隔壁气质t。打假。

发神经

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:31:44

哈哈哈哈哈哈,你也来

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:33:02

哈哈哈哈哈哈,你也来 哈哈哈哈哈哈,你也来 K.C

她一直删.....揭穿都没她删的快。干脆发帖得了

来自 豆瓣App
  • 毛七毛七毛

毛七毛七毛 (锣鼓喧天鞭炮齐鸣) 2017-06-02 19:34:27

我前段时间还在别的组里看见有人说 天空组一大把男的装les 没想到这就来了一个

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:35:14

她一直删.....揭穿都没她删的快。干脆发帖得了 她一直删.....揭穿都没她删的快。干脆发帖得了 发神经

这个人关注的小组就看出来,应该是一直骗不了炮,所以来骗姬友,我怀疑有诱jian的目的

来自 豆瓣App
  • 七海奈峙

七海奈峙 2017-06-02 19:35:49

人家是气质T

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:35:56

我前段时间还在别的组里看见有人说 天空组一大把男的装les 没想到这就来了一个 我前段时间还在别的组里看见有人说 天空组一大把男的装les 没想到这就来了一个 毛七毛七毛

被揭穿还不跑!这点把我气的!还气质t,放那么张照片勾引谁呢!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:36:39

人家是气质T 人家是气质T 七海奈峙

长胸毛的气质t?

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:37:07

被揭穿还不跑!这点把我气的!还气质t,放那么张照片勾引谁呢! 被揭穿还不跑!这点把我气的!还气质t,放那么张照片勾引谁呢! 发神经

我觉得妹纸长得还好……只是被利用了这照片……心疼妹纸……

来自 豆瓣App
  • 七海奈峙

七海奈峙 2017-06-02 19:37:46

长胸毛的气质t? 长胸毛的气质t? 发神经

在蒸帖喊前女友甜心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:38:30

我觉得妹纸长得还好……只是被利用了这照片……心疼妹纸…… 我觉得妹纸长得还好……只是被利用了这照片……心疼妹纸…… K.C

哈哈哈哈是挺不幸的....阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:39:07

在蒸帖喊前女友甜心哈哈哈 在蒸帖喊前女友甜心哈哈哈 七海奈峙

本来就觉得奇葩。没想到是个骗子

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:40:32

哈哈哈哈是挺不幸的....阿弥陀佛 哈哈哈哈是挺不幸的....阿弥陀佛 发神经

他还去个上海本地les组发了一样的帖……

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:40:33

在蒸帖喊前女友甜心哈哈哈 在蒸帖喊前女友甜心哈哈哈 七海奈峙

还到处给人豆油:美p吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:40:52

那个吐血的,我昨天就一直百度心包出血,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:41:00

就是 一开始点进主页我就发现了 结果一回复立马被他删了

• 发神经

发神经 2017-06-02 19:41:08

他还去个上海本地les组发了一样的帖…… 他还去个上海本地les组发了一样的帖…… K.C

我的天。这网撒的够大啊。想干嘛啊。一见面看到男的人家转身就走了啊

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:42:28

那个吐血的,我昨天就一直百度心包出血,哈哈哈哈 那个吐血的,我昨天就一直百度心包出血,哈哈哈哈 [已注销]

我也百度了!我还以为是我医学知识不够!心包出血还能从嘴里吐出来!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:42:30

我的天。这网撒的够大啊。想干嘛啊。一见面看到男的人家转身就走了啊 我的天。这网撒的够大啊。想干嘛啊。一见面看到男的人家转身就走了啊 发神经

他可能是打算把人约家里????细思极恐

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:43:10

就是 一开始点进主页我就发现了 结果一回复立马被他删了 就是 一开始点进主页我就发现了 结果一回复立马被他删了 [已注销]

对啊。回复了那么多都被删了。还有脸继续征。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2017-06-02 19:43:31

这么想做女孩子的男人,不是娘炮就是阳痿小鸡仔~天空组总是有很多野鸡给自己加戏。

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:44:05

这么想做女孩子的男人,不是娘炮就是阳痿小鸡仔~天空组总是有很多野鸡给自己加戏。 这么想做女孩子的男人,不是娘炮就是阳痿小鸡仔~天空组总是有很多野鸡给自己加戏。 卷卷

这是我活捉的第一个男人!激动!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:44:32

他可能是打算把人约家里????细思极恐 他可能是打算把人约家里????细思极恐 K.C

可是.....正常人约你去她家第一次见面。你去吗?

