奇葩顾客

凡生

• hell

hell 2017-06-02 18:30:41

告诉他,他的比别的高级,balala,让他有成绩感,感觉高人一等

来自 豆瓣App
  • 中度咖啡患者

中度咖啡患者 2017-07-18 16:13:55

首先点的饮品是同样的么

来自 豆瓣App
  • lx,

lx, 2017-07-18 17:28:26

别人的贵啊

来自 豆瓣App
  • 小芽

小芽 2017-07-18 23:14:32

尽量不要给装的人点浓缩

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (烘焙咖啡豆,非执业心理咨询师) 2017-07-19 10:19:46

我觉得可以在对应品类写上毫升数……再有这样的顾客不说话直接指给他啦

来自 豆瓣App
  • 大柠檬

大柠檬 (百年修得大柠檬) 2017-07-19 10:31:44

跟我相反。。。我点了双份浓缩,果然是2份浓缩的量,我就问,怎么给我这么多。。

• 🏂小排骨君🏂

🏂小排骨君🏂 (滑滑雪,乐呵乐呵……) 2017-07-19 14:03:29

跟我相反。。。我点了双份浓缩,果然是2份浓缩的量,我就问,怎么给我这么多。。 跟我相反。。。我点了双份浓缩,果然是2份浓缩的量,我就问,怎么给我这么多。。 大柠檬

或者,干脆像我以前在公司那台机器旁边贴看图说话扫盲纸得了…啥是双份,啥是美式,latte啥比例,哪个奶多,哪个水多,哪个奶泡多,卧槽想真喝滴滤的全公司得亲自求我…不过吧,有次小爷慢慢优雅给一妞一杯滴滤,看着丫转身撒白糖灌牛奶…卧槽立马心里拉黑…以后再找我不管是机器还是手冲压根儿不搭理她了…滴滤直接告儿丫就是“纯黑咖啡”好了吧…
    吐槽过了…奇葩多了,曾去外面省市,有次去一家挺牛逼格调的馆子,双份,没听懂,没听懂…我心咯噔一下说悬了…卧槽上桌只有一层油脂就没了,对一层油脂就没了…然后还配着糖包和奶盒……凌乱…看着周围全是衣着光鲜的白领们,心说你们就认识啥啥啥和啥啥啥是么…

来自 豆瓣App
  • 上墙壁虎

上墙壁虎 2017-07-27 21:06:45

加糖加奶纯属个人口味偏好,豆子太次,还不给加奶?谁规定一定要怎么怎么喝?喝个咖啡而已,淡定,OK?

来自 豆瓣App
  • 🏂小排骨君🏂

🏂小排骨君🏂 (滑滑雪,乐呵乐呵……) 2017-07-28 19:50:37

加糖加奶纯属个人口味偏好,豆子太次,还不给加奶?谁规定一定要怎么怎么喝?喝个咖啡而已,淡定 加糖加奶纯属个人口味偏好,豆子太次,还不给加奶?谁规定一定要怎么怎么喝?喝个咖啡而已,淡定,OK? ... 上墙壁虎

也是,抱歉兄弟,是我矫情了…

来自 豆瓣App
  • 凡生

凡生 2017-09-03 20:20:42

告诉他,他的比别的高级,balala,让他有成绩感,感觉高人一等 告诉他,他的比别的高级,balala,让他有成绩感,感觉高人一等 hell

恩,是一种解决方式🤔

来自 豆瓣App
  • 凡生

凡生 2017-09-03 20:24:47

首先点的饮品是同样的么 首先点的饮品是同样的么 中度咖啡患者

肯定不一样啦,一个是拿铁一个是美式

来自 豆瓣App
  • 凡生

凡生 2017-09-03 20:26:27

尽量不要给装的人点浓缩 尽量不要给装的人点浓缩 小芽

没有错🤕。他们一个人点的是美式一个点的是拿铁

来自 豆瓣App
  • 凡生

凡生 2017-09-03 20:27:59

跟我相反。。。我点了双份浓缩,果然是2份浓缩的量,我就问,怎么给我这么多。。 跟我相反。。。我点了双份浓缩,果然是2份浓缩的量,我就问,怎么给我这么多。。 大柠檬

你是想点用双头手柄萃的浓缩嘛

来自 豆瓣App
  • 凡生

凡生 2017-09-03 20:28:59

我觉得可以在对应品类写上毫升数……再有这样的顾客不说话直接指给他啦 我觉得可以在对应品类写上毫升数……再有这样的顾客不说话直接指给他啦 落叶

跟老板建议一下,不过我觉得那种人会很瞎😂

来自 豆瓣App
  • 中度咖啡患者

中度咖啡患者 2017-09-03 20:40:15

肯定不一样啦,一个是拿铁一个是美式 肯定不一样啦,一个是拿铁一个是美式 凡生

太多顾客不懂了

来自 豆瓣App
  • 小芽

小芽 2017-09-03 20:49:47

或者,干脆像我以前在公司那台机器旁边贴看图说话扫盲纸得了…啥是双份,啥是美式,latte啥比例 或者,干脆像我以前在公司那台机器旁边贴看图说话扫盲纸得了…啥是双份,啥是美式,latte啥比例,哪个奶多,哪个水多,哪个奶泡多,卧槽想真喝滴滤的全公司得亲自求我…不过吧,有次小爷慢慢优雅给一妞一杯滴滤,看着丫转身撒白糖灌牛奶…卧槽立马心里拉黑…以后再找我不管是机器还是手冲压根儿不搭理她了…滴滤直接告儿丫就是“纯黑咖啡”好了吧… 吐槽过了…奇葩多了,曾去外面省市,有次去一家挺牛逼格调的馆子,双份,没听懂,没听懂…我心咯噔一下说悬了…卧槽上桌只有一层油脂就没了,对一层油脂就没了…然后还配着糖包和奶盒……凌乱…看着周围全是衣着光鲜的白领们,心说你们就认识啥啥啥和啥啥啥是么… ... 🏂小排骨君🏂

去任何一家没去过的咖啡馆,为避免踩雷,惯例都是拿铁,拿铁OK了再考虑其他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35946 人聚集在这个小组
↑回顶部