家庭暴力有多可怕!

馨爷

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 19:26:13

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 19:26:13

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-02 19:30:57

上次看到一个帖子问说为什么家暴不逃跑,进而还有人说因为那些女人没本事,也许抖m,被打开心呢。说到底要么就是逃不掉,要么没勇气逃或者害怕更严重的暴力也是人之常情。逃到单位会被抓回来,孩子不能一直跟着自己东躲西藏,还要上学,家里人也未必能保护自己,转身偶尔还要被嘲笑因为她们贱呗

然后英国那些事儿里就提到,有些男的会阻止女方搬家,并且会骚扰对方,再次用暴力迫使女方回家。英国就出了个免费的小鲜肉搬家公司,专门帮家暴女性搬家,因为都成群去,长得又强壮,就算被家暴男撞到也不怕。

• 潘粤明的小迷妹

潘粤明的小迷妹 (当下的自己永远是最好的自己) 2017-06-02 19:33:27

想到我们单位一个小山村出来的女的(无地域歧视),和我说有的女的是自己作才被男人打,被我一顿狂怼

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-06-02 19:38:28

家暴太恐怖了!感觉必须严惩!之前看到有个法律网站的一些案例,有家暴的居然还劝其不离婚!exm????被打死了谁负责呢????

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:38:59

上次看到一个帖子问说为什么家暴不逃跑,进而还有人说因为那些女人没本事,也许抖m,被打开心呢 上次看到一个帖子问说为什么家暴不逃跑,进而还有人说因为那些女人没本事,也许抖m,被打开心呢。说到底要么就是逃不掉,要么没勇气逃或者害怕更严重的暴力也是人之常情。逃到单位会被抓回来,孩子不能一直跟着自己东躲西藏,还要上学,家里人也未必能保护自己,转身偶尔还要被嘲笑因为她们贱呗 然后英国那些事儿里就提到,有些男的会阻止女方搬家,并且会骚扰对方,再次用暴力迫使女方回家。英国就出了个免费的小鲜肉搬家公司,专门帮家暴女性搬家,因为都成群去,长得又强壮,就算被家暴男撞到也不怕。 ... 其名必正道友君

还有量刑真的是不够。《治安管理处罚条例》规定,“有下列侵犯他人人身权利行为之一,尚不够刑事处罚的,处15日以下拘留,200元以下罚款或者警告:(1)殴打他人,造成轻微伤害的;(2)虐待家庭成员,受虐待人要求处理的。”;“虐待家庭成员情节恶劣的,处2年以下有期徒刑、拘役或管制

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:39:59

家暴太恐怖了!感觉必须严惩!之前看到有个法律网站的一些案例,有家暴的居然还劝其不离婚!exm 家暴太恐怖了!感觉必须严惩!之前看到有个法律网站的一些案例,有家暴的居然还劝其不离婚!exm????被打死了谁负责呢???? ... D.

被打死了,就是抓紧去判刑也没用了,受害者没了。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:41:21

还有打死,打残的,两年以上,七年以下有期徒刑

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-06-02 19:41:24

为什么想到女德什么的说挨打的人身体好??还有吃亏是福!!那种讲师应该每人配备一个这样的丈夫

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (人就活这一次理应活的飞扬跋扈) 2017-06-02 19:43:26

如果打了陌生人会被判刑,而虐待家庭成员却只有一句清官难断家务事……

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-02 19:45:39

记得以前微博上有个新闻,男的打死老婆判了几年记不清了,反正没过十年,女的被家暴反抗后弄死了老公,死刑(-ι_-)

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2017-06-02 19:47:40

看到太多家暴报警的事情到后来警察都是劝合。。。。

• 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:49:26

看到太多家暴报警的事情到后来警察都是劝合。。。。 看到太多家暴报警的事情到后来警察都是劝合。。。。 🎉周冬雨🎉

其实这种事就是一步步越线的过程,只会一次比一次过分。这次警察劝和,下次可能受害者就直接住院了

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:50:27

记得以前微博上有个新闻,男的打死老婆判了几年记不清了,反正没过十年,女的被家暴反抗后弄死了 记得以前微博上有个新闻,男的打死老婆判了几年记不清了,反正没过十年,女的被家暴反抗后弄死了老公,死刑(-ι_-) ... 谁家那小谁

