教育机构一对一上课要注意什么啊

想不出昵称

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-02 19:31:10

我教小学,暂时,可能以后还要教高中

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-02 20:12:46

给小朋友上课吗?保持好心态吧23333我朋友暑假带了一个月的小学生,快被气疯了

来自 豆瓣App
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-02 20:14:25

给小朋友上课吗?保持好心态吧23333我朋友暑假带了一个月的小学生,快被气疯了 给小朋友上课吗?保持好心态吧23333我朋友暑假带了一个月的小学生,快被气疯了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

一次带一个也会被气疯吗?

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-06-02 20:20:01

我闺密上了半年的班 累到吐血……做好会很累的准备 还有不要太真情实感

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-02 20:20:51

看你面对啥样的孩子吧,他带不是一对一的,孩子才幼升小就去补习,完全不听,今天讲的明天就忘……拼音学了一个月都没会😂

来自 豆瓣App
  • MusicException

MusicException 2017-06-02 20:25:34

要选一个自己喜欢的老师啊

• 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-02 21:20:00

要选一个自己喜欢的老师啊 要选一个自己喜欢的老师啊 MusicException

我是老师,不是学生

来自 豆瓣App
  • MusicException

MusicException 2017-06-02 21:26:55

我是老师,不是学生 我是老师,不是学生 想不出昵称

打扮的好看点,让学生选啊,哈哈哈

来自 豆瓣App

1234567654321 2017-06-02 21:27:17

一次带一个也会被气疯吗? 一次带一个也会被气疯吗? 想不出昵称

t荣cr

• 青叶抄

青叶抄 2017-06-02 21:32:24

aaaa我有问题啊lz!!我要去面试一个补习机构一对一的小学数学啊……笔试+试讲……!!之前只有几次英语一对一辅导和带晚自习的经验……这些经验感觉没啥用……哭……求试讲的经验啊……有点方

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2017-06-02 22:41:55

我在考研机构兼职带一对一,嗯,保持平和的心态,无论对方有多...一言难尽,要有耐心有耐心有耐心

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2017-06-02 22:54:22

一对一是怎么弄啊 我也即将去 但还没搞清楚情况

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-06-02 23:23:23

我想问一下,教育机构的老师,大多数是师范大学的吗,为什么我朋友圈有乱七八糟专业的也去教育机构当老师。。这样真的好吗。。。

来自 豆瓣App
  • Minminmin

Minminmin (没了 就这样没了。) 2017-06-03 00:59:24

我教作品集培训,我们就是第一节课就希望学生先喜欢上你…不晓得会不会类似

来自 豆瓣App
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-03 08:16:44

我想问一下,教育机构的老师,大多数是师范大学的吗,为什么我朋友圈有乱七八糟专业的也去教育机 我想问一下,教育机构的老师,大多数是师范大学的吗,为什么我朋友圈有乱七八糟专业的也去教育机构当老师。。这样真的好吗。。。 ... 没注销

我是啊

来自 豆瓣App
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-03 08:18:30

aaaa我有问题啊lz!!我要去面试一个补习机构一对一的小学数学啊……笔试+试讲……!!之前只有 aaaa我有问题啊lz!!我要去面试一个补习机构一对一的小学数学啊……笔试+试讲……!!之前只有几次英语一对一辅导和带晚自习的经验……这些经验感觉没啥用……哭……求试讲的经验啊……有点方 ... 青叶抄

试讲主要看气场,内容要有引入,习题。不怕敢讲就行

来自 豆瓣App
  • 冬至送轻舟

冬至送轻舟 (时节,微尘,胜妙生。) 2017-06-03 10:37:02

一对一辅导老师路过,但是马上就要辞职了去学校,楼主有问题要问么?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-03 10:38:46

我想问一下,教育机构的老师,大多数是师范大学的吗,为什么我朋友圈有乱七八糟专业的也去教育机 我想问一下,教育机构的老师,大多数是师范大学的吗,为什么我朋友圈有乱七八糟专业的也去教育机构当老师。。这样真的好吗。。。 ... 没注销

哈哈哈我也教过 我是学语言的

• Dou

Dou 2017-06-03 10:47:48

的确教育机构会教师水平参差不齐。。一般大型一点的机构,会面试,笔试,试讲。。但我觉得,能遇到真正好老师,还是得看运气。
    不过其实师范生,有部分也挺水的,还是看你遇到怎么样的老师吧

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2017-06-03 10:49:13

aaaa我有问题啊lz!!我要去面试一个补习机构一对一的小学数学啊……笔试+试讲……!!之前只有 aaaa我有问题啊lz!!我要去面试一个补习机构一对一的小学数学啊……笔试+试讲……!!之前只有几次英语一对一辅导和带晚自习的经验……这些经验感觉没啥用……哭……求试讲的经验啊……有点方 ... 青叶抄

小学生的试讲一定要有趣!!!得先让你的学生喜欢上你,就算你知识讲得很好,但很无聊,小学生也会让家长换老师的

来自 豆瓣App
  • 想不出昵称

想不出昵称 2017-06-03 10:52:49

一对一辅导老师路过,但是马上就要辞职了去学校,楼主有问题要问么? 一对一辅导老师路过,但是马上就要辞职了去学校,楼主有问题要问么? 冬至送轻舟

有有有

来自 豆瓣App
  • 冬至送轻舟

冬至送轻舟 (时节,微尘,胜妙生。) 2017-06-03 11:41:33

有有有 有有有 想不出昵称

问吧,有问必答

来自 豆瓣App
  • 青叶抄

青叶抄 2017-06-03 15:04:10

小学生的试讲一定要有趣!!!得先让你的学生喜欢上你,就算你知识讲得很好,但很无聊,小学生也 小学生的试讲一定要有趣!!!得先让你的学生喜欢上你,就算你知识讲得很好,但很无聊,小学生也会让家长换老师的 ... Dou

目前应该是机构的老师面试我!!嘿嘿谢谢辣

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2017-06-03 15:10:32

目前应该是机构的老师面试我!!嘿嘿谢谢辣 目前应该是机构的老师面试我!!嘿嘿谢谢辣 青叶抄

其实都是一样的。我之前去机构培训过,反正年级越低,越注重兴趣和是否吸引学生。年级越好,越注重知识体系和逻辑。加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115028 人聚集在这个小组
↑回顶部