星日马都和什么星宿正儿八经谈过恋爱

LOVE

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-06-02 20:29:56

我也想知道,我的男业们都去哪儿了

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-06-02 20:31:48

我也想知道,我的男业们都去哪儿了 我也想知道,我的男业们都去哪儿了 小鱼鱼

星宿帖子里好像没有男的

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2017-06-02 20:44:09

我前任星,我是亢。 我妈星,爸心。 还知道有对,星女参男。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-06-02 21:05:36

我前任星,我是亢。 我妈星,爸心。 还知道有对,星女参男。 我前任星,我是亢。 我妈星,爸心。 还知道有对,星女参男。 半颗心

我还知道你和你老公业胎关系,你是业,你老公对你很好很体贴,对吗?

来自 豆瓣App
  • coolkid

coolkid 2017-06-02 21:53:25

奎 毕

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2017-06-02 22:13:16

谈过 鬼 目前是 女宿

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-06-04 18:09:34

我爸爸星,我妈妈心

来自 豆瓣App
  • 芸萱

芸萱 2017-06-04 20:05:21

来自 豆瓣App
  • 你是傻x

你是傻x 2017-06-04 21:31:54

爸星妈虚,自由恋爱

来自 豆瓣App
  • 点醉

点醉 2017-06-25 15:47:10

朋友鬼,她男朋友星

来自 豆瓣App
  • scorpion queue

scorpion queue 2017-07-07 23:51:13

唯一谈过的前任是壁宿,目前喜欢一个觜宿

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2017-08-06 15:59:14

我是壁宿,前男友星

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-06 18:57:09

没有星和尾谈恋爱的朋友吗?

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-08-09 00:39:37

我是房,我那个是星,中友衰

来自 豆瓣App
  • becomingearth

becomingearth 2017-08-09 01:28:43

有星男谈了危成 不知道是和参还是觜。

来自 豆瓣App
  • naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-08-09 07:49:43

据说咱大和彭姨是友衰

• JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-09 11:24:32

没有星和尾谈恋爱的朋友吗? 没有星和尾谈恋爱的朋友吗? LOVE

尾是业 已分
    奎是远亲 已婚。
    ex:
    张是近荣 分;
    柳是近亲 分;
    鬼是近友 分。

• LOVE

LOVE 2017-08-09 11:33:31

尾是业 已分 奎是远亲 已婚。 ex: 张是近荣 分; 柳是近亲 分; 鬼是近友 分。 尾是业 已分 奎是远亲 已婚。 ex: 张是近荣 分; 柳是近亲 分; 鬼是近友 分。 JoyAmiga

你是尾

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-09 11:33:37

尾是业 已分 奎是远亲 已婚。 ex: 张是近荣 分; 柳是近亲 分; 鬼是近友 分。 尾是业 已分 奎是远亲 已婚。 ex: 张是近荣 分; 柳是近亲 分; 鬼是近友 分。 JoyAmiga

还是星

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-10 10:37:55

还是星 还是星 LOVE

星咯

• LOVE

LOVE 2017-08-10 11:38:45

星咯 星咯 JoyAmiga

来自 豆瓣App
  • S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2017-08-12 00:30:59

星和张正在进行时

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-12 08:01:11

星咯 星咯 JoyAmiga

你和尾恋爱多久,他对你怎么样?

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-14 09:37:17

你和尾恋爱多久,他对你怎么样? 你和尾恋爱多久,他对你怎么样? LOVE

三个月 虐…狗血…
    尾无疑是有魅力的 蓝鹅这种魅力不会只对胎一人 酱 so 还是渣~

• LOVE

LOVE 2017-08-14 09:42:28

三个月 虐…狗血… 尾无疑是有魅力的 蓝鹅这种魅力不会只对胎一人 酱 so 还是渣~ 三个月 虐…狗血… 尾无疑是有魅力的 蓝鹅这种魅力不会只对胎一人 酱 so 还是渣~ JoyAmiga

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-14 09:43:03

三个月 虐…狗血… 尾无疑是有魅力的 蓝鹅这种魅力不会只对胎一人 酱 so 还是渣~ 三个月 虐…狗血… 尾无疑是有魅力的 蓝鹅这种魅力不会只对胎一人 酱 so 还是渣~ JoyAmiga