我也听说过,女死囚,就因为丈夫多次家暴无法忍受所以杀人

来自 豆瓣App
  • 荷越

荷越 2017-06-02 19:53:11

家暴的苗头出现,就要离开,不要自我安慰或者自我催眠。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2017-06-02 19:55:10

关键是现在的家暴在法律上来说量刑太清了!!

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-06-02 19:55:48

离开得了当然会离开,家暴男一般都极端,还变态,那些女人很无助啊!然而社会又不帮她们,法制也不帮她们,妇联更是傻逼

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-02 19:56:08

那个男方贩毒判了十几年的,女的为毛跟他结婚?两条腿的男人就这么不好找么

• 馨爷

馨爷 2017-06-02 19:57:39

家暴的苗头出现,就要离开,不要自我安慰或者自我催眠。 家暴的苗头出现,就要离开,不要自我安慰或者自我催眠。 荷越

离开没那么容易,能完全跟外界失联吗?渣男总能缠着,毕竟是夫妻关系,想找也能找着

来自 豆瓣App
  • 无聊就逛八组

无聊就逛八组 2017-06-02 19:59:12

想到我们单位一个小山村出来的女的(无地域歧视),和我说有的女的是自己作才被男人打,被我一顿 想到我们单位一个小山村出来的女的(无地域歧视),和我说有的女的是自己作才被男人打,被我一顿狂怼 ... 潘粤明的小迷妹

之前学车时一个教练说,被男人打的女人都是太蠢,因为太蠢男的才会打她(他指的蠢是说女人不会看脸色,看到男人快发火就该闭嘴道歉)。我当时就怼了,打女人的男人最没用,只有没用的男人才会打女人

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 20:00:11

那个男方贩毒判了十几年的,女的为毛跟他结婚?两条腿的男人就这么不好找么 那个男方贩毒判了十几年的,女的为毛跟他结婚?两条腿的男人就这么不好找么 马栏山伯爵

本来就有自我保护和法律意识不强的女性,然后再听几堂女德班的课,什么挨揍是福……就忍着等男人改邪归正吧!

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 20:02:44

家暴的苗头出现,就要离开,不要自我安慰或者自我催眠。 家暴的苗头出现,就要离开,不要自我安慰或者自我催眠。 荷越

还有第一个案例就是,已离婚,男方多次纠缠,利用孩子想让女方回心转意,女方不肯,就把女方的鼻子咬掉

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-06-02 20:10:35

家暴男发起疯来连法官都杀……

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-02 20:11:06

所以要有自己的事业啊…没钱傍身真的很无助

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-06-02 20:24:15

去法院打官司,第一次一般都不判离婚

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-06-02 20:36:39

去法院打官司,第一次一般都不判离婚 去法院打官司,第一次一般都不判离婚 xiaoshiliu123

过半年第二次再起诉就直接判了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2017-06-02 20:48:31

太可怕了。看的心惊胆战,不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 看你妹啊看!

看你妹啊看! 2017-06-02 20:52:04

真希望世界突然大变样,女人能拥有和男人一样的力气,到时候应该可以实现真正的男女平等,我觉得女性世代处于弱势的原因就是体力不如男人,一旦我们拥有了和男人同等的力量完全可以用拳头和该死的男人讲道理,说不赢就彻底打趴他们!

