明天又要早起去深圳图书馆占座了

Kent

1人 喜欢
  • C.橙

C.橙 2017-06-03 21:58:04

明天你还去占位不

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-06-04 01:18:03

8点前能起床就去。

• 白阳光

白阳光 2017-06-04 14:39:38

希望有单身美女能坐在旁边

• Kent

Kent 2017-06-04 22:52:56

希望有单身美女能坐在旁边 希望有单身美女能坐在旁边 白阳光

还是坐对面吧,抬头还能看一眼,赏心悦目,学习动力又倍增许多。。✌️

• 幼稚的夜猫子

幼稚的夜猫子 2017-06-18 19:30:48

厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-22 01:08:04

哈哈

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-06-24 23:50:06

昨天一胖子有轻微体味坐到旁边,鼻子难受整个人都不好了,果断换座;今天周六排在队伍前10入馆,习惯坐的老座位居然让一个学生占了,哎,再怎么早也干不过学生,厚着脸皮坐老座位旁边了,感觉好别扭。那姑娘肯定以为这个男的有问题,周边全是空座为嘛坐我旁边?难道是我太漂亮了?哈哈,她不知道她坐了我的专座。。。

• 丸子

丸子 2017-07-11 11:14:47

每周都去吗?lz请带上我

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-11 12:24:14

每周都去吗?lz请带上我 每周都去吗?lz请带上我 丸子

随时来,我都在,除了周一。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-11 12:34:26

随时来,我都在,除了周一。 随时来,我都在,除了周一。 Kent

我应该只有周末能去

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-11 12:37:50

周末要早点来,不然没座位。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-11 12:38:27

我应该只有周末能去 我应该只有周末能去 丸子

不对,学生放暑假了,不管周末还是平时,都要早点来。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-11 14:34:22

不对,学生放暑假了,不管周末还是平时,都要早点来。 不对,学生放暑假了,不管周末还是平时,都要早点来。 Kent

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)你一般啥时候去~~~太早没开门啊

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-11 20:46:02

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)你一般啥时候去~~~太早没开门啊 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)你一般啥时候去~~~太早没开门啊 丸子

等开门就迟了,没好座位了。我一般8点30分之前就到咯。

来自 豆瓣App
  • 寒夜飞歌

寒夜飞歌 2017-07-14 10:13:20

等开门就迟了,没好座位了。我一般8点30分之前就到咯。 等开门就迟了,没好座位了。我一般8点30分之前就到咯。 Kent

八点半!!什么党啊这么刻苦

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-14 20:05:53

八点半!!什么党啊这么刻苦 八点半!!什么党啊这么刻苦 寒夜飞歌

其实只是周末需要如此啦,学生已放暑假,从这几天观察看9点到还是有座位的。

• Kent

Kent 2017-07-16 09:19:20

忘了提醒各位看官,进馆排队一定要排南书房少儿图书馆入口那一队,不要问我为什么。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-16 09:35:00

烦死了烦死了,旁边一个妈妈占两座,一会女儿来了,带了个家教,我的天,在这里辅导,虽然声音很小,但对于旁边的我来讲,就像一只蚊子一直在耳边嗡嗡叫,真是烦死了,哪里还能集中注意力学习,白起一个早床了,又没得座位换~~~唉。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-19 08:34:17

完蛋了,权游第七季出来了,看了第一集想着第二集,都没有心思学习了,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-07-21 17:53:38

楼主明天要去吗 可否帮我占一个

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-21 19:44:37

楼主明天要去吗 可否帮我占一个 楼主明天要去吗 可否帮我占一个 好好吃饭

你几点到呢?

