618大家都买啥猫粮?

Candace

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 旁人💥

旁人💥 2017-06-02 19:54:06

我一般在 傻猫馆买呀 东西很不错

来自 豆瓣App
  • 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-02 20:04:28

我买了雪山…15磅 差不多20一斤…不知道我的猫合不合适吃…有点怕

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-02 20:34:46

e。 宠
    百利!超值!!!

• 小白Meow

小白Meow 2017-06-02 20:43:26

傻猫馆,爱肯拿。可以去爱猫生活吧看看

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2017-06-02 20:44:58

evo,我就搜索本地有代理防伪的卖家,evo有大陆代理

来自 豆瓣App
  • Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-06-05 09:18:29

我买了雪山…15磅 差不多20一斤…不知道我的猫合不合适吃…有点怕 我买了雪山…15磅 差不多20一斤…不知道我的猫合不合适吃…有点怕 你妈是仙女

我猫现在就吃的雪山,吃得超级胖~可是宠物店的小姐姐说很多猫不爱吃雪山。

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-06-05 09:18:47

evo,我就搜索本地有代理防伪的卖家,evo有大陆代理 evo,我就搜索本地有代理防伪的卖家,evo有大陆代理 虎牙酱

你在哪家店买的呀?

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-06-05 09:19:02

我一般在 傻猫馆买呀 东西很不错 我一般在 傻猫馆买呀 东西很不错 旁人💥

谢谢~

• 夏至

夏至 (颜值负2肥胖活差的大妈不约) 2017-06-05 09:28:34

谢谢,我顺便也看看上哪儿买,准备买

• 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-05 10:00:20

我猫现在就吃的雪山,吃得超级胖~可是宠物店的小姐姐说很多猫不爱吃雪山。 我猫现在就吃的雪山,吃得超级胖~可是宠物店的小姐姐说很多猫不爱吃雪山。 Candace

618天猫太划算了,买来试试

来自 豆瓣App
  • 建国后成精

建国后成精 (如是我闻,爱本是恨的来处) 2017-06-05 10:09:43

渴望和NOW有靠谱天猫店推荐吗、、、

• 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2017-06-05 12:37:17

马了看回复

来自 豆瓣App
  • WWWoIOPEToHK

WWWoIOPEToHK (宠物不是玩具,切勿弃养宠物) 2017-06-05 15:05:54

evo,我就搜索本地有代理防伪的卖家,evo有大陆代理 evo,我就搜索本地有代理防伪的卖家,evo有大陆代理 虎牙酱

evo好像没有正式的饲料进口权吧

• July

July (be better~) 2017-06-05 15:18:34

想屯,求靠谱店!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 15:20:32

我都。。。皇家

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-06-05 15:21:11

卡比天猫店也有活动,说是6月10日回便宜一些

来自 豆瓣App
  • 原来是兔子啊

原来是兔子啊 2017-06-05 15:26:36

evo好像没有正式的饲料进口权吧 evo好像没有正式的饲料进口权吧 WWWoIOPEToHK

牛油果avoderm猫粮好吗?买了一带。。

• 就要折磨铲屎官

就要折磨铲屎官 2017-06-05 15:27:32

e,宠的百里,我昨天晚上看被抢光了

• 黄大黄与黄大

黄大黄与黄大 2017-06-05 15:29:55

我也在E家屯了点百利,不造猫喜不喜欢~

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2017-06-05 16:18:13

马克看评论

• 徐慢慢

徐慢慢 2017-06-05 17:24:53

在E家预定了百利,渴望没抢到

• 黄大黄与黄大

黄大黄与黄大 2017-06-05 17:38:01

在E家预定了百利,渴望没抢到 在E家预定了百利,渴望没抢到 徐慢慢

同规格百利预售只比活动现售价便宜10块😖

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2017-06-05 18:02:52

同规格百利预售只比活动现售价便宜10块😖 同规格百利预售只比活动现售价便宜10块😖 黄大黄与黄大

家里还有存货,不着急
    主要是我不知道活动现售哈哈

• zeyu_

zeyu_ (你是浪潮 我是赤裸的岛) 2017-06-05 18:08:17

• 莫莫果

莫莫果 2017-06-05 18:48:07

我买了雪山…15磅 差不多20一斤…不知道我的猫合不合适吃…有点怕 我买了雪山…15磅 差不多20一斤…不知道我的猫合不合适吃…有点怕 你妈是仙女

我常去的店铺之一,看到255元15磅,算下来19不到一斤。。雪山什么时候这么便宜了竟然和美产大妙差不多价格了,还算天然粮吗

来自 豆瓣App
  • 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-05 19:55:20

我常去的店铺之一,看到255元15磅,算下来19不到一斤。。雪山什么时候这么便宜了竟然和美产大妙 我常去的店铺之一,看到255元15磅,算下来19不到一斤。。雪山什么时候这么便宜了竟然和美产大妙差不多价格了,还算天然粮吗 ... 莫莫果

