合肥市中心三室一厅整租 2500每月

Monica

• Monica

Monica 2017-06-03 10:26:47

🆙🆙

• 黑白

黑白 2017-06-04 11:20:17

我想租下来居住。。但是这个客厅整的和办公室一样- -

• 黑白

黑白 2017-06-04 11:21:39

我想租下来居住。。但是这个客厅整的和办公室一样- - 我想租下来居住。。但是这个客厅整的和办公室一样- - 黑白

如果能把客厅重新改回普通的客厅该有的样子就好了

• Monica

Monica 2017-06-04 13:54:28

如果能把客厅重新改回普通的客厅该有的样子就好了 如果能把客厅重新改回普通的客厅该有的样子就好了 黑白

沙发有的,客厅的办公桌如果不想要可以拉走哈。但是电视什么的没有安,如果需要的话要和房东商量

• 黑白

黑白 2017-06-04 14:22:36

沙发有的,客厅的办公桌如果不想要可以拉走哈。但是电视什么的没有安,如果需要的话要和房东商量 沙发有的,客厅的办公桌如果不想要可以拉走哈。但是电视什么的没有安,如果需要的话要和房东商量 Monica

可以帮我问问房东吗,我6月底也才搬,暂时不急

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-06-05 10:31:48

可以帮我问问房东吗,我6月底也才搬,暂时不急 可以帮我问问房东吗,我6月底也才搬,暂时不急 黑白

不好意思,房东目前人在外地。电话沟通他说他就是不想麻烦才房租一直便宜没涨价,所以如果需要更多东西就要自己配了。我个人觉得现在网上买个电视机也不贵,而且网络这么发达即使没电视想看什么也都很方便哈。

• 黑白

黑白 2017-06-05 13:04:05

不好意思,房东目前人在外地。电话沟通他说他就是不想麻烦才房租一直便宜没涨价,所以如果需要更 不好意思,房东目前人在外地。电话沟通他说他就是不想麻烦才房租一直便宜没涨价,所以如果需要更多东西就要自己配了。我个人觉得现在网上买个电视机也不贵,而且网络这么发达即使没电视想看什么也都很方便哈。 ... Monica

好的吧,那目前热水器,冰箱,洗衣机,每间卧室的空调这些最起码的要有吧

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-06-05 21:41:15

好的吧,那目前热水器,冰箱,洗衣机,每间卧室的空调这些最起码的要有吧 好的吧,那目前热水器,冰箱,洗衣机,每间卧室的空调这些最起码的要有吧 黑白

洗衣机没有,热水器和冰箱有的。空调客厅有个立式的、有阳台的那个卧室有个挂式的。

• 黑白

黑白 2017-06-07 17:09:37

洗衣机没有,热水器和冰箱有的。空调客厅有个立式的、有阳台的那个卧室有个挂式的。 洗衣机没有,热水器和冰箱有的。空调客厅有个立式的、有阳台的那个卧室有个挂式的。 Monica

那算啦,卧室没空调夏天太热了😞

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-06-14 09:35:11

🆙🆙

• Monica

Monica 2017-06-15 16:49:55

🆙🆙

• Monica

Monica 2017-06-28 09:44:29

🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

5087 人聚集在这个小组
↑回顶部