陈赫说谢娜主持从来不看台本,谢娜表示还期待下次...

咿呀呀

标题:陈赫说谢娜主持从来不看台本,谢娜表示还期待下次合作?这俩人关系是真好吗
  • Spazzkid.

Spazzkid. 2017-06-02 19:43:33

谢娜哪里敢得罪陈赫 陈赫是陈凯歌外甥吧

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-06-02 19:45:57

lz看过节目吗?那不叫怼吧……

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 2017-06-02 19:54:04

这难道不是正常的开玩笑么?????

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 20:05:35

谢娜哪里敢得罪陈赫 陈赫是陈凯歌外甥吧 谢娜哪里敢得罪陈赫 陈赫是陈凯歌外甥吧 Spazzkid.

???讲真的?陈凯歌北京人,陈赫福建人

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-06-02 20:07:13

不是开玩笑吗……

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 2017-06-02 20:08:23

???讲真的?陈凯歌北京人,陈赫福建人 ???讲真的?陈凯歌北京人,陈赫福建人 大胡桃

真的……

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 20:12:12

难道不是开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 春人小妖精

春人小妖精 (喵了个咪) 2017-06-02 20:15:18

???讲真的?陈凯歌北京人,陈赫福建人 ???讲真的?陈凯歌北京人,陈赫福建人 大胡桃

是表外甥,陈赫妈妈是陈凯歌表妹,他亲舅舅是作曲家,他们家也是艺术世家。但我认为陈赫并没有靠别人因为他资源真不咋地,好些人因为他离婚的事把他妖魔化了,好像横行娱乐圈一样,讲真他就是脾气好人缘好又幽默啊

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-02 20:16:42

真的啊

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2017-06-02 20:17:59

是表外甥,陈赫妈妈是陈凯歌表妹,他亲舅舅是作曲家,他们家也是艺术世家。但我认为陈赫并没有靠 是表外甥,陈赫妈妈是陈凯歌表妹,他亲舅舅是作曲家,他们家也是艺术世家。但我认为陈赫并没有靠别人因为他资源真不咋地,好些人因为他离婚的事把他妖魔化了,好像横行娱乐圈一样,讲真他就是脾气好人缘好又幽默啊 ... 春人小妖精

他综艺感是有的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 20:38:02

开玩笑的 在节目里的梗

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-06-02 20:50:35

主持人怎么可能不看台本,明显逗她的

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-02 22:02:44

这不是拜冰里开玩笑说的么?被你们这么断章取义感觉好奇怪,之前不还有什么王嘉尔自大不识汪涵。我记得都是一期吧?完全不懂,这么搞笑的一期,怎么能被人这么说的黑白颠倒。陈赫真的是谐星,贱萌贱萌的

来自 豆瓣App
  • 周董

周董 2017-06-02 22:25:38

开玩笑而已。。

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2017-06-03 17:23:05

是表外甥,陈赫妈妈是陈凯歌表妹,他亲舅舅是作曲家,他们家也是艺术世家。但我认为陈赫并没有靠 是表外甥,陈赫妈妈是陈凯歌表妹,他亲舅舅是作曲家,他们家也是艺术世家。但我认为陈赫并没有靠别人因为他资源真不咋地,好些人因为他离婚的事把他妖魔化了,好像横行娱乐圈一样,讲真他就是脾气好人缘好又幽默啊 ... 春人小妖精

怪不得他唱歌也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部