求助!一个喜欢你你也喜欢的男孩子亲你,你会拒绝吗!

DeadBoy

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:32:06

我能总结为这是作吗?(母胎solo真的不懂

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-02 19:32:44

楼主头像是你吗 好美啊!我觉得你可以直接跟他讲清楚自己不想太快谈恋爱 让他再等等 如果是真的很喜欢你的话应该可以理解的~

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:32:57

我能总结为这是作吗?(母胎solo真的不懂 我能总结为这是作吗?(母胎solo真的不懂 门门

可能是有点吧

来自 豆瓣App
  • 红藕香残玉簟秋

红藕香残玉簟秋 (知书达理的小女子) 2017-06-02 19:33:45

暧昧阶段感觉挺美好,一旦明说感觉就不一样了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-02 19:33:53

我能理解 我也有过 然后solo至今

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:34:02

楼主头像是你吗 好美啊!我觉得你可以直接跟他讲清楚自己不想太快谈恋爱 让他再等等 如果是真的 楼主头像是你吗 好美啊!我觉得你可以直接跟他讲清楚自己不想太快谈恋爱 让他再等等 如果是真的很喜欢你的话应该可以理解的~ ... 潘玮柏

不是。网头

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:34:58

暧昧阶段感觉挺美好,一旦明说感觉就不一样了 暧昧阶段感觉挺美好,一旦明说感觉就不一样了 红藕香残玉簟秋

但是暧昧也不是我想要的,我们都单身,如果暧昧久了不在一起挺恶心的。。

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:35:58

我能理解 我也有过 然后solo至今 我能理解 我也有过 然后solo至今 江湖骗子

握爪,三年了好不容易出现一个这样的,但是我又怕,因为我马上要去外地了,很久才回来,在一起就异地恋了,so不想一起,但是又想纠结

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-02 19:39:14

握爪,三年了好不容易出现一个这样的,但是我又怕,因为我马上要去外地了,很久才回来,在一起就 握爪,三年了好不容易出现一个这样的,但是我又怕,因为我马上要去外地了,很久才回来,在一起就异地恋了,so不想一起,但是又想纠结 ... DeadBoy

我当初就差一层窗户纸没捅了…然后在我对谈恋爱后不知道该怎么做的恐惧中 作没了…

来自 豆瓣App
  • 毛毛水

毛毛水 2017-06-02 19:40:49

明说吧,遇到一个心动的人不容易

来自 豆瓣App
  • 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2017-06-02 19:41:10

如果你不想恋爱,那就中止这样的暧昧吧……

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:41:43

我当初就差一层窗户纸没捅了…然后在我对谈恋爱后不知道该怎么做的恐惧中 作没了… 我当初就差一层窗户纸没捅了…然后在我对谈恋爱后不知道该怎么做的恐惧中 作没了… 江湖骗子

我过年的时候也作断了一段,但是后面想想又觉得挺庆幸的,如果这样就能断没在一起是对的!

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:42:25

如果你不想恋爱,那就中止这样的暧昧吧…… 如果你不想恋爱,那就中止这样的暧昧吧…… 灯塔里的桑工

在纠结,就这两天会速战速决吧

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:43:08

明说吧,遇到一个心动的人不容易 明说吧,遇到一个心动的人不容易 毛毛水

可是在一起了,他的圈子和我不同啊,尴尬

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-06-02 19:43:53

我能理解!!!就算是我喜欢的男生我也不想跟他恋爱包括亲密接触,所以上一个男票还是初中时候谈了几天2333

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 19:45:29

没谈恋爱之前这种小动作都是耍流氓哼

• DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:47:31

我能理解!!!就算是我喜欢的男生我也不想跟他恋爱包括亲密接触,所以上一个男票还是初中时候谈 我能理解!!!就算是我喜欢的男生我也不想跟他恋爱包括亲密接触,所以上一个男票还是初中时候谈了几天2333 ... persistence 呀