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-02 19:44:37

我有一个大胆的想法。。

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:44:48

我有一个大胆的想法。。 我有一个大胆的想法。。 mapmaps

港!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:46:08

我也百度了!我还以为是我医学知识不够!心包出血还能从嘴里吐出来! 我也百度了!我还以为是我医学知识不够!心包出血还能从嘴里吐出来! 发神经

那个是啥玩艺………

来自 豆瓣App
  • 来

他还给我的蒸贴发豆油 一看就是男人

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 19:47:07

豆瓣有些奇葩戏超多,但骗人就不能忍了。楼主好人!表白楼主!

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-02 19:47:27

港! 港! 发神经

大概也许可能天空组的直男比姬佬还多😂

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:47:32

可是.....正常人约你去她家第一次见面。你去吗? 可是.....正常人约你去她家第一次见面。你去吗? 发神经

可是……正常男人也不会装女人来骗炮啊……不能用正常人的逻辑去思考他的动机~

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 19:48:11

楼主棒!表白楼主!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:48:46

那个是啥玩艺……… 那个是啥玩艺……… K.C

昨天的帖你没看到吗?胡言乱语写了一大堆。大意就是分手了很心痛。正在她心痛的时候。嘴巴里喷出了一口血。她很害怕。她以为自己要死了!伤心地吐血了!我问她那这吐血是消化道出血还是气管里的还是肺里的!她告诉我心包血管破了!心包出血了!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:49:20

他还给我的蒸贴发豆油 一看就是男人 他还给我的蒸贴发豆油 一看就是男人

你怎么这么厉害 我们都当又是一个奇葩

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:50:13

楼主棒!表白楼主! 楼主棒!表白楼主! 朝酒

哈哈哈哈哈哈受用!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:51:49

豆瓣有些奇葩戏超多,但骗人就不能忍了。楼主好人!表白楼主! 豆瓣有些奇葩戏超多,但骗人就不能忍了。楼主好人!表白楼主! 哎呀摔倒了

哈哈哈哈拒绝你的表白!

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 19:52:54

哈哈哈哈拒绝你的表白! 哈哈哈哈拒绝你的表白! 发神经

人家楼上的表白你就受用,我的就拒绝!不服!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:53:12

昨天的帖你没看到吗?胡言乱语写了一大堆。大意就是分手了很心痛。正在她心痛的时候。嘴巴里喷出 昨天的帖你没看到吗?胡言乱语写了一大堆。大意就是分手了很心痛。正在她心痛的时候。嘴巴里喷出了一口血。她很害怕。她以为自己要死了!伤心地吐血了!我问她那这吐血是消化道出血还是气管里的还是肺里的!她告诉我心包血管破了!心包出血了! ... 发神经

她是传说中的心跳到嗓子眼吗………

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:53:24

大概也许可能天空组的直男比姬佬还多😂 大概也许可能天空组的直男比姬佬还多😂 mapmaps

好可怕!那以后发蒸贴的那些人是不是得先语音视频验证

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:54:23

她是传说中的心跳到嗓子眼吗……… 她是传说中的心跳到嗓子眼吗……… K.C

哈哈我那样问她,她答得可认真。就是那个痛侧心扉!一堆错别字

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:55:01

人家楼上的表白你就受用,我的就拒绝!不服! 人家楼上的表白你就受用,我的就拒绝!不服! 哎呀摔倒了

哈哈哈不服你能咋滴。一个钟头给我打三次电话?

来自 豆瓣App
  • 中央国术馆

中央国术馆 2017-06-02 19:57:10

哈哈哈哈哈聚过来保护楼主

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 19:57:26

哈哈我那样问她,她答得可认真。就是那个痛侧心扉!一堆错别字 哈哈我那样问她,她答得可认真。就是那个痛侧心扉!一堆错别字 发神经

逛了两天豆瓣………我的三观都不好了………

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 19:57:53

哈哈哈哈哈聚过来保护楼主 哈哈哈哈哈聚过来保护楼主 中央国术馆

我看成了中华武术馆......