你觉得不是就不是吧

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-06-05 20:06:44

突然想起e,宠今天联系我说送我一个无门槛券50元,最近猫粮罐头冻干都满满的,就凑合挑几个罐头吧反正是送的

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-06-05 20:22:09

你觉得不是就不是吧 你觉得不是就不是吧 你妈是仙女

我觉得奇怪,因为早几年雪山就300+1袋了,而其他品牌天然粮已经悄悄涨过价了,雪山却便宜起来了,刚问了下店主,回复现在雪山国产化了,所以便宜了吧。

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2017-06-05 20:23:59

EVO不是只在美国卖嚒?现在都进来了?

• 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-05 21:26:02

我觉得奇怪,因为早几年雪山就300+1袋了,而其他品牌天然粮已经悄悄涨过价了,雪山却便宜起来了 我觉得奇怪,因为早几年雪山就300+1袋了,而其他品牌天然粮已经悄悄涨过价了,雪山却便宜起来了,刚问了下店主,回复现在雪山国产化了,所以便宜了吧。 ... 莫莫果

等我买了看看made in 哪里吧

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2017-06-06 00:34:38

准备EVO跟麻利各来一袋,屯两包有安全感,默默跟lz说下前两天在爱猫生活吧看到了吃雪山肾衰的帖子,因为我家肠胃不好没买过雪山,所以也没点进去看。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-06 07:56:17

准备EVO跟麻利各来一袋,屯两包有安全感,默默跟lz说下前两天在爱猫生活吧看到了吃雪山肾衰的帖 准备EVO跟麻利各来一袋,屯两包有安全感,默默跟lz说下前两天在爱猫生活吧看到了吃雪山肾衰的帖子,因为我家肠胃不好没买过雪山,所以也没点进去看。 ... 奶糖代言

麻利怎么样?

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-06-06 08:22:47

我猫现在就吃的雪山,吃得超级胖~可是宠物店的小姐姐说很多猫不爱吃雪山。 我猫现在就吃的雪山,吃得超级胖~可是宠物店的小姐姐说很多猫不爱吃雪山。 Candace

我家猫也不爱雪山。。吃了还拉稀

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-06-06 08:35:38

我家猫也不爱雪山。。吃了还拉稀 我家猫也不爱雪山。。吃了还拉稀

我记得之前我也买过一袋,结果家里全员拉稀,还有便血对的 吓得我赶快停了,之后换了wellness,相当的好,吃了各种粮还是最喜欢wellness,记得最便宜的的时候大袋300不到,可惜后来经常断货,现在看到腐败有卖,已经涨到450了,腐败家风评一言难尽,所以还是不敢买。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-06-06 08:38:29

我记得之前我也买过一袋,结果家里全员拉稀,还有便血对的 吓得我赶快停了,之后换了wellness, 我记得之前我也买过一袋,结果家里全员拉稀,还有便血对的 吓得我赶快停了,之后换了wellness,相当的好,吃了各种粮还是最喜欢wellness,记得最便宜的的时候大袋300不到,可惜后来经常断货,现在看到腐败有卖,已经涨到450了,腐败家风评一言难尽,所以还是不敢买。 ... 莫莫果

我现在吃玫斯了。。。朋友推荐的,医生也推荐过。。。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-06-06 08:45:31

我现在吃玫斯了。。。朋友推荐的,医生也推荐过。。。 我现在吃玫斯了。。。朋友推荐的,医生也推荐过。。。

玫斯不是披着美国的外套其实国产山寨粮吗?

