心好累,上司总拿其他两个同事对比我,嫌弃我干活慢

逗比茉。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-02 18:46:08

不喜欢对比?
    那工资比别人少,你又要不高兴

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2017-06-02 18:55:28

整个人类社会竞争的本质就是对比啊。。。不想被对比只有一条路,要么你做的工作地球上没人能替代,要么就是不工作。。

• 妃木

妃木 2017-06-02 19:02:52

这就是竞争咯

来自 豆瓣App
  • 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-02 19:06:32

不喜欢对比? 那工资比别人少,你又要不高兴 不喜欢对比? 那工资比别人少,你又要不高兴 NOP

问题是之前几年没出现这种情况。。。而且工资保密的,不知道其他人多少

来自 豆瓣App
  • 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-02 19:08:04

这就是竞争咯 这就是竞争咯 妃木

但是三个人的活不重复,各司其职,也不存在竞争关系吧,就是职位相同

来自 豆瓣App
  • 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-02 19:08:58

整个人类社会竞争的本质就是对比啊。。。不想被对比只有一条路,要么你做的工作地球上没人能替代 整个人类社会竞争的本质就是对比啊。。。不想被对比只有一条路,要么你做的工作地球上没人能替代,要么就是不工作。。 ... 恬恬妹妹甜甜甜

现在就是有点丧气,不想呆。。。然而不得不待。跳槽后一点优势也没了,可能入错行了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Q-R💕

Q-R💕 2017-06-02 19:50:27

既然老板这么说,那么我认为可能是真的,那么你就要问清楚,别人多久,多好,然后反思自己为什么慢人一步

来自 豆瓣App
  • 轻风姑娘

轻风姑娘 2017-06-11 23:46:25

老板可能觉得你比较笨 要不就是有别的想法

来自 豆瓣App
  • 紫陌hhhi

紫陌hhhi (glzt!) 2017-06-12 09:17:23

好讨厌的领导 炒了他

来自 豆瓣App
  • 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-13 18:37:16

好讨厌的领导 炒了他 好讨厌的领导 炒了他 紫陌hhhi

一直在犹豫着要不要辞职。。。

但是待遇不错~

不过这个情况解决了,现在忙到飞起~

• 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-13 18:37:56

老板可能觉得你比较笨 要不就是有别的想法 老板可能觉得你比较笨 要不就是有别的想法 轻风姑娘

有想法她直说呗,何必老对比来对比去。

而且讲真,我对自己的智商有信心。。。面试的时候她也觉得我比较聪明~

• 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2017-06-13 18:39:07

既然老板这么说,那么我认为可能是真的,那么你就要问清楚,别人多久,多好,然后反思自己为什么 既然老板这么说,那么我认为可能是真的,那么你就要问清楚,别人多久,多好,然后反思自己为什么慢人一步 ... Q-R💕

其实工作内容不同,不能衡量的

看各自要写的内容吧

现在我放宽心了,按质按量完成

如果她还不满意,那我换一家还不成吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

236975 人聚集在这个小组
↑回顶部