明天去参加初恋的婚礼!!

未知

• 未知

未知 2017-06-02 19:42:37

等下还要去帮他布置家,谁让我们是邻居呢.....
    我真是好前任啊

• 狗儿

狗儿 (but I don't know wht to do) 2017-06-02 22:21:04

心疼你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 22:21:33

想我啦

• 未知

未知 2017-06-02 22:59:18

心疼你 心疼你 狗儿

哈哈哈哈心情真的有点说不出复杂

• 未知

未知 2017-06-02 23:06:31

累死我了,各种布置客厅、婚房忙了一晚上,直男审美真的不得了,一群兄弟没一个靠谱的,居然弄了一个满是俗到不行的粉红房间然后还挂了一墙闪到眼瞎的七彩吊灯,刚进还以为进了什么K房,无奈摊手啊

• 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-02 23:14:56

無奈

来自 豆瓣App
  • 狗儿

狗儿 (but I don't know wht to do) 2017-06-02 23:18:50

哈哈哈哈心情真的有点说不出复杂 哈哈哈哈心情真的有点说不出复杂 未知

摸摸( ´・・)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-02 23:19:25

刚才送我出门的时候他说:“X,你真的很好,谢谢,以后你结婚哥承包你的婚车”
    我说想拿我当免费劳工少说得这么煽情,然后打哈哈就回家了,我怕他看见我翻红的眼睛,麻蛋,我不想哭的啊,这感觉就像当年分手一样,真是太神经了!!
    我要洗澡睡觉了!!!

• bryant max

bryant max 2017-06-02 23:54:23

盛装出席一般都是砸场子的~

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 09:04:21

盛装出席一般都是砸场子的~ 盛装出席一般都是砸场子的~ bryant max

也有真心祝福的●▽●穿太随便不好吧

• 内卷

内卷 2017-06-03 09:08:35

我初恋都有小孩了

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 09:08:42

男生都不会打领带吗,十几个兄弟只有两个勉强会打,但都打成红领巾了,笑死我,觉得今天我的角色就是他们的“老妈子”专门负责善后。

• 未知

未知 2017-06-03 09:13:45

我初恋都有小孩了 我初恋都有小孩了 内卷

各自安好各自祝福,挺好的Ծ ̮ Ծ

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:50:15

一别两宽,各生欢喜

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 10:48:32

我以为我是漂漂亮亮地优雅地安坐参加婚礼那种,谁知道我竟然一直在忙前忙后当了老妈子以及半个伴郎,他说今天我就是他姐了,可不嘛,结婚戒指都忘拿,我能不操心嘛

• 我是阿阿阿童木

我是阿阿阿童木 2017-06-03 10:51:16

露珠全身散发着母性的光辉!!!

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 10:54:26

朋友说我是最好的前任了,出钱出力,我是以什么角色来的呢,比起“前任”我觉得现在更像是好朋友,亲人的感觉,看着他一脸傻笑,真心祝他幸福,祝他们幸福,喜欢一个人不就是希望对方幸福吗

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-06-03 10:54:28

天啊 为什么我看的眼眶发红。。。

• 未知

未知 2017-06-03 10:55:31

露珠全身散发着母性的光辉!!! 露珠全身散发着母性的光辉!!! 我是阿阿阿童木

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天不止一次被这样说,这不是我的设定啊😂

• 未知

未知 2017-06-03 10:57:11

天啊 为什么我看的眼眶发红。。。 天啊 为什么我看的眼眶发红。。。 未来。

抱抱,别,其实现在我可敏感了

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-06-03 10:58:11

抱抱,别,其实现在我可敏感了 抱抱,别,其实现在我可敏感了 未知

给你一个大抱抱
    挺好的 这样子其实 就跟亲人朋友一样相处
    祝福你初恋 永远幸福。
    也祝福你永远永远幸福 你那么好 加油

• 快意恩仇的大象

快意恩仇的大象 (然而千山我独行) 2017-06-03 11:04:33

给你个大拥抱,懂你的感受。
    别只顾着看不属于你的新郎,索性通过他婚礼认识几个靠谱的单身男生,
    还将旧时意,怜取眼前人。

• 起范儿

起范儿 2017-06-03 11:12:10

好朋友年底婚礼,婚礼上,另外两位好朋友将会和前任相遇,A结婚了还有小孩,可能反应没那么大(相亲对象必须不能和前任有任何重复点,居住地同一区都不可以,匆忙结婚也是因为前任);B还没结婚,有一次在红绿灯遇到前任,过了红绿灯就给我打电话,在车里哭得不行。

楼主你还可以做到这种程度,已经很棒了。

• 蒜娘

蒜娘 2017-06-03 11:12:48

找虐的吗??