感谢理解,我也不知道为什么拒绝和他身体接触,不是讨厌就是很理性的不想挨在一起

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 19:47:49

没谈恋爱之前这种小动作都是耍流氓哼 没谈恋爱之前这种小动作都是耍流氓哼 一个废

有这样的感觉,不知道是不是因为这个我才抗拒的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-02 19:48:15

我过年的时候也作断了一段,但是后面想想又觉得挺庆幸的,如果这样就能断没在一起是对的! 我过年的时候也作断了一段,但是后面想想又觉得挺庆幸的,如果这样就能断没在一起是对的! DeadBoy

我也是!现在我俩放下了那些念头纯当朋友了 还挺好的 闲的时候能愉快的一起玩儿 忙的时候很长时间不理也没事儿 不用必须报备行程每天联系 这样的相处很舒服

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 19:48:54

有这样的感觉,不知道是不是因为这个我才抗拒的 有这样的感觉,不知道是不是因为这个我才抗拒的 DeadBoy

所以 真的彼此喜欢 就让他给你个充满仪式感的告白~

• 毛毛水

毛毛水 2017-06-02 19:48:55

可是在一起了,他的圈子和我不同啊,尴尬 可是在一起了,他的圈子和我不同啊,尴尬 DeadBoy

谁规定说恋爱必须在一个圈子,看你上面已经作断了一次,还要继续作下去吗?又不是非要有个结果,何况过程都没有的话怎么可能有结果。暧昧很美好但不能昧太长,速战速决哈。以上来自一个单身贵族的三言两语。

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 19:49:46

我懂你,虽然喜欢他但是就是不想跟他亲亲!

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-06-02 19:52:22

感谢理解,我也不知道为什么拒绝和他身体接触,不是讨厌就是很理性的不想挨在一起 感谢理解,我也不知道为什么拒绝和他身体接触,不是讨厌就是很理性的不想挨在一起 DeadBoy

那你想跟他确定关系吗?

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 20:01:11

所以 真的彼此喜欢 就让他给你个充满仪式感的告白~ 所以 真的彼此喜欢 就让他给你个充满仪式感的告白~ 一个废

只有等了

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 20:01:47

谁规定说恋爱必须在一个圈子,看你上面已经作断了一次,还要继续作下去吗?又不是非要有个结果, 谁规定说恋爱必须在一个圈子,看你上面已经作断了一次,还要继续作下去吗?又不是非要有个结果,何况过程都没有的话怎么可能有结果。暧昧很美好但不能昧太长,速战速决哈。以上来自一个单身贵族的三言两语。 ... 毛毛水

哈哈好的,谨记

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 20:01:59

那你想跟他确定关系吗? 那你想跟他确定关系吗? persistence 呀

我也不知道,矛盾

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-02 20:10:14

大概还得再等等,火候不够

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 20:12:01

其实我也有这样的感觉,但是还是怕拒绝会错过,我只是单纯地没有过并且讨厌跟人肢体接触= =

• 123说再见

123说再见 2017-06-02 20:22:05

是有点快,不过每个人都是不一样的,评感觉走

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 20:59:38

是有点快,不过每个人都是不一样的,评感觉走 是有点快,不过每个人都是不一样的,评感觉走 123说再见

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 21:05:29

不会 亲一下么0.0

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 21:05:33

我好渣

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 21:12:45

你一定是刚吃了韭菜包子,才残忍拒绝他的亲吻。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 21:14:26

不拒绝

来自 豆瓣App
  • 蛙蛙

蛙蛙 2017-06-02 21:15:02

我大概会亲回去

来自 豆瓣App
  • 是浮云

是浮云 (在人间已是癫 何苦要上青天) 2017-06-02 21:36:59

如果是自己喜欢的人肯定不会拒绝 先亲再说!!!不过认识半个月我大概会拒绝………………下意识的害怕吧

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 21:53:14

你一定是刚吃了韭菜包子,才残忍拒绝他的亲吻。 你一定是刚吃了韭菜包子,才残忍拒绝他的亲吻。 雨果

哈哈哈并没有

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 21:53:32

如果是自己喜欢的人肯定不会拒绝 先亲再说!!!不过认识半个月我大概会拒绝………………下意识 如果是自己喜欢的人肯定不会拒绝 先亲再说!!!不过认识半个月我大概会拒绝………………下意识的害怕吧 ... 是浮云

