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • anyway

anyway (stay with me) 2017-06-02 20:25:36

有爱啊 有很多很多爱

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 20:30:49

有爱啊 有很多很多爱 有爱啊 有很多很多爱 anyway

那我可能还没遇到

来自 豆瓣App
  • anyway

anyway (stay with me) 2017-06-02 20:34:43

那我可能还没遇到 那我可能还没遇到 G

试试友。衰 友。衰和荣。亲都挺好的 危。成不太有纯洁的爱的关系 牵扯利益的比较多

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 20:36:40

试试友。衰 友。衰和荣。亲都挺好的 危。成不太有纯洁的爱的关系 牵扯利益的比较多 试试友。衰 友。衰和荣。亲都挺好的 危。成不太有纯洁的爱的关系 牵扯利益的比较多 anyway

嗯。谢谢你

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-02 20:37:17

你得先回答什么是爱

• G

G 2017-06-02 20:45:26

你得先回答什么是爱 你得先回答什么是爱 LORDSIDIOUS

你是想说我没有被满足自己定义的爱而觉得没有爱是吗

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:16:01

你是想说我没有被满足自己定义的爱而觉得没有爱是吗 你是想说我没有被满足自己定义的爱而觉得没有爱是吗 G

我是想说,你自己没搞清楚什么是爱。

• G

G 2017-06-02 21:24:31

我是想说,你自己没搞清楚什么是爱。 我是想说,你自己没搞清楚什么是爱。 LORDSIDIOUS

我想听听你觉得什么是爱呢?

来自 豆瓣App
  • 菠萝小姐

菠萝小姐 2017-06-02 21:32:36

他是不是自身条件很优秀?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:35:25

我想听听你觉得什么是爱呢? 我想听听你觉得什么是爱呢? G

爱是一种持续的积极情感,分成积极的给,了解,尊重,责任,关心,5个要素。

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:36:01

我想听听你觉得什么是爱呢? 我想听听你觉得什么是爱呢? G

这不是我觉得的的答案,是弗洛姆早研究出来的结论。

• G

G 2017-06-02 21:38:20

他是不是自身条件很优秀? 他是不是自身条件很优秀? 菠萝小姐

为什么会这么说。但是实际情况是我比较好一些。

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-02 21:39:40

危。成就是金钱债呀。

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-02 21:45:54

我这里也是危···成……还是远的,你呢

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2017-06-02 21:46:54

为什么会这么说。但是实际情况是我比较好一些。 为什么会这么说。但是实际情况是我比较好一些。 G

他对你月座什么?

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 21:51:05

他对你月座什么? 他对你月座什么? 菠萝小姐

我对他月牛11宫他对我月双12宫

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 21:51:18

我这里也是危···成……还是远的,你呢 我这里也是危···成……还是远的,你呢 抚云舒

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 21:51:31

危。成就是金钱债呀。 危。成就是金钱债呀。 茶久

造物主好神奇哦

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 21:53:07

这不是我觉得的的答案,是弗洛姆早研究出来的结论。 这不是我觉得的的答案,是弗洛姆早研究出来的结论。 LORDSIDIOUS

那我可以理解为你是相信爱对嘛?那你愿意分享下你自己或者包括身边的人有达标的吗?或者一些名人事迹。其实你这么说我觉得爱是复杂的。或者我是复杂的。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:58:28

那我可以理解为你是相信爱对嘛?那你愿意分享下你自己或者包括身边的人有达标的吗?或者一些名人 那我可以理解为你是相信爱对嘛?那你愿意分享下你自己或者包括身边的人有达标的吗?或者一些名人事迹。其实你这么说我觉得爱是复杂的。或者我是复杂的。 ... G

看我的日志

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2017-06-02 22:00:09

我对他月牛11宫他对我月双12宫 我对他月牛11宫他对我月双12宫 G

要两个月座结合起来看,双子是他觉得你优秀,但不好追!你对她金牛,是对他的一种肯定。事实上他不错的,你也可以的。危…成本来就不是顺理成章的事,要过程,你不要太着急。

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure 2017-06-02 22:06:51

你深究会觉得没有爱,但爱并不是无时无刻都存在的,而是在不自觉的情况下才偶然出现,同一对情侣,有的时候能感受到爱,有时候感受到的是彼此条件的适合,去评断到底有没有纯粹的爱是没有意义的,就象你非得要求这个世界只有光明没有黑暗,只有阴没有阳一样。

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 22:13:15

要两个月座结合起来看,双子是他觉得你优秀,但不好追!你对她金牛,是对他的一种肯定。事实上他 要两个月座结合起来看,双子是他觉得你优秀,但不好追!你对她金牛,是对他的一种肯定。事实上他不错的,你也可以的。危…成本来就不是顺理成章的事,要过程,你不要太着急。 ... 菠萝小姐

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 菠萝小姐

菠萝小姐 2017-06-02 22:15:50

谢谢你。 谢谢你。 G

你能告诉我你们的Xiu吗?

