领导直接问你说,最近是不是在看新的机会?是不是傻?

杠铃少女

• 杠铃少女

杠铃少女 (内心纯洁外表清纯) 2017-06-02 20:59:06

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2017-06-02 21:49:03

谁知道他们怎么想的。
    我被经理问过这么一回,又被总BOSS问过一回。(不是同一家公司的经理和BOSS)
    简直都不知道怎么回答好。

• 21粒

21粒 2017-06-02 22:58:00

来来来,请把话筒递过来一点,作为一个傻逼的领导想和大家分享一下对于员工突如其来的辞职如何做到不惊讶。傻逼领导的领导教诲说如果对员工的突然辞职感到惊讶,那是管理失误、要feel!各位请相信我你们的傻逼领导正在全力Feel!询问是Feel的一种动态模式,大家要习惯!要谅解你们的傻逼领导!谢谢大家!

来自 豆瓣App
  • 杠铃少女

杠铃少女 (内心纯洁外表清纯) 2017-06-03 12:15:04

来来来,请把话筒递过来一点,作为一个傻逼的领导想和大家分享一下对于员工突如其来的辞职如何 来来来,请把话筒递过来一点,作为一个傻逼的领导想和大家分享一下对于员工突如其来的辞职如何做到不惊讶。傻逼领导的领导教诲说如果对员工的突然辞职感到惊讶,那是管理失误、要feel!各位请相信我你们的傻逼领导正在全力Feel!询问是Feel的一种动态模式,大家要习惯!要谅解你们的傻逼领导!谢谢大家! ... 21粒

feel如果询问就可以,干嘛要叫feel?干嘛不直接说询问?

来自 豆瓣App
  • 21粒

21粒 2017-06-03 13:17:41

feel如果询问就可以,干嘛要叫feel?干嘛不直接说询问? feel如果询问就可以,干嘛要叫feel?干嘛不直接说询问? 杠铃少女

请注意领导前的定语

来自 豆瓣App
  • 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-06-03 13:32:16

现在发表话题都要绑定手机啦

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2017-06-03 13:33:54

现在发表话题都要绑定手机啦 现在发表话题都要绑定手机啦 孤独的背影

大跨省时代,不绑定点什么人家睡觉不安心。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah 2017-06-03 13:36:59

最老的光棍司机!男的吧?

来自 豆瓣App
  • CPC话我靓仔

CPC话我靓仔 2017-06-03 14:09:39

傻逼年年有,今年特别多

来自 豆瓣App
  • 杠铃少女

杠铃少女 (内心纯洁外表清纯) 2017-06-03 16:03:21

最老的光棍司机!男的吧? 最老的光棍司机!男的吧? Yeah

光杆司令和光棍司令还是不一样的

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah 2017-06-03 16:03:57

光杆司令和光棍司令还是不一样的 光杆司令和光棍司令还是不一样的 杠铃少女

哪里差别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

236970 人聚集在这个小组
↑回顶部