有出手汗的仙女鹅吗?????

Renaissance-p

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 一去二三里

一去二三里 2017-06-02 18:07:05

我也这样啊,冬天也会

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2017-06-02 18:07:21

小s就做过治手汗手术的 后来好了 亲可以找找有期康熙她说过的

• Renaissance-p

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:10:08

我也这样啊,冬天也会 我也这样啊,冬天也会 一去二三里

你有吃药啥的不~

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:11:09

小s就做过治手汗手术的 后来好了 亲可以找找有期康熙她说过的 小s就做过治手汗手术的 后来好了 亲可以找找有期康熙她说过的 445女士

做手术是割汗腺吗???(我比较无知,大概是哪一年的康熙呀

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2017-06-02 18:11:28

没有,我本身体质很弱,很多病,现在这种病我都不在乎了

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2017-06-02 18:13:32

做手术是割汗腺吗???(我比较无知,大概是哪一年的康熙呀 做手术是割汗腺吗???(我比较无知,大概是哪一年的康熙呀 Renaissance-p

好像是的 具体不记得了哎 你去百度小s 手汗什么的应该可以搜到

• 圈

(我怎么这么可爱啊!) 2017-06-02 18:18:45

说我肾虚

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:20:18

没有,我本身体质很弱,很多病,现在这种病我都不在乎了 没有,我本身体质很弱,很多病,现在这种病我都不在乎了 一去二三里

抱抱,都健健康康的

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:20:36

好像是的 具体不记得了哎 你去百度小s 手汗什么的应该可以搜到 好像是的 具体不记得了哎 你去百度小s 手汗什么的应该可以搜到 445女士

好哒感谢小仙女

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:21:20

说我肾虚 说我肾虚

那有吃啥药了咩?

来自 豆瓣App
  • 不肥了

不肥了 2017-06-02 18:21:27

还是虚吧大概 我也一直有手汗😫

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:23:50

还是虚吧大概 我也一直有手汗😫 还是虚吧大概 我也一直有手汗😫 不肥了

咋补啊到底,哭!无法想法给男神告白他抓起我黏糊糊的糙手

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2017-06-02 20:09:06

抱抱,都健健康康的 抱抱,都健健康康的 Renaissance-p

恩,都会的

来自 豆瓣App
  • Holmes

Holmes 2017-06-02 20:11:14

咋补啊到底,哭!无法想法给男神告白他抓起我黏糊糊的糙手 咋补啊到底,哭!无法想法给男神告白他抓起我黏糊糊的糙手 Renaissance-p

之前有新闻,女的因为手汗,半年不让男票牵手,最后分了,你别怕哈

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 20:13:54

之前有新闻,女的因为手汗,半年不让男票牵手,最后分了,你别怕哈 之前有新闻,女的因为手汗,半年不让男票牵手,最后分了,你别怕哈 Holmes

卧槽啊!!!!这么一说我更怕了!我哭!

来自 豆瓣App
  • Holmes

Holmes 2017-06-02 20:16:21

卧槽啊!!!!这么一说我更怕了!我哭! 卧槽啊!!!!这么一说我更怕了!我哭! Renaissance-p

这是一个特别小的问题,不用在意本该不在意的事情,比如某些人自卑自己矮,其实对方根本不介意

来自 豆瓣App
  • 白小话

白小话 2017-06-02 20:37:34

来自 豆瓣App
  • 如果你冷

如果你冷 2017-06-02 20:51:07

我啊……医生给我开药调的,调好久没什么用,但是有味药鸡血藤每天起来💩是拉稀即视感

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2017-06-02 20:55:25

应该是体质问题吧,我家那位也是这样,我也在找原因看看怎么帮他调理过来。

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 21:30:24

我啊……医生给我开药调的,调好久没什么用,但是有味药鸡血藤每天起来💩是拉稀即视感 我啊……医生给我开药调的,调好久没什么用,但是有味药鸡血藤每天起来💩是拉稀即视感 如果你冷

