记录一下吧 不然怕坚持不来5.30开始

-蓠茉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-03 20:52:29

day5,早上 七点半 十几个圣女果!中午 十二点多 一个番茄 比手掌心小一点!下午好饿好饿的呀!可是在上课!四点二十 一颗生菜 盐水煮的 然后 十个圣女果 再加一个番茄 五点半吃完的!(果然是饿了) 54.75

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-03 21:56:04

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-04 20:37:41

day6,早上 一个苹果 上午 一个香蕉 中午两点多才想到要吃 煮了颗娃娃菜 感觉好多啊 断断续续 吃到了四点半!然后晚饭就没咯!54.75(估计快到平台期了昨天睡前就是这样😲)

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-04 20:38:14

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 沁子

谢谢(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-05 20:39:09

day7,早 一杯淡盐水 一个香蕉 便秘好难过!中 一个香蕉 一颗生菜 !晚 吃了两个良品铺子的油豆腐 一小片猪肉脯!忍不住啊忍不住!满满的自责!运动的话 比较懒 一直都没有特意运动过!54.67

来自 豆瓣App
  • 若即

若即 2017-06-05 21:32:39

加油,瘦到标准体质。

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-07 00:00:41

day8,早 苹果一个 中午一小盘娃娃菜 好难吃的说 下午喝了盒伊利低脂奶(貌似不应该) 晚 黄瓜一根!54.52

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-07 23:25:43

day9,早 淡盐水一杯 苹果一个 中午没吃 晚上黄瓜一根!54.55(果然平台期么 不晓得怎么突破啊啊啊)

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-08 21:19:33

day10,早起淡盐水一杯(每天必备),苹果一个!中午晚上各一小份水煮娃娃菜(就是一颗娃娃菜分两顿吃的 只放盐好难吃啊啊啊)54.18(平台期过了么这是 好开心呀呀 果然还是要坚持)

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-09 22:01:00

day11,早 圣女果 20颗吧!中午 玉米四分之一个(算是主食了吧 就是超想吃) 下午 一个徐福记凤梨酥(这个也是不该吃的啊啊啊 可能因为明天能正常吃饭了 食欲望强烈很多) 晚 娃娃菜半颗 盐水煮的!!54.05

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-10 22:01:30

day12,可以正常吃饭咯!估计会有回升 果然的!周六 睡个懒觉 十一点差不多 去食堂点了个土豆丝加一个豆腐 然后米饭 正常阿姨打饭应该是二两吧!反正最后是米饭吃了几口 菜也都没吃完!总体来说也就 吃了平常的一半不到!结果真是要撑死了!实在吃不下了 完全不知道六成饱是什么概念的啊喂!两点多 喝了莫斯利安一盒!三点多 橙子一个!晚饭五点左右!茶叶蛋一个 嘴巴特别没味道!吃了卫龙的辣条!差不多有60g!之后还有三颗华味亨的蜜饯!反正整天肚子都是饱的感觉!就是很馋!估算了一下热量 不到一千大卡吧!可能还是有点多了!明天少吃!以后不会每天都记录了 54.45

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-10 23:49:51

剪了10斤,挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-11 09:14:23

我现在第二阶段,昨天只吃了一颗番茄又运动了,今天起来觉得胃好难受😖,身体虚弱到走路都费劲

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-11 12:00:54

我现在第二阶段,昨天只吃了一颗番茄又运动了,今天起来觉得胃好难受😖,身体虚弱到走路都费劲 我现在第二阶段,昨天只吃了一颗番茄又运动了,今天起来觉得胃好难受😖,身体虚弱到走路都费劲 沁子

厉害

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-11 16:23:20

厉害 厉害 芷霜霜

我前天吃了猪肉脯罪孽感深重

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-11 16:34:31

我前天吃了猪肉脯罪孽感深重 我前天吃了猪肉脯罪孽感深重 沁子

你地几天

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-11 16:34:45

我前天吃了猪肉脯罪孽感深重 我前天吃了猪肉脯罪孽感深重 沁子

只要不是持续暴食就好

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-12 07:58:12

只要不是持续暴食就好 只要不是持续暴食就好 芷霜霜

第二阶段第四天

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-12 18:26:27

我现在第二阶段,昨天只吃了一颗番茄又运动了,今天起来觉得胃好难受😖,身体虚弱到走路都费劲 我现在第二阶段,昨天只吃了一颗番茄又运动了,今天起来觉得胃好难受😖,身体虚弱到走路都费劲 沁子

一天一个番茄太少啦!每顿饭一个都还会会觉得饿!

