关于雅思备考我说下经验,刚出成绩口语7分

神仙都在兜里揣

5人 喜欢
  • 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:24:57

500足够用,但还是要背单词,推荐扇贝app。

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:25:05

阅读:

先做两套题摸一下阅读题型,并看一下自己的成绩大概是多少。然后推荐你平行阅读法。我考了4次雅思,第四次分还没出,前三次阅读均8.5。第一次考试之前做了4-7的阅读,均分在7-7.5,用了这个方法后,直接上8.5。后两次裸考阅读,依然不变。

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:25:10

听力:

每天听BBC磨耳朵,不求听懂。然后做真题,先做一遍。然后不要看答案,再听一遍自己查错。第二遍完事之后对着录音看原文,把没听出来的,会但是没听出来的都做好总结。我听力也只有7.5,所以没法给出更多建议了。

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:25:26

口语:

首先你需要一个中文老师,帮助你了解口语3部分所考的是什么,答题思路是什么以及一些所谓的小tip,当然如果你翻遍了经验贴,这中文老师可以省,因为好贵。如果他让你背材料,不要背!!不要背!!不要背!!了解了这些之后,上雅思哥app找到所有口语topic,下一步开始张嘴。

我用的方法是自言自语。比如part1的问题一般比较简单,你的回答也要简洁一点,2-3句就好。

part2要说满两分钟,最开始很有可能说不到两分钟,但是都有clues,你就跟着clues,一条说个3-5句,一般4个问题,基本上就够了。part3的问题会上升到学术层面,结合写作task2一起复习效果非常不错。这是我自己做的。

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:27:33

另外我在网上找了个外教,每天两小时,上课方式是我说一遍我的答案,他用自己的话复述一遍。进步简直神速!10天,5.5涨到6.5。这是地址:http://tinyurl.com/ycapfsqb强烈推荐

除了以上的这些,我会看quora,China daily,听BBC,圆桌会议,ted talk找口语写作素材。

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:27:37

至于时间安排,根据你自己的强项弱项以及小分总分要求自行调整。但是一个月,至少要保证10-11个小时时间。

我的背景:自控力超差的学渣。挣扎四次才总结出来这个,望你不要走我的老路,因为!真的很烦!而且很贵!

在此求人品,这次一定过过过!

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-06-02 18:29:26

500足够用,但还是要背单词,推荐扇贝app。

阅读:

先做两套题摸一下阅读题型,并看一下自己的成绩大概是多少。然后推荐你平行阅读法。我考了4次雅思,第四次分还没出,前三次阅读均8.5。第一次考试之前做了4-7的阅读,均分在7-7.5,用了这个方法后,直接上8.5。后两次裸考阅读,依然不变。

听力:

每天听BBC磨耳朵,不求听懂。然后做真题,先做一遍。然后不要看答案,再听一遍自己查错。第二遍完事之后对着录音看原文,把没听出来的,会但是没听出来的都做好总结。我听力也只有7.5,所以没法给出更多建议了。

• Elena

Elena 2017-06-11 00:18:26

阅读,写作怎么提高?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2017-07-08 21:41:04

至于时间安排,根据你自己的强项弱项以及小分总分要求自行调整。但是一个月,至少要保证10-11个 至于时间安排,根据你自己的强项弱项以及小分总分要求自行调整。但是一个月,至少要保证10-11个小时时间。   我的背景:自控力超差的学渣。挣扎四次才总结出来这个,望你不要走我的老路,因为!真的很烦!而且很贵!   在此求人品,这次一定过过过! ... 神仙都在兜里揣

楼主,你的意思是一个月要每天保证10小时的学习时间吗

来自 豆瓣App
  • DY

DY 2017-07-23 21:50:10

什么是平行阅读法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部