大家领到几张京东2-1神劵?

来去如风

• Eothen

Eothen 2017-06-02 20:11:13

应该是2张,但只到了1张

来自 豆瓣App
  • 贝克221b

贝克221b 2017-06-02 20:11:49

6张吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:12:06

应该是2张,但只到了1张 应该是2张,但只到了1张 Eothen

我再下两单吧,实在无法拒绝,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:12:34

6张吧 6张吧 贝克221b

这么多白号啊,佩服!

• Eothen

Eothen 2017-06-02 20:13:43

我再下两单吧,实在无法拒绝,哈哈哈 我再下两单吧,实在无法拒绝,哈哈哈 来去如风

(•౪• )还没买够啊

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2017-06-02 20:13:57

刚才领了两张2-1两张3-1

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:14:40

刚才领了两张2-1两张3-1 刚才领了两张2-1两张3-1 猫草

相同

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:15:29

(•౪• )还没买够啊 (•౪• )还没买够啊 Eothen

这2张用了也就9单,不多吧,哈哈哈

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2017-06-02 20:15:44

整银联支付满费神的,就直接撸了两弹,这次活动一共4单,还行

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-02 20:16:01

刚领到一张也是唯一一张

• Eothen

Eothen 2017-06-02 20:16:06

这2张用了也就9单,不多吧,哈哈哈 这2张用了也就9单,不多吧,哈哈哈 来去如风

你老婆没一点表示吗

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-02 20:16:30

20点五张200—100到手,加上昨天的两张,现在共有七张200—100

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:16:51

整银联支付满费神的,就直接撸了两弹,这次活动一共4单,还行 整银联支付满费神的,就直接撸了两弹,这次活动一共4单,还行 猫草

31,1号很容易,今天确实难

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:17:40

刚领到一张也是唯一一张 刚领到一张也是唯一一张 天问湖

这个劵只要账号正常,就随便领

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:18:10

你老婆没一点表示吗 你老婆没一点表示吗 Eothen

老婆说没地方放了,嘿嘿

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2017-06-02 20:18:59

赶紧撸完省心,看John wick去

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:19:00

20点五张200—100到手,加上昨天的两张,现在共有七张200—100 20点五张200—100到手,加上昨天的两张,现在共有七张200—100 云中雨阳

这5张不算没任何难度。之前我是5张,现在2张

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:19:12

赶紧撸完省心,看John wick去 赶紧撸完省心,看John wick去 猫草

哈哈哈

• 林风

林风 2017-06-02 20:19:39

4张

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-02 20:19:53

领了4张,加上前两天领了三张,一共也领了7张了。

• 安小安

安小安 2017-06-02 20:20:52

可以送吗

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 20:21:13

老婆说没地方放了,嘿嘿 老婆说没地方放了,嘿嘿 来去如风

跪键盘

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:22:12

4张 4张 林风

白号多啊

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-02 20:22:27

这5张不算没任何难度。之前我是5张,现在2张 这5张不算没任何难度。之前我是5张,现在2张 来去如风

之前领了六张200—100

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:22:34

领了4张,加上前两天领了三张,一共也领了7张了。 领了4张,加上前两天领了三张,一共也领了7张了。 Embrace

白号真多

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:23:44

跪键盘 跪键盘 Eothen

哈哈哈,抢打神劵就送老婆,平时就把关系搞好了的

• 林风

林风 2017-06-02 20:24:14

白号多啊 白号多啊 来去如风

还有一个刚注册3天的,咋都领不到,已经下了一单书,成为铜牌会员了啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:25:38