来自 豆瓣App
  • 中央国术馆

中央国术馆 2017-06-02 19:58:26

我看成了中华武术馆...... 我看成了中华武术馆...... 发神经

一样的意思

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:00:12

一样的意思 一样的意思 中央国术馆

这么厉害!星星眼

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:01:08

逛了两天豆瓣………我的三观都不好了……… 逛了两天豆瓣………我的三观都不好了……… K.C

就是前天昨天两天。天空组变成了奇葩集中营。还有那个一线城市借女朋友钱炒股还嫌弃女朋友高攀。

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:01:28

哈哈哈哈哈哈受用! 哈哈哈哈哈哈受用! 发神经

哈哈哈哈我的就受用了 我楼上的就拒绝了 有点美滋滋呢

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:02:21

昨天的帖你没看到吗?胡言乱语写了一大堆。大意就是分手了很心痛。正在她心痛的时候。嘴巴里喷出 昨天的帖你没看到吗?胡言乱语写了一大堆。大意就是分手了很心痛。正在她心痛的时候。嘴巴里喷出了一口血。她很害怕。她以为自己要死了!伤心地吐血了!我问她那这吐血是消化道出血还是气管里的还是肺里的!她告诉我心包血管破了!心包出血了! ... 发神经

居然还有这茬…这人不论男女都够奇葩…最近的天空组仿佛是提前在过鬼节…

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:02:58

哈哈哈哈我的就受用了 我楼上的就拒绝了 有点美滋滋呢 哈哈哈哈我的就受用了 我楼上的就拒绝了 有点美滋滋呢 朝酒

哈哈哈哈美就好

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:03:57

居然还有这茬…这人不论男女都够奇葩…最近的天空组仿佛是提前在过鬼节… 居然还有这茬…这人不论男女都够奇葩…最近的天空组仿佛是提前在过鬼节… 朝酒

无力吐槽!也可能妄想症。琼瑶阿姨附体

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 20:06:20

哈哈哈不服你能咋滴。一个钟头给我打三次电话? 哈哈哈不服你能咋滴。一个钟头给我打三次电话? 发神经

哈哈哈哈哈哈滚蛋!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:06:40

哈哈哈哈哈哈滚蛋! 哈哈哈哈哈哈滚蛋! 哎呀摔倒了

哈哈哈哈哈哈。你也有死穴

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 20:07:43

哈哈哈哈哈哈。你也有死穴 哈哈哈哈哈哈。你也有死穴 发神经

(强颜欢笑

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:08:22

哈哈哈哈美就好 哈哈哈哈美就好 发神经

哈哈哈哈哈哈哈她头像这会儿倒写实了

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:09:06

哈哈哈哈哈哈哈她头像这会儿倒写实了 哈哈哈哈哈哈哈她头像这会儿倒写实了 朝酒

好害怕!你得保护我!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:09:22

(强颜欢笑 (强颜欢笑 哎呀摔倒了

头像好写实

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 20:11:27

头像好写实 头像好写实 发神经

(磨刀

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-02 20:11:39

挖槽果然是男的,还私信我要我wx。我看他加的小组不正常,就说不好意思我觉得你是个男的。他对我来了一句:你会后悔的。

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:12:40

好害怕!你得保护我! 好害怕!你得保护我! 发神经

哈哈哈她都磨刀了 我太弱小保护不了 还是先去拿瓜子小板凳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:13:00

那个是啥玩艺……… 那个是啥玩艺……… K.C

有个妹子写自己伤心,说吐血了

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:14:01

挖槽果然是男的,还私信我要我wx。我看他加的小组不正常,就说不好意思我觉得你是个男的。他对我 挖槽果然是男的,还私信我要我wx。我看他加的小组不正常,就说不好意思我觉得你是个男的。他对我来了一句:你会后悔的。 ... 三岛金夫

哈哈哈哈!你会后悔的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:14:09

还一群人叫她赶紧看医生!妈的!显得我们的质疑特别没有同情心!还在另外一个帖子问女朋友跟前任还联系怎么办!一点没有分手的样子!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:14:39

哈哈哈她都磨刀了 我太弱小保护不了 还是先去拿瓜子小板凳 哈哈哈她都磨刀了 我太弱小保护不了 还是先去拿瓜子小板凳 朝酒

你...你...你太让我失望了!我心好痛!哎呀!我吐了一口血!我心包破了!

