已删除

花卷好吃

来自 豆瓣App
  • 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2017-06-02 22:13:25

这个房子好便宜!

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-02 22:45:30

这个房子好便宜! 这个房子好便宜! 饿也不能吃东西

友情价嘛,一个人住有点无聊,找个朋友一起玩耍,意思一下而已

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-06-02 23:45:21

同在下沙,顶一个

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-02 23:48:00

同在下沙,顶一个 同在下沙,顶一个 啦啦啦~

谢谢,共勉

• 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-02 23:49:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西瓜瓜

东京的地铁是挺复杂的,人又多~

• 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-02 23:52:39

还有就是经营者不一样,买了一日券又不能全做,真是生气:(,不过东京铁塔超级漂亮,一下子和小时候看过的日剧联系起来了,感觉超级好~

• 淡然

淡然 2017-06-02 23:58:52

金沙湖有点远。哎哎哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 00:00:58

哈哈~,我虽然也喜欢漫威,但我更加支持DC,今天还去看了美美的神奇女侠!

• 猫头嘤

猫头嘤 2017-06-03 00:09:19

找女友和招租两不误啊

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 00:12:28

找女友和招租两不误啊 找女友和招租两不误啊 猫头嘤

哈哈,最理想的是先招一个自己喜欢的女孩子进来,再慢慢发展成女朋友,在发展阶段还能赚女朋友的钱,这是多少男同胞想都不敢想的事情呀~(不过这只是想法,真要是做起来就有点不地道了,只能想想了)

• 猫头嘤

猫头嘤 2017-06-03 10:28:49

哈哈,最理想的是先招一个自己喜欢的女孩子进来,再慢慢发展成女朋友,在发展阶段还能赚女朋友的 哈哈,最理想的是先招一个自己喜欢的女孩子进来,再慢慢发展成女朋友,在发展阶段还能赚女朋友的钱,这是多少男同胞想都不敢想的事情呀~(不过这只是想法,真要是做起来就有点不地道了,只能想想了) ... 花卷好吃

说的好像很有道理,腹黑啊~可惜我在大城西

来自 豆瓣App
  • 蛋饼

蛋饼 2017-06-03 10:32:43

房租好便宜啊

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 2017-06-03 17:02:45

暑假我要学日语。而且可能暑假打算租房子。请问楼主可以短租吗?

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 17:07:18

暑假我要学日语。而且可能暑假打算租房子。请问楼主可以短租吗? 暑假我要学日语。而且可能暑假打算租房子。请问楼主可以短租吗? 留白

短期3个月起,你要是在下沙读大学才行

来自 豆瓣App
  • 橙。七

橙。七 (永远对生活充满感恩。) 2017-06-03 18:09:34

很好啊

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:25:30

很好啊 很好啊 橙。七

少女,我也很喜欢看科幻片,这个男人来自地球~

来自 豆瓣App
  • 橙。七

橙。七 (永远对生活充满感恩。) 2017-06-03 18:37:00

少女,我也很喜欢看科幻片,这个男人来自地球~ 少女,我也很喜欢看科幻片,这个男人来自地球~ 花卷好吃

嗯嗯啊!!我很喜欢的的。

来自 豆瓣App
  • 迷糊🐷

迷糊🐷 2017-06-03 18:37:50

嗯,很棒,可惜太远

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:39:36

嗯,很棒,可惜太远 嗯,很棒,可惜太远 迷糊🐷

只怪下沙太偏

来自 豆瓣App
  • 迷糊🐷

迷糊🐷 2017-06-03 18:41:12

只怪下沙太偏 只怪下沙太偏 花卷好吃

其实只要习惯了也还好,就是那边不太去就觉得好远

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:41:21

嗯嗯啊!!我很喜欢的的。 嗯嗯啊!!我很喜欢的的。 橙。七

这种重逻辑而轻特效的科幻片不多了,现在更多的看小说了~

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:42:22

其实只要习惯了也还好,就是那边不太去就觉得好远 其实只要习惯了也还好,就是那边不太去就觉得好远 迷糊🐷

你在哪一个区呢~

来自 豆瓣App
  • 迷糊🐷

迷糊🐷 2017-06-03 18:43:34

你在哪一个区呢~ 你在哪一个区呢~ 花卷好吃

下城

来自 豆瓣App
  • 莫颜

莫颜 2017-06-03 18:45:33

这是个招租帖,鉴定完毕😄😄😄😄哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • an illusion