还有一个刚注册3天的,咋都领不到,已经下了一单书,成为铜牌会员了啊 还有一个刚注册3天的,咋都领不到,已经下了一单书,成为铜牌会员了啊 林风

我2个实名制黑号领不到,另外两个非实名制更不行,只有2个号可以领

• Eothen

Eothen 2017-06-02 20:28:13

哈哈哈,抢打神劵就送老婆,平时就把关系搞好了的 哈哈哈,抢打神劵就送老婆,平时就把关系搞好了的 来去如风

(ಡωಡ)hiahiahia 原来你是这样的如风

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 20:44:27

昨天两张,今天放水2张,这次不好领,感觉号被限制了。可惜31号一张都没有,当时还有货,后两天没啥好书了

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2017-06-02 20:46:09

2张。有个小号没实名,页面没有领券的领不了

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2017-06-02 20:47:37

一张,不够用

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:52:09

2张。有个小号没实名,页面没有领券的领不了 2张。有个小号没实名,页面没有领券的领不了 菩提下的梦

我也2张

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:53:29

(ಡωಡ)hiahiahia 原来你是这样的如风 (ಡωಡ)hiahiahia 原来你是这样的如风 Eothen

哈哈哈,和谐很重要滴,我只要书劵,其它神劵归老婆支配

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 20:54:09

如用不完可否求张

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:54:28

昨天两张,今天放水2张,这次不好领,感觉号被限制了。可惜31号一张都没有,当时还有货,后两天 昨天两张,今天放水2张,这次不好领,感觉号被限制了。可惜31号一张都没有,当时还有货,后两天没啥好书了 ... 安安静静

放水2张,另外5张,这次全部自己消化了,没送劵,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:54:58

一张,不够用 一张,不够用 墨尘

可以看有没有人开帖送哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:55:22

如用不完可否求张 如用不完可否求张 冷剑书生

看把你忙的,哈哈哈

• 墨尘

墨尘 2017-06-02 20:55:26

可以看有没有人开帖送哦 可以看有没有人开帖送哦 来去如风

嗯嗯嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 20:55:50

看把你忙的,哈哈哈 看把你忙的,哈哈哈 来去如风

我只领了一张,换完号没了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:56:29

我只领了一张,换完号没了。 我只领了一张,换完号没了。 冷剑书生

我锁了三单,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 20:58:28

放水2张,另外5张,这次全部自己消化了,没送劵,嘿嘿 放水2张,另外5张,这次全部自己消化了,没送劵,嘿嘿 来去如风

书友云清送了一张2-1给我,京东现在下了6单

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-06-02 20:58:56

1张…

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 21:01:12

我锁了三单,哈哈哈 我锁了三单,哈哈哈 来去如风

想问下,银联支付优惠一张卡总共只能享受两次是吗?就是说今天享受了两次,明天同样的卡还能享受优惠吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:02:03

书友云清送了一张2-1给我,京东现在下了6单 书友云清送了一张2-1给我,京东现在下了6单 安安静静

是刚才送的就把开帖的链接放入我置顶的专门帖里吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:02:55

想问下,银联支付优惠一张卡总共只能享受两次是吗?就是说今天享受了两次,明天同样的卡还能享受 想问下,银联支付优惠一张卡总共只能享受两次是吗?就是说今天享受了两次,明天同样的卡还能享受优惠吗? ... 安安静静

是两次,但一个活动只能两次(1张卡)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:03:24

1张… 1张… HOPE

自己够用了,嘿嘿

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 21:03:35

是刚才送的就把开帖的链接放入我置顶的专门帖里吧 是刚才送的就把开帖的链接放入我置顶的专门帖里吧 来去如风

3张,可以一个号重复再领吗??不够

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-06-02 21:05:07

7张,自用一张,

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:06:24

3张,可以一个号重复再领吗??不够 3张,可以一个号重复再领吗??不够 澄澈

可以吧,我一共领了7张,只有2个正常号

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:06:52

7张,自用一张, 7张,自用一张, 江浸月

同7张,都自用了,哈哈哈

• 江浸月

江浸月 2017-06-02 21:08:47

同7张,都自用了,哈哈哈 同7张,都自用了,哈哈哈 来去如风

怕自己管不住搜书,都先许出去送人了,还得熬到十五号,不能总喝粥不是

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:09:35

怕自己管不住搜书,都先许出去送人了,还得熬到十五号,不能总喝粥不是 怕自己管不住搜书,都先许出去送人了,还得熬到十五号,不能总喝粥不是 江浸月

后边的活动可以忽略了

• Eothen

Eothen 2017-06-02 21:09:46

如风兄,你的2-1是一个号领的还是两个号领的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:11:19

