既然真的爱他,那就放过他也放过自己吧,爱不是希...

言

标题:既然真的爱他,那就放过他也放过自己吧,爱不是希望对方好好的吗
来自 豆瓣App
  • 言

我没事的,嗯,慢慢的会淡忘的,

来自 豆瓣App
  • 言

只会我还会不会爱上别人,还会不会相信男人?

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2017-06-03 06:47:29

对方的语文是体育老师教的吗?

来自 豆瓣App
  • 言

对方的语文是体育老师教的吗? 对方的语文是体育老师教的吗? 故事的小黄花

哈哈哈,我们以前是同学,我表示我老师不是,他学习成绩是很差,他是坏学生,我是乖乖女,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2017-06-03 10:31:12

哈哈哈,我们以前是同学,我表示我老师不是,他学习成绩是很差,他是坏学生,我是乖乖女,嘻嘻 哈哈哈,我们以前是同学,我表示我老师不是,他学习成绩是很差,他是坏学生,我是乖乖女,嘻嘻

这你都能看懂,真爱无疑

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2017-06-03 10:31:49

哈哈哈,我们以前是同学,我表示我老师不是,他学习成绩是很差,他是坏学生,我是乖乖女,嘻嘻 哈哈哈,我们以前是同学,我表示我老师不是,他学习成绩是很差,他是坏学生,我是乖乖女,嘻嘻

而且还受得了这种说话方式

来自 豆瓣App
  • 言

而且还受得了这种说话方式 而且还受得了这种说话方式 故事的小黄花

真的爱又能怎么样,现在回不去了,异地恋啊,之前是我感觉他没有给我安全感,一次次的跟他说分手,分分合合,连我自己都不知道我可以这么放不下,现在好了,他说他找到懂他,爱他的人了。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2017-06-03 19:54:07

其实安全感有时候也要自己给自己一点

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-06-03 20:18:47

这说话。。。语文真的很重要啊,劝劝他接受一点再教育吧!

来自 豆瓣App
  • 言

其实安全感有时候也要自己给自己一点 其实安全感有时候也要自己给自己一点 我很爱喝水

异地恋,他有时候会很忙吧,我本来就很不喜欢异地恋

来自 豆瓣App
  • 言

这说话。。。语文真的很重要啊,劝劝他接受一点再教育吧! 这说话。。。语文真的很重要啊,劝劝他接受一点再教育吧! ah.kou!

哈哈,跟我没有关系了啊,轮不到我去劝了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126956 人聚集在这个小组
↑回顶部