高中时期能遇到一个对的人嘛?

无颜、

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-06-02 19:28:45

好好学习吧,以后会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-06-02 19:29:32

高中还是好好学习吧

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 19:29:45

好好学习吧,以后会遇到更好的 好好学习吧,以后会遇到更好的 饿总桶葡精

我还没失恋呢😂

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-06-02 19:34:11

我还没失恋呢😂 我还没失恋呢😂 无颜、

是把心思多放在学习上的意思

来自 豆瓣App
  • 

遇到了也不一定能走到最后。。。顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 19:37:52

遇到了也不一定能走到最后。。。顺其自然吧 遇到了也不一定能走到最后。。。顺其自然吧

哦~

来自 豆瓣App
  • 小面条

小面条 2017-06-02 19:43:58

很难,环境会变,人也会变的。

• 男美有楼五

男美有楼五 2017-06-02 19:44:38

也许不是对的人,但是那种感觉真的进了社会再也很难遇到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:46:26

我觉得我现在遇到了...

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-06-02 19:53:13

哈哈哈作为一个高中班主任。。啥叫对的人?对的人常有,能长久的人几乎不会在高中阶段出现。我现在自己的高中聚会就是。。他是他前女友的闺蜜的老公的哥哥的剧情。。你说高中能有多对?

来自 豆瓣App
  • 岚。

岚。 (他会发光啊。) 2017-06-02 20:02:52

我身边也有高中谈到结婚的,不过太少太少了,这期间要经过一个漫长的时间段,你们会失去新鲜感,也会被别人吸引,所以说能修成正果的是少数。高中谈恋爱,可以体验,但千万不能太过沉迷,上了大学,圈子越广阔,你看到优秀的人真的很多

来自 豆瓣App
  • Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-02 20:20:46

身边有几对从高中甚至初中谈起的,感情也挺好的。但不得不说还是失败的多……

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 20:23:04

哈哈哈作为一个高中班主任。。啥叫对的人?对的人常有,能长久的人几乎不会在高中阶段出现。我现 哈哈哈作为一个高中班主任。。啥叫对的人?对的人常有,能长久的人几乎不会在高中阶段出现。我现在自己的高中聚会就是。。他是他前女友的闺蜜的老公的哥哥的剧情。。你说高中能有多对? ... splendor

你相信我初三时期,班里有10对多的情侣(重点是和自个班的人)😂

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 20:23:31

我身边也有高中谈到结婚的,不过太少太少了,这期间要经过一个漫长的时间段,你们会失去新鲜感, 我身边也有高中谈到结婚的,不过太少太少了,这期间要经过一个漫长的时间段,你们会失去新鲜感,也会被别人吸引,所以说能修成正果的是少数。高中谈恋爱,可以体验,但千万不能太过沉迷,上了大学,圈子越广阔,你看到优秀的人真的很多 ... 岚。

哦,我同学她姐姐就是

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 20:24:39

身边有几对从高中甚至初中谈起的,感情也挺好的。但不得不说还是失败的多…… 身边有几对从高中甚至初中谈起的,感情也挺好的。但不得不说还是失败的多…… Miss.Ostrich

好吧,我也这么认为

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2017-06-02 21:15:51

还是有可能的。班对都五六年了,现在是异国感情也很好的样子。

来自 豆瓣App
  • 无颜、

无颜、 2017-06-02 21:24:18

还是有可能的。班对都五六年了,现在是异国感情也很好的样子。 还是有可能的。班对都五六年了,现在是异国感情也很好的样子。 joyy

异国,不得不说好坚固的

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-02 21:28:33

产生白月光的几率特别大

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-02 21:29:57

能吧、反正我就是高中和我男朋友在一起到现在啊

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-06-02 21:31:30

产生白月光的几率特别大 产生白月光的几率特别大 少吃点

是的

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-06-02 22:57:38

还是学习靠得住,好好学习吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115355 人聚集在这个小组
↑回顶部