还记得被疯狂和谐了三波的日本动漫吗

死亡小本本

• 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-02 19:15:05

国漫3D还可以,2D太不争气了。PS:感觉近些年日本动漫水平下降了,后宫漫卖腐卖肉的太多了。。。

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:15:57

国漫3D还可以,2D太不争气了。PS:感觉近些年日本动漫水平下降了,后宫漫卖腐卖肉的太多了。。。 国漫3D还可以,2D太不争气了。PS:感觉近些年日本动漫水平下降了,后宫漫卖腐卖肉的太多了。。。 星尘的星辰

以前每季新番都能看到很多亮眼的,现在就算是最强四月能看的也不多了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-06-02 19:16:33

re0的和谐是内地版权方搞的

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:18:31

re0的和谐是内地版权方搞的 re0的和谐是内地版权方搞的 喵呜

版权方哭唧唧。。。RE0完全是被盯上了。。。去年每周更新都会推迟一点,日本那边自己就会提供和谐版给中国,嗯,只是给中国,顶多内地网站这边再补一点暗牧圣光。。。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-02 19:19:00

最近版权维护的原因吧,把没有版权的下架了,可能不是要禁,尊重知识产权嘛,其实也是好事。

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:19:34

之前和谐掉的基本都是版权问题,基本进巨开始国内视频网站开始分版权,几年下来集中在b站腾讯土豆。至于圣骑暗牧,国内版也许和日版有区别,不过re0日版没暗牧吗?

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:21:19

而且甲铁城和re0真的贼jb垃圾 小学生心目中的神作

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-06-02 19:24:04

版权方哭唧唧。。。RE0完全是被盯上了。。。去年每周更新都会推迟一点,日本那边自己就会提供和 版权方哭唧唧。。。RE0完全是被盯上了。。。去年每周更新都会推迟一点,日本那边自己就会提供和谐版给中国,嗯,只是给中国,顶多内地网站这边再补一点暗牧圣光。。。 ... 死亡小本本

什么被盯上,明明是re0和甲铁城一个档期,国内版权方害怕被下自己打的码

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-06-02 19:25:00

版权方哭唧唧。。。RE0完全是被盯上了。。。去年每周更新都会推迟一点,日本那边自己就会提供和 版权方哭唧唧。。。RE0完全是被盯上了。。。去年每周更新都会推迟一点,日本那边自己就会提供和谐版给中国,嗯,只是给中国,顶多内地网站这边再补一点暗牧圣光。。。 ... 死亡小本本

提供和谐版的也不是日本方是国内代理版权商统一打码的谢谢

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 19:26:16

而且甲铁城和re0真的贼jb垃圾 小学生心目中的神作 而且甲铁城和re0真的贼jb垃圾 小学生心目中的神作 门门

现在小学生动不动就神作神作神作,还喜欢去老番里刷什么这个和XX(新番)好像。翻白眼。

• 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:28:36

现在小学生动不动就神作神作神作,还喜欢去老番里刷什么这个和XX(新番)好像。翻白眼。 现在小学生动不动就神作神作神作,还喜欢去老番里刷什么这个和XX(新番)好像。翻白眼。 千遇

re0真的是我这两年看过的最垃圾的番没有之一 气死了 豆瓣评分居然那么高?????有病?????

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 19:29:12

死亡笔记是真的可惜好么,好好一个推理漫。

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:33:35

最近版权维护的原因吧,把没有版权的下架了,可能不是要禁,尊重知识产权嘛,其实也是好事。 最近版权维护的原因吧,把没有版权的下架了,可能不是要禁,尊重知识产权嘛,其实也是好事。 sato

死亡笔记是真真的禁掉的,不光是版权问题

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:34:11

而且甲铁城和re0真的贼jb垃圾 小学生心目中的神作 而且甲铁城和re0真的贼jb垃圾 小学生心目中的神作 门门

甲铁城只有前五集能看,可惜了无名的人设

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 19:34:17

re0真的是我这两年看过的最垃圾的番没有之一 气死了 豆瓣评分居然那么高?????有病???? re0真的是我这两年看过的最垃圾的番没有之一 气死了 豆瓣评分居然那么高?????有病????? ... 门门

