看不下去lh粉丝混淆视听了

十元

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 18:09:37

ˋ▽ˊ

• 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2017-06-02 18:17:41

图?

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 18:19:31

刚刚不小心就按发送了

• flag高高挂起

flag高高挂起 2017-06-02 18:21:00

眼盲心瞎呗,跑男400亿,其他二十几话题算合计100亿左右吧,这人气水分太大了

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 18:23:03

就让他们沉浸在一骑绝尘的顶级流量迷梦里呗,过阵子其他小生的作品都出来了,谁还记得娘神是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-06-02 18:23:19

一边删帖骂八组鹅,一边开帖安利的,独此一家,真是又当又立🙂

• 必有回响

必有回响 2017-06-02 18:25:25

删炮粉本来就是靠不断车轱辘洗脑来的,哪有什么逻辑和道理可言,讲真,各家都有各种脑残粉发的洗脑包,但是全体zqsg完美消化洗脑包的只有删炮粉,他们先自己被洗脑,然后zqsg理直气壮拿着洗脑包来跟你讲道理。而且人数众多,像变种病毒一样。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-06-02 18:26:07

带话题本来就要增长阅读量,谁敢在鹿晗超话里带其他无关话题,估计LWJJ要踩死吧。

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-02 18:26:57

鲈猥啧啧

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2017-06-02 18:27:03

楼主说的很清楚了,就是这个计算方法,超话里带子话题,子话题当然有他自己的阅读量,然而单独发子话题,这阅读量也是会给超话的,对于超话来说,子话题当然是多多益善啦~特别是对于不知情的人来说,带了子话题还会暗暗增加超话流量,是很有利的事情吧?

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-02 18:27:07

现在也只有流量可以吹了,毕竟资源已经虐到爱的回旋踢了

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2017-06-02 18:27:44

我感觉跟他们讲话都是对牛弹琴,真的说不通的,我放弃了

来自 豆瓣App
  • 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 18:28:43

现在也只有流量可以吹了,毕竟资源已经虐到爱的回旋踢了 现在也只有流量可以吹了,毕竟资源已经虐到爱的回旋踢了 暖暖

不是说拿了解忧杂货店的电影吗

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 18:28:50

带话题本来就要增长阅读量,谁敢在鹿晗超话里带其他无关话题,估计LWJJ要踩死吧。 带话题本来就要增长阅读量,谁敢在鹿晗超话里带其他无关话题,估计LWJJ要踩死吧。 瑾轩

对啊。他们真是很搞笑啊,得了便宜还卖惨

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 18:29:30

超级话题数据蹭别家,贴吧签到数量缩水10倍,水没关系,水还不要脸倒打一耙就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 18:29:37

不是说拿了解忧杂货店的电影吗 不是说拿了解忧杂货店的电影吗 豆豆君

解忧杂货铺他能演谁?那个运动员?

• an木

an木 2017-06-02 18:31:13

顶级流量是她们最大的遮羞布了,现在八组鹅把这块布都戳烂了鹿人们哪还有脸混论坛啊

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-06-02 18:31:35

听说各大媒体企划都在视奸八组,那他们看到这个会想什么?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-02 18:32:21

删炮粉本来就是靠不断车轱辘洗脑来的,哪有什么逻辑和道理可言,讲真,各家都有各种脑残粉发的洗 删炮粉本来就是靠不断车轱辘洗脑来的,哪有什么逻辑和道理可言,讲真,各家都有各种脑残粉发的洗脑包,但是全体zqsg完美消化洗脑包的只有删炮粉,他们先自己被洗脑,然后zqsg理直气壮拿着洗脑包来跟你讲道理。而且人数众多,像变种病毒一样。 ... 必有回响