我喝的中药也是喝了成天拉稀

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 21:30:50

我啊……医生给我开药调的,调好久没什么用,但是有味药鸡血藤每天起来💩是拉稀即视感 我啊……医生给我开药调的,调好久没什么用,但是有味药鸡血藤每天起来💩是拉稀即视感 如果你冷

你现在还在坚持喝咩,

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 21:31:27

应该是体质问题吧,我家那位也是这样,我也在找原因看看怎么帮他调理过来。 应该是体质问题吧,我家那位也是这样,我也在找原因看看怎么帮他调理过来。 菱∩

确实是体质,调体质是个漫长的过程唉

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 21:31:52

这是一个特别小的问题,不用在意本该不在意的事情,比如某些人自卑自己矮,其实对方根本不介意 这是一个特别小的问题,不用在意本该不在意的事情,比如某些人自卑自己矮,其实对方根本不介意 Holmes

你说的对哇,比心

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2017-06-02 21:38:25

从小就多汗症,而且神奇的是原本没流汗一想到这件事就会开始流了,医生说是植物神经紊乱

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-02 21:41:45

我就是啊。手汗多到有时候解不开home键。
    昨天和团课的妹子一起配合做硬拉,全程握紧她的手,我都自卑死了

• 如果你冷

如果你冷 2017-06-02 21:53:39

你现在还在坚持喝咩, 你现在还在坚持喝咩, Renaissance-p

不坚持了,医生从我第一天去看的时候就和我说没有必要,……得喝一年半起码的,我喝了几个月

来自 豆瓣App
  • 如果你冷

如果你冷 2017-06-02 21:54:41

我喝的中药也是喝了成天拉稀 我喝的中药也是喝了成天拉稀 Renaissance-p

是噢~而且我这个人是大热天身上也不会出汗的那种人,唯独有手汗脚汗

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-02 21:57:29

想把汗腺割了

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:03:41

从小就多汗症,而且神奇的是原本没流汗一想到这件事就会开始流了,医生说是植物神经紊乱 从小就多汗症,而且神奇的是原本没流汗一想到这件事就会开始流了,医生说是植物神经紊乱 咚巴拉

我也!!!有时候偶尔不出汗一次,脑子里os,哟我出汗好啦,就此打住!一准儿立马出汗

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:04:34

我就是啊。手汗多到有时候解不开home键。 昨天和团课的妹子一起配合做硬拉,全程握紧她的手,我 我就是啊。手汗多到有时候解不开home键。 昨天和团课的妹子一起配合做硬拉,全程握紧她的手,我都自卑死了 ... 走走走

啊啊啊简直一模一样,在外面zhi付宝付款的时候,总是要等半天我才捣鼓好

来自 豆瓣App
  • 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2017-06-02 22:05:54

有,我寒冷体质,看中医,他一摸我一手汗就说我吃了也没用,因为我吃了有了热气,出汗就没了。。。

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:06:11

不坚持了,医生从我第一天去看的时候就和我说没有必要,……得喝一年半起码的,我喝了几个月 不坚持了,医生从我第一天去看的时候就和我说没有必要,……得喝一年半起码的,我喝了几个月 如果你冷

唉喝中药喝一年半载,这简直让人绝望啊……

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-02 22:06:13

夏天的话,手机屏幕不久就花了

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:09:35

想把汗腺割了 想把汗腺割了 槟榔西施

我看了楼上仙女说的小s割了,我也想弄,查了半天有好多还说身上别的地方就此出汗紊乱了

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:13:17

夏天的话,手机屏幕不久就花了 夏天的话,手机屏幕不久就花了 浅声一刻

就像我现在,屏幕上全都是印子

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:13:56

有,我寒冷体质,看中医,他一摸我一手汗就说我吃了也没用,因为我吃了有了热气,出汗就没了。。 有,我寒冷体质,看中医,他一摸我一手汗就说我吃了也没用,因为我吃了有了热气,出汗就没了。。。 ... 小番茄酱