这个我没看,当时我选择追了另一部。然而那部也很烂。。就很讨厌有些小学生看了两部佳作就以为自己可懂可懂了,然后有那种排行榜啊,他喜欢的作品明明排名就不错了还一直刷不服不服。前三名有真神作出来的时候还狂刷“这是什么啊比XX还高”之类的。真想全部踢飞

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:36:53

提供和谐版的也不是日本方是国内代理版权商统一打码的谢谢 提供和谐版的也不是日本方是国内代理版权商统一打码的谢谢 喵呜

之前看过蕾丝的视频,re0是日本方面提供给版权方的,至于他提供的版本暗牧状况跟B站更新的暗牧版本差别多大就不一定了

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:37:28

甲铁城只有前五集能看,可惜了无名的人设 甲铁城只有前五集能看,可惜了无名的人设 死亡小本本

甲铁城明明故事设定和作画都不错,突然男主就崩了,re0是男主从头崩到尾,本来两部的女主都不错的说。

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:37:30

re0真的是我这两年看过的最垃圾的番没有之一 气死了 豆瓣评分居然那么高?????有病???? re0真的是我这两年看过的最垃圾的番没有之一 气死了 豆瓣评分居然那么高?????有病????? ... 门门

神烦如果爱情有颜色

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:38:52

甲铁城明明故事设定和作画都不错,突然男主就崩了,re0是男主从头崩到尾,本来两部的女主都不错 甲铁城明明故事设定和作画都不错,突然男主就崩了,re0是男主从头崩到尾,本来两部的女主都不错的说。 ... 门门

我从王选篇开始。。。就特么被官方喂shi 崩到那种程度真的有人性吗?!

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 19:39:26

这个我没看,当时我选择追了另一部。然而那部也很烂。。就很讨厌有些小学生看了两部佳作就以为自 这个我没看,当时我选择追了另一部。然而那部也很烂。。就很讨厌有些小学生看了两部佳作就以为自己可懂可懂了,然后有那种排行榜啊,他喜欢的作品明明排名就不错了还一直刷不服不服。前三名有真神作出来的时候还狂刷“这是什么啊比XX还高”之类的。真想全部踢飞 ... 千遇

是甲铁城吗哈哈哈,现在的二莿蚖真的不懂,大概已经被小学生占领了。b站看番根本不能开弹幕,尤其是补老番时,看弹幕能气死。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-02 19:40:10

这个我没看,当时我选择追了另一部。然而那部也很烂。。就很讨厌有些小学生看了两部佳作就以为自 这个我没看,当时我选择追了另一部。然而那部也很烂。。就很讨厌有些小学生看了两部佳作就以为自己可懂可懂了,然后有那种排行榜啊,他喜欢的作品明明排名就不错了还一直刷不服不服。前三名有真神作出来的时候还狂刷“这是什么啊比XX还高”之类的。真想全部踢飞 ... 千遇

嗯,因为当时出了小学生模仿剧中情节的新闻嘛,社会事件闹挺大的,还有棋魂也被禁了,说是怕小朋友产生有死人灵魂帮忙的不切实际幻想

来自 豆瓣App
  • 幺幺梨

幺幺梨 2017-06-02 19:40:21

唉…想看的基本都网盘见…那种恶意卖肉或者动不动就暴衣的…根本看不进去…

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 19:44:21

唉…想看的基本都网盘见…那种恶意卖肉或者动不动就暴衣的…根本看不进去… 唉…想看的基本都网盘见…那种恶意卖肉或者动不动就暴衣的…根本看不进去… 幺幺梨

当年打算追赤瞳,因为那个爆乳我第三集就弃了

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-02 20:18:55

当年打算追赤瞳,因为那个爆乳我第三集就弃了 当年打算追赤瞳,因为那个爆乳我第三集就弃了 死亡小本本

平城废宅把动漫审美弄得恶俗化了,喜欢H自然会去找里番看的好吗,他们那样在各种正常番里卖肉真是恶心的不要不要的,而且动不动就是一个废柴男被各种类型的美女爱的死去活来,都要吐了啊,鲁路修这种才有这种魅力啊,废柴到底凭什么被各种美女宠爱啊!哭/(ㄒoㄒ)/~~

