互联网行业,工作五年工资大概什么水平

李小巫

加入小组后即可参加投票
  • 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:33:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 斧头帮大当家

我记得你都要离开武汉了呀

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:36:06

[内容不可见]

• 小王子

小王子 2017-06-02 18:36:56

[内容不可见]

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:38:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有道理,那我改一下标题

• 南北东西

南北东西 (挺呆) 2017-06-02 18:39:31

机械行业,工作六年,还在租房子,只能温饱,一人吃饱全家不饿

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:41:39

机械行业,工作六年,还在租房子,只能温饱,一人吃饱全家不饿 机械行业,工作六年,还在租房子,只能温饱,一人吃饱全家不饿 南北东西

同,工作五年了,攒不到首付只能租房子。

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:42:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 斧头帮大当家

遥祝,珍重

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:43:09

有道理,那我改一下标题 有道理,那我改一下标题 李小巫

[内容不可见]

• 南北东西

南北东西 (挺呆) 2017-06-02 18:44:20

同,工作五年了,攒不到首付只能租房子。 同,工作五年了,攒不到首付只能租房子。 李小巫

感觉好累,女朋友都找不到了,条件太差了

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:44:45

我觉得自己什么都不会,感觉跳槽拿的更少。。。

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:45:14

感觉好累,女朋友都找不到了,条件太差了 感觉好累,女朋友都找不到了,条件太差了 南北东西

没事,要不就找男朋友算了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:46:39

我觉得自己什么都不会,感觉跳槽拿的更少。。。 我觉得自己什么都不会,感觉跳槽拿的更少。。。 李小巫

[内容不可见]

• 南北东西

南北东西 (挺呆) 2017-06-02 18:46:41

没事,要不就找男朋友算了 没事,要不就找男朋友算了 李小巫

哈哈哈,难道这就是你的目的啊。逗死我了,我怕我爸妈受不了

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:49:41

中间换过一份工作,结果是从一个坑跳到了另一个坑。 现在的工作用了两年的时间学了一些特别窄的东西,感觉拿去找工作很难。而现在公司又快待不下去了。

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:51:06

哈哈哈,难道这就是你的目的啊。逗死我了,我怕我爸妈受不了 哈哈哈,难道这就是你的目的啊。逗死我了,我怕我爸妈受不了 南北东西

我的目的是调查工资呀。 就是找个人陪伴而已,其实男朋友女朋友差别没那么大,相信我,你爸妈也会觉得你的幸福更重要的。。。

• 南北东西

南北东西 (挺呆) 2017-06-02 18:53:16

我的目的是调查工资呀。 就是找个人陪伴而已,其实男朋友女朋友差别没那么大,相信我,你爸妈 我的目的是调查工资呀。 就是找个人陪伴而已,其实男朋友女朋友差别没那么大,相信我,你爸妈也会觉得你的幸福更重要的。。。 ... 李小巫

哈哈,那我自己也要疯了

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 18:55:06

哈哈,那我自己也要疯了 哈哈,那我自己也要疯了 南北东西

好吧。 既然你接受不了男朋友,那你就好好努力吧,少年~

• 磨刀霍霍向卤煮

磨刀霍霍向卤煮 (楼主你往哪里跑) 2017-06-02 19:11:33

工作10年月入4000 应该算高收入了吧 匿了

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 19:15:00

工作10年月入4000 应该算高收入了吧 匿了 工作10年月入4000 应该算高收入了吧 匿了 磨刀霍霍向卤煮

豆瓣逛久了看谁我都觉得眼熟,你我也觉得好眼熟

• 豆友72989462

豆友72989462 2017-06-02 19:33:32

[内容不可见]

• 石原里外美

石原里外美 2017-06-02 20:25:31

13年毕业,薪资比你高,不过看看同公司的感觉自己也不过属于中等水平

• 暮艾

暮艾 2017-06-02 20:37:15

同样12年毕业,在互联网行业工作3年,5月初从上海回武汉,还在找工作中。 目标是找一个6-8K的工作,上周面了一个转正后6.5K的,无奈不是互联网行业我放弃了。

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 20:43:21

13年毕业,薪资比你高,不过看看同公司的感觉自己也不过属于中等水平 13年毕业,薪资比你高,不过看看同公司的感觉自己也不过属于中等水平 石原里外美

我也是混的没谁了,男朋友男朋友找不到,工作工作也是迷茫期,真是白活一把年纪

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 20:44:33

同样12年毕业,在互联网行业工作3年,5月初从上海回武汉,还在找工作中。 目标是找一个6-8K的工 同样12年毕业,在互联网行业工作3年,5月初从上海回武汉,还在找工作中。 目标是找一个6-8K的工作,上周面了一个转正后6.5K的,无奈不是互联网行业我放弃了。 ... 暮艾

你别放低标准,武汉没有没有很高但也没有想象那么低,我是因为情况比较特殊。你再找找看

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 20:44:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咦,是你呀

那你现在在哪里的

• 暮艾

暮艾 2017-06-02 20:52:28

你别放低标准,武汉没有没有很高但也没有想象那么低,我是因为情况比较特殊。你再找找看 你别放低标准,武汉没有没有很高但也没有想象那么低,我是因为情况比较特殊。你再找找看 李小巫

回来之前就听到各种声音说武汉工资水平低,差点就信了 想想3、4K的工资真心没法接受,不打算将就,实在找不到我就自己给自己打工,绝不便宜别人,哼!

• Gloria

Gloria 2017-06-02 20:53:26

软件园还是金融港

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 22:00:28

回来之前就听到各种声音说武汉工资水平低,差点就信了 想想3、4K的工资真心没法接受,不打算将 回来之前就听到各种声音说武汉工资水平低,差点就信了 想想3、4K的工资真心没法接受,不打算将就,实在找不到我就自己给自己打工,绝不便宜别人,哼! ... 暮艾

赞同

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 22:01:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咦,是你呀

够洒脱呀,能这样换,准备在上海安家吗

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 22:02:09

软件园还是金融港 软件园还是金融港 Gloria

都不在,反正也是光谷这边

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 22:02:33

工作快五年了呀

• 虎笑三溪

虎笑三溪 (天上的星星不说话) 2017-06-02 22:44:04

太它吗热了,降降温

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 22:48:33

太它吗热了,降降温 太它吗热了,降降温 虎笑三溪

下个礼拜很快就大雨了

• 虎笑三溪

虎笑三溪 (天上的星星不说话) 2017-06-02 22:52:07

下个礼拜很快就大雨了 下个礼拜很快就大雨了 李小巫

然后就是内涝

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 23:01:01

然后就是内涝 然后就是内涝 虎笑三溪

就等着下大雨淹了好放假,去年淹了停电放了一个礼拜

• 虎笑三溪

虎笑三溪 (天上的星星不说话) 2017-06-02 23:05:55

就等着下大雨淹了好放假,去年淹了停电放了一个礼拜 就等着下大雨淹了好放假,去年淹了停电放了一个礼拜 李小巫

老板一脸苦逼:来来来,这位置让你

• 李小巫

李小巫 楼主 2017-06-02 23:17:01

老板一脸苦逼:来来来,这位置让你 老板一脸苦逼:来来来,这位置让你 虎笑三溪

老板只会你要努力

• 虎笑三溪

虎笑三溪 (天上的星星不说话) 2017-06-02 23:30:02

老板只会你要努力 老板只会你要努力 李小巫

这么好的老板要珍惜啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

213186 人聚集在这个小组
↑回顶部