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-28 09:19:35

自从发生了沃尔玛砍人事件和随后的地铁惊慌踩踏事件,图书馆出现了穿黑色特警服装的巡逻人员,好帅一个。

来自 豆瓣App
  • 苏子柒

苏子柒 2017-07-30 18:47:06

平日下班晚上去会有位置吗,周末占座得早到什么地步呀

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-30 19:50:41

平日下班晚上去会有位置吗,周末占座得早到什么地步呀 平日下班晚上去会有位置吗,周末占座得早到什么地步呀 苏子柒

下班去肯定有,那会好多人回去了。周末的话,八点半到排队,基本没问题,最晚得8点50到,还得非常机灵的直接奔向冷门边角料座位,哈哈,不然就只能蹲台阶了。

来自 豆瓣App
  • 核桃

核桃 2017-07-30 20:27:49

我去星巴克

来自 豆瓣App
  • 苏子柒

苏子柒 2017-07-30 20:30:35

下班去肯定有,那会好多人回去了。周末的话,八点半到排队,基本没问题,最晚得8点50到,还得非 下班去肯定有,那会好多人回去了。周末的话,八点半到排队,基本没问题,最晚得8点50到,还得非常机灵的直接奔向冷门边角料座位,哈哈,不然就只能蹲台阶了。 ... Kent

晚上9点关门吧……周末也去,8点半不是很早啦,提前半小时,还是说是10点开门…

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-30 21:53:15

我去星巴克 我去星巴克 核桃

对啊,我怎么没想到~

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-07-30 21:59:39

晚上9点关门吧……周末也去,8点半不是很早啦,提前半小时,还是说是10点开门… 晚上9点关门吧……周末也去,8点半不是很早啦,提前半小时,还是说是10点开门… 苏子柒

9点开门哦,8点30分基本可以保证有座位的,当然越早越好。但起太早犯困啊,影响学习效率。晚上8点40开始清场,不过南书房和讲读厅11点关门,反正我是没搞到这么晚过。如果到了晚上11点你还有旺盛精力学习,书城2楼中间有个24小时书吧,也有座椅供学习,你可以转战到那边,保证不打烊。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-08-02 10:37:04

今天起晚,没占到座,mark一下。耶,回去看电视咯。。。。可惜权游第四集还要等几天。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-08-18 12:31:46

大概一周前某中午在风味鲜快餐厅吃午饭时,由于人多都是拼座。有个微胖圆脸的家伙首先是不愿意跟我拼座,服务员给我安排的,他坐在中间不让,我也没做啥,站旁边继续等,他对面的女士看这情况很自觉的挪进去让出外面给我坐下了,对这哥们没啥好印象了。一会女士吃完,走了,吃饭人太多,服务员又安排两人来拼桌,我很自觉的挪进去让出外面的座位,对面这哥们很不情愿的挪了下,还是占着三分之二的位置,外面后来的哥们盘子一半悬空,很艰难的吃着饭,这微胖家伙也不往里挪挪,彻底对这死胖子没好印象了。。今天中午吃完饭坐下,喝水,头一台,看到这个微胖家伙从我身边走过~~~惊讶的是自己对这个陌生人居然记得如此清晰,,记仇的技能真的是高到爆啊,算是今天泡馆小插曲,mark一下。

来自 豆瓣App
  • 后宫三千

后宫三千 2017-08-19 16:11:59

完蛋了,权游第七季出来了,看了第一集想着第二集,都没有心思学习了,怎么办? 完蛋了,权游第七季出来了,看了第一集想着第二集,都没有心思学习了,怎么办? Kent

可以选择学习完看这个电视剧 代价是晚上1点睡……

来自 豆瓣App
  • 后宫三千

后宫三千 2017-08-19 16:12:48

有谁可以组成周末占位搭档的么

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-08-20 08:27:23

有谁可以组成周末占位搭档的么 有谁可以组成周末占位搭档的么 后宫三千

哈哈,还是自己早点来吧。

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-08-20 08:30:50

温馨提示:这个周末来早的人太多了,以前八点到都能排到前10,现在好了,都排出老长了,八点半到都不一定有座位,特别提示各位看官。。人数爆增一个是因为考试月来了,九十月份各种考试多,再一个就是天气炎热,不少人选择来图书馆看看书吹吹空调感受夏日的清凉~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-09-01 23:17:38

