最烦道德婊,双标婊,台巴子。

蜡人

加入小组后即可参加投票
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:24:07

自己丑还嫌别人丑,说别人猥琐。自己怂见不得别人富,说别人炫耀。自己无知看不懂哲理,比喻,例子,说别人没文化。 看把你们能的。真的是不想怼你们。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:25:21

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 20:26:00

最烦屁大点事没完没了的辩,辩来辩去又没个明确的论点

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 20:26:29

兄弟……小点火……

• 请叫我大哥

请叫我大哥 (【住在你心里的一把刀。】) 2017-06-02 20:32:44

哪个贴 求围观

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:33:27

最烦屁大点事没完没了的辩,辩来辩去又没个明确的论点 最烦屁大点事没完没了的辩,辩来辩去又没个明确的论点 温暖坟墓

[内容不可见]

• ?

文字太多,没图片,差评

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 20:37:27

写的很长很用心啊……可论战的点不对,辩论赛辩论方向有问题啊。你这贴打击了多少云南人……哎……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:41:30

[内容不可见]

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:42:44

最烦屁大点事没完没了的辩,辩来辩去又没个明确的论点 最烦屁大点事没完没了的辩,辩来辩去又没个明确的论点 温暖坟墓

我是来打嘴炮的,不是来辩论的,打嘴炮也没想着每个人都爱看

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:46:11

写的很长很用心啊……可论战的点不对,辩论赛辩论方向有问题啊。你这贴打击了多少云南人……哎… 写的很长很用心啊……可论战的点不对,辩论赛辩论方向有问题啊。你这贴打击了多少云南人……哎…… ... 行走在路上

打击就打击了。我们虽然打击人。但是不会自己丑,还嫌别人丑。先富起来每年从云南挖走多少矿,但是先富来带动后富呗,你知道前几天我知道外省人家80后都12年义务教育,我什么感觉吗?我们读的是初中都要交学费的假义务教育

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 20:48:01

我是来打嘴炮的,不是来辩论的,打嘴炮也没想着每个人都爱看 我是来打嘴炮的,不是来辩论的,打嘴炮也没想着每个人都爱看 蜡人

那你这个帖和你含沙射影骂的人有什么区别,你不也是在不分青红皂白的怼人?不要偷换概念,打嘴炮和胡搅蛮缠是两件事。

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 20:50:33

打击就打击了。我们虽然打击人。但是不会自己丑,还嫌别人丑。先富起来每年从云南挖走多少矿,但 打击就打击了。我们虽然打击人。但是不会自己丑,还嫌别人丑。先富起来每年从云南挖走多少矿,但是先富来带动后富呗,你知道前几天我知道外省人家80后都12年义务教育,我什么感觉吗?我们读的是初中都要交学费的假义务教育 ... 蜡人

假义务教育,此处小科普一下……这得怨只想着卖地的政府……卖了地不搞公配学校,开发商买了地花钱建设,可不就是要搞民办教育,况且所谓的名校早已是教育集团,教育产业化。可以预见,教育是未来的一座大山,80的父母都太拼了……恨不得自己没实现的,都在下一代实现……美其名曰:不能输在起跑线上。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:51:29

那你这个帖和你含沙射影骂的人有什么区别,你不也是在不分青红皂白的怼人?不要偷换概念,打嘴炮 那你这个帖和你含沙射影骂的人有什么区别,你不也是在不分青红皂白的怼人?不要偷换概念,打嘴炮和胡搅蛮缠是两件事。 ... 温暖坟墓

我又没骂你,激动啥。是不是中国揍越南印度,欧美都得去管?除非触及利益,我触及你啥利益了,真是的。别给我说道德,我幼儿园到大学都在学好,工作以后我主要学的是坏。不知坏那知好?你们一天管的多

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 20:53:56

我又没骂你,激动啥。是不是中国揍越南印度,欧美都得去管?除非触及利益,我触及你啥利益了,真 我又没骂你,激动啥。是不是中国揍越南印度,欧美都得去管?除非触及利益,我触及你啥利益了,真是的。别给我说道德,我幼儿园到大学都在学好,工作以后我主要学的是坏。不知坏那知好?你们一天管的多 ... 蜡人

