三个月大反复,六个月小反复

盛夏

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 19:46:16

你要这么想,九个月不反复~~~分手三个月,大反复发作,删除了所有联系方式,躲在组里爬楼,逐渐平静。

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-02 19:48:05

我才分手一个半月!断联半个月!刚刚断联那几天难过但是不会想他,前几天反复严重开始想他,从最晚上突然觉得恶心想吃了屎一样!今天就是让他去死好了,别来给我添堵,我难过个屁呀!

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 19:48:41

你要这么想,九个月不反复~~~分手三个月,大反复发作,删除了所有联系方式,躲在组里爬楼,逐渐 你要这么想,九个月不反复~~~分手三个月,大反复发作,删除了所有联系方式,躲在组里爬楼,逐渐平静。 ... 猫咪

男生也会一样吗?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 19:50:15

我才分手一个半月!断联半个月!刚刚断联那几天难过但是不会想他,前几天反复严重开始想他,从最 我才分手一个半月!断联半个月!刚刚断联那几天难过但是不会想他,前几天反复严重开始想他,从最晚上突然觉得恶心想吃了屎一样!今天就是让他去死好了,别来给我添堵,我难过个屁呀! ... Superwomen

才一个半月,你这种反反复复的日子才开始呢,😄

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 19:50:25

男生也会一样吗? 男生也会一样吗? 盛夏

你是男生?男生我不知道耶

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 19:52:02

你是男生?男生我不知道耶 你是男生?男生我不知道耶 猫咪

我是女生😄

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 19:53:05

才一个半月,你这种反反复复的日子才开始呢,😄 才一个半月,你这种反反复复的日子才开始呢,😄 盛夏

我是被劈腿,所以走出来比较快!因为不会有念想!越断越觉得双商回归!

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 19:54:30

我是被劈腿,所以走出来比较快!因为不会有念想!越断越觉得双商回归! 我是被劈腿,所以走出来比较快!因为不会有念想!越断越觉得双商回归! Superwomen

咳咳,过来人的经验告诉你,分手不分原因,反复都是一样滴

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 19:55:38

咳咳,过来人的经验告诉你,分手不分原因,反复都是一样滴 咳咳,过来人的经验告诉你,分手不分原因,反复都是一样滴 盛夏

这么吓人!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 20:02:07

这么吓人! 这么吓人! Superwomen

同被劈,确实反复,但是可能会好一点吧,而且现在想起来客观很多,刚分的时候全是好,想挽回,现在有好有不好,平静很多的想,过段时间应该就只是想起来有这么个人来过了吧。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 20:17:47

同被劈,确实反复,但是可能会好一点吧,而且现在想起来客观很多,刚分的时候全是好,想挽回,现 同被劈,确实反复,但是可能会好一点吧,而且现在想起来客观很多,刚分的时候全是好,想挽回,现在有好有不好,平静很多的想,过段时间应该就只是想起来有这么个人来过了吧。 ... 猫咪

现在情绪稳定很多,不知道真相以前还有念想还想挽回!知道那一瞬间就清醒了!会难过是因为舍不得那段过往,并不是他这个人!最近冷静下来可以仔细分析这个人值不值得!因为是被劈腿所以我想他的时候就想他现在上别人的床!干龌蹉的事!就只剩恶心了

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 20:19:47

现在情绪稳定很多,不知道真相以前还有念想还想挽回!知道那一瞬间就清醒了!会难过是因为舍不得 现在情绪稳定很多,不知道真相以前还有念想还想挽回!知道那一瞬间就清醒了!会难过是因为舍不得那段过往,并不是他这个人!最近冷静下来可以仔细分析这个人值不值得!因为是被劈腿所以我想他的时候就想他现在上别人的床!干龌蹉的事!就只剩恶心了 ... Superwomen

是这么个过程,但再接下来就到了不甘心的阶段了

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-02 20:20:53

抱抱楼主,我大半年了,也是反反复复,很痛

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 20:20:56

是这么个过程,但再接下来就到了不甘心的阶段了 是这么个过程,但再接下来就到了不甘心的阶段了 盛夏

哈哈,脉络清晰。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 20:21:32

现在情绪稳定很多,不知道真相以前还有念想还想挽回!知道那一瞬间就清醒了!会难过是因为舍不得 现在情绪稳定很多,不知道真相以前还有念想还想挽回!知道那一瞬间就清醒了!会难过是因为舍不得那段过往,并不是他这个人!最近冷静下来可以仔细分析这个人值不值得!因为是被劈腿所以我想他的时候就想他现在上别人的床!干龌蹉的事!就只剩恶心了 ... Superwomen

等你过了不甘心,过了恨,就平静下来很多了。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-02 20:21:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