来自 豆瓣App
  • 我是阿阿阿童木

我是阿阿阿童木 2017-06-03 11:47:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天不止一次被这样说,这不是我的设定啊😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天不止一次被这样说,这不是我的设定啊😂 未知

要相信肯定有一天会找到地主家的傻儿子的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小学鸡

小学鸡 2017-06-03 11:51:55

初恋结婚那天,我听了半晚上王菲那首矜持。

• 野放

野放 2017-06-03 11:58:01

结婚以后他约你你会赴约嘛

来自 豆瓣App
  • 如梭

如梭 (领受) 2017-06-03 12:12:09

真好~

• 未知

未知 2017-06-03 12:27:41

给你个大拥抱,懂你的感受。 别只顾着看不属于你的新郎,索性通过他婚礼认识几个靠谱的单身男生 给你个大拥抱,懂你的感受。 别只顾着看不属于你的新郎,索性通过他婚礼认识几个靠谱的单身男生, 还将旧时意,怜取眼前人。 ... 快意恩仇的大象

抱抱,哈哈哈暂时没有合眼缘的单身小哥出现,今天更像是同学聚会

• 未知

未知 2017-06-03 12:29:54

好朋友年底婚礼,婚礼上,另外两位好朋友将会和前任相遇,A结婚了还有小孩,可能反应没那么大( 好朋友年底婚礼,婚礼上,另外两位好朋友将会和前任相遇,A结婚了还有小孩,可能反应没那么大(相亲对象必须不能和前任有任何重复点,居住地同一区都不可以,匆忙结婚也是因为前任);B还没结婚,有一次在红绿灯遇到前任,过了红绿灯就给我打电话,在车里哭得不行。 楼主你还可以做到这种程度,已经很棒了。 ... 起范儿

有些人会和前任相忘于江湖,但是我们两个时不时就会抬头不见低头见,最仲要是能释怀吧,希望你那两个好朋友也能好好哒

• 未知

未知 2017-06-03 12:30:53

找虐的吗?? 找虐的吗?? 蒜娘

我朋友觉得我是,现在已经过了觉得被虐的时候了吧……大概

• 未知

未知 2017-06-03 12:31:36

要相信肯定有一天会找到地主家的傻儿子的!!!!!! 要相信肯定有一天会找到地主家的傻儿子的!!!!!! 我是阿阿阿童木

哈哈哈希望地主家的傻儿子不要太路痴找不到我

• 未知

未知 2017-06-03 12:36:25

初恋结婚那天,我听了半晚上王菲那首矜持。 初恋结婚那天,我听了半晚上王菲那首矜持。 小学鸡

他邀我参加他结婚那晚我单曲循环了牛奶咖啡的从你的全世界路过

• 未知

未知 2017-06-03 12:37:04

结婚以后他约你你会赴约嘛 结婚以后他约你你会赴约嘛 野放

看是什么事情,和有主的人还是要保持适当距离嘛

• 桥豆口袋

桥豆口袋 (以梦为马) 2017-06-03 12:42:52

朋友说我是最好的前任了,出钱出力,我是以什么角色来的呢,比起“前任”我觉得现在更像是好朋友 朋友说我是最好的前任了,出钱出力,我是以什么角色来的呢,比起“前任”我觉得现在更像是好朋友,亲人的感觉,看着他一脸傻笑,真心祝他幸福,祝他们幸福,喜欢一个人不就是希望对方幸福吗 ... 未知

天哪 楼主是如何做到这个地步的 费解!!

