为什么他不接受我的感谢

悠悠

来自 豆瓣App
  • 不可撤销

不可撤销 (尖刀 献血 汗水和眼泪) 2017-06-02 20:41:14

就这样 这就是白羊座 爱咋咋地 谁也不管

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-02 20:46:19

就这样 这就是白羊座 爱咋咋地 谁也不管 就这样 这就是白羊座 爱咋咋地 谁也不管 不可撤销

有什么特别的原因么,我觉得好奇怪

来自 豆瓣App
  • 不可撤销

不可撤销 (尖刀 献血 汗水和眼泪) 2017-06-02 21:14:11

有什么特别的原因么,我觉得好奇怪 有什么特别的原因么,我觉得好奇怪 悠悠

对你无感

来自 豆瓣App
  • 植物老仙人

植物老仙人 2017-06-03 15:13:50

不喜欢,就这样......白羊男帮忙有时候就是不需要理由

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-04 14:04:40

不喜欢,就这样......白羊男帮忙有时候就是不需要理由 不喜欢,就这样......白羊男帮忙有时候就是不需要理由 植物老仙人

不喜欢我应该很坦然地接受我的礼物,如果只是同事那更加坦然了

来自 豆瓣App
  • 植物老仙人

植物老仙人 2017-06-04 15:37:46

不喜欢我应该很坦然地接受我的礼物,如果只是同事那更加坦然了 不喜欢我应该很坦然地接受我的礼物,如果只是同事那更加坦然了 悠悠

不喜欢就不会接受你的礼物了,而去平时也不会怎么搭理你

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-04 16:58:44

不喜欢就不会接受你的礼物了,而去平时也不会怎么搭理你 不喜欢就不会接受你的礼物了,而去平时也不会怎么搭理你 植物老仙人

问题就在于他平时还挺搭理我的,不管怎么忙都不会不理我还会主动找我给我打电话,感觉特别聊的来。他跟别人话都不多但是我感觉我俩经常一聊一上午。。知道我在找工作主动给我递简历推荐我。又不接受我的礼物,不过他是有女票的。

来自 豆瓣App
  • 植物老仙人

植物老仙人 2017-06-05 06:17:42

问题就在于他平时还挺搭理我的,不管怎么忙都不会不理我还会主动找我给我打电话,感觉特别聊的来 问题就在于他平时还挺搭理我的,不管怎么忙都不会不理我还会主动找我给我打电话,感觉特别聊的来。他跟别人话都不多但是我感觉我俩经常一聊一上午。。知道我在找工作主动给我递简历推荐我。又不接受我的礼物,不过他是有女票的。 ... 悠悠

他和你保持距离你就不要再想这么多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8236 人聚集在这个小组
↑回顶部