今天那个鹿晗妈咪还来和我说让我多黑鹿晗方便他们取证,吓死人惹哈哈哈哈哈

• 十元

十元 2017-06-02 18:32:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你说你像🐒

什么积分。其实我都不太关注他,但是它们洗白是把大家当zz了吗?所以忍不住发帖了

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2017-06-02 18:34:54

删炮粉就是全被洗脑了,眼肓心瞎

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2017-06-02 18:36:07

可能没这流量,连爱的回旋踢都撕不到呢

• 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-06-02 18:37:48

眼瞧着八组变成鲈姐姐的贴吧了真是心痛啊。。。

• 金木研

金木研 2017-06-02 18:45:38

就剩这快遮羞布了,还不让人家好好吹吹

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 18:53:37

就剩这快遮羞布了,还不让人家好好吹吹 就剩这快遮羞布了,还不让人家好好吹吹 金木研

我对lh的讨厌完全是因为粉丝。娘炮吹纯爷们儿,你家纯爷们儿画眼线啊!演技烂吹演技好,连口型对上了也能吹?还有炒cp全怪女方,虽然女方也挺讨厌的,但是全怪别人也不对吧。然后还有这一次

• 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 19:00:39

解忧杂货铺他能演谁?那个运动员? 解忧杂货铺他能演谁?那个运动员? 十元

不造诶,我看芦苇都在吃饼也不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 湛蓝de亡魂

湛蓝de亡魂 2017-06-02 19:01:09

?我的理解有问题?怎么感觉贴的就是洗白的内容?

来自 豆瓣App
  • TLFHxsjskw🍊#%

TLFHxsjskw🍊#% 2017-06-02 19:05:37

来自 豆瓣App
  • 超甜麋鹿

超甜麋鹿 2017-06-02 19:09:00

我也觉得无语 用了别人的话题反而倒打一耙了

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 19:23:03

?我的理解有问题?怎么感觉贴的就是洗白的内容? ?我的理解有问题?怎么感觉贴的就是洗白的内容? 湛蓝de亡魂

图就是洗白贴的图啊。但是这张图的理解才是这个帖子的中心。lhf故意歪曲里面的内容啊

• 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-06-02 19:28:56

鹿晗粉真的跟智障似的,不知道是真的逻辑有问题,还是故意胡搅蛮缠混淆视听

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 19:32:16

400亿换来爱的回旋踢,这波值得

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 20:53:45

400亿换来爱的回旋踢,这波值得 400亿换来爱的回旋踢,这波值得 不想起床

爱的回旋踢这zz一样的名字

• 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-02 21:03:39

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 21:35:13

删炮粉本来就是靠不断车轱辘洗脑来的,哪有什么逻辑和道理可言,讲真,各家都有各种脑残粉发的洗 删炮粉本来就是靠不断车轱辘洗脑来的,哪有什么逻辑和道理可言,讲真,各家都有各种脑残粉发的洗脑包,但是全体zqsg完美消化洗脑包的只有删炮粉,他们先自己被洗脑,然后zqsg理直气壮拿着洗脑包来跟你讲道理。而且人数众多,像变种病毒一样。 ... 必有回响

变种病毒,精准23333放现实里就是真脑残啊

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-06-03 00:43:01

眼盲心瞎呗,跑男400亿,其他二十几话题算合计100亿左右吧,这人气水分太大了 眼盲心瞎呗,跑男400亿,其他二十几话题算合计100亿左右吧,这人气水分太大了 flag高高挂起

你算的不对,加起来八百多亿好嘛。

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-06-03 00:46:56

你算的不对,加起来八百多亿好嘛。 你算的不对,加起来八百多亿好嘛。 说实话的人儿

粗略地说一下而已。原来这么多啊,都过半了吧

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-06-03 00:57:31

粗略地说一下而已。原来这么多啊,都过半了吧 粗略地说一下而已。原来这么多啊,都过半了吧 flag高高挂起

过半?太天真,三分之二!

来自 豆瓣App
  • 哪儿捡的

哪儿捡的 2017-06-03 10:32:41

啧啧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-03 19:57:22

不是说拿了解忧杂货店的电影吗 不是说拿了解忧杂货店的电影吗 豆豆君

又不是男主

• soda

soda (我曾是谁眼里的苹果?) 2017-06-03 20:09:16

大数据是当前最好忽悠人的板块,但是数据造假也是成本低廉啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部