委屈的抱抱,握住我们出汗的小手

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-02 22:16:34

就像我现在,屏幕上全都是印子 就像我现在,屏幕上全都是印子 Renaissance-p

对啊 我在想那耍朋友了怎么办,牵手全是汗哈哈哈

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 22:19:07

对啊 我在想那耍朋友了怎么办,牵手全是汗哈哈哈 对啊 我在想那耍朋友了怎么办,牵手全是汗哈哈哈 浅声一刻

清秀的男孩子牵手你的小手,“咦,怎么湿漉漉的”,是时候告诉他,“其实我是刚下凡的章鱼公主”

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-02 22:22:02

啊啊啊简直一模一样,在外面zhi付宝付款的时候,总是要等半天我才捣鼓好 啊啊啊简直一模一样,在外面zhi付宝付款的时候,总是要等半天我才捣鼓好 Renaissance-p

嘤嘤嘤,我们这个技能有什么用...

• 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-02 22:41:54

清秀的男孩子牵手你的小手,“咦,怎么湿漉漉的”,是时候告诉他,“其实我是刚下凡的章鱼公主” 清秀的男孩子牵手你的小手,“咦,怎么湿漉漉的”,是时候告诉他,“其实我是刚下凡的章鱼公主” Renaissance-p

我的确是喜欢清秀男孩子,可是我不是章鱼公主,我是仙女,手上是露水。😀

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (yes) 2017-06-02 22:50:32

男朋友手汗很多……会不会肾虚

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2017-06-02 22:57:03

我身上不容易出汗,但是我的手特别容易,还有腋下,还有脚……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-06-02 23:01:15

我只在夏天出手汗是什么毛病 冬天是个正常人

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-06-02 23:04:56

哈哈 我和男朋友牵手一会 就在裤子上擦我的手汗

• summer

summer 2017-06-02 23:06:25

我,手脚都喜欢出汗

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2017-06-02 23:08:24

我也!!!有时候偶尔不出汗一次,脑子里os,哟我出汗好啦,就此打住!一准儿立马出汗 我也!!!有时候偶尔不出汗一次,脑子里os,哟我出汗好啦,就此打住!一准儿立马出汗 Renaissance-p

完了看了你的回复我就开始出汗了气死了

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:10:42

我的确是喜欢清秀男孩子,可是我不是章鱼公主,我是仙女,手上是露水。😀 我的确是喜欢清秀男孩子,可是我不是章鱼公主,我是仙女,手上是露水。😀 浅声一刻

哈哈哈哈哈哈对对,这个是满分

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:11:08

男朋友手汗很多……会不会肾虚 男朋友手汗很多……会不会肾虚 元気少女

不会的吧……有去医院看过吗

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:12:09

我只在夏天出手汗是什么毛病 冬天是个正常人 我只在夏天出手汗是什么毛病 冬天是个正常人 未注销

可能是……你热了???

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:12:18

哈哈 我和男朋友牵手一会 就在裤子上擦我的手汗 哈哈 我和男朋友牵手一会 就在裤子上擦我的手汗 冷血动物长颈鹿

哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:12:31

我,手脚都喜欢出汗 我,手脚都喜欢出汗 summer

一模一样!

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:13:06

我身上不容易出汗,但是我的手特别容易,还有腋下,还有脚…… 我身上不容易出汗,但是我的手特别容易,还有腋下,还有脚…… 闷声发大财

腋下可以用用那种止汗石

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:13:34

完了看了你的回复我就开始出汗了气死了 完了看了你的回复我就开始出汗了气死了 咚巴拉

哈哈哈哈哈嗨呀怎么办啊,我好自责

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2017-06-02 23:14:28

有 人中出汗 的小伙伴吗……

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:15:34

有 人中出汗 的小伙伴吗…… 有 人中出汗 的小伙伴吗…… 金智媛

好奇特 且可爱的部位啊

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-02 23:17:38

。。。手汗脚汗这个事情已经折磨我好久了,手机指纹几乎没用过,冬天也还是会出,不要说紧张出手汗,不紧张得时候都能流水,一张纸巾拍一下都是湿的。。。我经常和别人表演手湿纸巾大法