我没激动啊,说两句话就叫激动,那你这洋洋洒洒几百字该如何形容?你总说别人双标,对自己何尝不是双标?还有,讲事情就讲事情,不是拽文拽的凶就是有道理。当然你如果要说自己就是要不讲理,就是要真性情冒天下之大不韪。我们就换一种方式聊。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:54:35

假义务教育,此处小科普一下……这得怨只想着卖地的政府……卖了地不搞公配学校,开发商买了地花 假义务教育,此处小科普一下……这得怨只想着卖地的政府……卖了地不搞公配学校,开发商买了地花钱建设,可不就是要搞民办教育,况且所谓的名校早已是教育集团,教育产业化。可以预见,教育是未来的一座大山,80的父母都太拼了……恨不得自己没实现的,都在下一代实现……美其名曰:不能输在起跑线上。 ... 行走在路上

说好的先富带后富,结果都是谎言,挖我们的矿,最后嫌弃我们穷,还不会穿衣服,还猥琐,还不给我们钱用,现在又来用我们的电。哎,哭了昏过去

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:55:42

我没激动啊,说两句话就叫激动,那你这洋洋洒洒几百字该如何形容?你总说别人双标,对自己何尝不 我没激动啊,说两句话就叫激动,那你这洋洋洒洒几百字该如何形容?你总说别人双标,对自己何尝不是双标?还有,讲事情就讲事情,不是拽文拽的凶就是有道理。当然你如果要说自己就是要不讲理,就是要真性情冒天下之大不韪。我们就换一种方式聊。 ... 温暖坟墓

我哪里双标?你没看出来我是用她们的话反驳他们?请你列出我双标的句子。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:56:40

我没激动啊,说两句话就叫激动,那你这洋洋洒洒几百字该如何形容?你总说别人双标,对自己何尝不 我没激动啊,说两句话就叫激动,那你这洋洋洒洒几百字该如何形容?你总说别人双标,对自己何尝不是双标?还有,讲事情就讲事情,不是拽文拽的凶就是有道理。当然你如果要说自己就是要不讲理,就是要真性情冒天下之大不韪。我们就换一种方式聊。 ... 温暖坟墓

另外我洋洋洒洒不是几百字,是上千字,我没怼你。所以这事和你没关系,你因为这帖子来说我,这是多管闲事。明白吗?

• 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-06-02 20:56:51

打击就打击了。我们虽然打击人。但是不会自己丑,还嫌别人丑。先富起来每年从云南挖走多少矿,但 打击就打击了。我们虽然打击人。但是不会自己丑,还嫌别人丑。先富起来每年从云南挖走多少矿,但是先富来带动后富呗,你知道前几天我知道外省人家80后都12年义务教育,我什么感觉吗?我们读的是初中都要交学费的假义务教育 ... 蜡人

义务教育真的存在吗? 我们老家那边也都交学费啊

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 20:58:24

说好的先富带后富,结果都是谎言,挖我们的矿,最后嫌弃我们穷,还不会穿衣服,还猥琐,还不给我 说好的先富带后富,结果都是谎言,挖我们的矿,最后嫌弃我们穷,还不会穿衣服,还猥琐,还不给我们钱用,现在又来用我们的电。哎,哭了昏过去 ... 蜡人

用你们的电……这个我的客户水电行业很多……我又得说几句……你要说对生态有破坏,我不会太反对。你说用你们的电,太狭隘了……市场经济啊……大哥……我们用的是哪里的汽油?我们吃的是哪国的粮食……本来就是一个在资源禀赋差异下的产业分工而已……

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:58:28

这个世界没有道理,只有弱肉强食,丛林法则,你们还没发现千年来的骗局?请去看苏代对话燕王的典故,关于他们说圣人推行节操,美德治国的那段。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:59:07

义务教育真的存在吗? 我们老家那边也都交学费啊 义务教育真的存在吗? 我们老家那边也都交学费啊 艮山门周星驰

我堂弟享受了,到高中,还有补贴,不过他今年22,那是离80后多远的后来

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:00:01

用你们的电……这个我的客户水电行业很多……我又得说几句……你要说对生态有破坏,我不会太反对 用你们的电……这个我的客户水电行业很多……我又得说几句……你要说对生态有破坏,我不会太反对。你说用你们的电,太狭隘了……市场经济啊……大哥……我们用的是哪里的汽油?我们吃的是哪国的粮食……本来就是一个在资源禀赋差异下的产业分工而已…… ... 行走在路上