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 12:47:59

拍照的时候他将我介绍给新娘认识,今天算是我第一次正式见到新娘,她大概知道我,见面的时候她就叫了我小名,很温柔可人,很配

• 未知

未知 2017-06-03 12:53:47

天哪 楼主是如何做到这个地步的 费解!! 天哪 楼主是如何做到这个地步的 费解!! 桥豆口袋

我们是邻居,两家人关系很好经常相互串门,我们直到到高中才不同学校,大学才开始渐渐疏远,共同朋友太多圈子都有交集,要完全没有交集真的很难。大概是真心爱过,但没能恨起来,于是退回朋友位置吧

• 空

你的心真大。。。

我妈:她结婚了。

我平静5年的心,又被撕碎了

哈哈哈哈哈哈

• 未知

未知 2017-06-03 12:57:48

你的心真大。。。 我妈:她结婚了。 我平静5年的心,又被撕碎了 哈哈哈哈哈哈 你的心真大。。。 我妈:她结婚了。 我平静5年的心,又被撕碎了 哈哈哈哈哈哈

平静的心有咯噔一下……就像把一块很大的石头扔进湖里,泛起很大的涟漪有些东西往下沉但是也是没有办法的事情啊,都要过去的……

• 桥豆口袋

桥豆口袋 (以梦为马) 2017-06-03 12:59:49

我们是邻居,两家人关系很好经常相互串门,我们直到到高中才不同学校,大学才开始渐渐疏远,共同 我们是邻居,两家人关系很好经常相互串门,我们直到到高中才不同学校,大学才开始渐渐疏远,共同朋友太多圈子都有交集,要完全没有交集真的很难。大概是真心爱过,但没能恨起来,于是退回朋友位置吧 ... 未知

楼主也是善良到不行 不喜欢了不爱了倒无妨 关键楼主还爱着

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 13:00:26

有几个初中同学发现我在帮忙非常非常惊讶,我的出现和态度或许让人有些难以费解吧😂

• 空

平静的心有咯噔一下……就像把一块很大的石头扔进湖里,泛起很大的涟漪有些东西往下沉但是也是没 平静的心有咯噔一下……就像把一块很大的石头扔进湖里,泛起很大的涟漪有些东西往下沉但是也是没有办法的事情啊,都要过去的…… ... 未知

没有什么可以过去的,如果有,就是当你找到另一个人。

• 未知

未知 2017-06-03 13:06:03

很少穿高跟鞋,虽然不是很高但走太多了脚现在超累的,好想找双鞋换掉,感觉今晚回家脚会废掉○| ̄|_

• 未知

未知 2017-06-03 13:46:31

楼主也是善良到不行 不喜欢了不爱了倒无妨 关键楼主还爱着 楼主也是善良到不行 不喜欢了不爱了倒无妨 关键楼主还爱着 桥豆口袋

没在爱了吧,我没有伤心羡慕的情绪啊⊙_⊙

• 未知

未知 2017-06-03 13:47:58

没有什么可以过去的,如果有,就是当你找到另一个人。 没有什么可以过去的,如果有,就是当你找到另一个人。

是吗,找到另一个将他替代掉的意思吗😂

• 桥豆口袋

桥豆口袋 (以梦为马) 2017-06-03 14:16:06

没在爱了吧,我没有伤心羡慕的情绪啊⊙_⊙ 没在爱了吧,我没有伤心羡慕的情绪啊⊙_⊙ 未知

那就好 楼主这么善良 会遇到你的盖世英雄的!

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 2017-06-03 14:45:21

天..我也眼睛發酸
    抱抱樓主,剛好在聽《失戀的意義》“忘掉他的影子 觅寻幸福的生活新开始”!!

• 未知

未知 2017-06-03 15:13:54

那就好 楼主这么善良 会遇到你的盖世英雄的! 那就好 楼主这么善良 会遇到你的盖世英雄的! 桥豆口袋

谢谢,坐等他骑着七彩共享单车前来相遇

• 書离

書离 2017-06-03 15:16:10

我出席我初恋婚礼....就感觉自己家的猪终于拱白菜了....以婆婆的心态出息的

来自 豆瓣App
  • 天仙攻~

天仙攻~ 2017-06-03 15:34:23

连初恋都没有,不知道什么感觉

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 15:36:49

天..我也眼睛發酸 抱抱樓主,剛好在聽《失戀的意義》“忘掉他的影子 觅寻幸福的生活新开始”!! 天..我也眼睛發酸 抱抱樓主,剛好在聽《失戀的意義》“忘掉他的影子 觅寻幸福的生活新开始”!! 墨染