现在还有联系吗?他有回过头吗

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-14 09:45:53

魅力我倒没觉得有多少,只是他很强势,还没什么素质。

来自 豆瓣App
  • 妖怪小宝

妖怪小宝 2017-08-14 10:17:46

虚, 吃定了星日马了 嘻嘻

• LOVE

LOVE 2017-08-14 11:13:09

好色是真的

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-14 11:13:31

虚, 吃定了星日马了 嘻嘻 虚, 吃定了星日马了 嘻嘻 妖怪小宝

星和虚什么关系

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-14 13:17:46

现在还有联系吗?他有回过头吗 现在还有联系吗?他有回过头吗 LOVE

早就断联咯
    分的第二年还真是意外收到他的问候短信 我直接忽略没回了
    没错 强势 素质是神马玩意儿? 分手理由就是被我发现各种撩骚啊 好色是肯定的…

• LOVE

LOVE 2017-08-14 13:35:29

早就断联咯 分的第二年还真是意外收到他的问候短信 我直接忽略没回了 没错 强势 素质是神马玩 早就断联咯 分的第二年还真是意外收到他的问候短信 我直接忽略没回了 没错 强势 素质是神马玩意儿? 分手理由就是被我发现各种撩骚啊 好色是肯定的… ... JoyAmiga

问题是他好色还要装老实好男人,鬼鬼祟祟早就被我发现,不过因为我是他胎吧!所以对他这方面不是很在意,他虽然聊骚,但还不至于动真格。就是不走心,属于打发寂寞空虚吧!我唯一生气的地方就是他没修养,还一副自命不凡的感觉好像自己很优秀的似的,装起来不要不要的。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-14 13:36:27

早就断联咯 分的第二年还真是意外收到他的问候短信 我直接忽略没回了 没错 强势 素质是神马玩 早就断联咯 分的第二年还真是意外收到他的问候短信 我直接忽略没回了 没错 强势 素质是神马玩意儿? 分手理由就是被我发现各种撩骚啊 好色是肯定的… ... JoyAmiga

你们也身为业胎,爱的时候什么样,很想知道。

来自 豆瓣App
  • 自由小姐

自由小姐 2017-08-14 14:20:33

我也想知道,我的男业们都去哪儿了 我也想知道,我的男业们都去哪儿了 小鱼鱼

仿佛听到你在呼奂我

• JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-14 15:29:41

问题是他好色还要装老实好男人,鬼鬼祟祟早就被我发现,不过因为我是他胎吧!所以对他这方面不是 问题是他好色还要装老实好男人,鬼鬼祟祟早就被我发现,不过因为我是他胎吧!所以对他这方面不是很在意,他虽然聊骚,但还不至于动真格。就是不走心,属于打发寂寞空虚吧!我唯一生气的地方就是他没修养,还一副自命不凡的感觉好像自己很优秀的似的,装起来不要不要的。 ... LOVE

一样啊 看起来忠厚老实好男人人设 要不是我意外撞见他手机丰富的内容 还被蒙在鼓里…
    都见父母了 要没发现 嫁了 这辈子也毁了…
    自命不凡啊自认优秀啊确实 死的都能说成活的…
    我自诩头脑清楚的 都屡屡被他歪理邪说洗脑 巧言簧舌下 竟然原谅了他几次吧!
    谈的时候就是一直在争辩吧 他是比我成熟深刻 我也确实吃这套 觉得不会有比他更懂我的人了
    蓝鹅 渣就是渣…我是做好了孤独终老的准备才狠心跟他一刀两断的 结果分了不到一周 找我说 是我太狠心让他很痛?!蓝后说因为太痛 已经随便找好了个结婚对象要去别的城市?!excuse me?!