可能还是不太了解

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-02 21:55:01

就是那种有感觉但又不到特别有感觉的那种阶段吧,拒绝很正常,反正母胎单身的我觉得这速度太快了

来自 豆瓣App
  • 我和我的狗

我和我的狗 2017-06-02 21:57:02

我也有过!然后没拒绝,然后在一起了,然后异地,然后就分手了

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-06-02 21:57:53

你是紧张吗???

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 23:40:39

我也有过!然后没拒绝,然后在一起了,然后异地,然后就分手了 我也有过!然后没拒绝,然后在一起了,然后异地,然后就分手了 我和我的狗

你这样说的让我很惶恐了,我马上也要异地了

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 23:40:47

就是那种有感觉但又不到特别有感觉的那种阶段吧,拒绝很正常,反正母胎单身的我觉得这速度太快了 就是那种有感觉但又不到特别有感觉的那种阶段吧,拒绝很正常,反正母胎单身的我觉得这速度太快了 小天使.圣洁.樱

可能是太快了

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-02 23:40:59

你是紧张吗??? 你是紧张吗??? halo

可能大概也许

来自 豆瓣App
  • Ss

Ss (小宝贝) 2017-06-02 23:41:47

好好珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 我和我的狗

我和我的狗 2017-06-02 23:51:36

你这样说的让我很惶恐了,我马上也要异地了 你这样说的让我很惶恐了,我马上也要异地了 DeadBoy

我们其实是感情也没那么深,然后他又喜欢了别的妹子,只能散了

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-06-02 23:52:53

恋爱而已,先试再说~他亲你还问你吗?我觉得其实不要问直接上最好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-03 00:04:20

不会

来自 豆瓣App
  • 夭姬sama

夭姬sama (识食物者为俊杰) 2017-06-03 00:14:56

看你是不想跟他恋爱还是不想恋爱了

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-03 02:11:28

我们其实是感情也没那么深,然后他又喜欢了别的妹子,只能散了 我们其实是感情也没那么深,然后他又喜欢了别的妹子,只能散了 我和我的狗

也挺好的,大家都能很干脆的分开

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-03 02:12:04

恋爱而已,先试再说~他亲你还问你吗?我觉得其实不要问直接上最好哈哈哈 恋爱而已,先试再说~他亲你还问你吗?我觉得其实不要问直接上最好哈哈哈 吴慷仁

如果不问,直接亲我可能会一巴掌过去。

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-03 02:14:54

不会。

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-06-03 02:16:24

如果不问,直接亲我可能会一巴掌过去。 如果不问,直接亲我可能会一巴掌过去。 DeadBoy

那你大概没那么喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-03 02:23:11

那你大概没那么喜欢他吧 那你大概没那么喜欢他吧 吴慷仁

可能是吧,感觉没到

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-06-03 02:26:55

可能是吧,感觉没到 可能是吧,感觉没到 DeadBoy

再处处吧,有时候可能就是差那么一点点感觉

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-03 04:01:39

再处处吧,有时候可能就是差那么一点点感觉 再处处吧,有时候可能就是差那么一点点感觉 吴慷仁

可能那一点点就能知道到底是喜欢还是新鲜

来自 豆瓣App
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-06-03 04:54:37

拒绝,不表白不追求还想亲,想的美哦。。

• 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-06-03 09:18:09

喜欢的是说开之前的那种暧昧感觉。

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-06-03 09:19:05

喜欢的是说开之前的那种暧昧感觉。 喜欢的是说开之前的那种暧昧感觉。 一颗小番茄

还没到要戳开那一步,身体其实更诚实

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-03 13:05:06

拒绝,不表白不追求还想亲,想的美哦。。 拒绝,不表白不追求还想亲,想的美哦。。 yikoHoney

对。就是这个道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部