我没说对生态破坏,你自己看,我的意思是,国家云南卖的矿和电,能抽点钱建设云南不。搞的云南穷的只能卖地做房地产

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:00:39

而且云南的水电基本是五大电力集团的,严重过剩……按目前的经济2020年水电站赚钱都很难。这还是广东使劲用的情况下……如果云南自己用,得愁死……对云南地方经济和税收的贡献也很大,只是可能会破坏一些生态环境。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:00:45

用你们的电……这个我的客户水电行业很多……我又得说几句……你要说对生态有破坏,我不会太反对 用你们的电……这个我的客户水电行业很多……我又得说几句……你要说对生态有破坏,我不会太反对。你说用你们的电,太狭隘了……市场经济啊……大哥……我们用的是哪里的汽油?我们吃的是哪国的粮食……本来就是一个在资源禀赋差异下的产业分工而已…… ... 行走在路上

那人家北京cbd上海啥都没,建设这么好。帅哥美女还特别多。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:02:06

我哪里双标?你没看出来我是用她们的话反驳他们?请你列出我双标的句子。 我哪里双标?你没看出来我是用她们的话反驳他们?请你列出我双标的句子。 蜡人

列出你双标的句子那得把你整个帖子复制下来了。就第一句吧,谁得出了一个“云南大多数人都猥琐”的结论?谁觉得自己“前凸后翘美如天仙”?

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:02:16

那人家北京cbd上海啥都没,建设这么好。帅哥美女还特别多。 那人家北京cbd上海啥都没,建设这么好。帅哥美女还特别多。 蜡人

北京上海无论是地理和政策有天然的优势,你这疑问好比为啥昆明不是首都……

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:02:39

而且云南的水电基本是五大电力集团的,严重过剩……按目前的经济2020年水电站赚钱都很难。这还是 而且云南的水电基本是五大电力集团的,严重过剩……按目前的经济2020年水电站赚钱都很难。这还是广东使劲用的情况下……如果云南自己用,得愁死……对云南地方经济和税收的贡献也很大,只是可能会破坏一些生态环境。 ... 行走在路上

我没说破坏生态(ˉ▽ ̄~) 切~~,人也是自然的一环,自然能通过地壳运动造山造湖,那属于自然的人类造的,也是自然界应该存在的东西。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:03:00

北京上海无论是地理和政策有天然的优势,你这疑问好比为啥昆明不是首都…… 北京上海无论是地理和政策有天然的优势,你这疑问好比为啥昆明不是首都…… 行走在路上

给点钱用。要求不多啊

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:04:52

给点钱用。要求不多啊 给点钱用。要求不多啊 蜡人

你怎么知道没给钱……哥哥……网上有好多数据可以查的……单说一个规定,营改增后以2015年地方财政收入为基准,增量税收支持西部建设。每年对口驰援西部的沿海城市也不少吧……

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:04:59

另外我洋洋洒洒不是几百字,是上千字,我没怼你。所以这事和你没关系,你因为这帖子来说我,这是 另外我洋洋洒洒不是几百字,是上千字,我没怼你。所以这事和你没关系,你因为这帖子来说我,这是多管闲事。明白吗? ... 蜡人

你有发帖子的权利,我也有回帖的权利。双标又来了,不是吗?

• 萌萌白。

萌萌白。 2017-06-02 21:05:06

来碗鱼丸粗面,不要鱼丸

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:06:51

这个世界没有道理,只有弱肉强食,丛林法则,你们还没发现千年来的骗局?请去看苏代对话燕王的典 这个世界没有道理,只有弱肉强食,丛林法则,你们还没发现千年来的骗局?请去看苏代对话燕王的典故,关于他们说圣人推行节操,美德治国的那段。 ... 蜡人

大哥,你到底要讲什么?这样抬嘴就来我们回帖回的也很累。你的意思就是你是强者了呗?