• LOVE

LOVE 2017-08-14 15:43:37

一样啊 看起来忠厚老实好男人人设 要不是我意外撞见他手机丰富的内容 还被蒙在鼓里… 都见父母 一样啊 看起来忠厚老实好男人人设 要不是我意外撞见他手机丰富的内容 还被蒙在鼓里… 都见父母了 要没发现 嫁了 这辈子也毁了… 自命不凡啊自认优秀啊确实 死的都能说成活的… 我自诩头脑清楚的 都屡屡被他歪理邪说洗脑 巧言簧舌下 竟然原谅了他几次吧! 谈的时候就是一直在争辩吧 他是比我成熟深刻 我也确实吃这套 觉得不会有比他更懂我的人了 蓝鹅 渣就是渣…我是做好了孤独终老的准备才狠心跟他一刀两断的 结果分了不到一周 找我说 是我太狠心让他很痛?!蓝后说因为太痛 已经随便找好了个结婚对象要去别的城市?!excuse me?! ... JoyAmiga

你最好的归宿就是遇到了荣亲,荣亲可以治愈,也适合结婚,不像我。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-08-14 23:04:22

仿佛听到你在呼奂我 仿佛听到你在呼奂我 自由小姐

你是我的男业吗?

来自 豆瓣App
  • 自由小姐

自由小姐 2017-08-14 23:33:37

你是我的男业吗? 你是我的男业吗? 小鱼鱼

尾宿

• JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-15 08:22:27

你最好的归宿就是遇到了荣亲,荣亲可以治愈,也适合结婚,不像我。 你最好的归宿就是遇到了荣亲,荣亲可以治愈,也适合结婚,不像我。 LOVE

可不嘛 人跟人差别怎么可以这么大!
    原来所谓的不安全感 只是因为遇到不对的人 荣亲就是可以舒舒服服做自己 连磨合都不用的一步到位 天生合契~
    这么一想 原来碰到错误渣的苦逼 也都值得了
    另奎真的是很善良 世间罕有~
    你也可以去找到啊 何必沉溺在业胎 太虐的感情 肯定是孽缘

• LOVE

LOVE 2017-08-15 08:26:56

可不嘛 人跟人差别怎么可以这么大! 原来所谓的不安全感 只是因为遇到不对的人 荣亲就是可以舒 可不嘛 人跟人差别怎么可以这么大! 原来所谓的不安全感 只是因为遇到不对的人 荣亲就是可以舒舒服服做自己 连磨合都不用的一步到位 天生合契~ 这么一想 原来碰到错误渣的苦逼 也都值得了 另奎真的是很善良 世间罕有~ 你也可以去找到啊 何必沉溺在业胎 太虐的感情 肯定是孽缘 ... JoyAmiga

没可能了,再无机会,我没你好命,你是有福人,我上辈子肯定没做好事。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-08-15 13:16:30

尾宿 尾宿 自由小姐

我是娄,离我远点

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-15 13:18:43

我是娄,离我远点 我是娄,离我远点 小鱼鱼

你是尾的业

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2017-08-15 15:10:34

没可能了,再无机会,我没你好命,你是有福人,我上辈子肯定没做好事。 没可能了,再无机会,我没你好命,你是有福人,我上辈子肯定没做好事。 LOVE

这话说的…结婚了还能离婚呢 没机会是几个意思?
    需要这么悲观绝望吗?
    我也是绝望中遇到的 谁能想得到未来会怎么样呢~

• LOVE

LOVE 2017-08-15 15:15:30

这话说的…结婚了还能离婚呢 没机会是几个意思? 需要这么悲观绝望吗? 我也是绝望中遇到的 谁 这话说的…结婚了还能离婚呢 没机会是几个意思? 需要这么悲观绝望吗? 我也是绝望中遇到的 谁能想得到未来会怎么样呢~ ... JoyAmiga