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-06-06 08:47:12

玫斯不是披着美国的外套其实国产山寨粮吗? 玫斯不是披着美国的外套其实国产山寨粮吗? 莫莫果

很多人这样说。。但是猫子吃了没啥不好。。我朋友的几个猫吃了几年也很健康我就买了。。。刚开始就是吃的玫斯,后来换雪山,后来看到一个贴里有人讲玫斯还挺好的貌似是业内人士。。又换回玫斯了~~

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2017-06-06 09:55:05

麻利怎么样? 麻利怎么样? stephanie

比卡比好些,看来贴吧里最近好多买麻利鸡据说适口性好,我喜欢

• 南墙

南墙 2017-06-06 09:57:53

准备买别人自制的猫粮了,看到一朋友家美短吃了一年多,养得很胖啊。我家现在吃的EVO也长胖了

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-06-06 10:04:29

没看到e chong有什么活动呀…价格还是老样子

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-06 10:24:44

比卡比好些,看来贴吧里最近好多买麻利鸡据说适口性好,我喜欢 比卡比好些,看来贴吧里最近好多买麻利鸡据说适口性好,我喜欢 奶糖代言

OK 我买一袋看看

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-06 10:25:10

没看到e chong有什么活动呀…价格还是老样子 没看到e chong有什么活动呀…价格还是老样子 靜流

天呐!活动都好几天了!预售好多都没货了。

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-06-06 10:26:17

天呐!活动都好几天了!预售好多都没货了。 天呐!活动都好几天了!预售好多都没货了。 stephanie

我的天…我完全不知道……………… ps 我家猫们很喜欢吃go和百利,应该说是更喜欢百利一点

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-06 10:30:51

我的天…我完全不知道……………… ps 我家猫们很喜欢吃go和百利,应该说是更喜欢百利一点 我的天…我完全不知道……………… ps 我家猫们很喜欢吃go和百利,应该说是更喜欢百利一点 靜流

你快去!
    百利鸭肉火鸡预售还有
    我下单之后才发现这个是不带冻干粮的,之后买过一个小袋鸭肉火鸡带冻干粮,猫还挺爱吃的
    一直长草EVO,听说很长肉,但是断货了。

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-06-06 11:04:39

你快去! 百利鸭肉火鸡预售还有 我下单之后才发现这个是不带冻干粮的,之后买过一个小袋鸭肉火 你快去! 百利鸭肉火鸡预售还有 我下单之后才发现这个是不带冻干粮的,之后买过一个小袋鸭肉火鸡带冻干粮,猫还挺爱吃的 一直长草EVO,听说很长肉,但是断货了。 ... stephanie

谢谢!我买了一袋百利!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-06-06 11:07:40

我家的不爱吃NOW····求推荐啊

• LEO

LEO 2017-06-06 11:09:04

618什么日子 在哪买

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-06-06 11:10:32

618天猫太划算了,买来试试 618天猫太划算了,买来试试 你妈是仙女

求个店铺链接 跪谢~~

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-06-06 11:35:10

我现在吃玫斯了。。。朋友推荐的,医生也推荐过。。。 我现在吃玫斯了。。。朋友推荐的,医生也推荐过。。。

旗舰店买的么~?

• 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-06 11:53:05

求个店铺链接 跪谢~~ 求个店铺链接 跪谢~~ 浅浅不是钱钱

天猫旗舰店

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-06 12:19:20

谢谢!我买了一袋百利!哈哈哈 谢谢!我买了一袋百利!哈哈哈 靜流

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    EVO你在哪里买的?

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-06-06 12:20:24

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) EVO你在哪里买的? (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) EVO你在哪里买的? stephanie

evo?我在tb的初三猫屋买过

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:28:39

我一般在 傻猫馆买呀 东西很不错 我一般在 傻猫馆买呀 东西很不错 旁人💥

我也一直在傻猫家买 可是最近猫得了自发性膀胱炎。医生要说淘宝进口粮99%都假的。。。

• 旁人💥

旁人💥 2017-06-06 12:29:21

我也一直在傻猫家买 可是最近猫得了自发性膀胱炎。医生要说淘宝进口粮99%都假的。。。 我也一直在傻猫家买 可是最近猫得了自发性膀胱炎。医生要说淘宝进口粮99%都假的。。。 🙄

啊?那咋整 我在他家买的渴望还没吃完啊 但是我吃着没啥问题 朋友也没啥问题啊?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:31:55

啊?那咋整 我在他家买的渴望还没吃完啊 但是我吃着没啥问题 朋友也没啥问题啊? 啊?那咋整 我在他家买的渴望还没吃完啊 但是我吃着没啥问题 朋友也没啥问题啊? 旁人💥