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2017-06-02 20:53:41

所以要有自己的事业啊…没钱傍身真的很无助 所以要有自己的事业啊…没钱傍身真的很无助 Perduzer

结了婚还要小心自己的财产被对方抢走

• Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2017-06-02 20:59:25

妹子们谈恋爱的时候就该擦亮眼睛
    一般占有欲强,脾气暴躁,对你社交圈横加干涉的男人,家暴率高,遇到这种就远离。。。

• both.

both. 2017-06-02 21:01:03

我觉得我国对家暴的定义还是太轻了,非得是验出个什么伤才算,警察也不管

• 无辣不欢

无辣不欢 2017-06-02 21:03:31

那些说女的怎么不反抗的真的是小仙女。男人对女人而言,力量是压倒性的!我有时候和lg聊打好玩,他几乎稍稍用力就能瞬间控制我,我使出浑身解数也动弹不得。而且我老公只比我高10公分,而且他偏瘦。

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2017-06-02 21:10:01

那些说女的怎么不反抗的真的是小仙女。男人对女人而言,力量是压倒性的!我有时候和lg聊打好玩, 那些说女的怎么不反抗的真的是小仙女。男人对女人而言,力量是压倒性的!我有时候和lg聊打好玩,他几乎稍稍用力就能瞬间控制我,我使出浑身解数也动弹不得。而且我老公只比我高10公分,而且他偏瘦。 ... 无辣不欢

我也是!我老公还没我重……然而,男人的力气比女人大好多好多!

• 肥肠藠头串

肥肠藠头串 (嗯,我就是你下一任前女友) 2017-06-02 21:12:13

好像是去年吧,我们隔壁县发生一件杀人案,女的长期被家暴,男的去外面喝酒回来就睡觉了(不记得打没打女人),女的估计是真受不了了,拿刀杀了男人,然后自己报了警!

• 无为而治

无为而治 2017-06-02 21:16:39

讲真,像这种人能逃就逃,逃不了威胁到家人我肯定会杀了他,一了百了。

来自 豆瓣App
  • 浪里白条一朵花

浪里白条一朵花 (我猜我猜我猜猜猜) 2017-06-02 21:22:29

建议化学阉割

来自 豆瓣App
  • Mocca🤢

Mocca🤢 2017-06-02 21:25:54

家暴男全炸了吧

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2017-06-02 21:35:11

好像是去年吧,我们隔壁县发生一件杀人案,女的长期被家暴,男的去外面喝酒回来就睡觉了(不记得 好像是去年吧,我们隔壁县发生一件杀人案,女的长期被家暴,男的去外面喝酒回来就睡觉了(不记得打没打女人),女的估计是真受不了了,拿刀杀了男人,然后自己报了警! ... 肥肠藠头串

这种是正确答案

来自 豆瓣App
  • Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2017-06-02 21:36:13

好可怕 还是努力做有钱女人吧 家暴小鲜肉然后拿钱堵嘴噗 我家楼上的家暴男每周末打老婆 那女的被打都很少吭声 直到有天我听到她喊 别打我儿子 原来有儿子!刚开始还想找物业或者妇联电话 后来跟室友商量还是没管 毕竟我家经常就我一个女生在家 可是她要离婚离家出走难道没机会吗 我不懂

来自 豆瓣App
  • 肥肠藠头串

肥肠藠头串 (嗯,我就是你下一任前女友) 2017-06-02 21:41:04

这种是正确答案 这种是正确答案 无辣不欢

对啊!家暴男阴魂不散的缠着、威胁自家人,逼他们把你交出来,不然就怎么怎么样他们,恶心坏了!躲哪都不是,为了家人、孩子,回去继续挨打挨揍!不然就是你死我活

来自 豆瓣App
  • 心旅程

心旅程 2017-06-02 21:47:11

我姐姐就是被家暴啊!儿子都五岁了还被打的越来越严重!你问为什么?婆婆唆使儿子打老婆!本来姐姐打算在市里买房让孩子在学区里上学 结果嫁妆被骗走身无分文被打回了娘家!孩子只能呆在村里上学了!过年婆婆不许儿子去接!宁愿孙子没妈!我去 什么东西!