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-08-15 19:15:59

你是尾的业 你是尾的业 LOVE

我可不想要个胎,吸我阳气

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-15 19:17:50

我可不想要个胎,吸我阳气 我可不想要个胎,吸我阳气 小鱼鱼

😲

来自 豆瓣App
  • foolishhhhhhh

foolishhhhhhh 2017-08-15 19:53:46

身边有一对夫妻 虚完全吃住星

来自 豆瓣App
  • 自由小姐

自由小姐 2017-08-16 01:07:58

我是娄,离我远点 我是娄,离我远点 小鱼鱼

少臭美了你

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 01:48:57

尾 昴

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 01:49:32

没有星和尾谈恋爱的朋友吗? 没有星和尾谈恋爱的朋友吗? LOVE

我谈了三个尾 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 08:54:02

我谈了三个尾 哈哈哈 我谈了三个尾 哈哈哈 套马的妹子

怎么样

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 11:41:35

怎么样 怎么样 LOVE

一个伤害我 两个被我害 不过我觉得业胎是真爱 比我后来谈的都浓烈

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 14:28:02

一个伤害我 两个被我害 不过我觉得业胎是真爱 比我后来谈的都浓烈 一个伤害我 两个被我害 不过我觉得业胎是真爱 比我后来谈的都浓烈 套马的妹子

你感觉他们怎么样,伤你你感觉是爱你吗?还是想控制你,被你伤的又是怎样?

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 14:34:36

你感觉他们怎么样,伤你你感觉是爱你吗?还是想控制你,被你伤的又是怎样? 你感觉他们怎么样,伤你你感觉是爱你吗?还是想控制你,被你伤的又是怎样? LOVE

记不得了 三个都是我年轻时候的恋爱 伤我是客观原因 感情上其实都对我很好 其中一个被我甩了后 多年后一直联系我 后来他恋爱了 给我最后联系了一次 他说 再也无法爱上谁 因为所有的爱都给了我 当然现在肯定不了 时间能洗刷一切

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 14:41:44

记不得了 三个都是我年轻时候的恋爱 伤我是客观原因 感情上其实都对我很好 其中一个被我甩了后 记不得了 三个都是我年轻时候的恋爱 伤我是客观原因 感情上其实都对我很好 其中一个被我甩了后 多年后一直联系我 后来他恋爱了 给我最后联系了一次 他说 再也无法爱上谁 因为所有的爱都给了我 当然现在肯定不了 时间能洗刷一切 ... 套马的妹子

你跟他们最长的交往多长时间

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 15:38:39

你跟他们最长的交往多长时间 你跟他们最长的交往多长时间 LOVE

最长的一年半 都不太长

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 15:39:02

你跟他们最长的交往多长时间 你跟他们最长的交往多长时间 LOVE

我和虚还谈过 和昴最长 好几年 差点结婚了

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 16:03:04

最长的一年半 都不太长 最长的一年半 都不太长 套马的妹子

那适合你的不是业胎

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-08-16 16:05:44

那适合你的不是业胎 那适合你的不是业胎 LOVE

可是我身边好多尾 我有两个最好的朋友也是尾 感觉缘分很深啊 前天相亲也遇到尾 席间简直相谈甚欢 一见如故 我也不知道哪个适合我 荣亲没谈过

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 16:07:00

可是我身边好多尾 我有两个最好的朋友也是尾 感觉缘分很深啊 前天相亲也遇到尾 席间简直相谈甚欢 可是我身边好多尾 我有两个最好的朋友也是尾 感觉缘分很深啊 前天相亲也遇到尾 席间简直相谈甚欢 一见如故 我也不知道哪个适合我 荣亲没谈过 ... 套马的妹子

那你为什么没好好和尾在一起,换了那么多个?

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 16:07:37

可是我身边好多尾 我有两个最好的朋友也是尾 感觉缘分很深啊 前天相亲也遇到尾 席间简直相谈甚欢 可是我身边好多尾 我有两个最好的朋友也是尾 感觉缘分很深啊 前天相亲也遇到尾 席间简直相谈甚欢 一见如故 我也不知道哪个适合我 荣亲没谈过 ... 套马的妹子

确实和尾宿有缘分,但是貌似你不喜欢。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 18:47:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 None

怎么虐

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 18:48:00

你是女的

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 19:50:50

你爱他吗

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-16 20:36:42

那意思还是爱过的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-17 19:04:18

我是星,日射手月巨蟹,接触过危成,太功利不喜欢,接触过安坏,但自己是坏,感觉吃力,分分合合,不走心,我就对水瓶座的尾宿上心,估计我金水瓶的事,虽然也会吵架,但是感觉很多事情尾宿都比较理解自己,但是也挺虐有时候,经常被尾宿虐。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-17 19:53:24