如风兄,你的2-1是一个号领的还是两个号领的 如风兄,你的2-1是一个号领的还是两个号领的 Eothen

7张劵两个账号领的

• Eothen

Eothen 2017-06-02 21:13:46

7张劵两个账号领的 7张劵两个账号领的 来去如风

今晚的呢,下面那张2-1领到了吗

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:15:51

今晚的呢,下面那张2-1领到了吗 今晚的呢,下面那张2-1领到了吗 Eothen

两个账号各1张

• Eothen

Eothen 2017-06-02 21:18:05

两个账号各1张 两个账号各1张 来去如风

那看来下面的领不到

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-06-02 21:33:30

应该一个号能领五张,我也只领了两张,8点没赶上。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:35:03

应该一个号能领五张,我也只领了两张,8点没赶上。 应该一个号能领五张,我也只领了两张,8点没赶上。 北邙居士

我两个号不算今晚8点一共领了5张,今晚2张

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-02 21:42:17

今天放大水,8点领了3张。然后边凑单边求券,今天总共下了7单。。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:45:08

今天放大水,8点领了3张。然后边凑单边求券,今天总共下了7单。。。 今天放大水,8点领了3张。然后边凑单边求券,今天总共下了7单。。。 十一次元

你厉害啊。。

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-02 21:55:41

主号三天领了9张,漏了一张。小号半黑,马马虎虎领了3张。我也就两个号,一个正常的号其实就够用了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 21:58:00

主号三天领了9张,漏了一张。小号半黑,马马虎虎领了3张。我也就两个号,一个正常的号其实就够用 主号三天领了9张,漏了一张。小号半黑,马马虎虎领了3张。我也就两个号,一个正常的号其实就够用了。 ... 北邙居士

全是2-1吗?厉害啊!

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-02 22:02:11

全是2-1吗?厉害啊! 全是2-1吗?厉害啊! 来去如风

除了2-1没领别的,主要都是昨天前天的,都用了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 22:04:26

除了2-1没领别的,主要都是昨天前天的,都用了。 除了2-1没领别的,主要都是昨天前天的,都用了。 北邙居士

买够了吧?哈哈

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 22:24:38

4张,满意了。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-02 22:36:37

活动期间只有今晚领到一张2-1,一张3-1。当当一张也没有。大部头全部硬入,没有用银联,算算同样情况下比来兄多花了1000多。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 22:36:42

4张,满意了。 4张,满意了。 琼恩

全部用了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 22:38:18

活动期间只有今晚领到一张2-1,一张3-1。当当一张也没有。大部头全部硬入,没有用银联,算算同样 活动期间只有今晚领到一张2-1,一张3-1。当当一张也没有。大部头全部硬入,没有用银联,算算同样情况下比来兄多花了1000多。。 ... 刘项

没那么夸张,你的都是壕单,不在乎区区百元小劵,哈哈哈

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 22:42:03

全部用了? 全部用了? 来去如风

现在还没用完,但肯定会用掉的。

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 22:42:51

活动期间只有今晚领到一张2-1,一张3-1。当当一张也没有。大部头全部硬入,没有用银联,算算同样 活动期间只有今晚领到一张2-1,一张3-1。当当一张也没有。大部头全部硬入,没有用银联,算算同样情况下比来兄多花了1000多。。 ... 刘项

那你应该花了4000-5000元。银联我也没用。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-02 22:52:03

那你应该花了4000-5000元。银联我也没用。 那你应该花了4000-5000元。银联我也没用。 琼恩

当当主要是瓜饭楼、陀全,京东李渔,你推荐的丰子恺——这个可以把当当退了,还省300。余下东一堆散单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

943 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部