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-02 20:14:59

哈哈哈哈!你会后悔的! 哈哈哈哈!你会后悔的! 发神经

真的笑死,然后就没理,一看加的小组就奇葩。什么多金男爱魅力女。

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:15:35

还一群人叫她赶紧看医生!妈的!显得我们的质疑特别没有同情心!还在另外一个帖子问女朋友跟前任 还一群人叫她赶紧看医生!妈的!显得我们的质疑特别没有同情心!还在另外一个帖子问女朋友跟前任还联系怎么办!一点没有分手的样子! ... [已注销]

是的...我后来都不想说话了。这几天奇葩这么多是七月十五了可能

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:16:15

真的笑死,然后就没理,一看加的小组就奇葩。什么多金男爱魅力女。 真的笑死,然后就没理,一看加的小组就奇葩。什么多金男爱魅力女。 三岛金夫

哈哈哈哈是的!照片也奇葩!黑自己!之前那个照片其实还好一点。然后换了一张

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-02 20:16:56

哈哈哈哈是的!照片也奇葩!黑自己!之前那个照片其实还好一点。然后换了一张 哈哈哈哈是的!照片也奇葩!黑自己!之前那个照片其实还好一点。然后换了一张 发神经

她的帖子我倒是没看到,就突然收到的私信。

来自 豆瓣App
  • nillino

nillino (一日长于百年, 拥抱无止无终.) 2017-06-02 20:17:16

为什么最近天空组这么多奇怪的事,还有大把男人装妹纸来找存在感?

来自 豆瓣App
  • 图三

图三 2017-06-02 20:17:42

她的帖子我倒是没看到,就突然收到的私信。 她的帖子我倒是没看到,就突然收到的私信。 三岛金夫

估计是看到你发的蒸贴了~

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:17:52

(磨刀 (磨刀 哎呀摔倒了

你磨小心点。别刀一滑把自己脚砍了。那你只能无聊的在家给人刷朋友圈点赞评论了

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:18:04

你...你...你太让我失望了!我心好痛!哎呀!我吐了一口血!我心包破了! 你...你...你太让我失望了!我心好痛!哎呀!我吐了一口血!我心包破了! 发神经

哈哈哈别 毕竟天空组还需要你这种打假小天使 你一定要坚持啊 等我啃完这口瓜 再嗑完一袋瓜子 再来围观你被磨刀的人追杀(咦

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-02 20:18:32

估计是看到你发的蒸贴了~ 估计是看到你发的蒸贴了~ 图三

我也觉得,不过果然我不会后悔hh

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:18:36

她的帖子我倒是没看到,就突然收到的私信。 她的帖子我倒是没看到,就突然收到的私信。 三岛金夫

你没在帖子里回复都被豆油了!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:18:44

为什么最近天空组这么多奇怪的事,还有大把男人装妹纸来找存在感? 为什么最近天空组这么多奇怪的事,还有大把男人装妹纸来找存在感? nillino

是的....

来自 豆瓣App
  • Moi

Moi 2017-06-02 20:18:47

你不是神经哥么 怎么突然变飞机

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:19:14

哈哈哈别 毕竟天空组还需要你这种打假小天使 你一定要坚持啊 等我啃完这口瓜 再嗑完一袋瓜子 再 哈哈哈别 毕竟天空组还需要你这种打假小天使 你一定要坚持啊 等我啃完这口瓜 再嗑完一袋瓜子 再来围观你被磨刀的人追杀(咦 ... 朝酒

好了。你的表白那点受用我用完了。

来自 豆瓣App
  • 图三

图三 2017-06-02 20:19:26

我也觉得,不过果然我不会后悔hh 我也觉得,不过果然我不会后悔hh 三岛金夫

傻逼年年有 今年特别多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:20:01

哈哈哈哈是的!照片也奇葩!黑自己!之前那个照片其实还好一点。然后换了一张 哈哈哈哈是的!照片也奇葩!黑自己!之前那个照片其实还好一点。然后换了一张 发神经

我们建个微信吐槽群吧

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-06-02 20:20:40

是的...我后来都不想说话了。这几天奇葩这么多是七月十五了可能 是的...我后来都不想说话了。这几天奇葩这么多是七月十五了可能 发神经

从端午开始各种奇葩出入,豆瓣天空组应该成立一个纪律委员会,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:20:45