an illusion (You know you love me.) 2017-06-03 18:49:32

不能

来自 豆瓣App

an illusion (You know you love me.) 2017-06-03 18:50:06

房子不错,可惜了,太远

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:52:40

不能 不能 an illusion

兄弟有点狠呀~

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 18:56:53

这是个招租帖,鉴定完毕😄😄😄😄哈哈哈哈 这是个招租帖,鉴定完毕😄😄😄😄哈哈哈哈 莫颜

居然还是被你看出来了呀(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)可恶

来自 豆瓣App
  • 橙。七

橙。七 (永远对生活充满感恩。) 2017-06-03 19:35:37

这种重逻辑而轻特效的科幻片不多了,现在更多的看小说了~ 这种重逻辑而轻特效的科幻片不多了,现在更多的看小说了~ 花卷好吃

哈哈。科幻小说倒是很少看。没太接触过

来自 豆瓣App

an illusion (You know you love me.) 2017-06-03 20:32:18

兄弟有点狠呀~ 兄弟有点狠呀~ 花卷好吃

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱笑的macy

爱笑的macy 2017-06-03 21:06:06

乐观 开朗 还比你小 关键也喜欢旅游

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-03 21:20:13

乐观 开朗 还比你小 关键也喜欢旅游 乐观 开朗 还比你小 关键也喜欢旅游 爱笑的macy

哦哦~还有一个问题,你在杭州哪个区

来自 豆瓣App
  • 一时一夏一流年

一时一夏一流年 (只想发财男朋友能吃吗。) 2017-06-03 21:28:39

所以去日本可以代购么。

来自 豆瓣App
  • 兔小姐

兔小姐 (温水煮青蛙的社会) 2017-06-03 21:42:59

蛮想租这个房子的

来自 豆瓣App
  • 爱笑的macy

爱笑的macy 2017-06-03 22:17:52

哦哦~还有一个问题,你在杭州哪个区 哦哦~还有一个问题,你在杭州哪个区 花卷好吃

江干区上班啊

来自 豆瓣App
  • 三森鱼子

三森鱼子 2017-06-04 01:43:10

我的摄影应该比你好点

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 05:50:03

我的摄影应该比你好点 我的摄影应该比你好点 三森鱼子

我是完全业余的,水平不值一提

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 06:56:32

次卧长什么样子哇

来自 豆瓣App
  • 小花妹妹

小花妹妹 2017-06-04 07:30:57

哎呀呀,超想去日本的塞

来自 豆瓣App
  • 直行的大闸蟹

直行的大闸蟹 2017-06-04 08:40:24

可惜下沙太远了

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 08:59:29

哎呀呀,超想去日本的塞 哎呀呀,超想去日本的塞 小花妹妹

去日本很方便的,你要是想自由行去东京,我这边可以给你一点参考,话说去日本跟团完全没有性价比的

来自 豆瓣App
  • Back

Back 2017-06-04 10:26:40

还想租次卧

来自 豆瓣App
  • Verana

Verana (paso un buen verano) 2017-06-04 10:56:10

😂问个题外话 日企工资咋样?