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-02 21:48:51

我姐姐就是被家暴啊!儿子都五岁了还被打的越来越严重!你问为什么?婆婆唆使儿子打老婆!本来姐 我姐姐就是被家暴啊!儿子都五岁了还被打的越来越严重!你问为什么?婆婆唆使儿子打老婆!本来姐姐打算在市里买房让孩子在学区里上学 结果嫁妆被骗走身无分文被打回了娘家!孩子只能呆在村里上学了!过年婆婆不许儿子去接!宁愿孙子没妈!我去 什么东西! ... 心旅程

跟他离婚打官司夺孩子抚养权啊,让孩子跟着这样的父亲和奶奶以后能好吗,说不定还会教唆孩子恨你姐姐

来自 豆瓣App

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-06-02 21:50:00

过半年第二次再起诉就直接判了 过半年第二次再起诉就直接判了 🍍🍍🍍

未必。现在法官怕报复

来自 豆瓣App
  • 阿珂多多

阿珂多多 2017-06-02 21:51:31

记得以前微博上有个新闻,男的打死老婆判了几年记不清了,反正没过十年,女的被家暴反抗后弄死了 记得以前微博上有个新闻,男的打死老婆判了几年记不清了,反正没过十年,女的被家暴反抗后弄死了老公,死刑(-ι_-) ... 谁家那小谁

这种新闻不只一个,男人打死女人叫过失杀人,女人一般都要计划杀死老公,叫故意杀人。所以女人的罪永远比男人重 艹这法律

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-02 22:55:45

现在参考的法律因该是15年成立的《反家暴法》

• 依噶

依噶 2017-06-02 23:00:11

家暴是怎么形成的?

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-06-02 23:31:30

未必。现在法官怕报复 未必。现在法官怕报复 xiaoshiliu123

法律就是这样,离婚怕什么报复?他没有判多少案子

来自 豆瓣App

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-06-03 11:27:29

法律就是这样,离婚怕什么报复?他没有判多少案子 法律就是这样,离婚怕什么报复?他没有判多少案子 🍍🍍🍍

怕一无所有的男当事人报复,统计显示这是报复法官率最高的案子

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的贫尼

喝可乐的贫尼 2017-06-03 11:32:08

真心祝愿家暴的男的都原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的贫尼

喝可乐的贫尼 2017-06-03 11:32:33

量刑那么轻,应该去死好吗

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-06-03 11:38:01

之前看一个,女的被打了无数次,跑回娘家,男的就去娘家闹,说如果不回去就要泼汽油烧死他们,女的没办法,回去了,之后有了孩子,跑了,男的还去娘家闹,没办法又回去了,还是各种毒打,最后孩子大了,不忍心母亲被打,就把母亲藏起来了,继续去孩子家里闹,砸门,砍东西,最后女的没办法又回去了,村里面也没法管,最后大年初五,男的从早上打到晚上,说要砍死女的,女的被打怕了,最后拿起木棍,打死男的,自首去了,全村写联名书要求法官轻判

• 馨爷

馨爷 2017-06-03 13:55:28

之前看一个,女的被打了无数次,跑回娘家,男的就去娘家闹,说如果不回去就要泼汽油烧死他们,女 之前看一个,女的被打了无数次,跑回娘家,男的就去娘家闹,说如果不回去就要泼汽油烧死他们,女的没办法,回去了,之后有了孩子,跑了,男的还去娘家闹,没办法又回去了,还是各种毒打,最后孩子大了,不忍心母亲被打,就把母亲藏起来了,继续去孩子家里闹,砸门,砍东西,最后女的没办法又回去了,村里面也没法管,最后大年初五,男的从早上打到晚上,说要砍死女的,女的被打怕了,最后拿起木棍,打死男的,自首去了,全村写联名书要求法官轻判 ... 我叫汪小六

中国缺乏机制能阻止暴力男纠缠,即使是离婚了也摆脱不了

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-06-03 14:17:34

中国缺乏机制能阻止暴力男纠缠,即使是离婚了也摆脱不了 中国缺乏机制能阻止暴力男纠缠,即使是离婚了也摆脱不了 馨爷

我感觉她打死她丈夫的那一刻是真正的解脱

• 心旅程

心旅程 2017-06-05 09:00:15

姐姐没法自己养活孩子啊 村子里的 压力太大

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2017-06-05 09:34:35

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部