不知道啊 我还刚买了一大袋爱肯拿。。。只能混着罐头吃了 有什么主食罐头推荐吗

• 旁人💥

旁人💥 2017-06-06 12:32:58

不知道啊 我还刚买了一大袋爱肯拿。。。只能混着罐头吃了 有什么主食罐头推荐吗 不知道啊 我还刚买了一大袋爱肯拿。。。只能混着罐头吃了 有什么主食罐头推荐吗 🙄

好方啊……罐头我没咋卖 吃了沙丁鱼布丁 就是傻猫家的 粮我掺了卡比 我觉得吃的还不错 没什么问题 性价比很高

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:39:26

好方啊……罐头我没咋卖 吃了沙丁鱼布丁 就是傻猫家的 粮我掺了卡比 我觉得吃的还不错 没什么问 好方啊……罐头我没咋卖 吃了沙丁鱼布丁 就是傻猫家的 粮我掺了卡比 我觉得吃的还不错 没什么问题 性价比很高 ... 旁人💥

本来也一直好好的 现在突然生病原因也吃不准,只能多吃罐头补充水分😭😭😭

• 旁人💥

旁人💥 2017-06-06 12:40:41

本来也一直好好的 现在突然生病原因也吃不准,只能多吃罐头补充水分😭😭😭 本来也一直好好的 现在突然生病原因也吃不准,只能多吃罐头补充水分😭😭😭 🙄

可能不是粮的问题 我家猫有时候会跑到厨房去乱吃东西 可以先给他煮鸡肉什么的调一下 自己做的应该不会有什么问题 掺点蔬菜

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:42:28

可能不是粮的问题 我家猫有时候会跑到厨房去乱吃东西 可以先给他煮鸡肉什么的调一下 自己做的应 可能不是粮的问题 我家猫有时候会跑到厨房去乱吃东西 可以先给他煮鸡肉什么的调一下 自己做的应该不会有什么问题 掺点蔬菜 ... 旁人💥

自己煮的鸡胸肉他都不肯吃。。。哎

• 莫莫果

莫莫果 2017-06-06 12:46:35

我也一直在傻猫家买 可是最近猫得了自发性膀胱炎。医生要说淘宝进口粮99%都假的。。。 我也一直在傻猫家买 可是最近猫得了自发性膀胱炎。医生要说淘宝进口粮99%都假的。。。 🙄

医生推荐你喂什么粮了没?皇家还是比瑞吉?还是玫斯?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:52:21

医生推荐你喂什么粮了没?皇家还是比瑞吉?还是玫斯? 医生推荐你喂什么粮了没?皇家还是比瑞吉?还是玫斯? 莫莫果

现在买了专门吃膀胱炎的处方粮,医生说很容易复发,不行就要做手术 咨询别的医生说要多吃罐头加水

• 莫莫果

莫莫果 2017-06-06 12:53:57

我家猫吃爱肯拿和w罐期间生病了,医生诊断胆囊炎,说是因为喂了高脂肪含量的猫粮和肉泥罐喂胖了才得这个病的,推荐我买比瑞吉,然而我家猫真正的病源是杯状病毒非胆囊炎。所以医生的话也不能全部相信吧。。

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2017-06-06 12:54:48

雪山,卡比,wellness,素力高在天猫都有旗舰店。请叫我雷锋

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-06 12:56:37

我家猫吃爱肯拿和w罐期间生病了,医生诊断胆囊炎,说是因为喂了高脂肪含量的猫粮和肉泥罐喂胖了 我家猫吃爱肯拿和w罐期间生病了,医生诊断胆囊炎,说是因为喂了高脂肪含量的猫粮和肉泥罐喂胖了才得这个病的,推荐我买比瑞吉,然而我家猫真正的病源是杯状病毒非胆囊炎。所以医生的话也不能全部相信吧。。 ... 莫莫果

是的,医生也说有可能之前带他去打疫苗吓到了,好像自发性膀胱炎的发病原因很多,只能自己慢慢排除。

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-06-06 13:12:06

天猫旗舰店 天猫旗舰店 你妈是仙女

谢了~

• Amaris`つき

Amaris`つき 2017-06-06 13:12:55

卡比 天猫旗舰店

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-06-06 13:20:16

雪山,卡比,wellness,素力高在天猫都有旗舰店。请叫我雷锋 雪山,卡比,wellness,素力高在天猫都有旗舰店。请叫我雷锋 谁替我做好姑娘

欧欧,太谢谢你了,刚去wellness旗舰店看了三文鱼我喜欢的那款340,良心价啊,哈哈,多囤几包

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2017-06-06 13:54:23

欧欧,太谢谢你了,刚去wellness旗舰店看了三文鱼我喜欢的那款340,良心价啊,哈哈,多囤几包 欧欧,太谢谢你了,刚去wellness旗舰店看了三文鱼我喜欢的那款340,良心价啊,哈哈,多囤几包 莫莫果

买买买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329389 人聚集在这个小组
↑回顶部