看了微博一个博主的照片好想去游乐园啊。

maria clara

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 18:57:05

ˋ0ˊ

• maria clara

maria clara 2017-06-02 18:57:40

ˋ0ˊ ˋ0ˊ 小黄鸭

鸭子你看到同类这么好看有何感想

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:06:23

没人喜欢唐老鸭吗

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (在荒芜的青春里,我最爱自己。) 2017-06-02 19:08:31

今年年初去了上海的迪士尼,去之前想好,就去这一次的,结果现在又想去了,真的是梦中的城堡

• 小蛮

小蛮 2017-06-02 19:09:26

有有有 尾巴好可爱

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2017-06-02 19:09:43

对他的屁股着了魔~

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-06-02 19:09:46

恩恩,想去!

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2017-06-02 19:11:44

上次去迪士尼,正好看到唐老鸭和她女朋友在散步,黛丝走路还一扭一扭的,超级萌!

来自 豆瓣App
  • 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2017-06-02 19:12:52

迪士尼和环球影城什么的,真真high,而且是那种粉红冒泡泡的high,特别是环球影城的花车游行,妈呀我脑袋里整个噼里啪啦的无限弹幕欢乐的海洋.....

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2017-06-02 19:15:05

去迪士尼穿裙子玩游戏是不是特别不方便啊啊,但又想穿的可爱点

maria clara 2017-06-02 19:15:24

迪士尼和环球影城什么的,真真high,而且是那种粉红冒泡泡的high,特别是环球影城的花车游行,妈 迪士尼和环球影城什么的,真真high,而且是那种粉红冒泡泡的high,特别是环球影城的花车游行,妈呀我脑袋里整个噼里啪啦的无限弹幕欢乐的海洋..... ... 爆炒猕猴桃

我去过新加坡那个环球影城,不过没遇到人偶,遇到一个史莱克结果人家要回去了,不能和我合影,哭泣,我去坐了5种过山车,好过瘾啊。

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:15:51

上次去迪士尼,正好看到唐老鸭和她女朋友在散步,黛丝走路还一扭一扭的,超级萌! 上次去迪士尼,正好看到唐老鸭和她女朋友在散步,黛丝走路还一扭一扭的,超级萌! 柠檬小汤团

哈哈哈 我脑补了一下那画面,好想去拉着它们的手一起走啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • how

how 2017-06-02 19:18:24

这个照片颜色调的好辣眼睛

• 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2017-06-02 19:18:29

哈哈哈 我脑补了一下那画面,好想去拉着它们的手一起走啊哈哈哈 哈哈哈 我脑补了一下那画面,好想去拉着它们的手一起走啊哈哈哈 maria clara

真的是,我本来想追上去求合影的,但是他们走着走着就进休息室了(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:18:43

去迪士尼穿裙子玩游戏是不是特别不方便啊啊,但又想穿的可爱点 去迪士尼穿裙子玩游戏是不是特别不方便啊啊,但又想穿的可爱点 科比

我觉得还是穿裤子方便一点吧,很对游乐设施都是高空的,要不穿裙裤?

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2017-06-02 19:19:24

去迪士尼穿裙子玩游戏是不是特别不方便啊啊,但又想穿的可爱点 去迪士尼穿裙子玩游戏是不是特别不方便啊啊,但又想穿的可爱点 科比

没关系的,没有那种特别刺激的项目的,只要不是太短的裙子都ok的

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-06-02 19:20:21

我前天刚从迪斯尼回来~感觉就那个雪佛兰tron刺激,吓哭了😭

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2017-06-02 19:20:29

穿裙裤~看起来是裙子但是不用担心走光~

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2017-06-02 19:21:00

去了两次上海迪士尼了!还想去!如果我在上海我就办那个畅游卡了

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:22:28

去了两次上海迪士尼了!还想去!如果我在上海我就办那个畅游卡了 去了两次上海迪士尼了!还想去!如果我在上海我就办那个畅游卡了 Sylvia

我也好想去啊,外地鹅好羡慕啊啊啊,只有年底去迪士尼好好玩一下了

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-02 19:23:45

不过我们去的时候都没有人偶,一直在等花木兰,最后总算在大游行时看到了,可惜没有木须龙

然后小朋友对花木兰的热情一般,我在那拍,演员还在镜头里冲着我敬了一个礼

maria clara 2017-06-02 19:25:19

真的是,我本来想追上去求合影的,但是他们走着走着就进休息室了(,,•́.•̀,,) 真的是,我本来想追上去求合影的,但是他们走着走着就进休息室了(,,•́.•̀,,) 柠檬小汤团

我上次在环球影城也是,好不容易遇到个人偶史莱克和他老婆,想去合影但工作人员说他们要回去休息了,好遗憾。

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2017-06-02 19:31:07

去啊去啊,去了就不想回现实那种哈哈哈。我抱着维尼拍照了,熊抱他。然后花车游行时候和我的草莓熊击掌了...