你不是神经哥么 怎么突然变飞机 你不是神经哥么 怎么突然变飞机 Moi

神经哥.....我的天!!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 20:20:48

啊,为啥我没有收到私信………😭

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:21:34

好了。你的表白那点受用我用完了。 好了。你的表白那点受用我用完了。 发神经

嗨呀别嘛 那我再表白一个给你接着用

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:21:36

啊,为啥我没有收到私信………😭 啊,为啥我没有收到私信………😭 K.C

哈哈哈看不上你。这还要问

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:23:09

我们建个微信吐槽群吧 我们建个微信吐槽群吧 [已注销]

不行不行。万一群里的谁和谁在约会同一个女孩。那多尴尬

来自 豆瓣App
  • dc

dc 2017-06-02 20:23:14

挖槽果然是男的,还私信我要我wx。我看他加的小组不正常,就说不好意思我觉得你是个男的。他对我 挖槽果然是男的,还私信我要我wx。我看他加的小组不正常,就说不好意思我觉得你是个男的。他对我来了一句:你会后悔的。 ... 三岛金夫

你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:23:49

嗨呀别嘛 那我再表白一个给你接着用 嗨呀别嘛 那我再表白一个给你接着用 朝酒

有人叫我神经哥...你还要表白吗

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 20:24:47

哈哈哈看不上你。这还要问 哈哈哈看不上你。这还要问 发神经

hin受伤…………

来自 豆瓣App
  • Moi

Moi 2017-06-02 20:25:18

神经哥.....我的天!! 神经哥.....我的天!! 发神经

😄😄😄 原来你不是飞机哥 我以为你说的你自己 哈哈 那位飞机哥你们谁见过照片 我非常非常非常好奇

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:25:31

😄😄😄 原来你不是飞机哥 我以为你说的你自己 哈哈 那位飞机哥你们谁见过照片 我非常非常 😄😄😄 原来你不是飞机哥 我以为你说的你自己 哈哈 那位飞机哥你们谁见过照片 我非常非常非常好奇 ... Moi

我有

来自 豆瓣App
  • 道生万物

道生万物 2017-06-02 20:25:35

之前看到一个说法,les在直男眼里是比处女还神圣的。直男装les真特么恶心。

来自 豆瓣App
  • 快!看着我!

快!看着我! 2017-06-02 20:25:49

现在的野鸡戏很足哦

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:26:06

hin受伤………… hin受伤………… K.C

你这个...被个骗子看上是光荣的事情吗

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 20:26:52

你这个...被个骗子看上是光荣的事情吗 你这个...被个骗子看上是光荣的事情吗 发神经

被骗子觉得好看那也是好看呀………

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:27:16

之前看到一个说法,les在直男眼里是比处女还神圣的。直男装les真特么恶心。 之前看到一个说法,les在直男眼里是比处女还神圣的。直男装les真特么恶心。 道生万物

哈哈还有这说法啊

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:27:25

现在的野鸡戏很足哦 现在的野鸡戏很足哦 快!看着我!

对!

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:27:58

有人叫我神经哥...你还要表白吗 有人叫我神经哥...你还要表白吗 发神经

有什么关系吗哈哈哈哈我乖巧吃瓜啊

来自 豆瓣App
  • 朝酒

朝酒 2017-06-02 20:28:19

我有 我有 发神经

求小天使分享

来自 豆瓣App
  • 快!看着我!

快!看着我! 2017-06-02 20:28:24

对! 对! 发神经

楼上哈哈哈哈哈被骗子觉得好看那也是好看 说的很有道理!

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:28:28

被骗子觉得好看那也是好看呀……… 被骗子觉得好看那也是好看呀……… K.C

这个牌子眼光有问题。豆油的大部分是t。一个个问。美p吗

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 20:29:28

这个牌子眼光有问题。豆油的大部分是t。一个个问。美p吗 这个牌子眼光有问题。豆油的大部分是t。一个个问。美p吗 发神经

那哪个牌子比较没问题hhhhh

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 20:29:53

那哪个牌子比较没问题hhhhh 那哪个牌子比较没问题hhhhh K.C

哈哈哈哈哈哈!看明白就好了嘛!讨厌!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
216203 人聚集在这个小组
↑回顶部