关关三观好正啊,朋友不说她就不问

呵呵

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 19:40:19

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 19:40:19

( ̄Q ̄)╯

• 杜宛宛

杜宛宛 2017-06-02 19:42:06

樊姐,你放心,我嘴最严了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 19:45:44

楼主是在反讽吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-02 21:40:37

楼主是在反讽吗 楼主是在反讽吗 已注销

不是啊,为什么觉得是反讽

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-06-02 21:46:30

一直觉得小关是那种,平时看着柔弱软糯,其实心里是最有主意的人

来自 豆瓣App
  • 呐,花花

呐,花花 2017-06-02 21:59:19

樊姐,你放心,我嘴最严了。“安迪姐你说怎么办呀,你可别告诉樊姐。”

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-02 22:10:12

感觉欢乐颂的三观和很多文学名著不一样啊,中国自古以来的著作低调圆滑的都能活到最后,比如红楼梦里的薛宝钗,袭人,但是欢乐颂对低调圆滑的关关一直都是不太赞赏的态度,反而自古以来的文学作品,掐尖要强,刻薄的人都不太有好下场,比如晴雯,但是欢乐颂里面仿佛越刻薄的混得越好,是时代变了吗?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-02 22:12:15

我想知道她跟谢童到底什么时候在一起 太墨迹了

• 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2017-06-02 22:13:25

樊姐,你放心,我嘴最严了。“安迪姐你说怎么办呀,你可别告诉樊姐。” 樊姐,你放心,我嘴最严了。“安迪姐你说怎么办呀,你可别告诉樊姐。” 呐,花花

啊卧槽 神烦这两句话

来自 豆瓣App
  • 热闹一点

热闹一点 2017-06-02 22:13:27

樊姐,你放心,我嘴最严了。 樊姐,你放心,我嘴最严了。 杜宛宛

哈哈哈哈,老太太都不扶就服你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-02 22:15:45

樊姐,你放心,我嘴最严了。“安迪姐你说怎么办呀,你可别告诉樊姐。” 樊姐,你放心,我嘴最严了。“安迪姐你说怎么办呀,你可别告诉樊姐。” 呐,花花

啊啊啊你啊 我是看了今天关关拒绝知道谢童的调查结果

来自 豆瓣App
  • snicpace

snicpace (明知这是一场意外) 2017-06-02 22:20:27

……………为什么老是这句话啊。当时关关是答应樊姐说不告诉王柏川啊你们有意思吗??

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-06-02 22:21:36

上一季她也经常跟安迪背后讨论樊姐啊,怎么就不能说她长舌了

来自 豆瓣App
  • 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-02 22:21:49

啊啊啊你啊 我是看了今天关关拒绝知道谢童的调查结果 啊啊啊你啊 我是看了今天关关拒绝知道谢童的调查结果 呵呵

你们在哪儿看的啊

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-02 22:24:34

我天 樊姐是说不要告诉王柏川好吗。。。。她当时心情不好,关关和小蚯蚓说了要安慰樊姐,所以她们都早回2202

• 一片寒

一片寒 2017-06-02 22:27:35

感觉欢乐颂的三观和很多文学名著不一样啊,中国自古以来的著作低调圆滑的都能活到最后,比如红楼 感觉欢乐颂的三观和很多文学名著不一样啊,中国自古以来的著作低调圆滑的都能活到最后,比如红楼梦里的薛宝钗,袭人,但是欢乐颂对低调圆滑的关关一直都是不太赞赏的态度,反而自古以来的文学作品,掐尖要强,刻薄的人都不太有好下场,比如晴雯,但是欢乐颂里面仿佛越刻薄的混得越好,是时代变了吗? ... 冰冰啦

那些是名著,欢乐颂又不是
    网文里什么样的人死得早的都有,什么样的人金手指大开的都有

• 释小松姐姐

释小松姐姐 2017-06-02 23:07:39

啊啊啊你啊 我是看了今天关关拒绝知道谢童的调查结果 啊啊啊你啊 我是看了今天关关拒绝知道谢童的调查结果 呵呵

你在哪里看的啊啊啊啊?!