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 22:20:02

你能告诉我你们的Xiu吗? 你能告诉我你们的Xiu吗? 菠萝小姐

我胃(正确的那个忘了怎么拼不好意思)他参

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2017-06-02 22:20:42

只与相爱的人谈爱

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-06-02 22:21:00

你深究会觉得没有爱,但爱并不是无时无刻都存在的,而是在不自觉的情况下才偶然出现,同一对情侣 你深究会觉得没有爱,但爱并不是无时无刻都存在的,而是在不自觉的情况下才偶然出现,同一对情侣,有的时候能感受到爱,有时候感受到的是彼此条件的适合,去评断到底有没有纯粹的爱是没有意义的,就象你非得要求这个世界只有光明没有黑暗,只有阴没有阳一样。 ... Azure

所以我要保持什么心态面对这个问题。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 22:43:55

lz,你高估了利益的能力
    没错,维护爱,需要彼此交换资源
    前提是维护这个爱,让爱发展下去是需要利益的交换的

但是爱,是一瞬间的事,在那一瞬间,我们都是无私的。

如果爱或者爱情,就是纯粹的利益交换的话,这就等于说,你有钱就可以和任何人谈恋爱,任何人都可以做你父母一样的不合逻辑啊,是不是?

无论是亲子之间的爱,还是男女之间的爱,不过是一场共舞。没人可以不用记舞步,没人可以不受伤。

给你买新的舞鞋,你送我新裙子,每日我们练习舞步,彼此加油鼓劲,这都是利益的交换。但你还记得吗?我们不约而同的一起想要共舞的瞬间,那个没什么交换,而那个,就是爱。

• G

G 2017-06-02 23:03:38

lz,你高估了利益的能力 没错,维护爱,需要彼此交换资源 前提是维护这个爱,让爱发展下去是需 lz,你高估了利益的能力 没错,维护爱,需要彼此交换资源 前提是维护这个爱,让爱发展下去是需要利益的交换的 但是爱,是一瞬间的事,在那一瞬间,我们都是无私的。 如果爱或者爱情,就是纯粹的利益交换的话,这就等于说,你有钱就可以和任何人谈恋爱,任何人都可以做你父母一样的不合逻辑啊,是不是? 无论是亲子之间的爱,还是男女之间的爱,不过是一场共舞。没人可以不用记舞步,没人可以不受伤。 给你买新的舞鞋,你送我新裙子,每日我们练习舞步,彼此加油鼓劲,这都是利益的交换。但你还记得吗?我们不约而同的一起想要共舞的瞬间,那个没什么交换,而那个,就是爱。 ... pilili

被你说服了。很感谢~很有启发。

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure 2017-06-03 00:28:27

你深究会觉得没有爱,但爱并不是无时无刻都存在的,而是在不自觉的情况下才偶然出现,同一对情侣 你深究会觉得没有爱,但爱并不是无时无刻都存在的,而是在不自觉的情况下才偶然出现,同一对情侣,有的时候能感受到爱,有时候感受到的是彼此条件的适合,去评断到底有没有纯粹的爱是没有意义的,就象你非得要求这个世界只有光明没有黑暗,只有阴没有阳一样。 ... Azure

你其实该考虑的就是对方适合不适合的问题,和适合的人在一起,爱会慢慢渗透入生活,而和不适合的人在一起,从生活里渗透的只有嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2017-06-03 00:30:17

远危、成,从不涉及钱的飘过

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2017-06-03 00:38:06

置顶评论让我想到杨千嬅那首《歌舞升平》

• hhhh孩嗨儿

hhhh孩嗨儿 (你带帽子吗) 2017-06-03 01:06:06

女危 还是近 很惨 感情里我很不好

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2017-06-03 01:45:08

人的本能就是没有无私这东西的,无私有私需要有意识的参与后才能进行分别,在无私的行为也是在满足自身的愿景,每个人的价值观形成都不同,没有自他概念,也不与本能矛盾

你的回应

回应请先 , 或 注册

337406 人聚集在这个小组
↑回顶部