请看看这算什么,我应该怎么做谢谢。

趁年少.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:24:58

[内容不可见]

• 趁年少.

趁年少. 楼主 2017-06-02 20:27:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实也觉得挺对不起的。。真的是第一次谈恋爱没有经验,他挺喜欢的就是不想在一起了。。

• 辣椒

辣椒 2017-06-02 20:28:13

相爱容易相处难啊。我和我男朋友高二左右在一起 现在三年了。分过手 聊过骚 闪过耳光子 也见了家长 我今年出国 他明年走。小时候不懂很正常 也没必要在这个年纪就吊死在一棵树上。女生往往会想很多 牵个手就想到了结婚生子 男的只想舒舒服服过好当下。最好的方式就是什么都不做了。该干嘛干嘛 十几岁的年纪 谁能保证过段时间不会重新在一起?太认真他们压力很大。我也不建议你什么断联复联balabala也不要提和好。该怎样怎样就ok了。这个组里大部分都是二十多的小姐姐们了 她们很多人的年龄在当下这个社会 已经不太允许她们不管不顾的重新寻找新人了 所以复合结婚是主要目的。所以你不用效仿啊 这个年纪的恋爱 要的不就是那份真么?套路用多了 就不真了 而且你也确定不了他就是你最爱的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:29:27

其实也觉得挺对不起的。。真的是第一次谈恋爱没有经验,他挺喜欢的就是不想在一起了。。 其实也觉得挺对不起的。。真的是第一次谈恋爱没有经验,他挺喜欢的就是不想在一起了。。 趁年少.

[内容不可见]

• 趁年少.

趁年少. 楼主 2017-06-02 20:30:47

相爱容易相处难啊。我和我男朋友高二左右在一起 现在三年了。分过手 聊过骚 闪过耳光子 也见了家 相爱容易相处难啊。我和我男朋友高二左右在一起 现在三年了。分过手 聊过骚 闪过耳光子 也见了家长 我今年出国 他明年走。小时候不懂很正常 也没必要在这个年纪就吊死在一棵树上。女生往往会想很多 牵个手就想到了结婚生子 男的只想舒舒服服过好当下。最好的方式就是什么都不做了。该干嘛干嘛 十几岁的年纪 谁能保证过段时间不会重新在一起?太认真他们压力很大。我也不建议你什么断联复联balabala也不要提和好。该怎样怎样就ok了。这个组里大部分都是二十多的小姐姐们了 她们很多人的年龄在当下这个社会 已经不太允许她们不管不顾的重新寻找新人了 所以复合结婚是主要目的。所以你不用效仿啊 这个年纪的恋爱 要的不就是那份真么?套路用多了 就不真了 而且你也确定不了他就是你最爱的。 ... 辣椒

他就是喜欢然后不想在一起,他想和我见面看电影吃饭,觉得如果在一个大学就重新来过。就顺其自然么

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:30:48

相爱容易相处难啊。我和我男朋友高二左右在一起 现在三年了。分过手 聊过骚 闪过耳光子 也见了家 相爱容易相处难啊。我和我男朋友高二左右在一起 现在三年了。分过手 聊过骚 闪过耳光子 也见了家长 我今年出国 他明年走。小时候不懂很正常 也没必要在这个年纪就吊死在一棵树上。女生往往会想很多 牵个手就想到了结婚生子 男的只想舒舒服服过好当下。最好的方式就是什么都不做了。该干嘛干嘛 十几岁的年纪 谁能保证过段时间不会重新在一起?太认真他们压力很大。我也不建议你什么断联复联balabala也不要提和好。该怎样怎样就ok了。这个组里大部分都是二十多的小姐姐们了 她们很多人的年龄在当下这个社会 已经不太允许她们不管不顾的重新寻找新人了 所以复合结婚是主要目的。所以你不用效仿啊 这个年纪的恋爱 要的不就是那份真么?套路用多了 就不真了 而且你也确定不了他就是你最爱的。 ... 辣椒

[内容不可见]

• 趁年少.

趁年少. 楼主 2017-06-02 20:31:28

嘿嘿嘿。我们俩学习都挺好的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:35:29

嘿嘿嘿。我们俩学习都挺好的 嘿嘿嘿。我们俩学习都挺好的 趁年少.

[内容不可见]

• 辣椒

辣椒 2017-06-02 20:47:16

她太小了 跟她说透过年龄看本质没用…这么大的男生 本质都没完全形成……

你的回应

回应请先 , 或 注册

200513 人聚集在这个小组
↑回顶部