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 11:30:37

😂问个题外话 日企工资咋样? 😂问个题外话 日企工资咋样? Verana

哈哈,这个问题要根据具体产业和部门来看,只能说还行,让人有努力工作的欲望

来自 豆瓣App
  • Verana

Verana (paso un buen verano) 2017-06-04 11:32:19

哈哈,这个问题要根据具体产业和部门来看,只能说还行,让人有努力工作的欲望 哈哈,这个问题要根据具体产业和部门来看,只能说还行,让人有努力工作的欲望 花卷好吃

😱第一次听到这么积极的回答(在问句 公司招聘吗

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 11:41:20

😱第一次听到这么积极的回答(在问句 公司招聘吗 😱第一次听到这么积极的回答(在问句 公司招聘吗 Verana

那要看你是什么专业的,我不了解其他部门的工资情况

• Verana

Verana (paso un buen verano) 2017-06-04 11:44:24

那要看你是什么专业的,我不了解其他部门的工资情况 那要看你是什么专业的,我不了解其他部门的工资情况 花卷好吃

嗯 羡慕技术员...毕竟我只是文科狗哎

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2017-06-04 11:44:30

家布置的好看

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 12:05:03

家布置的好看 家布置的好看 王小二

谢谢你喜欢我房子~

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-06-04 12:17:24

下沙,卡乐比

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2017-06-04 12:18:18

谢谢你喜欢我房子~ 谢谢你喜欢我房子~ 花卷好吃

😄

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2017-06-04 12:19:47

包水电费吗?还是平摊

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 12:21:12

楼主不回复我 还好我自己点进来才看到图片! 你嫌弃我!

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 12:25:49

包水电费吗?还是平摊 包水电费吗?还是平摊 向日葵

水电燃网平摊的,包水电的话只有女朋友有这个待遇ヾ(@^▽^@)ノ

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 12:26:46

楼主不回复我 还好我自己点进来才看到图片! 你嫌弃我! 楼主不回复我 还好我自己点进来才看到图片! 你嫌弃我! Rainbow

我是看到你的回复才默默把次卧照片放上去的

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 12:27:06

🤕对 然后我就被无视了

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 12:29:25

🤕对 然后我就被无视了 🤕对 然后我就被无视了 Rainbow

少女,请不要过多的关注次卧,你难道没看到屋子里还有一个留守中年人嘛(89年,联合国指定中年人)

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 12:43:13

- - 一下子这个帖子就歪了。

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 12:43:38

快和我相亲!

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 12:58:18

快和我相亲! 快和我相亲! Rainbow

既然你提出了相亲的要求,那你就定好时间定好地点,我来找你~

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:05:04

是這樣子嗎 - - 我不懂你別騙我耶

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 13:08:09

是這樣子嗎 - - 我不懂你別騙我耶 是這樣子嗎 - - 我不懂你別騙我耶 Rainbow

哈哈,相亲嘛,就是2个人被人介绍,然后坐下来尬聊一会,看看时间差不多了就各自回家的事,别的都好,就是吃不饱🙂

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:38:54

吃不飽?- - 是什麼鬼 你胃口這麼大

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 13:44:27

吃不飽?- - 是什麼鬼 你胃口這麼大 吃不飽?- - 是什麼鬼 你胃口這麼大 Rainbow

归心似箭,随便吃点就结束了,当然吃不饱,主要是父母親戚介绍的事他们认为合适的,世间最怕“为你好”

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-06-04 13:47:53

日本 超想去的 自己目前也在自学日语 从小就看动漫长大的人对日本的一切都有一种憧憬

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:49:55

也有可能踩到大獎呢 也許也有人是想好好相親的呢- - 然看到對方這麼不在意 也沒有都沒辦法了

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 13:50:11

日本 超想去的 自己目前也在自学日语 从小就看动漫长大的人对日本的一切都有一种憧憬 日本 超想去的 自己目前也在自学日语 从小就看动漫长大的人对日本的一切都有一种憧憬 V

其实,日本就是一个正常的国家,有好有坏,切勿期盼太高,日本和中国差不多。

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 13:52:42

也有可能踩到大獎呢 也許也有人是想好好相親的呢- - 然看到對方這麼不在意 也沒有都沒辦法了 也有可能踩到大獎呢 也許也有人是想好好相親的呢- - 然看到對方這麼不在意 也沒有都沒辦法了 Rainbow

概率有点低,如果真的想要相亲的,相亲网站才是最为有效的方法,公平公正公开,我已经询问过了,百合网,5000多,3个月服务期,我要是明年还是单身就去那里报名喽~

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-06-04 13:54:41

其实,日本就是一个正常的国家,有好有坏,切勿期盼太高,日本和中国差不多。 其实,日本就是一个正常的国家,有好有坏,切勿期盼太高,日本和中国差不多。 花卷好吃

知道的呀 因为是对一个从未去过的地方有憧憬 所以有期待 即使最后会或许有一丢丢失望 但那也说明自己已经去抚摸过它的存在了 跟它相处了一段时间了 我觉得这样也蛮好的

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:55:07

- - 別! 說真的 那裡才不靠譜 真的 很多被爆料 你不知道嗎!