我是星,日射手月巨蟹,接触过危成,太功利不喜欢,接触过安坏,但自己是坏,感觉吃力,分分合合 我是星,日射手月巨蟹,接触过危成,太功利不喜欢,接触过安坏,但自己是坏,感觉吃力,分分合合,不走心,我就对水瓶座的尾宿上心,估计我金水瓶的事,虽然也会吵架,但是感觉很多事情尾宿都比较理解自己,但是也挺虐有时候,经常被尾宿虐。 ... 妮妮

业胎不虐就不是业胎了

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-17 19:54:01

我是星,日射手月巨蟹,接触过危成,太功利不喜欢,接触过安坏,但自己是坏,感觉吃力,分分合合 我是星,日射手月巨蟹,接触过危成,太功利不喜欢,接触过安坏,但自己是坏,感觉吃力,分分合合,不走心,我就对水瓶座的尾宿上心,估计我金水瓶的事,虽然也会吵架,但是感觉很多事情尾宿都比较理解自己,但是也挺虐有时候,经常被尾宿虐。 ... 妮妮

你们现在什么情况

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-17 21:52:57

你们现在什么情况 你们现在什么情况 LOVE

结婚三年了,现在怀宝宝中,不过我家小尾巴天天在我身边,寸步不离😂,他说剪头发,我这阵子怀孕懒得动,他就不去了

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-17 21:55:42

业胎不虐就不是业胎了 业胎不虐就不是业胎了 LOVE

猫一天狗一天,习惯就是每天都要抱抱,感觉尾宿跟小孩子似的,天天那脸变得才快,阴晴不定,好在我也懒得生气,有时候假装看不见,过一阵就好了

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-17 22:17:59

猫一天狗一天,习惯就是每天都要抱抱,感觉尾宿跟小孩子似的,天天那脸变得才快,阴晴不定,好在 猫一天狗一天,习惯就是每天都要抱抱,感觉尾宿跟小孩子似的,天天那脸变得才快,阴晴不定,好在我也懒得生气,有时候假装看不见,过一阵就好了 ... 妮妮

你们都是什么星座

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-17 22:18:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跟踪狂魔买小七

金蝎子

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-17 22:19:31

结婚三年了,现在怀宝宝中,不过我家小尾巴天天在我身边,寸步不离😂,他说剪头发,我这阵子怀 结婚三年了,现在怀宝宝中,不过我家小尾巴天天在我身边,寸步不离😂,他说剪头发,我这阵子怀孕懒得动,他就不去了 ... 妮妮

真羡慕你

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-17 22:45:45

你们都是什么星座 你们都是什么星座 LOVE

我射手他水瓶,也打,😂

来自 豆瓣App
  • 修-Z-

修-Z- 2017-08-25 00:09:55

井女

来自 豆瓣App
  • 琥珀湖

琥珀湖 2017-08-25 01:18:58

谈过 鬼 目前是 女宿 谈过 鬼 目前是 女宿 LUV

女宿和星宿怎样?

• LOVE

LOVE 2017-08-25 08:25:01

我射手他水瓶,也打,😂 我射手他水瓶,也打,😂 妮妮

他很照顾你对吗?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-25 09:18:49

他很照顾你对吗? 他很照顾你对吗? LOVE

互相吧,家务活是从来不干,但是重活都他做,爱卖乖,得夸,在外人面前就是妻管严那种,回家就大爷,我老公家条件比我好太多,当时也算校草了,他妈说原来就是小女生追家里的好几个,他不喜欢就看也不看,我觉得尾宿这个星座人品蛮正的,他认准的就还蛮坚持,但是缺点就是什么都写在面上,所以属于刀子嘴豆腐心,爱得罪人,但骨子比我接触的很多星宿都正直,我妈也是尾宿,心好,但嘴爱得罪人,有的宿外表看着挺好,背地里却特别阴人,两面三刀。