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-02 21:08:22

大哥,你到底要讲什么?这样抬嘴就来我们回帖回的也很累。你的意思就是你是强者了呗? 大哥,你到底要讲什么?这样抬嘴就来我们回帖回的也很累。你的意思就是你是强者了呗? 温暖坟墓

求你了,别再顶帖了,看着好痛苦

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:08:54

列出你双标的句子那得把你整个帖子复制下来了。就第一句吧,谁得出了一个“云南大多数人都猥琐” 列出你双标的句子那得把你整个帖子复制下来了。就第一句吧,谁得出了一个“云南大多数人都猥琐”的结论?谁觉得自己“前凸后翘美如天仙”? ... 温暖坟墓

云南人大多数都猥琐的结论,你看另外一个帖子,不是我得出的。她自己说被很多猥琐男盯着看,就算是猥琐男也有追求的,不是美女人家也不看,谁看凤姐?另外她说出门口罩运动服还看,口罩已经看不见容颜了,那还看只能是前凸后翘遮不住。以上的都是通过她的话语来推论的。推论就是,她是美女,而且是那种裹起来都遮不住的。。。。。。。。。。。。。。。。。。另外我要说,人类的潜意识,很多人意识的说一些事情,其实潜意识在想其他,思维不够敏捷的人是察觉不到别人和自己的潜意识的,打比方,我在说那个遇到很多汗味口臭的人的时候,潜意识的语言是,社会低层的渣子,还嫌弃劳动人民。衣食足而知荣辱这句话没听过?

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:09:02

大哥,你到底要讲什么?这样抬嘴就来我们回帖回的也很累。你的意思就是你是强者了呗? 大哥,你到底要讲什么?这样抬嘴就来我们回帖回的也很累。你的意思就是你是强者了呗? 温暖坟墓

这时候,看管理员了😂

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:09:30

你有发帖子的权利,我也有回帖的权利。双标又来了,不是吗? 你有发帖子的权利,我也有回帖的权利。双标又来了,不是吗? 温暖坟墓

你是有回帖的权利,但是没牵扯你,你怼我就是找事

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:10:16

我努力让自己不是弱者,你看完这个典故自然知道我要说什么,内容太多,我打不起这么多字。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:11:36

当别人举个栗子,说个典故的时候,不知道就去查,别只知道张嘴问。服了你们了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:13:31

云南人大多数都猥琐的结论,你看另外一个帖子,不是我得出的。她自己说被很多猥琐男盯着看,就算 云南人大多数都猥琐的结论,你看另外一个帖子,不是我得出的。她自己说被很多猥琐男盯着看,就算是猥琐男也有追求的,不是美女人家也不看,谁看凤姐?另外她说出门口罩运动服还看,口罩已经看不见容颜了,那还看只能是前凸后翘遮不住。以上的都是通过她的话语来推论的。推论就是,她是美女,而且是那种裹起来都遮不住的。。。。。。。。。。。。。。。。。。另外我要说,人类的潜意识,很多人意识的说一些事情,其实潜意识在想其他,思维不够敏捷的人是察觉不到别人和自己的潜意识的,打比方,我在说那个遇到很多汗味口臭的人的时候,潜意识的语言是,社会低层的渣子,还嫌弃劳动人民。衣食足而知荣辱这句话没听过? ... 蜡人

她有明确的讲云南人大多数都猥琐吗?你自己都说了是你推论出来的,推论是要有过程和事实做基础的。你列的这些理由都是你自己的主观判断,没有事实依据。所以这种结论站不住脚。不是打字打的多就是对的,大兄弟。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:14:16

你是有回帖的权利,但是没牵扯你,你怼我就是找事 你是有回帖的权利,但是没牵扯你,你怼我就是找事 蜡人

你说我怼你,哪句话是在怼?嗯?

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:15:28

当别人举个栗子,说个典故的时候,不知道就去查,别只知道张嘴问。服了你们了 当别人举个栗子,说个典故的时候,不知道就去查,别只知道张嘴问。服了你们了 蜡人

说典故会让你显得很有文化,可是你说的典故和我们正在讨论的问题没有什么联系。所以我为什么要去查?