一般平日几点去排队才有位置呀??求问

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-02 11:27:41

一般平日几点去排队才有位置呀??求问 一般平日几点去排队才有位置呀??求问 可乐不加冰

暑假已结束,平时10点前入馆一般都有位置,周末8点30前到基本没问题(前提是排到正确的队伍,不要挑位置,挑着挑着就只剩台阶给你蹲了)。

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-09-03 23:38:21

暑假已结束,平时10点前入馆一般都有位置,周末8点30前到基本没问题(前提是排到正确的队伍,不 暑假已结束,平时10点前入馆一般都有位置,周末8点30前到基本没问题(前提是排到正确的队伍,不要挑位置,挑着挑着就只剩台阶给你蹲了)。 ... Kent

嘻嘻我喜欢单人座 头上有灯管那里哦 哈哈是不是很抢手呢?

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-04 00:12:44

嘻嘻我喜欢单人座 头上有灯管那里哦 哈哈是不是很抢手呢? 嘻嘻我喜欢单人座 头上有灯管那里哦 哈哈是不是很抢手呢? 可乐不加冰

非常抢手,一共也没几个单人座,反正我是没坐过。7点到并且去楼上排队,希望应该蛮大。

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-09-04 00:29:54

非常抢手,一共也没几个单人座,反正我是没坐过。7点到并且去楼上排队,希望应该蛮大。 非常抢手,一共也没几个单人座,反正我是没坐过。7点到并且去楼上排队,希望应该蛮大。 Kent

😂我的天 你每天都去吗考研?

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-04 00:32:22

😂我的天 你每天都去吗考研? 😂我的天 你每天都去吗考研? 可乐不加冰

明天不打算去,不是考研~

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-09-04 00:39:05

明天不打算去,不是考研~ 明天不打算去,不是考研~ Kent

哈哈好 我明天也没打算去哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-04 08:28:11

周末还是那么火么

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-04 11:00:32

周末还是那么火么 周末还是那么火么 丸子

周末一直都那么火,急需消防员~

来自 豆瓣App
  • 哆啦啦啦

哆啦啦啦 2017-09-04 13:07:33

周二到周五每天去,周一有时候去晚了讲读厅就没位置了

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-04 15:16:42

周二到周五每天去,周一有时候去晚了讲读厅就没位置了 周二到周五每天去,周一有时候去晚了讲读厅就没位置了 哆啦啦啦

周一干脆休息咯,或者建议去大学城图书馆,那环境也不错,就是交通不便。

来自 豆瓣App
  • 哆啦啦啦

哆啦啦啦 2017-09-04 15:21:54

周一干脆休息咯,或者建议去大学城图书馆,那环境也不错,就是交通不便。 周一干脆休息咯,或者建议去大学城图书馆,那环境也不错,就是交通不便。 Kent

南山?

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-05 10:01:01

周一干脆休息咯,或者建议去大学城图书馆,那环境也不错,就是交通不便。 周一干脆休息咯,或者建议去大学城图书馆,那环境也不错,就是交通不便。 Kent

大学城的可以直接进么

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-05 10:01:31

周末一直都那么火,急需消防员~ 周末一直都那么火,急需消防员~ Kent

啊噢,开学了会稍微好点么?现在还是得八点半前到排队么

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-05 10:02:57

啊噢,开学了会稍微好点么?现在还是得八点半前到排队么 啊噢,开学了会稍微好点么?现在还是得八点半前到排队么 丸子

周末需要,平时不需要

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-05 10:03:55

大学城的可以直接进么 大学城的可以直接进么 丸子

大学城可以直接进

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-09 08:50:48

图书馆是不是换领导了?以前周末排队外面还有几个管理员,现在一个没有,插队的好多,想打人~~

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-23 19:21:29

忘了提醒各位看官,进馆排队一定要排南书房少儿图书馆入口那一队,不要问我为什么。 忘了提醒各位看官,进馆排队一定要排南书房少儿图书馆入口那一队,不要问我为什么。 Kent

那是哪一队?