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2017-06-02 23:18:00

好奇特 且可爱的部位啊 好奇特 且可爱的部位啊 Renaissance-p

不不不 看着很滑稽的……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-06-02 23:18:29

可能是……你热了??? 可能是……你热了??? Renaissance-p

哈哈哈哈 是啊热了才出 但我出的量比一般人多很多 可以滴水那种

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:20:08

哈哈哈哈 是啊热了才出 但我出的量比一般人多很多 可以滴水那种 哈哈哈哈 是啊热了才出 但我出的量比一般人多很多 可以滴水那种 未注销

那是汗腺比较发达,我一朋友也是这样,搞得我都不敢约她吃周黑鸭了哈哈哈,挥汗如雨

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:20:42

。。。手汗脚汗这个事情已经折磨我好久了,手机指纹几乎没用过,冬天也还是会出,不要说紧张出手 。。。手汗脚汗这个事情已经折磨我好久了,手机指纹几乎没用过,冬天也还是会出,不要说紧张出手汗,不紧张得时候都能流水,一张纸巾拍一下都是湿的。。。我经常和别人表演手湿纸巾大法 ... 满满

太感同身受了啊!!每一条我都一样

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-02 23:26:45

太感同身受了啊!!每一条我都一样 太感同身受了啊!!每一条我都一样 Renaissance-p

小学的我有个疑问,为什么夏天学期的书会脏脏的会厚呢!后来我他妈明白了,手汗啊!现在越长大越严重

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:27:54

我宁愿出汗,如果不出汗就会特别干,从内到外的那种,干到裂口

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-06-02 23:28:07

我也是....

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:28:27

小学的我有个疑问,为什么夏天学期的书会脏脏的会厚呢!后来我他妈明白了,手汗啊!现在越长大越 小学的我有个疑问,为什么夏天学期的书会脏脏的会厚呢!后来我他妈明白了,手汗啊!现在越长大越严重 ... 满满

是!!!而且我每次做作业都要再拿一张纸垫着手写字,不然纸就湿了,心酸啊……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-06-02 23:29:00

我宁愿出汗,如果不出汗就会特别干,从内到外的那种,干到裂口 我宁愿出汗,如果不出汗就会特别干,从内到外的那种,干到裂口 饮溪

我也是 还不敢擦护手霜 擦了就想出汗

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:29:13

太感同身受了啊!!每一条我都一样 太感同身受了啊!!每一条我都一样 Renaissance-p

哈哈哈哈哈哈我上黑板写题错了从来不需要版擦,手一擦就干净。有时候衣服上沾灰了我拍拍就好了23333

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-02 23:29:17

是!!!而且我每次做作业都要再拿一张纸垫着手写字,不然纸就湿了,心酸啊…… 是!!!而且我每次做作业都要再拿一张纸垫着手写字,不然纸就湿了,心酸啊…… Renaissance-p

是不是!!!从来不敢用钢笔的我们互相抱抱 每次考试都要用纸垫着的我们互相抱抱

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:30:38

我也是 还不敢擦护手霜 擦了就想出汗 我也是 还不敢擦护手霜 擦了就想出汗 未注销

我擦了也没用,干的不行,干到发疼的那种,

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:30:57

哈哈哈哈哈哈我上黑板写题错了从来不需要版擦,手一擦就干净。有时候衣服上沾灰了我拍拍就好了23 哈哈哈哈哈哈我上黑板写题错了从来不需要版擦,手一擦就干净。有时候衣服上沾灰了我拍拍就好了23333 ... 饮溪

哈哈哈哈哈哈怎么办啊,好想此处加那个笑容里带着一丝无奈的表情包!