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:17:23

她有明确的讲云南人大多数都猥琐吗?你自己都说了是你推论出来的,推论是要有过程和事实做基础的 她有明确的讲云南人大多数都猥琐吗?你自己都说了是你推论出来的,推论是要有过程和事实做基础的。你列的这些理由都是你自己的主观判断,没有事实依据。所以这种结论站不住脚。不是打字打的多就是对的,大兄弟。 ... 温暖坟墓

坐等管理员开帖……

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:20:25

说典故会让你显得很有文化,可是你说的典故和我们正在讨论的问题没有什么联系。所以我为什么要去 说典故会让你显得很有文化,可是你说的典故和我们正在讨论的问题没有什么联系。所以我为什么要去查? ... 温暖坟墓

看吧,你说我显摆。以史为鉴,下一句我忘记了。饿,吃饭去,不是装逼,真忘记了。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:20:51

说典故会让你显得很有文化,可是你说的典故和我们正在讨论的问题没有什么联系。所以我为什么要去 说典故会让你显得很有文化,可是你说的典故和我们正在讨论的问题没有什么联系。所以我为什么要去查? ... 温暖坟墓

是你问我道德的问题我说那个典故诠释了。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:21:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蜡人

你这意思就是耍流氓有理了?那大家都不要讲道德了,只要不触及法律,怎么下三滥怎么来了?你这个观点很清奇啊,如果要聊这个问题的话,我们不是同一个层次的人,我聊不下去。下一个。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:21:43

坐等管理员开帖…… 坐等管理员开帖…… 行走在路上

不开了,一会儿就没空打字了

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 21:22:28

不开了,一会儿就没空打字了 不开了,一会儿就没空打字了 温暖坟墓

不参与了……看书去

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:23:39

看吧,你说我显摆。以史为鉴,下一句我忘记了。饿,吃饭去,不是装逼,真忘记了。 看吧,你说我显摆。以史为鉴,下一句我忘记了。饿,吃饭去,不是装逼,真忘记了。 蜡人

我并没有说你显摆,我说的是让你显得很有文化,显摆这个词是你给我安上去的。

• 萌萌白。

萌萌白。 2017-06-02 21:25:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] user7771884

哈哈,我就想吃面

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:30:49

那你这个帖和你含沙射影骂的人有什么区别,你不也是在不分青红皂白的怼人?不要偷换概念,打嘴炮 那你这个帖和你含沙射影骂的人有什么区别,你不也是在不分青红皂白的怼人?不要偷换概念,打嘴炮和胡搅蛮缠是两件事。 ... 温暖坟墓

你说我含沙射影骂人,不分青红皂白怼人,首先,我是直接骂人,没含沙射影,另外也不算骂,你们如果翻被我灭了的台组的帖子,会知道我骂人用哪些句子,句句带脏字,还不重样,其次我怼人怼的明明白白,不是不分青红皂白!我其他帖子也为这个帖子做铺垫了,大家的回复是很多是超过50%,我也在另外的帖子解释了平衡,超过了50%就是不平衡。给你一个计算公式吧。人性都是两面性的,人有50%的概率黑化,100个人如果随时都有超过50%的人猥琐,100×50%等于猥琐的人数得出50人,有 50人猥琐,那么基数应该是多少?除以概率50%得出,100人,也就推论出,她说很多云南人都猥琐,其实就是100%的云南人都猥琐了!怼我头上了,我为嘛不怼她?而且另外的帖子我也说了,我也会黑化,我也猥琐,但是我是闷骚型,除非和我上过床的女人才会见到我猥琐的一面,问题我没上过她,被她说猥琐,凭什么?!!!这是青红皂白?

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:31:30

她有明确的讲云南人大多数都猥琐吗?你自己都说了是你推论出来的,推论是要有过程和事实做基础的 她有明确的讲云南人大多数都猥琐吗?你自己都说了是你推论出来的,推论是要有过程和事实做基础的。你列的这些理由都是你自己的主观判断,没有事实依据。所以这种结论站不住脚。不是打字打的多就是对的,大兄弟。 ... 温暖坟墓

很多,超过50%就是很多。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:32:32

你这意思就是耍流氓有理了?那大家都不要讲道德了,只要不触及法律,怎么下三滥怎么来了?你这个 你这意思就是耍流氓有理了?那大家都不要讲道德了,只要不触及法律,怎么下三滥怎么来了?你这个观点很清奇啊,如果要聊这个问题的话,我们不是同一个层次的人,我聊不下去。下一个。 ... 温暖坟墓

你我他都可以讲道德,只对讲道德的人讲道德,对流氓上去就是干。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:32:58

