请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有没有阴道炎症的妹子……月经过后有血水和褐色分泌物?

仙人球的空间08

加入小组后即可参加投票
  • 做个闲人

做个闲人 (少年江湖已不再,年少痴狂已凋零) 2017-06-04 00:02:28

我就是

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-04 06:43:55

我就是 我就是 做个闲人

嗯嗯……我也是

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-04 06:44:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人五人六

嗯嗯……我也是的……可愁人了

• 乔安

乔安 2017-06-04 06:49:04

你的宫寒严重,造成经血不能完全脱落,所以月经容易有拖尾,时间久了就是子宫肌瘤。

• 一颗小砂糖

一颗小砂糖 2017-06-04 18:54:59

我就是,从初中来月经就是这样了,问医生医生也说不出什么。每次月经都要十天左右才干净,真烦

• 要快乐呀

要快乐呀 2017-06-04 19:53:34

嗯嗯……我也是的……可愁人了 嗯嗯……我也是的……可愁人了 仙人球的空间08

是不是宫颈糜烂,我就是然后医生让吃了抗宫炎片就好了,但是阴道炎还是没好

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-04 20:20:56

是不是宫颈糜烂,我就是然后医生让吃了抗宫炎片就好了,但是阴道炎还是没好 是不是宫颈糜烂,我就是然后医生让吃了抗宫炎片就好了,但是阴道炎还是没好 要快乐呀

我是处女……没检查宫颈……

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-04 20:21:43

我就是,从初中来月经就是这样了,问医生医生也说不出什么。每次月经都要十天左右才干净,真烦 我就是,从初中来月经就是这样了,问医生医生也说不出什么。每次月经都要十天左右才干净,真烦 一颗小砂糖

你是月经不调吗?看看中医

• 一颗小砂糖

一颗小砂糖 2017-06-04 20:41:17

你是月经不调吗?看看中医 你是月经不调吗?看看中医 仙人球的空间08

月经淋漓不尽,唉,折磨我好久了

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-04 20:45:03

月经淋漓不尽,唉,折磨我好久了 月经淋漓不尽,唉,折磨我好久了 一颗小砂糖

喝点中药

• __番茄君

__番茄君 2017-06-04 21:50:53

我也是! 真是烦人呢! 还多囊卵巢

• 希路达

希路达 2017-06-04 23:23:53

我也是,不知道跟宫颈糜烂有没有关系。

• 卷心菜

卷心菜 2017-06-05 00:27:06

我是月经过后干净几天,到了排卵期出血然后还有水状白带

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 07:02:54

我是月经过后干净几天,到了排卵期出血然后还有水状白带 我是月经过后干净几天,到了排卵期出血然后还有水状白带 卷心菜

嗯嗯……我也是……排卵期严重

• momo

momo 2017-06-05 10:03:14

我现在就是 !你怎么样了亲爱的!!我就害怕有什么病但不敢去医院看....

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 10:09:49

我现在就是 !你怎么样了亲爱的!!我就害怕有什么病但不敢去医院看.... 我现在就是 !你怎么样了亲爱的!!我就害怕有什么病但不敢去医院看.... momo

一直没好

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 11:10:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人五人六

我阴道炎咋治都不好

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 11:10:47

我也是,不知道跟宫颈糜烂有没有关系。 我也是,不知道跟宫颈糜烂有没有关系。 希路达

你有炎症吗

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 11:11:01

我也是! 真是烦人呢! 还多囊卵巢 我也是! 真是烦人呢! 还多囊卵巢 __番茄君

亲……你有炎症吗

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 11:42:10

你的宫寒严重,造成经血不能完全脱落,所以月经容易有拖尾,时间久了就是子宫肌瘤。 你的宫寒严重,造成经血不能完全脱落,所以月经容易有拖尾,时间久了就是子宫肌瘤。 乔安

你怎么知道你是大夫吗?

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 11:42:45

我也是,不知道跟宫颈糜烂有没有关系。 我也是,不知道跟宫颈糜烂有没有关系。 希路达

嗯嗯……亲你有阴道炎吗?