• 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 20:21:31

其实死亡笔记不是很血腥啊,只是观念容易教坏小孩子而已

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 20:22:58

其实死亡笔记不是很血腥啊,只是观念容易教坏小孩子而已 其实死亡笔记不是很血腥啊,只是观念容易教坏小孩子而已 华玉公主

当年有大批人买死亡笔记的笔记本,写别人名字。。。。很强势

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 20:24:07

平城废宅把动漫审美弄得恶俗化了,喜欢H自然会去找里番看的好吗,他们那样在各种正常番里卖肉真 平城废宅把动漫审美弄得恶俗化了,喜欢H自然会去找里番看的好吗,他们那样在各种正常番里卖肉真是恶心的不要不要的,而且动不动就是一个废柴男被各种类型的美女爱的死去活来,都要吐了啊,鲁路修这种才有这种魅力啊,废柴到底凭什么被各种美女宠爱啊!哭/(ㄒoㄒ)/~~ ... 星尘的星辰

哈哈哈哈哈哈哈没错😂

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 20:26:37

死亡笔记进击的巨人和火星异种被和谐我完全理解。。。现在想了一下我这几年追的番好像只有东京喰种和寄生兽,但是这俩也挺那啥的。

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 20:28:48

死亡笔记进击的巨人和火星异种被和谐我完全理解。。。现在想了一下我这几年追的番好像只有东京喰 死亡笔记进击的巨人和火星异种被和谐我完全理解。。。现在想了一下我这几年追的番好像只有东京喰种和寄生兽,但是这俩也挺那啥的。 ... Sirmn

是有点血腥 感觉吃人番是当年巨人带起来的(我不确定) 寄生兽剧情不错的,东京吃货第二季欠了点意思

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 20:32:07

是有点血腥 感觉吃人番是当年巨人带起来的(我不确定) 寄生兽剧情不错的,东京吃货第二季欠了点 是有点血腥 感觉吃人番是当年巨人带起来的(我不确定) 寄生兽剧情不错的,东京吃货第二季欠了点意思 ... 死亡小本本

寄生兽挺让人惊喜的,我好像还是弃的吃货第二季去追的寄生兽。
    好久没看番但是还是感觉霓虹现在黄暴的太多,没有以前的作品那么让人感动了。

• 死亡小本本

死亡小本本 2017-06-02 20:41:48

寄生兽挺让人惊喜的,我好像还是弃的吃货第二季去追的寄生兽。 好久没看番但是还是感觉霓虹现在 寄生兽挺让人惊喜的,我好像还是弃的吃货第二季去追的寄生兽。 好久没看番但是还是感觉霓虹现在黄暴的太多,没有以前的作品那么让人感动了。 ... Sirmn

真是服了宅男福利。。。。完全辣眼睛。。。。慕名去看了K,然后活生生被那位女士辣出来了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 20:45:42

真是服了宅男福利。。。。完全辣眼睛。。。。慕名去看了K,然后活生生被那位女士辣出来了 真是服了宅男福利。。。。完全辣眼睛。。。。慕名去看了K,然后活生生被那位女士辣出来了 死亡小本本

毕竟平成废物。。。

• ~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~ 2017-06-02 20:51:24

第二波最智障,进巨之流血腥封了还有点说法,跟着封了一大波质量上佳基本没什么问题的简直脑子有坑,今年人渣本愿也是,尼玛放都放了再封有个毛线意义啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部