来自 豆瓣App
  • 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2017-06-02 23:28:05

比曲筱绡有素质多了

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-06-02 23:29:38

一直觉得小关是那种,平时看着柔弱软糯,其实心里是最有主意的人 一直觉得小关是那种,平时看着柔弱软糯,其实心里是最有主意的人 夜凉如水

最讨厌这样的

来自 豆瓣App
  • ddfkad

ddfkad 2017-06-02 23:30:46

她是不感兴趣吧。。。至少看第一季我觉得关关内心挺势力的,只管对她有帮助的人和事。个人观点

• RCCT

RCCT 2017-06-02 23:45:44

感觉欢乐颂的三观和很多文学名著不一样啊,中国自古以来的著作低调圆滑的都能活到最后,比如红楼 感觉欢乐颂的三观和很多文学名著不一样啊,中国自古以来的著作低调圆滑的都能活到最后,比如红楼梦里的薛宝钗,袭人,但是欢乐颂对低调圆滑的关关一直都是不太赞赏的态度,反而自古以来的文学作品,掐尖要强,刻薄的人都不太有好下场,比如晴雯,但是欢乐颂里面仿佛越刻薄的混得越好,是时代变了吗? ... 冰冰啦

你说的没错,我们的时代开始变的开放和自由,没人再需要隐忍和委屈求全。

作者借关关的例子说了他的价值观,那就是你想要你就光明正大的争取,所以她不喜欢之前的关关,因为她不正面争取所以她什么都得不到,当她开始面对自己开始有了勇气她才会有所收获。

不是说低调圆滑不好,是低调圆滑已经过时了,这是一个公平公开公正的世界,所以大家喜欢北上广,因为大家都是光明正大的说自己想干嘛,没有人会给你暗中使坏,暗戳戳地躲墙角借机你。

像萧萧安迪一样有什么说什么丝毫不掩饰自己的野心所以她们什么都有。

中国已经渐渐可以容纳公平的竞争,而不是靠贿赂贪腐拍马屁就能上位的,各行各业吧,都越来越光明了。

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:03:02

你说的没错,我们的时代开始变的开放和自由,没人再需要隐忍和委屈求全。 作者借关关的例子说 你说的没错,我们的时代开始变的开放和自由,没人再需要隐忍和委屈求全。 作者借关关的例子说了他的价值观,那就是你想要你就光明正大的争取,所以她不喜欢之前的关关,因为她不正面争取所以她什么都得不到,当她开始面对自己开始有了勇气她才会有所收获。 不是说低调圆滑不好,是低调圆滑已经过时了,这是一个公平公开公正的世界,所以大家喜欢北上广,因为大家都是光明正大的说自己想干嘛,没有人会给你暗中使坏,暗戳戳地躲墙角借机你。 像萧萧安迪一样有什么说什么丝毫不掩饰自己的野心所以她们什么都有。 中国已经渐渐可以容纳公平的竞争,而不是靠贿赂贪腐拍马屁就能上位的,各行各业吧,都越来越光明了。 ... RCCT

这个作者确实是认同进取的价值观,但我觉得有点过分唯利是图,无视规则了,不过正好符合当下中国的国情

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:08:35

你说的没错,我们的时代开始变的开放和自由,没人再需要隐忍和委屈求全。 作者借关关的例子说 你说的没错,我们的时代开始变的开放和自由,没人再需要隐忍和委屈求全。 作者借关关的例子说了他的价值观,那就是你想要你就光明正大的争取,所以她不喜欢之前的关关,因为她不正面争取所以她什么都得不到,当她开始面对自己开始有了勇气她才会有所收获。 不是说低调圆滑不好,是低调圆滑已经过时了,这是一个公平公开公正的世界,所以大家喜欢北上广,因为大家都是光明正大的说自己想干嘛,没有人会给你暗中使坏,暗戳戳地躲墙角借机你。 像萧萧安迪一样有什么说什么丝毫不掩饰自己的野心所以她们什么都有。 中国已经渐渐可以容纳公平的竞争,而不是靠贿赂贪腐拍马屁就能上位的,各行各业吧,都越来越光明了。 ... RCCT

不过感觉这个社会,还是闷声发大财的多~

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-06-03 00:11:41

这个作者确实是认同进取的价值观,但我觉得有点过分唯利是图,无视规则了,不过正好符合当下中国 这个作者确实是认同进取的价值观,但我觉得有点过分唯利是图,无视规则了,不过正好符合当下中国的国情 ... 冰冰啦

无视什么规则?我觉得只有小曲无视规则,可是这也是在diss那些无知土豪富二代,观众又不瞎。作者就是嘲讽这群人啊,事实上樊胜美家的重男轻女也一样嘲讽啊,樊胜美本人作者也嘲的厉害。

况且如果说曲筱绡有好下场人家本人很上进,至于她的无法无天,,,,,你是不知道现在的中国土豪多无法无天了,电视剧根本演不出来,所以大家说这电视剧里头的事情多少还是有点不可思议,她再现实主义也各种跟现实错位。
    我发现的各种错位的点跟大家都不太一样,所以没办法开一个帖子来跟大家讨论,毕竟看了那么多帖子,知道大家的想法跟我的想法是多么的错位。

