求拍婚纱照的tips

傻逼傻逼傻逼

2人 喜欢
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 18:47:42

++++++++++

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2017-06-02 18:50:20

莫名其妙要结婚了。。。。。什么鬼

• 似水非云

似水非云 2017-06-02 18:51:10

同学拍了6500一天 室外室内都有

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-02 18:53:51

我个人是就想拍一两套简易的,参见范玮琪那种,拍10套真的没人看而且总有8套丑

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 18:54:59

莫名其妙要结婚了。。。。。什么鬼 莫名其妙要结婚了。。。。。什么鬼 哲学的兔兔🐰

啊就是没想到这么快 有了小宝宝,要加快结婚的进程

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-02 18:58:56

我选的工作室,可能工作原因,很不喜欢影楼。说个小细节,拍的时候带两双鞋,一双平底一双高跟,特别是拍外景的话,很有用。

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 18:59:50

我选的工作室,可能工作原因,很不喜欢影楼。说个小细节,拍的时候带两双鞋,一双平底一双高跟, 我选的工作室,可能工作原因,很不喜欢影楼。说个小细节,拍的时候带两双鞋,一双平底一双高跟,特别是拍外景的话,很有用。 ... 一口一个毛海星

海星我认识你!前段时间我开的怀孕tip帖你给了我很多建议!爱你!

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 19:00:03

我选的工作室,可能工作原因,很不喜欢影楼。说个小细节,拍的时候带两双鞋,一双平底一双高跟, 我选的工作室,可能工作原因,很不喜欢影楼。说个小细节,拍的时候带两双鞋,一双平底一双高跟,特别是拍外景的话,很有用。 ... 一口一个毛海星

海星你坐标哪

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-02 19:02:25

我的话礼服还是会找影楼 我不怕千人一面 只要我好看就行…有的工作室和自由摄影师想法很多 事件很少 拍的不尽人意。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿老婆

长颈鹿老婆 2017-06-02 19:02:26

我就找工作室拍了两套。又美又便宜!!!

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 19:03:05

我就找工作室拍了两套。又美又便宜!!! 我就找工作室拍了两套。又美又便宜!!! 长颈鹿老婆

你是在上海嘛!!

来自 豆瓣App
  • 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-02 19:03:21

穿拖鞋 我拍照穿了一天的拖鞋 简直不要太开心 而且大家拍完都累死了 我是特别开心

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-02 19:03:40

我的话礼服还是会找影楼 我不怕千人一面 只要我好看就行…有的工作室和自由摄影师想法很多 事件 我的话礼服还是会找影楼 我不怕千人一面 只要我好看就行…有的工作室和自由摄影师想法很多 事件很少 拍的不尽人意。 ... 金针酸汤肥牛

然后无论是工作室还是影楼一定要去微博多看他们家客片,主要是看男生,一般女生客人就算丑化完妆修完片子也都还不错 男生好不好看是判断是不是客片的一类方法。客片好看才是真的好看。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿老婆

长颈鹿老婆 2017-06-02 19:05:25

你是在上海嘛!! 你是在上海嘛!! 傻逼傻逼傻逼

不是呀。。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-02 19:16:12

海星我认识你!前段时间我开的怀孕tip帖你给了我很多建议!爱你! 海星我认识你!前段时间我开的怀孕tip帖你给了我很多建议!爱你! 傻逼傻逼傻逼

啊?是吗?那个帖子是你开哒?哈哈哈哈,抱歉没记住你id。我坐标成都,有很多优秀的工作室,因为之前做婚礼策划,所以基本没费劲就选到了自己最喜欢的摄影师。

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2017-06-02 19:17:16

那种大婚纱风景照意思意思就好,我当时有一套生活装的反而得到了大家的好评

• 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 19:42:21

那种大婚纱风景照意思意思就好,我当时有一套生活装的反而得到了大家的好评 那种大婚纱风景照意思意思就好,我当时有一套生活装的反而得到了大家的好评 heyya

是在网上找的店吗

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 19:42:36

啊?是吗?那个帖子是你开哒?哈哈哈哈,抱歉没记住你id。我坐标成都,有很多优秀的工作室,因为 啊?是吗?那个帖子是你开哒?哈哈哈哈,抱歉没记住你id。我坐标成都,有很多优秀的工作室,因为之前做婚礼策划,所以基本没费劲就选到了自己最喜欢的摄影师。 ... 一口一个毛海星

好棒!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-06-02 19:45:16

化妆师还是自己找人吧,化妆品也用自己的

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-02 19:47:44

好棒! 好棒! 傻逼傻逼傻逼

哈哈哈哈哈,既然这么有缘,推荐你一个网站,叫“喜结网”上面不少优秀的团队推荐,很多作品案例,从婚庆到四大金刚都有,你可以找找有没有你那边的团队。婚礼策划师都爱泡在那个网上。

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 19:48:06

化妆师还是自己找人吧,化妆品也用自己的 化妆师还是自己找人吧,化妆品也用自己的 路人小透明

拍婚纱照的化妆师也要另找人吗

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-06-02 20:06:24

拍婚纱照的化妆师也要另找人吗 拍婚纱照的化妆师也要另找人吗 傻逼傻逼傻逼

找你熟悉的化妆师吧,生人化妆总觉得不太能给你化好

来自 豆瓣App
  • 傻逼傻逼傻逼

傻逼傻逼傻逼 (明知不可为而为之) 2017-06-02 20:32:40

哈哈哈哈哈,既然这么有缘,推荐你一个网站,叫“喜结网”上面不少优秀的团队推荐,很多作品案例 哈哈哈哈哈,既然这么有缘,推荐你一个网站,叫“喜结网”上面不少优秀的团队推荐,很多作品案例,从婚庆到四大金刚都有,你可以找找有没有你那边的团队。婚礼策划师都爱泡在那个网上。 ... 一口一个毛海星

嗯嗯嗯 么么扎~

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2017-06-02 22:17:09

工作室比影楼好,四套足够

来自 豆瓣App
  • 绿皮火车照相馆

绿皮火车照相馆 (拍出幸福感) 2017-06-03 10:13:23

我........想打个广告.........

欢迎鹅们来厦门找我们拍婚纱!绝对不影楼!

www.greentrain.cn

www.weibo.com/lphc

你的回应

回应请先 , 或 注册

115030 人聚集在这个小组
↑回顶部