• 乔安

乔安 2017-06-05 12:43:02

嗯嗯……亲你有阴道炎吗? 嗯嗯……亲你有阴道炎吗? 仙人球的空间08

医生真正用心的没有几个。我是自己学习钻研,自己治疗总结出来的经验。

• __番茄君

__番茄君 2017-06-05 16:10:44

亲……你有炎症吗 亲……你有炎症吗 仙人球的空间08

查了白带常规,清洁度1 ,菌群失调,其他的不能做

• 草莓加菠萝

草莓加菠萝 2017-06-05 18:37:47

我是月经过后干净几天,到了排卵期出血然后还有水状白带 我是月经过后干净几天,到了排卵期出血然后还有水状白带 卷心菜

你治好了吗?我也是干净三天出褐色一周

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 19:53:42

查了白带常规,清洁度1 ,菌群失调,其他的不能做 查了白带常规,清洁度1 ,菌群失调,其他的不能做 __番茄君

是不是排卵期出血?

• 卷心菜

卷心菜 2017-06-05 20:43:26

你治好了吗?我也是干净三天出褐色一周 你治好了吗?我也是干净三天出褐色一周 草莓加菠萝

我上个月是这样,同房还出血了,这个月就一点点,以前没出现过,最近在运动和节食,觉得和这个有关系

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-05 20:55:31

我上个月是这样,同房还出血了,这个月就一点点,以前没出现过,最近在运动和节食,觉得和这个有 我上个月是这样,同房还出血了,这个月就一点点,以前没出现过,最近在运动和节食,觉得和这个有关系 ... 卷心菜

亲……拟做检查了吗?是什么原因?

• 草莓加菠萝

草莓加菠萝 2017-06-05 21:42:18

我上个月是这样,同房还出血了,这个月就一点点,以前没出现过,最近在运动和节食,觉得和这个有 我上个月是这样,同房还出血了,这个月就一点点,以前没出现过,最近在运动和节食,觉得和这个有关系 ... 卷心菜

愁死人了,我感觉这都影响生活。中医西医也没有很好效果,至今都不知道到底什么原因引起的

• 没人比我更安静

没人比我更安静 2017-06-05 22:25:46

应该是阴道炎的细菌进入子宫产生子宫内膜炎了,吃花红片试试,当然也要一边治好阴道炎

• 唔理洋葱球球

唔理洋葱球球 2017-06-05 22:55:07

我也是,偶尔排卵期出血褐色白带,我吃凉的或激烈运动就这样我觉的我可能宫寒,因为我小腹偶尔很凉

• __番茄君

__番茄君 2017-06-06 06:12:18

是不是排卵期出血? 是不是排卵期出血? 仙人球的空间08

排卵期出血没那么多天

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-06 13:29:50

应该是阴道炎的细菌进入子宫产生子宫内膜炎了,吃花红片试试,当然也要一边治好阴道炎 应该是阴道炎的细菌进入子宫产生子宫内膜炎了,吃花红片试试,当然也要一边治好阴道炎 没人比我更安静

你别吓唬我……好怕

• 没人比我更安静

没人比我更安静 2017-06-06 14:11:50

你别吓唬我……好怕 你别吓唬我……好怕 仙人球的空间08

这是小事情好不,如果是这种症状,吃几片花红片就好了。。。问题是你得把阴道炎治好啊

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-06 15:08:04

这是小事情好不,如果是这种症状,吃几片花红片就好了。。。问题是你得把阴道炎治好啊 这是小事情好不,如果是这种症状,吃几片花红片就好了。。。问题是你得把阴道炎治好啊 没人比我更安静

嗯嗯……正在治。

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-27 19:20:27

是不是宫颈糜烂,我就是然后医生让吃了抗宫炎片就好了,但是阴道炎还是没好 是不是宫颈糜烂,我就是然后医生让吃了抗宫炎片就好了,但是阴道炎还是没好 要快乐呀

亲……你一般是什么时候褐色白带

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-27 19:22:43

你别吓唬我……好怕 你别吓唬我……好怕 仙人球的空间08

子宫内膜炎怎么检查呢?

