刚加一天明天正好碰上周末,约见面太急了吗?

小魔王

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2017-06-02 19:48:12

不会啊,很多人相亲都是先见面再确定要不要继续聊下去的

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-02 20:09:40

不会啦~正常节奏

来自 豆瓣App
  • 咏虾

咏虾 2017-06-02 20:10:37

约啊,见过面再算

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:53:43

约起来 加油!

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-06-02 21:00:02

不会,百闻不如一见

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-02 21:39:40

约啊,见过面再算 约啊,见过面再算 咏虾

问了。今晚正在和同事聚餐。感觉是不是不是个好时机

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2017-06-02 21:41:12

越快见面约好

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2017-06-02 21:43:07

个人感觉,不先见面都是瞎聊

来自 豆瓣App
  • 咏虾

咏虾 2017-06-02 21:44:49

问了。今晚正在和同事聚餐。感觉是不是不是个好时机 问了。今晚正在和同事聚餐。感觉是不是不是个好时机 小魔王

等对方回复就好,别想太多。如果对方明天没空,你也可以回复没关系可以下次再约,迁就对方时间。

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-02 21:53:26

正好,我领导给我介绍了一个男生,也是今晚加我微信,问我明后两天哪天方便约饭

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-06-02 22:02:02

真的是干的干死 涝的涝死 我那个对象硬是干聊的快半个月了 都不提见面

• 小魔王

小魔王 2017-06-02 22:03:54

正好,我领导给我介绍了一个男生,也是今晚加我微信,问我明后两天哪天方便约饭 正好,我领导给我介绍了一个男生,也是今晚加我微信,问我明后两天哪天方便约饭 晚晚

你怎么说的啊。我正好和你差不多

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-02 22:05:42

真的是干的干死 涝的涝死 我那个对象硬是干聊的快半个月了 都不提见面 真的是干的干死 涝的涝死 我那个对象硬是干聊的快半个月了 都不提见面 黄茜茜里

这个时间有点久。。。约了正好没空可以理解。但完全不约的话就有点。。。

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-06-02 22:15:34

是啊 我都想放弃了

• 小魔王

小魔王 2017-06-02 22:22:15

是啊 我都想放弃了 是啊 我都想放弃了 黄茜茜里

那你作为女生,是倾向于先见面还是先聊一段时间

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-02 22:37:55

你怎么说的啊。我正好和你差不多 你怎么说的啊。我正好和你差不多 小魔王

我回答,周六可以

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-02 22:39:12

真的是干的干死 涝的涝死 我那个对象硬是干聊的快半个月了 都不提见面 真的是干的干死 涝的涝死 我那个对象硬是干聊的快半个月了 都不提见面 黄茜茜里

我有个相亲对象聊了快一个月才提的见面~要不是看在我俩兴趣爱好挺好近的份上,我后期真的不想聊下去

来自 豆瓣App
  • 碧莹

碧莹 2017-06-03 00:03:25

我有个聊了好几个月呢

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-03 12:48:14

我有个聊了好几个月呢 我有个聊了好几个月呢 碧莹

好几个月。。。异地吗

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-03 12:48:49

我有个相亲对象聊了快一个月才提的见面~要不是看在我俩兴趣爱好挺好近的份上,我后期真的不想聊 我有个相亲对象聊了快一个月才提的见面~要不是看在我俩兴趣爱好挺好近的份上,我后期真的不想聊下去 ... 晚晚

不过,没见面光网聊,真的感觉没啥意思。说不定就见光死了

来自 豆瓣App
  • 碧莹

碧莹 2017-06-03 13:35:14

好几个月。。。异地吗 好几个月。。。异地吗 小魔王

不算异地,大家工作都忙,很难碰时间

来自 豆瓣App
  • 碧莹

碧莹 2017-06-03 13:37:16

好几个月。。。异地吗 好几个月。。。异地吗 小魔王

但是真的要多见面,网聊没用

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2017-06-03 19:01:57

还是先见面好,通过手机这种虚拟世界,各种美好想象,结果一见面,各种想象崩塌的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-03 19:05:04

还是先见面好,通过手机这种虚拟世界,各种美好想象,结果一见面,各种想象崩塌的感觉。。。 还是先见面好,通过手机这种虚拟世界,各种美好想象,结果一见面,各种想象崩塌的感觉。。。 小圆圆

那你觉得没见面之前,每天稍微聊几句就可以还是多联系联系?

来自 豆瓣App
  • ♉

不快,我遇到好几次这样的,对方没约我,一个星期不到就不了了之了。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-06-03 19:23:56

聊半年才见面发现对方鼻子太大怎么办?

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 2017-06-03 19:34:05

不快,我遇到好几次这样的,对方没约我,一个星期不到就不了了之了。。 不快,我遇到好几次这样的,对方没约我,一个星期不到就不了了之了。。

那见面前,你微信上聊的多吗?还是见面前每天稍微聊聊。见面后觉得可以再深入

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-06-03 19:43:19

那你作为女生,是倾向于先见面还是先聊一段时间 那你作为女生,是倾向于先见面还是先聊一段时间 小魔王

我是经朋友介绍的 聊了有半个月了 谁知道我们就住一条街上 可以算是邻居 就这样都不提见面 只是微信上聊的很嗨 这样有意思吗 又不是搞网恋

• ♉

那见面前,你微信上聊的多吗?还是见面前每天稍微聊聊。见面后觉得可以再深入 那见面前,你微信上聊的多吗?还是见面前每天稍微聊聊。见面后觉得可以再深入 小魔王

不多,觉得没有见面心里没底,没有必要说太多,,然后各种原因吧,回应不太积极,所以就没有然后了。。

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2017-06-03 20:18:21

那你觉得没见面之前,每天稍微聊几句就可以还是多联系联系? 那你觉得没见面之前,每天稍微聊几句就可以还是多联系联系? 小魔王

看女生回复你的频率,如果回复慢而惜字如金,基本对你兴趣不大,你如果频繁联系,搞不好要对你反感。如果回复快而有互动,那么可以勤快点联系,进退有度,这样在聊的还行的程度,就该提出见面了。如果妹子跟你聊的挺好,但是你迟迟不提见面,可能妹子又相亲去了,也或者妹子在那边各种纠结了,说不定对你更感兴趣了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84216 人聚集在这个小组
↑回顶部