至于唯利是图,,,你以为最赞里提到的低调圆滑不是唯利是图吗?红楼里除了反骨的那几位就没有不唯利是图的。

• RCCT

RCCT 2017-06-03 00:13:09

不过感觉这个社会,还是闷声发大财的多~ 不过感觉这个社会,还是闷声发大财的多~ 冰冰啦

因为那是做人做事应该有的态度。而且怎么说,自己的正经事要紧,别整天老想着搞事。

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:26:14

无视什么规则?我觉得只有小曲无视规则,可是这也是在diss那些无知土豪富二代,观众又不瞎。作者 无视什么规则?我觉得只有小曲无视规则,可是这也是在diss那些无知土豪富二代,观众又不瞎。作者就是嘲讽这群人啊,事实上樊胜美家的重男轻女也一样嘲讽啊,樊胜美本人作者也嘲的厉害。 况且如果说曲筱绡有好下场人家本人很上进,至于她的无法无天,,,,,你是不知道现在的中国土豪多无法无天了,电视剧根本演不出来,所以大家说这电视剧里头的事情多少还是有点不可思议,她再现实主义也各种跟现实错位。 我发现的各种错位的点跟大家都不太一样,所以没办法开一个帖子来跟大家讨论,毕竟看了那么多帖子,知道大家的想法跟我的想法是多么的错位。 至于唯利是图,,,你以为最赞里提到的低调圆滑不是唯利是图吗?红楼里除了反骨的那几位就没有不唯利是图的。 ... RCCT

你可以讨论一下你觉得哪些地方错位的~

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-06-03 00:26:56

你可以讨论一下你觉得哪些地方错位的~ 你可以讨论一下你觉得哪些地方错位的~ 冰冰啦

反正我自己都不想说,要不我就另外开一个贴了,

然而我并没有欲望说。。。。。。

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:32:13

反正我自己都不想说,要不我就另外开一个贴了, 然而我并没有欲望说。。。。。。 反正我自己都不想说,要不我就另外开一个贴了, 然而我并没有欲望说。。。。。。 RCCT

我觉得她们的感情现实生活中不太可能这么顺利~其他的倒是觉得蛮现实的~可惜编剧没有表现出安迪的能力

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2017-06-03 00:33:01

哈哈哈哈哈哈好有画面感

• RCCT

RCCT 2017-06-03 00:36:05

我觉得她们的感情现实生活中不太可能这么顺利~其他的倒是觉得蛮现实的~可惜编剧没有表现出安迪 我觉得她们的感情现实生活中不太可能这么顺利~其他的倒是觉得蛮现实的~可惜编剧没有表现出安迪的能力 ... 冰冰啦

反正槽点挺多的,但都不是大家说的那些,,,反正槽点密集到我基本在忽略这些槽点在看剧,叫做啥,叫做求同存异什么瑕不掩瑜之类的心态。

第一季就觉得生硬了,无奈人家的各种强行很强势。第二季我在豆瓣电影里头标注欢乐颂几说了,虽然崩坏但还在追剧是因为至少没崩塌。

我一直都是网络看,动不动就快进,半小时看完两集。。。。这两天都在看电视直播,真心不习惯,一言不合就拿遥控器想快进

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:51:13

反正槽点挺多的,但都不是大家说的那些,,,反正槽点密集到我基本在忽略这些槽点在看剧,叫做啥 反正槽点挺多的,但都不是大家说的那些,,,反正槽点密集到我基本在忽略这些槽点在看剧,叫做啥,叫做求同存异什么瑕不掩瑜之类的心态。 第一季就觉得生硬了,无奈人家的各种强行很强势。第二季我在豆瓣电影里头标注欢乐颂几说了,虽然崩坏但还在追剧是因为至少没崩塌。 我一直都是网络看,动不动就快进,半小时看完两集。。。。这两天都在看电视直播,真心不习惯,一言不合就拿遥控器想快进 ... RCCT

感觉作者已经认清了生活的真相,但还没有认清感情的真相,还在梦想你变好了就会有更好的人来爱你~觉得变成了安迪就能遇到霸道总裁了~sigh~

来自 豆瓣App
  • 绿洲

绿洲 2017-06-03 00:53:14

她是不感兴趣吧。。。至少看第一季我觉得关关内心挺势力的,只管对她有帮助的人和事。个人观点 她是不感兴趣吧。。。至少看第一季我觉得关关内心挺势力的,只管对她有帮助的人和事。个人观点 ddfkad

这段对话是关于谢童的,她应该多多少少在意谢童的吧,她选择不问就说明关关是真的挺尊重谢童的

来自 豆瓣App
  • black

black (暗香浮动恰好) 2017-06-03 00:57:02

不是时代变了 是作者不同 一个是经典一个过几年谁还记得啊

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2017-06-03 00:58:43

不是时代变了 是作者不同 一个是经典一个过几年谁还记得啊 不是时代变了 是作者不同 一个是经典一个过几年谁还记得啊 black

金瓶梅的时代风气和现在更像一些,写的也都是小人物,三教九流,但明显对人性的理解更透彻,众生皆苦,求不得~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部