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2017-06-27 20:23:22

我想借楼问一下,我最近一直内裤湿湿的,腥臭味,黄色,该怎么治疗啊

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-27 22:20:08

我想借楼问一下,我最近一直内裤湿湿的,腥臭味,黄色,该怎么治疗啊 我想借楼问一下,我最近一直内裤湿湿的,腥臭味,黄色,该怎么治疗啊 熏肉大饼

查白带……看看什么菌大夫会给你开药

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2017-06-27 22:36:14

查白带……看看什么菌大夫会给你开药 查白带……看看什么菌大夫会给你开药 仙人球的空间08

谢谢

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2017-06-27 22:36:31

查白带……看看什么菌大夫会给你开药 查白带……看看什么菌大夫会给你开药 仙人球的空间08

查白带结果能马上知道吗

• 三水。

三水。 2017-06-28 07:25:21

褐色分泌物有几天是正常的

• 三水。

三水。 2017-06-28 07:25:41

阴道炎是平时白带不好 不是月经之后的那几天

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-28 17:15:07

查白带结果能马上知道吗 查白带结果能马上知道吗 熏肉大饼

等一会就出来

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-28 17:15:44

褐色分泌物有几天是正常的 褐色分泌物有几天是正常的 三水。

为啥正常?我没得病时从来没有

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-28 17:17:04

阴道炎是平时白带不好 不是月经之后的那几天 阴道炎是平时白带不好 不是月经之后的那几天 三水。

我刚得的时候月经过后几天白带不好……平时正常……不知为啥

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2017-06-28 17:25:33

应该是炎症之类的吧 不要吃辛辣 有刺激类的 性生活也不要有了 去医院早点去做检查 内裤啥的都勤快勤洗

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-28 20:34:56

应该是炎症之类的吧 不要吃辛辣 有刺激类的 性生活也不要有了 去医院早点去做检查 内裤啥的 应该是炎症之类的吧 不要吃辛辣 有刺激类的 性生活也不要有了 去医院早点去做检查 内裤啥的都勤快勤洗 ... 😇

嗯嗯……霉菌阴道炎……一直治不好

• 卷心菜

卷心菜 2017-06-30 12:33:23

亲,阴道炎是什么症状?

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-06-30 18:33:17

亲,阴道炎是什么症状? 亲,阴道炎是什么症状? 卷心菜

痒……灼烧……白带黄鼻涕

• 卷心菜

卷心菜 2017-07-01 00:07:19

痒……灼烧……白带黄鼻涕 痒……灼烧……白带黄鼻涕 仙人球的空间08

白带有点黄,其他症状没有。。排出阴道炎吗

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 06:57:32

白带有点黄,其他症状没有。。排出阴道炎吗 白带有点黄,其他症状没有。。排出阴道炎吗 卷心菜

查个白带就知道了……我刚得时也没感觉

• 箴言

箴言 2017-07-01 07:26:45

我也是 唉

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 07:32:47

我也是 唉 我也是 唉 箴言

亲……你有阴道炎吗

• 豆友160402987

豆友160402987 2017-07-01 12:50:19

[内容不可见]

• Js

Js (辜负我你有罪,判后会无期。) 2017-07-01 14:11:22

你的宫寒严重,造成经血不能完全脱落,所以月经容易有拖尾,时间久了就是子宫肌瘤。 你的宫寒严重,造成经血不能完全脱落,所以月经容易有拖尾,时间久了就是子宫肌瘤。 乔安

子宫肌瘤?啊啊啊啊啊,我就是姨妈血没了拖尾褐色分泌物接着的。怎么办怎么办。

• 乔安

乔安 2017-07-01 15:28:49

我是艾灸,加上瑶药,化瘀堵去寒湿的。

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 17:20:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160402987

亲……你上药是有炎症吗?