• Perduzer

Perduzer 2017-06-02 19:33:28

夏天这些工作人员要热死了~心疼

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:36:17

去啊去啊,去了就不想回现实那种哈哈哈。我抱着维尼拍照了,熊抱他。然后花车游行时候和我的草莓 去啊去啊,去了就不想回现实那种哈哈哈。我抱着维尼拍照了,熊抱他。然后花车游行时候和我的草莓熊击掌了... ... 大喜

哇,好幸福啊,我特别喜欢唐老鸭和兔八哥,希望去的时候能和它们合影。

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-02 19:36:42

夏天这些工作人员要热死了~心疼 夏天这些工作人员要热死了~心疼 Perduzer

是啊,确实好辛苦。

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2017-06-02 19:37:51

我也要去迪士尼摸鸭鸭的屁股

来自 豆瓣App
  • 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2017-06-02 20:57:11

如果两次的表示又想去了

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2017-06-02 20:58:25

大家都有少女心的嘛~自从上次去了上海迪士尼后简直想住进去了

来自 豆瓣App
  • 叶孤橙

叶孤橙 (爱喵爱汪爱冰淇淋爱胖子爱生活。) 2017-06-02 21:00:11

小长假刚刚去迪士尼'满满少女心 好开心

来自 豆瓣App
  • 我又回來了

我又回來了 (對,你沒看錯) 2017-06-02 21:02:08

哎呀,我一直觉得这是外国孩子的童年……
    我的童年只有海尔兄弟,小糊涂神,蓝猫淘气三千问,超级玛丽,蜡笔小新什么的………

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-06-02 21:03:30

好想摸唐老鸭的pp啊

• 镜是渊

镜是渊 2017-06-02 21:09:50

今年年初去了上海的迪士尼,去之前想好,就去这一次的,结果现在又想去了,真的是梦中的城堡 今年年初去了上海的迪士尼,去之前想好,就去这一次的,结果现在又想去了,真的是梦中的城堡 你看起来很好吃

我也是,看完花车游行和焰火表演,我感觉好失落,真的就是从梦境回到现实一样,还想再去

• 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-06-02 21:14:09

哎呀,我一直觉得这是外国孩子的童年…… 我的童年只有海尔兄弟,小糊涂神,蓝猫淘气三千问,超 哎呀,我一直觉得这是外国孩子的童年…… 我的童年只有海尔兄弟,小糊涂神,蓝猫淘气三千问,超级玛丽,蜡笔小新什么的……… ... 我又回來了

我也是 我去的可能是假的迪斯尼

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2017-06-02 22:55:33

我也好想去啊,外地鹅好羡慕啊啊啊,只有年底去迪士尼好好玩一下了 我也好想去啊,外地鹅好羡慕啊啊啊,只有年底去迪士尼好好玩一下了 maria clara

建议去两天~一天是肯定肯定玩不完所有项目的

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2017-06-02 23:17:36

想去迪士尼拍婚纱照ʕ•̫͡•ʔ

• 沈炼的小娇妻

沈炼的小娇妻 2017-06-02 23:19:04

我从对鸭屁股着魔之后原来咸鱼的心中 有了梦想 想去日本迪士尼上班

来自 豆瓣App
  • 沈炼的小娇妻

沈炼的小娇妻 2017-06-02 23:19:15

想想就幸福

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2017-06-02 23:19:58

我只想摸摸唐老鸭的pp 好像手感挺好的样子 >w<

• 尬西

尬西 (生在南国) 2017-06-02 23:29:11

去!!!刚回来!!!超棒!!!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2017-06-02 23:29:56

丫丫屁屁好萌啊

来自 豆瓣App
  • superMingo

superMingo 2017-06-02 23:54:20

一把年纪的我在去年第一次看迪士尼巡游的时候哭了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2017-06-03 00:52:35

大变态哼,老是盯着人家屁屁看……

来自 豆瓣App
  • 悲伤少女想跳海

悲伤少女想跳海 (书山有路勤为径怪你没有富贵命。) 2017-06-03 00:54:14

我也想去!!!!!

来自 豆瓣App
  • 野生小番茄

野生小番茄 (I‘m a wild card.) 2017-06-03 00:57:44

上个月刚去了迪士尼 好想一直生活在那里 感觉超快乐超幸福的QAQ

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-03 00:58:25

真的 唐老鸭真的是迪斯尼一番 不接受反驳 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2017-06-03 01:08:51

想起那个想摸唐老鸭屁股的帖子了,标题就是这个屁股好魔性,看起来好软好有弹性好想摸之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部