这样做对吗?

姝谖

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-06-02 20:40:13

不后悔都是对的

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 21:12:39

不后悔都是对的 不后悔都是对的 叫我干嘛呀~

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-06-02 21:44:03

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 21:50:26

VV

刚打电话给他了,打了一个半小时,也不知道说了些啥

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-06-02 21:54:02

刚打电话给他了,打了一个半小时,也不知道说了些啥 刚打电话给他了,打了一个半小时,也不知道说了些啥 姝谖

给他打什么啊 不要联系了 容易打脸过好自己吧

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 21:58:56

给他打什么啊 不要联系了 容易打脸过好自己吧 给他打什么啊 不要联系了 容易打脸过好自己吧 VV

然后他说他没有和她在一起,其实我身边追求者很多,我说那你希望我别的更好的在一起吗?你别以为没有,谁怕谁啊,他说你不用和我赌气,感觉他口气虚虚的,我就趁机说那祝你幸福咯,我就挂了

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-06-02 21:59:57

好样的就不要理他了 等他来找你

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 22:04:32

好样的就不要理他了 等他来找你 好样的就不要理他了 等他来找你 VV

好的,我知道了,坐等

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-06-02 22:05:36

好的,我知道了,坐等 好的,我知道了,坐等 姝谖

其实不管什么情况 分手后女生主动去联系去方不下都没什么好结果

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 22:09:07

其实不管什么情况 分手后女生主动去联系去方不下都没什么好结果 其实不管什么情况 分手后女生主动去联系去方不下都没什么好结果 VV

他虽然一直骂骂咧咧说让我别联系他了,但是能说一个多小时他还不挂电话就是心里还有对方。我说我把合照什么的全部扔了,他有点虚虚的,我说和别的人在一起他也虚虚的。其实我条件很好,他当时追了我两年,就是因为我一直虐待他,他受不了了。现在有个女生追他,感觉好主动,我问他他也有点虚虚的。不过那女的条件没我好,但是也不差,不过真的对他很好

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-06-02 22:10:37

他虽然一直骂骂咧咧说让我别联系他了,但是能说一个多小时他还不挂电话就是心里还有对方。我说我 他虽然一直骂骂咧咧说让我别联系他了,但是能说一个多小时他还不挂电话就是心里还有对方。我说我把合照什么的全部扔了,他有点虚虚的,我说和别的人在一起他也虚虚的。其实我条件很好,他当时追了我两年,就是因为我一直虐待他,他受不了了。现在有个女生追他,感觉好主动,我问他他也有点虚虚的。不过那女的条件没我好,但是也不差,不过真的对他很好 ... 姝谖

那就趁他虚虚的你就狠点吧。

来自 豆瓣App
  • 姝谖

姝谖 2017-06-02 22:11:06

那就趁他虚虚的你就狠点吧。 那就趁他虚虚的你就狠点吧。 VV

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34398 人聚集在这个小组
↑回顶部