会的谢谢,最难过的时候都过去😄

• 未知

未知 2017-06-03 15:37:20

我出席我初恋婚礼....就感觉自己家的猪终于拱白菜了....以婆婆的心态出息的 我出席我初恋婚礼....就感觉自己家的猪终于拱白菜了....以婆婆的心态出息的 書离

我是妈妈心态哈哈哈

• 未知

未知 2017-06-03 15:37:51

连初恋都没有,不知道什么感觉 连初恋都没有,不知道什么感觉 天仙攻~

以后遇到喜欢的人就知道了

• 未知

未知 2017-06-03 15:42:06

今天真的像半个同学聚会,各种旧时光很开心,然后他们说要给我介绍对象,差点当场就来一段现场相亲,哈哈哈怎么感觉他们比我还着急

• 啡比循常

啡比循常 (哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-03 16:08:21

我也很怕这一天

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2017-06-03 16:23:26

做不到

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-06-03 17:39:01

有个朋友的女朋友我一向不太喜欢,我们不是在聊以前读书的事吗,因为大多是同学所以知道我和他交往的一些经过,这女的大概有所耳闻吧,聊着聊着她忽然走过来插一句“几年感情你真的能放下吗,还来前任婚礼帮忙不会其实是来捣乱的吧”,然后一直在打听我和他的经过为什么会分手之类的,没什么不可说的但我超讨厌她那种看戏不嫌事大然后又添油加醋地传出去的八婆性格!!!!!!

• 未知

未知 2017-06-03 17:52:15

婚礼前夕按照国际惯例都会播新人从小到大的照片嘛,配乐是遇见你的时候所有星星都落在我的头上,看着以前那个黑不溜秋的瘦猴子现在变成了高大健壮的大傻个,有种嫁儿子的心情(๑´ڡ`๑)

• 未知

未知 2017-06-03 17:56:57

居然有选小学时候出糗的照片,偷拍的出糗的照片以前他是以“高价”换回去的,想不到今天他会拿出来大众乐乐哈哈哈

• 未知

未知 2017-06-03 21:00:26

用了imagine me without you 做为誓词的配乐,前奏一起脑里某根弦就断了,用了平生最大的力量去忍住不掉眼泪……
    忽然想起一句话,青春是道明媚的忧伤。

• 狗儿

狗儿 (but I don't know wht to do) 2017-06-04 23:53:22

用了imagine me without you 做为誓词的配乐,前奏一起脑里某根弦就断了,用了平生最大的力量去 用了imagine me without you 做为誓词的配乐,前奏一起脑里某根弦就断了,用了平生最大的力量去忍住不掉眼泪…… 忽然想起一句话,青春是道明媚的忧伤。 ... 未知

摸摸( ´・・)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • 。

楼主真的好厉害啊,我一定做不到,分手后我听着陈奕迅的阿牛一想到哪天他结婚了我就受不了

• 未知

未知 2017-06-06 15:28:43

楼主真的好厉害啊,我一定做不到,分手后我听着陈奕迅的阿牛一想到哪天他结婚了我就受不了 楼主真的好厉害啊,我一定做不到,分手后我听着陈奕迅的阿牛一想到哪天他结婚了我就受不了

一起走过了前半生,而且以前约定过所以这么重要的日子不想缺席。失恋的伤口就交给时间吧,虽然不能消除但是总能愈合的

• 。

一起走过了前半生,而且以前约定过所以这么重要的日子不想缺席。失恋的伤口就交给时间吧,虽然不 一起走过了前半生,而且以前约定过所以这么重要的日子不想缺席。失恋的伤口就交给时间吧,虽然不能消除但是总能愈合的 ... 未知

祝福你!以后你一定会幸福的!!

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2017-06-06 16:28:04

不能一个人去啊

来自 豆瓣App
  • 有机会一起吃屎

有机会一起吃屎 (钱难挣,屎难吃) 2017-06-06 16:33:56

不盛装就是随便吗,不要非黑即白啊。端庄得体就行了呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部