你这意思就是耍流氓有理了?那大家都不要讲道德了,只要不触及法律,怎么下三滥怎么来了?你这个 你这意思就是耍流氓有理了?那大家都不要讲道德了,只要不触及法律,怎么下三滥怎么来了?你这个观点很清奇啊,如果要聊这个问题的话,我们不是同一个层次的人,我聊不下去。下一个。 ... 温暖坟墓

耍流氓是流氓本人,管云南人啥事?她老家没强奸犯?搞笑

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:33:33

我并没有说你显摆,我说的是让你显得很有文化,显摆这个词是你给我安上去的。 我并没有说你显摆,我说的是让你显得很有文化,显摆这个词是你给我安上去的。 温暖坟墓

你这句话有说我显摆自己的暗语,你多读几遍

• 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2017-06-02 21:34:31

你们都别忙吃饭 时间还早 再唠一会

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:35:15

你说我含沙射影骂人,不分青红皂白怼人,首先,我是直接骂人,没含沙射影,另外也不算骂,你们如 你说我含沙射影骂人,不分青红皂白怼人,首先,我是直接骂人,没含沙射影,另外也不算骂,你们如果翻被我灭了的台组的帖子,会知道我骂人用哪些句子,句句带脏字,还不重样,其次我怼人怼的明明白白,不是不分青红皂白!我其他帖子也为这个帖子做铺垫了,大家的回复是很多是超过50%,我也在另外的帖子解释了平衡,超过了50%就是不平衡。给你一个计算公式吧。人性都是两面性的,人有50%的概率黑化,100个人如果随时都有超过50%的人猥琐,100×50%等于猥琐的人数得出50人,有 50人猥琐,那么基数应该是多少?除以概率50%得出,100人,也就推论出,她说很多云南人都猥琐,其实就是100%的云南人都猥琐了!怼我头上了,我为嘛不怼她?而且另外的帖子我也说了,我也会黑化,我也猥琐,但是我是闷骚型,除非和我上过床的女人才会见到我猥琐的一面,问题我没上过她,被她说猥琐,凭什么?!!!这是青红皂白? ... 蜡人

我们能不能不要把简单问题复杂化?她帖子里说,猥琐的人比较多。既然用到了比较,是要有参照物的。她可以说比较起北上广,比较起发达国家。因为她没有加这个比较级,你就代入到自己身上。然后,你的这个公式我并不同意,你说帖子里大多数人给了你超过50%这个结论,据我所知,回你帖子的人就几十个,而昆豆有几万人。你又是如何得出这个50%就是很多的结论的?

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:38:50

我们能不能不要把简单问题复杂化?她帖子里说,猥琐的人比较多。既然用到了比较,是要有参照物的 我们能不能不要把简单问题复杂化?她帖子里说,猥琐的人比较多。既然用到了比较,是要有参照物的。她可以说比较起北上广,比较起发达国家。因为她没有加这个比较级,你就代入到自己身上。然后,你的这个公式我并不同意,你说帖子里大多数人给了你超过50%这个结论,据我所知,回你帖子的人就几十个,而昆豆有几万人。你又是如何得出这个50%就是很多的结论的? ... 温暖坟墓

她自己洗地更值得怀疑,表面说吐槽颜值,夹带私活,组长,我这个人没啥特长,就两个,第一能从表情,文字肢体语言看透人心,第二能看透他们潜意识,吐槽颜值是假,后面的内容才是他想说的,并且他句句暗示她漂亮。特别她后来强调她是外协的丑人这句话。这技能我很自信,不容反驳!我就不举生活中的例子了。免得说我阴暗,腹黑

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:39:20

你我他都可以讲道德,只对讲道德的人讲道德,对流氓上去就是干。 你我他都可以讲道德,只对讲道德的人讲道德,对流氓上去就是干。 蜡人

你要干你去干,我才不呢。我还是想做个好人。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:40:34

我们能不能不要把简单问题复杂化?她帖子里说,猥琐的人比较多。既然用到了比较,是要有参照物的 我们能不能不要把简单问题复杂化?她帖子里说,猥琐的人比较多。既然用到了比较,是要有参照物的。她可以说比较起北上广,比较起发达国家。因为她没有加这个比较级,你就代入到自己身上。然后,你的这个公式我并不同意,你说帖子里大多数人给了你超过50%这个结论,据我所知,回你帖子的人就几十个,而昆豆有几万人。你又是如何得出这个50%就是很多的结论的? ... 温暖坟墓