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-13 11:17:50

第二阶段第四天 第二阶段第四天 沁子

还在吗,第几天了,我不敢剪了,暴食恢复🀄️

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-13 19:33:18

还在吗,第几天了,我不敢剪了,暴食恢复🀄️ 还在吗,第几天了,我不敢剪了,暴食恢复🀄️ 芷霜霜

第三阶段第三天!体重升了三斤!看来正常应该慢慢增食量!六成饱实在没有概念的!这后几天打算晚上吃点水果蔬菜!看能不能再瘦回去

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-13 21:14:39

第三阶段第三天!体重升了三斤!看来正常应该慢慢增食量!六成饱实在没有概念的!这后几天打算晚 第三阶段第三天!体重升了三斤!看来正常应该慢慢增食量!六成饱实在没有概念的!这后几天打算晚上吃点水果蔬菜!看能不能再瘦回去 ... -蓠茉

今天正常吃饭,规律的吃饱就行了,慢慢戒暴吧

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-13 21:16:01

今天正常吃饭,规律的吃饱就行了,慢慢戒暴吧 今天正常吃饭,规律的吃饱就行了,慢慢戒暴吧 芷霜霜

你第二阶段完了是瘦了几斤

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-14 01:31:43

你第二阶段完了是瘦了几斤 你第二阶段完了是瘦了几斤 芷霜霜

十一斤吧!第二阶段八天差不多有五天都是平台期!

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-14 08:22:50

还在第二阶段,前天吃多了复胖正在调整下百

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-14 08:23:36

还在吗,第几天了,我不敢剪了,暴食恢复🀄️ 还在吗,第几天了,我不敢剪了,暴食恢复🀄️ 芷霜霜

还在第二阶段,前天吃多了复胖,正在调整下百

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-14 09:10:22

十一斤吧!第二阶段八天差不多有五天都是平台期! 十一斤吧!第二阶段八天差不多有五天都是平台期! -蓠茉

11斤,好多阿,我以前用21天才剪了5斤

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-14 09:14:30

还在第二阶段,前天吃多了复胖,正在调整下百 还在第二阶段,前天吃多了复胖,正在调整下百 沁子

加油,不敢想我这么得了暴食了

来自 豆瓣App
  • 沁子

沁子 2017-06-16 09:48:02

楼主第三阶段怎么样了,现在为止瘦了多少呀,我第二阶段瘦的好慢好慢

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-21 00:23:59

楼主第三阶段怎么样了,现在为止瘦了多少呀,我第二阶段瘦的好慢好慢 楼主第三阶段怎么样了,现在为止瘦了多少呀,我第二阶段瘦的好慢好慢 沁子

我可怜一斤没瘦,但是估计是我吃的多

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-21 15:18:35

楼主第三阶段怎么样了,现在为止瘦了多少呀,我第二阶段瘦的好慢好慢 楼主第三阶段怎么样了,现在为止瘦了多少呀,我第二阶段瘦的好慢好慢 沁子

第三阶段啊 前几天都在暴食!从来没有对食物欲望这么强烈!肚子很饱就是想吃!等于说是 减肥失败了吧!主要还是自己放松警惕了!目前体重57!比减肥前 还算是瘦了4斤吧!差不多稳定了!再来的话 一定要慢慢恢复饮食🙃

来自 豆瓣App
  • -蓠茉

-蓠茉 2017-06-21 15:20:10

11斤,好多阿,我以前用21天才剪了5斤 11斤,好多阿,我以前用21天才剪了5斤 芷霜霜

暴食了好多天!11斤都是假象啊啊啊!吃太多果然反弹太厉害了!现在等于比最开始瘦了4斤而已

来自 豆瓣App
  • 芷霜霜

芷霜霜 2017-06-29 18:41:20

暴食了好多天!11斤都是假象啊啊啊!吃太多果然反弹太厉害了!现在等于比最开始瘦了4斤而已 暴食了好多天!11斤都是假象啊啊啊!吃太多果然反弹太厉害了!现在等于比最开始瘦了4斤而已 -蓠茉

好累,好难,减几天吃一顿全回来了,反反复复,痛苦,真坚持不下去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38582 人聚集在这个小组
↑回顶部