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2017-08-25 10:31:28

我爸爸星,我妈妈心 我爸爸星,我妈妈心 忽闪忽闪的格格

我妈妈星,我爸爸心,

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2017-08-25 10:35:46

互相吧,家务活是从来不干,但是重活都他做,爱卖乖,得夸,在外人面前就是妻管严那种,回家就大 互相吧,家务活是从来不干,但是重活都他做,爱卖乖,得夸,在外人面前就是妻管严那种,回家就大爷,我老公家条件比我好太多,当时也算校草了,他妈说原来就是小女生追家里的好几个,他不喜欢就看也不看,我觉得尾宿这个星座人品蛮正的,他认准的就还蛮坚持,但是缺点就是什么都写在面上,所以属于刀子嘴豆腐心,爱得罪人,但骨子比我接触的很多星宿都正直,我妈也是尾宿,心好,但嘴爱得罪人,有的宿外表看着挺好,背地里却特别阴人,两面三刀。 ... 妮妮

他月亮和金星什么星座,你们两个怎么认识的,也是一见钟情吗?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-08-25 13:11:20

他月亮和金星什么星座,你们两个怎么认识的,也是一见钟情吗? 他月亮和金星什么星座,你们两个怎么认识的,也是一见钟情吗? LOVE

月蝎,金瓶,太阳瓶子,我月蟹金瓶太阳射手,嗯,认识不到一个星期就一起了

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2017-08-26 22:35:49

女宿和星宿怎样? 女宿和星宿怎样? 琥珀湖

拍了半年而已~ 觉得挺适合的,女很男友力,而且注重仪式感~

• 琥珀湖

琥珀湖 2017-08-27 08:44:36

拍了半年而已~ 觉得挺适合的,女很男友力,而且注重仪式感~ 拍了半年而已~ 觉得挺适合的,女很男友力,而且注重仪式感~ LUV

女很男友力是什么意思?注重仪式感是星男吗?

• LUV

LUV 2017-08-28 15:22:31

女宿男生对另一半很好很有担当也很注重仪式感。

• 琥珀湖

琥珀湖 2017-08-29 17:51:04

女宿男生对另一半很好很有担当也很注重仪式感。 女宿男生对另一半很好很有担当也很注重仪式感。 LUV

明白了

• 雪可爱心

雪可爱心 2017-09-15 01:53:10

最有缘的是柳,张,胃,都是荣亲关系,胃尤其常见。

心始终没遇见过,貌似无缘。

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-09-15 07:54:20

星和很多在一起过。😂

来自 豆瓣App
  • GeorginaLee

GeorginaLee 2017-09-23 12:24:17

喜欢近坏井吗?

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-09-28 13:21:31

娄宿,我星日马

来自 豆瓣App
  • can

can 2017-10-09 22:55:43

厉害

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2017-10-09 23:35:48

星说女朋友里就认真谈过角。近危成

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-10-10 15:45:36

据说咱大和彭姨是友衰 据说咱大和彭姨是友衰 naluwannawa

不是近危成吗?一个角宿,一个星宿

• naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-10-10 15:55:58

不是近危成吗?一个角宿,一个星宿 不是近危成吗?一个角宿,一个星宿 沉默如海

那可能我以前看错了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-10-10 16:05:13

那可能我以前看错了 那可能我以前看错了 naluwannawa

我也不确定,所以问问。。没有反驳的意思,男方的具体生日很不清楚啊

• 晒月亮的紫曜

晒月亮的紫曜 2017-11-10 03:59:46

我是房,我那个是星,中友衰 我是房,我那个是星,中友衰 dofo

你们什么感觉

来自 豆瓣App
  • 一碗烩面

一碗烩面 2017-11-10 13:04:29

群双的月狮星会喜欢月处角吗2333

来自 豆瓣App
  • 老蘑?菇

老蘑?菇 2017-11-10 13:20:05

室,箕,翼

• 愉好瑗

愉好瑗 (愉快美好的缘分) 2017-11-10 20:33:34

昴日鸡,俩都是。

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-11-10 23:09:30

你们什么感觉 你们什么感觉 晒月亮的紫曜

老夫老妻感。。。

来自 豆瓣App
  • No Name

No Name 2017-11-11 03:03:51

娄 井

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
6615 人聚集在这个小组
↑回顶部