你问有个学会计的豆友,他们怎么表述的

• 子赫

子赫 2017-06-02 21:43:56

你好闲

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:45:00

北上广我又不是没去过,玩女人玩得比谁都欢。经济发达了。治安好了,有阳光就有影子,你们以为昆明夜场的玩法哪里来的?北上广深,我已经说了,衣食足而知荣辱,我也给她举例子了,猥琐大叔和成功大叔,她自己心态不好。来女士优先,不好意思,中国讲男女平等,要绅士去英国去。尊重是相互的

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:46:48

你要干你去干,我才不呢。我还是想做个好人。 你要干你去干,我才不呢。我还是想做个好人。 温暖坟墓

你来告诉我什么是好人?举个栗子,小日本打过来你上不上?杀不杀?和尚不杀生都会去打倭寇。好人不代表不干架,不杀人。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:46:54

你问有个学会计的豆友,他们怎么表述的 你问有个学会计的豆友,他们怎么表述的 蜡人

你是怎么想到用会计知识来解释语文的?好了,我还有事,你玩着吧,发帖注意用词,i watch you

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:47:24

你好闲 你好闲 子赫

工作做完了。当然闲

• Aaron

Aaron (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-02 21:48:14

露珠,网络上的东西,认真你就输啦

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:49:16

露珠,网络上的东西,认真你就输啦 露珠,网络上的东西,认真你就输啦 Aaron

不能怂,怼回去,要不然帝吧出征意义何在?这是态度。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:49:45

你是怎么想到用会计知识来解释语文的?好了,我还有事,你玩着吧,发帖注意用词,i watch you 你是怎么想到用会计知识来解释语文的?好了,我还有事,你玩着吧,发帖注意用词,i watch you 温暖坟墓

一切东西都可以量化,只要找到方式方法

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:50:55

你是怎么想到用会计知识来解释语文的?好了,我还有事,你玩着吧,发帖注意用词,i watch you 你是怎么想到用会计知识来解释语文的?好了,我还有事,你玩着吧,发帖注意用词,i watch you 温暖坟墓

这么快就走了?我还打算和你聊出感情,看看有没有发展呢。(ˉ▽ ̄~)

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-06-02 21:51:54

这么快就走了?我还打算和你聊出感情,看看有没有发展呢。(ˉ▽ ̄~) 这么快就走了?我还打算和你聊出感情,看看有没有发展呢。(ˉ▽ ̄~) 蜡人

抱歉,我很忙啊,大兄弟

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 21:56:45

抱歉,我很忙啊,大兄弟 抱歉,我很忙啊,大兄弟 温暖坟墓

不忙的时候再来唠嗑

• 三哥、

三哥、 2017-06-02 22:36:26

必须支持一波~~说出了我的心声~

• Alice

Alice 2017-06-03 07:37:42

不知道你们还记不记得那个地铁寻人的贴,会不会是被拍照的女生也玩昆豆(纯属瞎猜)

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-03 11:19:02

不知道你们还记不记得那个地铁寻人的贴,会不会是被拍照的女生也玩昆豆(纯属瞎猜) 不知道你们还记不记得那个地铁寻人的贴,会不会是被拍照的女生也玩昆豆(纯属瞎猜) Alice

被人钦慕是好事,那妹子不会来豆瓣骂

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-03 11:29:54

讲实话,我见过的昆豆妹儿,综合素质真的绝对在水平线以上。昆豆的女孩儿很多质量都很高。 所以 搞不懂那个楼主发什么神经

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2017-06-03 20:58:37

啊好想看原贴,评论肯定好精彩

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-03 21:23:47

讲实话,我见过的昆豆妹儿,综合素质真的绝对在水平线以上。昆豆的女孩儿很多质量都很高。 所以 讲实话,我见过的昆豆妹儿,综合素质真的绝对在水平线以上。昆豆的女孩儿很多质量都很高。 所以 搞不懂那个楼主发什么神经 ... 囧囧杨小妮妮

丑还嫌弃看她的人丑,帅的看不上她,丑的她嫌弃。然后公共场合想任何人都让着她,她要上天。估计插队的时候被喷,她用女士优先怼人家

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部