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:31:05

是不是!!!从来不敢用钢笔的我们互相抱抱 每次考试都要用纸垫着的我们互相抱抱 是不是!!!从来不敢用钢笔的我们互相抱抱 每次考试都要用纸垫着的我们互相抱抱 满满

带我一个呜呜呜,都没有人愿意和我握手

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:32:20

是不是!!!从来不敢用钢笔的我们互相抱抱 每次考试都要用纸垫着的我们互相抱抱 是不是!!!从来不敢用钢笔的我们互相抱抱 每次考试都要用纸垫着的我们互相抱抱 满满

是!!!!用钢笔一准儿的立马花!出手汗而且想要卷面分,容易吗我,哭

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-02 23:33:12

带我一个呜呜呜,都没有人愿意和我握手 带我一个呜呜呜,都没有人愿意和我握手 饮溪

哎。。。我牵朋友手后她们都拿我衣服擦擦手 这是有多嫌弃我 哭哭

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:34:37

带我一个呜呜呜,都没有人愿意和我握手 带我一个呜呜呜,都没有人愿意和我握手 饮溪

之前有次去那种原始部落玩,然后有个环节是跟土著手拉手转圈,我满手的汗啊!!当时我脑子想的全是,我怕他拉我的汗手然后打我!!

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:38:08

之前有次去那种原始部落玩,然后有个环节是跟土著手拉手转圈,我满手的汗啊!!当时我脑子想的全 之前有次去那种原始部落玩,然后有个环节是跟土著手拉手转圈,我满手的汗啊!!当时我脑子想的全是,我怕他拉我的汗手然后打我!! ... Renaissance-p

哈哈哈所以最后他打你了吗

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 23:42:02

哈哈哈所以最后他打你了吗 哈哈哈所以最后他打你了吗 饮溪

没有诶哈哈哈松手的瞬间我有松了一口气

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:50:02

没有诶哈哈哈松手的瞬间我有松了一口气 没有诶哈哈哈松手的瞬间我有松了一口气 Renaissance-p

那就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-02 23:50:26

没有诶哈哈哈松手的瞬间我有松了一口气 没有诶哈哈哈松手的瞬间我有松了一口气 Renaissance-p

顺便问一句,要一起买卸妆吗?网易考拉的拼团

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 23:51:19

我也是,而且还是一想起来这回事就开始狂出汗的体质!自从被男票嫌弃了之后,他一拉我的手我就想起来他说我手汗,然后就开始出手汗,妈蛋

来自 豆瓣App
  • 麻花团子

麻花团子 (战拖其实是个态度活!) 2017-06-03 00:05:26

本来没觉得有啥的,某次不小心摸到了贴吧,看到大家都很自卑。。。后来觉得自己心是不是太大啦??给同胞推荐一个神器可以穿凉鞋的,就是套在脚底板的一个布垫,有点像半码垫。

来自 豆瓣App
  • 绒线编织新花样

绒线编织新花样 2017-06-03 00:12:05

我一朋友手出汗能滴出水…去年她去北京医院做手术了,目前没什么问题,但是也怕复发

来自 豆瓣App
  • 手癌晚期患者

手癌晚期患者 (一个执着的面瘫八卦党。) 2017-06-03 00:17:06

我啊!一玩游戏就会手出汗哈哈哈 最近打农药手出汗划不动 被敌人打我想跑死活跑不动活活被群殴致死真的好气!

