很失望,被骗了

迷汤

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前弄大刀

鲁班门前弄大刀 2017-06-02 18:27:53

这个可以要求退款的

• 三毛江湖骗子

三毛江湖骗子 (--!二愣子) 2017-06-02 18:28:28

啊!

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:30:19

这个可以要求退款的 这个可以要求退款的 鲁班门前弄大刀

人都找不到了

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前弄大刀

鲁班门前弄大刀 2017-06-02 18:31:07

人都找不到了 人都找不到了 迷汤

打工商电话

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 18:31:26

不要轻易办卡真的

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:31:48

这个可以要求退款的 这个可以要求退款的 鲁班门前弄大刀

几经周折找物业要美搏的电话,物业说没有,我说我报警,才给了个电话,从美搏一经理那要到所谓美容院负责人的微信,发了申请,现在还没加我

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:32:33

啊! 啊! 三毛江湖骗子

惊不惊喜,意不意外,无良商家就是这么操蛋

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:33:56

不要轻易办卡真的 不要轻易办卡真的 汤圆同学没有梦

以后没有法人身份证号我是不会再办卡了,这家我办他们会员已经三四年了,而且想着美搏这么大个健身中心在,没想到啊没想到……

来自 豆瓣App
  • 阿打啊~

阿打啊~ (why so) 2017-06-02 18:34:35

额 想骂人

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前弄大刀

鲁班门前弄大刀 2017-06-02 18:34:37

几经周折找物业要美搏的电话,物业说没有,我说我报警,才给了个电话,从美搏一经理那要到所谓美 几经周折找物业要美搏的电话,物业说没有,我说我报警,才给了个电话,从美搏一经理那要到所谓美容院负责人的微信,发了申请,现在还没加我 ... 迷汤

办卡时一般不是要签一个协议吗 如果不能提供服务 是有理由要求退款的

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:34:58

打工商电话 打工商电话 鲁班门前弄大刀

我等到晚上如果那个人还不通过我微信申请我就打工商或者报警

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前弄大刀

鲁班门前弄大刀 2017-06-02 18:36:08

我等到晚上如果那个人还不通过我微信申请我就打工商或者报警 我等到晚上如果那个人还不通过我微信申请我就打工商或者报警 迷汤

<消费者权益保护法>第五十三条 经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:36:37

办卡时一般不是要签一个协议吗 如果不能提供服务 是有理由要求退款的 办卡时一般不是要签一个协议吗 如果不能提供服务 是有理由要求退款的 鲁班门前弄大刀

我是这家老会员,三四年前办的会员,最早的协议期限过了也找不到了,后面都是续项目,最近一次续的项目没做完

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:37:59

办卡时一般不是要签一个协议吗 如果不能提供服务 是有理由要求退款的 办卡时一般不是要签一个协议吗 如果不能提供服务 是有理由要求退款的 鲁班门前弄大刀

不过由此吸取的教训就是以后续项目也要留票据留协议

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:38:12

额 想骂人 额 想骂人 阿打啊~

我想打人…

来自 豆瓣App
  • 佛爷

佛爷 2017-06-02 18:41:06

现在这人都疯了,无底线的骗,无底线的做事。

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:41:40

现在这人都疯了,无底线的骗,无底线的做事。 现在这人都疯了,无底线的骗,无底线的做事。 佛爷

为了钱,把自己不当人

来自 豆瓣App
  • 鲁班门前弄大刀

鲁班门前弄大刀 2017-06-02 18:42:04

我是这家老会员,三四年前办的会员,最早的协议期限过了也找不到了,后面都是续项目,最近一次续 我是这家老会员,三四年前办的会员,最早的协议期限过了也找不到了,后面都是续项目,最近一次续的项目没做完 ... 迷汤

耐心一些 公务人员办事可能会有拖沓

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 18:43:04

耐心一些 公务人员办事可能会有拖沓 耐心一些 公务人员办事可能会有拖沓 鲁班门前弄大刀

好几,社会还是有真爱的,广大豆友都这么温暖

来自 豆瓣App
  • 三毛江湖骗子

三毛江湖骗子 (--!二愣子) 2017-06-02 19:59:48

惊不惊喜,意不意外,无良商家就是这么操蛋 惊不惊喜,意不意外,无良商家就是这么操蛋 迷汤

意外,你这么漂亮还要美容院

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 20:04:41

意外,你这么漂亮还要美容院 意外,你这么漂亮还要美容院 三毛江湖骗子

从不做脸,都是推拿,办公族肩颈不好

• 三毛江湖骗子

三毛江湖骗子 (--!二愣子) 2017-06-02 20:06:56

从不做脸,都是推拿,办公族肩颈不好 从不做脸,都是推拿,办公族肩颈不好 迷汤

半小时一个闹钟,走动休息5分钟

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 20:08:09

半小时一个闹钟,走动休息5分钟 半小时一个闹钟,走动休息5分钟 三毛江湖骗子

好几

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 20:12:24

以后没有法人身份证号我是不会再办卡了,这家我办他们会员已经三四年了,而且想着美搏这么大个健 以后没有法人身份证号我是不会再办卡了,这家我办他们会员已经三四年了,而且想着美搏这么大个健身中心在,没想到啊没想到…… ... 迷汤

直接报警吧,真的…吵架没必要

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2017-06-02 21:47:11

直接报警吧,真的…吵架没必要 直接报警吧,真的…吵架没必要 汤圆同学没有梦

好几,不吵架

来自 豆瓣App
  • 囚鸟

囚鸟 2017-06-02 22:03:58

办卡需谨慎

来自 豆瓣App
  • 承一

承一 2017-06-02 22:46:04

又被骗了 ?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册