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:55:28

而且通過父母親戚介紹的 也有一點好 對方底細知道的比較清楚

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:55:55

- - 然後其實 不用那麼排斥啦 你可以擴大朋友圈 交一些朋友之類的哇 比如我

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:55:57

hhhh

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 13:57:12

hhhh hhhh Rainbow

hhhh,那你有时间了来下沙吗,我请你吃顿饭,咱俩认识一下哦~

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2017-06-04 13:57:45

沒時間 我隔著手機屏幕認識你就好了

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2017-06-04 15:48:32

不能

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-04 15:54:43

感觉主题还是招租

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 15:57:52

不能 不能 小青

同是单身狗,何必相互伤害呀😂

来自 豆瓣App
  • 给我一个吻呀

给我一个吻呀 (可以不可以~) 2017-06-04 15:59:15

好一个招租帖顺便找女朋友

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 16:19:30

好一个招租帖顺便找女朋友 好一个招租帖顺便找女朋友 给我一个吻呀

为什么大家都觉得我是披着找女朋友的幌子在找租客,反过来才正常呀,我是坏人,相信我😂

来自 豆瓣App
  • 躲海的鱼

躲海的鱼 2017-06-04 20:13:17

短租嘛

来自 豆瓣App
  • evian

evian (一个人的世界) 2017-06-04 20:13:38

在下沙小组看到你的招租帖子表示超级想去住啊,好巧的我是日语系毕业的在下沙哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-04 20:25:44

在下沙小组看到你的招租帖子表示超级想去住啊,好巧的我是日语系毕业的在下沙哈哈哈哈哈 在下沙小组看到你的招租帖子表示超级想去住啊,好巧的我是日语系毕业的在下沙哈哈哈哈哈 evian

这位小姐姐,我只找女朋友,不找租客。我不是好人😂😂😂

来自 豆瓣App
  • evian

evian (一个人的世界) 2017-06-04 20:26:56

这位小姐姐,我只找女朋友,不找租客。我不是好人😂😂😂 这位小姐姐,我只找女朋友,不找租客。我不是好人😂😂😂 花卷好吃

可怕,明明你比较老

来自 豆瓣App
  • 笑吓人

笑吓人 2017-06-04 22:20:25

姐姐经过

来自 豆瓣App
  • 蓉疏狂

蓉疏狂 2017-06-04 23:20:11

最近正要换房子

来自 豆瓣App
  • Biggie

Biggie 2017-06-04 23:30:48

不能哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-05 10:15:20

请各位小姐姐不要再求租房了,如果还想租,请做好做我女朋友的觉悟(还有被未来男朋友收租的觉悟🤑)

来自 豆瓣App
  • 不懂数学的奥义

不懂数学的奥义 (只要主义真) 2017-06-05 15:20:51

比较关心次卧还在吗

来自 豆瓣App
  • 别给我吃饭惹

别给我吃饭惹 (ceteris paribus) 2017-06-05 15:36:38

房子让人觉得很舒服,可惜我以后不在下沙这边不然好心动🐷

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-07 21:25:55

再顶一下自己的贴,希望不要沉

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-08 07:42:22

更新了内容,还请大家多多关照~

来自 豆瓣App
  • Chad

Chad 2017-06-08 08:23:50

这个叫摄影,你在逗我

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-08 08:28:35

这个叫摄影,你在逗我 这个叫摄影,你在逗我 Chad

这个同学,你的戾气很重呀,我虽然不是专业出生,纽摄还是看完了,虽然照片的主旨没有很好的表现,依然可以看出我想表达的内容。不知道到不逗你的摄影是个什么水平。彰显自己的实力不是靠贬低他人实现的,若有实力请给出详细指教。