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 17:20:26

应该是炎症之类的吧 不要吃辛辣 有刺激类的 性生活也不要有了 去医院早点去做检查 内裤啥的 应该是炎症之类的吧 不要吃辛辣 有刺激类的 性生活也不要有了 去医院早点去做检查 内裤啥的都勤快勤洗 ... 😇

嗯嗯……是的我有霉菌阴道炎

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 17:21:47

子宫肌瘤?啊啊啊啊啊,我就是姨妈血没了拖尾褐色分泌物接着的。怎么办怎么办。 子宫肌瘤?啊啊啊啊啊,我就是姨妈血没了拖尾褐色分泌物接着的。怎么办怎么办。 Js

亲……去医院检查一下,查白带做个b超和雌激素。不用害怕

豆友160402987 2017-07-01 21:16:45

亲……你上药是有炎症吗? 亲……你上药是有炎症吗? 仙人球的空间08

[内容不可见]

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 21:21:45

抗宫炎片你吃多久?

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-01 21:22:50

亲……你的褐色白带有规律吗还是啪啪后就有

豆友160402987 2017-07-01 21:23:30

亲……你的褐色白带有规律吗还是啪啪后就有 亲……你的褐色白带有规律吗还是啪啪后就有 仙人球的空间08

[内容不可见]

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-02 09:33:56

嗯嗯

• 半满

半满 (不吃肉会胖的。) 2017-07-02 09:57:50

我也是哦,必须去医院查个白带了

• 芝士辛拉面

芝士辛拉面 (心动,有点喜欢~) 2017-07-02 20:05:21

我也这样 姨妈要九十天

• 箴言

箴言 2017-07-06 15:38:47

我就是月经后白带黄 有时候也出血

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-07 08:59:57

我就是月经后白带黄 有时候也出血 我就是月经后白带黄 有时候也出血 箴言

亲……你是怎么回事

• 箴言

箴言 2017-07-07 10:29:50

我就是做完tct hpv以后 当时分泌物检测清洁度3 但是白带没问题 后来月经后白带就黄了 这次去检查说阴道炎很严重了 用两天药就黄色白带混有血 擦拭好几次才没有的

• 仙人球的空间08

仙人球的空间08 楼主 2017-07-07 19:14:43

我就是做完tct hpv以后 当时分泌物检测清洁度3 但是白带没问题 后来月经后白带就黄了 这次去检查 我就是做完tct hpv以后 当时分泌物检测清洁度3 但是白带没问题 后来月经后白带就黄了 这次去检查说阴道炎很严重了 用两天药就黄色白带混有血 擦拭好几次才没有的 ... 箴言

你是用药导致的出血吗

• 黑糖糖hitmilk

黑糖糖hitmilk (要么坚持,要么去死) 2017-07-13 21:45:56

我阴道炎咋治都不好 我阴道炎咋治都不好 仙人球的空间08

我也是我也是 半年多了也没好快要气死了啊啊啊

• 🇲🇳namuhan MGL🇲🇳

🇲🇳namuhan MGL🇲🇳 2019-01-02 17:51:51

我也是以前月经过后出褐色分泌物,而且腰酸疼

• biubiu

biubiu 2019-03-10 23:28:21

子宫肌瘤?啊啊啊啊啊,我就是姨妈血没了拖尾褐色分泌物接着的。怎么办怎么办。 子宫肌瘤?啊啊啊啊啊,我就是姨妈血没了拖尾褐色分泌物接着的。怎么办怎么办。 Js

你好了吗

• Js

Js (辜负我你有罪,判后会无期。) 2019-03-18 22:50:17

你好了吗 你好了吗 biubiu

我没问题呀。

• biubiu

biubiu 2019-03-18 22:51:18

我没问题呀。 我没问题呀。 Js

你不是说大姨妈过后紧接着褐色分泌物吗?

• Js

Js (辜负我你有罪,判后会无期。) 2019-03-21 07:51:47

你不是说大姨妈过后紧接着褐色分泌物吗? 你不是说大姨妈过后紧接着褐色分泌物吗? biubiu

后来又不会了。可能熬夜情绪不好所致。

• 可儿

可儿 2020-04-09 00:51:25

我是月经前一周会有褐色分泌物

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部