• 元気少女

元気少女 (yes) 2017-06-03 06:42:21

不会的吧……有去医院看过吗 不会的吧……有去医院看过吗 Renaissance-p

没有呢……该去检查什么呢

来自 豆瓣App
  • Haley

Haley 2017-06-03 06:58:19

我夏天会汗手汗脚 楼里有人人中出汗我也是

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:45:38

顺便问一句,要一起买卸妆吗?网易考拉的拼团 顺便问一句,要一起买卸妆吗?网易考拉的拼团 饮溪

我买过新人优惠啦不是新用户,米啊内呀小可爱

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:46:22

我也是,而且还是一想起来这回事就开始狂出汗的体质!自从被男票嫌弃了之后,他一拉我的手我就想 我也是,而且还是一想起来这回事就开始狂出汗的体质!自从被男票嫌弃了之后,他一拉我的手我就想起来他说我手汗,然后就开始出手汗,妈蛋 ... 师傅来二斤鼻屎

对对对!我发现大家都是越是脑子里想出汗这件事儿的时候,越是出的厉害

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:46:45

本来没觉得有啥的,某次不小心摸到了贴吧,看到大家都很自卑。。。后来觉得自己心是不是太大啦? 本来没觉得有啥的,某次不小心摸到了贴吧,看到大家都很自卑。。。后来觉得自己心是不是太大啦??给同胞推荐一个神器可以穿凉鞋的,就是套在脚底板的一个布垫,有点像半码垫。 ... 麻花团子

好棒啊!是类似船袜那种吗?

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:47:14

我一朋友手出汗能滴出水…去年她去北京医院做手术了,目前没什么问题,但是也怕复发 我一朋友手出汗能滴出水…去年她去北京医院做手术了,目前没什么问题,但是也怕复发 绒线编织新花样

好棒,是切除汗腺不?

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-06-03 08:47:33

我,无论季节,都出

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:48:35

我啊!一玩游戏就会手出汗哈哈哈 最近打农药手出汗划不动 被敌人打我想跑死活跑不动活活被群殴 我啊!一玩游戏就会手出汗哈哈哈 最近打农药手出汗划不动 被敌人打我想跑死活跑不动活活被群殴致死真的好气! ... 手癌晚期患者

激动的时候会更加疯狂的出,我也是哈哈哈

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-03 08:49:17

没有呢……该去检查什么呢 没有呢……该去检查什么呢 元気少女

先去看看中医?我只看过中医诶

来自 豆瓣App
  • 绒线编织新花样

绒线编织新花样 2017-06-03 09:29:42

好棒,是切除汗腺不? 好棒,是切除汗腺不? Renaissance-p

腋下动刀

来自 豆瓣App
  • >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 2017-06-03 09:35:19

有! 犯的要死。不过有的地方有手汗门诊可以去治。这个跟神经有关。

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-06-03 10:06:43

举上双手双脚,夏天特讨厌牵手啥的,汗渍渍的,摸啥都不顺手,马上出汗

来自 豆瓣App
  • 茹素

茹素 2017-06-03 10:14:06

我认识一个姐姐 她从小写作业都要垫一块折了好几折的纸 不然写着写着 本子就会湿了 然后这个垫着的纸 她两三天就要重新换一块 因为会被汗水泡烂 干了就不平整

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-06-03 10:25:49

皮肤科医生说打肉毒

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-03 11:45:12

对对对!我发现大家都是越是脑子里想出汗这件事儿的时候,越是出的厉害 对对对!我发现大家都是越是脑子里想出汗这件事儿的时候,越是出的厉害 Renaissance-p

好气哦

来自 豆瓣App
  • 窝

弹吉他,琴弦都要生锈了,老师说别沾水…我也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 甘珠儿呢?

甘珠儿呢? (你妈逼你学习了吗!!!!!) 2017-06-03 13:45:56

夏天要穿棉袜子,开车要戴手套,不然打滑

• 红豆冰

红豆冰 2017-06-03 14:18:32

我也有手汗!特别是夏天 几乎都是汗滴滴的 我写东西什么的都要垫张纸 不然会把本子和写过的字弄湿2333 每次别人要拉我的手 我都很尴尬的给她说我手上全是汗2333 哎 我以前也吃过中药的 但是没用 我觉得应该是体质问题吧?

来自 豆瓣App
  • kimi199515

kimi199515 2017-06-03 17:12:40

我……也觉得很绝望

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
114807 人聚集在这个小组
↑回顶部