来自 豆瓣App
  • Chad

Chad 2017-06-08 09:25:44

这个同学,你的戾气很重呀,我虽然不是专业出生,纽摄还是看完了,虽然照片的主旨没有很好的表现 这个同学,你的戾气很重呀,我虽然不是专业出生,纽摄还是看完了,虽然照片的主旨没有很好的表现,依然可以看出我想表达的内容。不知道到不逗你的摄影是个什么水平。彰显自己的实力不是靠贬低他人实现的,若有实力请给出详细指教。 ... 花卷好吃

你开心就好,就是别侮辱了摄影这两个字

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-08 09:29:45

你开心就好,就是别侮辱了摄影这两个字 你开心就好,就是别侮辱了摄影这两个字 Chad

都是成年人了,打嘴炮没什么意思,显得人很low。你觉得我侮辱了摄影,那你告诉我,什么是摄影,什么才不算侮辱?

来自 豆瓣App
  • Chad

Chad 2017-06-08 09:48:33

都是成年人了,打嘴炮没什么意思,显得人很low。你觉得我侮辱了摄影,那你告诉我,什么是摄影, 都是成年人了,打嘴炮没什么意思,显得人很low。你觉得我侮辱了摄影,那你告诉我,什么是摄影,什么才不算侮辱? ... 花卷好吃

你这两张片子,就是师从hcb都没用,看纽摄都能拿来吹了?

来自 豆瓣App
  • Chad

Chad 2017-06-08 09:50:02

都是成年人了,打嘴炮没什么意思,显得人很low。你觉得我侮辱了摄影,那你告诉我,什么是摄影, 都是成年人了,打嘴炮没什么意思,显得人很low。你觉得我侮辱了摄影,那你告诉我,什么是摄影,什么才不算侮辱? ... 花卷好吃

建议你先卖了相机,提高下审美,再来放照片,不然,很low

来自 豆瓣App
  • 花卷好吃

花卷好吃 (我不喜欢吃馒头) 2017-06-08 09:59:22

建议你先卖了相机,提高下审美,再来放照片,不然,很low 建议你先卖了相机,提高下审美,再来放照片,不然,很low Chad

这个建议很没有逻辑性呀,卖了相机,提高了审美,但是没有相机怎么去拍照片,怎么去放照片呀,卖相机和提高审美也没有必然联系建议你看一下简单逻辑学这本书。如果你想讨论,那请你好好说出我照片的不足,不要总是说一些废话。摄影不是比谁拍的好看。好的摄影是可以完整的透露出作者的想表达的故事,让看的人产生自己的思考。第一幅照片,是2个女生在询问一个梦想贩卖者的店铺。在东京这样冷酷的城市,有这样的小贩很是温暖人心。第二幅落叶遍地,秋千无人,立意秋瑟。如果你看不出来,那只是我表达的不好,但我还是走在摄影的道路上,你呢?

来自 豆瓣App
  • Chad

Chad 2017-06-08 10:07:31

这个建议很没有逻辑性呀,卖了相机,提高了审美,但是没有相机怎么去拍照片,怎么去放照片呀,卖 这个建议很没有逻辑性呀,卖了相机,提高了审美,但是没有相机怎么去拍照片,怎么去放照片呀,卖相机和提高审美也没有必然联系建议你看一下简单逻辑学这本书。如果你想讨论,那请你好好说出我照片的不足,不要总是说一些废话。摄影不是比谁拍的好看。好的摄影是可以完整的透露出作者的想表达的故事,让看的人产生自己的思考。第一幅照片,是2个女生在询问一个梦想贩卖者的店铺。在东京这样冷酷的城市,有这样的小贩很是温暖人心。第二幅落叶遍地,秋千无人,立意秋瑟。如果你看不出来,那只是我表达的不好,但我还是走在摄影的道路上,你呢? ... 花卷好吃

恩,你确实很棒棒哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
48938 人聚集在这个小组
↑回顶部