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-23 21:18:54

那是哪一队? 那是哪一队? 丸子

如果已经排到台阶下面来了,就是三队中最外面那一队,如果还没排到台阶下面,也就是还没拐弯,就是最里面那一队。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-23 23:37:45

如果已经排到台阶下面来了,就是三队中最外面那一队,如果还没排到台阶下面,也就是还没拐弯,就 如果已经排到台阶下面来了,就是三队中最外面那一队,如果还没排到台阶下面,也就是还没拐弯,就是最里面那一队。 ... Kent

多谢多谢,明天过去看看~~~一般有插座的是那些地方?

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-24 00:22:03

多谢多谢,明天过去看看~~~一般有插座的是那些地方? 多谢多谢,明天过去看看~~~一般有插座的是那些地方? 丸子

等你找到有插座的地方,估计都没座了。一般四楼,二楼也有几张桌子。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-09-24 00:38:56

等你找到有插座的地方,估计都没座了。一般四楼,二楼也有几张桌子。 等你找到有插座的地方,估计都没座了。一般四楼,二楼也有几张桌子。 Kent

所以很想直奔

来自 豆瓣App
  • 林阿哈

林阿哈 (弱智人儿欢乐多) 2017-09-24 16:25:35

最近图书馆都是一堆带着计算机的人 咔咔咔的好心烦啊!

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-24 21:48:56

最近图书馆都是一堆带着计算机的人 咔咔咔的好心烦啊! 最近图书馆都是一堆带着计算机的人 咔咔咔的好心烦啊! 林阿哈

多半是考注会财管的,确实挺烦的,但又能说啥呢,听天由命吧~

来自 豆瓣App
  • Rouis

Rouis 2017-09-26 14:49:52

多半是考注会财管的,确实挺烦的,但又能说啥呢,听天由命吧~ 多半是考注会财管的,确实挺烦的,但又能说啥呢,听天由命吧~ Kent

深圳图书馆那里。中午可以去哪里吃?便宜点的😂

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-26 16:55:31

深圳图书馆那里。中午可以去哪里吃?便宜点的😂 深圳图书馆那里。中午可以去哪里吃?便宜点的😂 Rouis

中心书城那里,肯德基跟72街适合单兵前往,组队选择就多了,面点王火锅等等等,饭量不大的也可以到711来碗车仔面解决;出图书馆左边过红绿灯这边,有个风味鲜茶餐厅和永和豆浆,都适合单兵前往;还有个点,市民中心政府下面的快餐厅,也不错,食材卫生有保障,没去过的可能不好找。价格都差不多,吃顿饭15-20元左右。

来自 豆瓣App
  • Rouis

Rouis 2017-09-26 17:25:51

中心书城那里,肯德基跟72街适合单兵前往,组队选择就多了,面点王火锅等等等,饭量不大的也可以 中心书城那里,肯德基跟72街适合单兵前往,组队选择就多了,面点王火锅等等等,饭量不大的也可以到711来碗车仔面解决;出图书馆左边过红绿灯这边,有个风味鲜茶餐厅和永和豆浆,都适合单兵前往;还有个点,市民中心政府下面的快餐厅,也不错,食材卫生有保障,没去过的可能不好找。价格都差不多,吃顿饭15-20元左右。 ... Kent

哦哦。太谢谢了亲。回复很清楚

• 小怪兽

小怪兽 2017-09-27 22:02:26

周末人超级多,稍微晚一点就没位了😒

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2017-09-27 22:07:18

周末人超级多,稍微晚一点就没位了😒 周末人超级多,稍微晚一点就没位了😒 小怪兽

是啊,所以只能起早床了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部