对的,因为已我都经不敢有需求了😂

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-02 20:22:49

真的很恶心。还坚信对方的善良和真诚,哎。都是自己骗自己

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 20:29:41

抱抱楼主,我大半年了,也是反反复复,很痛 抱抱楼主,我大半年了,也是反反复复,很痛 yeaiy

抱抱😄

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 20:33:20

抱抱楼主,我大半年了,也是反反复复,很痛 抱抱楼主,我大半年了,也是反反复复,很痛 yeaiy

真的很难过,难过到掉泪了。并且这家伙还要时不时冒出来撩拨一下,提醒我他的存在。想彻底走出来,好难啊

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 20:50:44

等你过了不甘心,过了恨,就平静下来很多了。 等你过了不甘心,过了恨,就平静下来很多了。 猫咪

你们都说得好吓人!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 20:52:26

真的很恶心。还坚信对方的善良和真诚,哎。都是自己骗自己 真的很恶心。还坚信对方的善良和真诚,哎。都是自己骗自己 yeaiy

反正知道真相以来死都不会再手贱!想起他们在一起的样子!恨不得他们去死

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 20:54:38

对啊,是个男人直接告诉我!我喜欢其他人了不想跟你过了。我绝对转身就走!我不知道以前还给我装深情装痛苦装舍不得!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 20:57:27

等你过了不甘心,过了恨,就平静下来很多了。 等你过了不甘心,过了恨,就平静下来很多了。 猫咪

我觉得我好像过了恨和不甘心这两个阶段了

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 21:00:40

真的很难过,难过到掉泪了。并且这家伙还要时不时冒出来撩拨一下,提醒我他的存在。想彻底走出来 真的很难过,难过到掉泪了。并且这家伙还要时不时冒出来撩拨一下,提醒我他的存在。想彻底走出来,好难啊 ... 盛夏

我的前任是个好前任,有骨气虽然没删我但是没有任何动静,感谢他让我这半个月过得这么平静。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 21:05:49

他甩劳资,他哭得挺凶!各种温柔的眼神还轻轻摸着你的脸!这么深情,你tm倒是别劈腿啊

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 21:07:27

我的前任是个好前任,有骨气虽然没删我但是没有任何动静,感谢他让我这半个月过得这么平静。 我的前任是个好前任,有骨气虽然没删我但是没有任何动静,感谢他让我这半个月过得这么平静。 Superwomen

说明他不渣 真的是个好前任

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 21:09:08

他甩劳资,他哭得挺凶!各种温柔的眼神还轻轻摸着你的脸!这么深情,你tm倒是别劈腿啊 他甩劳资,他哭得挺凶!各种温柔的眼神还轻轻摸着你的脸!这么深情,你tm倒是别劈腿啊 Superwomen

我前任也是各种演 各种深情大戏 nnd既然分手就别tm墨迹 害人害己

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 21:09:51

我前任也是各种演 各种深情大戏 nnd既然分手就别tm墨迹 害人害己 我前任也是各种演 各种深情大戏 nnd既然分手就别tm墨迹 害人害己 盛夏

痛快点 放过自己也放过别人

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 21:13:32

说明他不渣 真的是个好前任 说明他不渣 真的是个好前任 盛夏

我也要做个好前任,永远的消失,再也不和他有任何的纠缠

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 21:15:07

三三给他打电话!我接的三三还有底气吼我然后他还来抢很生气!劳资顺手给他两个大耳光!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 21:16:22

说明他不渣 真的是个好前任 说明他不渣 真的是个好前任 盛夏

估计正和三甜蜜!还没想得起

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-02 21:17:03

我前任也是各种演 各种深情大戏 nnd既然分手就别tm墨迹 害人害己 我前任也是各种演 各种深情大戏 nnd既然分手就别tm墨迹 害人害己 盛夏

千万不回来!不然劳资扇烂他的脸

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:21:49

最近这两天被什么刺激了?

• yeaiy

yeaiy 2017-06-03 12:37:36

真的很难过,难过到掉泪了。并且这家伙还要时不时冒出来撩拨一下,提醒我他的存在。想彻底走出来 真的很难过,难过到掉泪了。并且这家伙还要时不时冒出来撩拨一下,提醒我他的存在。想彻底走出来,好难啊 ... 盛夏

我想他出来他都躲的远远的,哎

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-03 12:38:08

反反复复不知道心痛何时才是尽头

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-03 16:23:26

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 16:28:32

我才分手第五天 每天反复无数遍

来自 豆瓣App
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 16:28:46

没尝试过。造成个偶遇什么的。试试有没有旧情?

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 16:29:33

我才分手第五天 每天反复无数遍 我才分手第五天 每天反复无数遍 温柔

前一周。最难过。后面会好很多。我刚20天。虽然脑子还不清晰。但是。不会那么钻牛角尖了

• 温柔

温柔 2017-06-03 16:44:13

前一周。最难过。后面会好很多。我刚20天。虽然脑子还不清晰。但是。不会那么钻牛角尖了 前一周。最难过。后面会好很多。我刚20天。虽然脑子还不清晰。但是。不会那么钻牛角尖了 A金牛女pple

不停的给自己找事情做 但是一旦闲下来还是会反复 控制不了

来自 豆瓣App
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 17:42:27

不停的给自己找事情做 但是一旦闲下来还是会反复 控制不了 不停的给自己找事情做 但是一旦闲下来还是会反复 控制不了 温柔

就这样。我就真是颓了一周。觉得过不下去了日子。然后就突然想开了。因为你想想比你付出的多。然后又分开的那堆女的。比咱们还不好过。虽然这么比不厚道。但是我就只能这样安慰自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34408 人聚集在这个小组
↑回顶部