日本人在日剧里面互飚中文23333浩二在里面演中国人...

兔子精

标题:日本人在日剧里面互飚中文23333浩二在里面演中国人,听到8就买房的中国人
来自 豆瓣App
85人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:59:55

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 熊爪爪

熊爪爪 2017-06-02 18:00:46

233333有点可爱

• 好想好想下班

好想好想下班 (你爸爸永远是你爸爸 OK?) 2017-06-02 18:01:33

卷头的男的那个是不是矢野浩二啊。。

• 爱斯基摩喵

爱斯基摩喵 2017-06-02 18:02:05

吃了这个安利,是什么剧

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-06-02 18:02:26

发发发!!!!哈哈哈哈或或!!!!!!

• 鸣海良介校长

鸣海良介校长 (一路高歌) 2017-06-02 18:02:38

居然出sp啦 去看

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-02 18:02:42

卷头的男的那个是不是矢野浩二啊。。 卷头的男的那个是不是矢野浩二啊。。 好想好想下班

是啊,他演买房的中国人23333

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-02 18:02:52

吃了这个安利,是什么剧 吃了这个安利,是什么剧 爱斯基摩喵

卖房的女人

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 18:02:53

浩二特别有意思,在中国演日本人回日本演中国人哈哈哈。他之前上节目说会东京迷路了还是中国人认出他来帮他的,主持的奶奶还说有这样的友谊真好

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-02 18:03:01

红红火火恍恍惚惚或或

• 乜水

乜水 2017-06-02 18:03:23

北川景子真好看!

• 稻草人

稻草人 (能拯救你的只有你自己) 2017-06-02 18:03:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2017-06-02 18:03:29

这集收视率还挺好23333

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-06-02 18:03:30

hhhhhh我们还喜欢6啊!!

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-02 18:03:34

不是新剧,是新出来的sp吧。我去找来看看

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-06-02 18:04:37

日本有个培养军官的军事学校
    日常交谈全是用汉语
    粤语和上海话都要学
    这学校到底是干嘛的你们自己猜

• 兔子精

兔子精 2017-06-02 18:05:25

不是新剧,是新出来的sp吧。我去找来看看 不是新剧,是新出来的sp吧。我去找来看看 想戳大野智的脸

是新出的SP

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2017-06-02 18:06:31

日本有个培养军官的军事学校 日常交谈全是用汉语 粤语和上海话都要学 这学校到底是干嘛的你们 日本有个培养军官的军事学校 日常交谈全是用汉语 粤语和上海话都要学 这学校到底是干嘛的你们自己猜 ... 鼻血飞扬

恐怖

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-02 18:07:01

浩二特别有意思,在中国演日本人回日本演中国人哈哈哈。他之前上节目说会东京迷路了还是中国人认 浩二特别有意思,在中国演日本人回日本演中国人哈哈哈。他之前上节目说会东京迷路了还是中国人认出他来帮他的,主持的奶奶还说有这样的友谊真好 ... Alicia

啥节目想看

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-02 18:07:48

没有我卖不出去的房子!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2017-06-02 18:08:14

卖房的女人不是去年还是前年的剧了吗

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-02 18:09:20

居然出sp了,要去看

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-06-02 18:09:54

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-02 18:15:30

浩二特别有意思,在中国演日本人回日本演中国人哈哈哈。他之前上节目说会东京迷路了还是中国人认 浩二特别有意思,在中国演日本人回日本演中国人哈哈哈。他之前上节目说会东京迷路了还是中国人认出他来帮他的,主持的奶奶还说有这样的友谊真好 ... Alicia

主持的奶奶是黑柳彻子,窗边的小豆豆ˊ_>ˋ

• Alicia

Alicia 2017-06-02 18:22:29

啥节目想看 啥节目想看 鲁嘻嘻

彻子的小屋,搜浩二大概能找到,我看过这部分内容的截图

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-06-02 18:23:18

日本有个培养军官的军事学校 日常交谈全是用汉语 粤语和上海话都要学 这学校到底是干嘛的你们 日本有个培养军官的军事学校 日常交谈全是用汉语 粤语和上海话都要学 这学校到底是干嘛的你们自己猜 ... 鼻血飞扬

亡我国的心不死啊,吓人。。😡

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 18:23:32

主持的奶奶是黑柳彻子,窗边的小豆豆ˊ_>ˋ 主持的奶奶是黑柳彻子,窗边的小豆豆ˊ_>ˋ 時空燒

嗯我知道,她的节目其实有点无聊哈哈哈,感觉她就是努力念完自己词的老奶奶,看过几次词读的飞快

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2017-06-02 18:24:09

说真的是不是我国人民想的太白痴了一个808就买房子

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2017-06-02 18:25:02

哈哈哈哈哈哈

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-02 18:26:33

嗯我知道,她的节目其实有点无聊哈哈哈,感觉她就是努力念完自己词的老奶奶,看过几次词读的飞快 嗯我知道,她的节目其实有点无聊哈哈哈,感觉她就是努力念完自己词的老奶奶,看过几次词读的飞快 Alicia

是的哈哈哈哈感觉就是专门给元老退休找事情做做。

• 关中大侠

关中大侠 (哪里不平哪有我) 2017-06-02 18:27:25

哈哈哈居然出sp了我要去看了

• 水星

水星 2017-06-02 18:27:40

808 买呀! ←ˍ←感觉中国人是土大款

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-06-02 18:29:32

Sp出啦!我都忘了,回家看!!!

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-02 18:32:07

喜欢浩二 还是喜欢他演日本鬼子hhhh

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-06-02 18:38:33

这是真的 还有6 六六大顺 八八大发

来自 豆瓣App
  • 就是爱青菜

就是爱青菜 2017-06-02 18:38:59

哈哈哈哈吼吼吼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-06-02 18:39:39

这个也有人信,呵呵哒。 日本战败后就不能有军队,只能有自卫队,军校也都成了防为大学。想当公知也得先搞清楚事实吧

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-02 18:40:29

我是卖房子的女人,没有我卖不出去的房子! 北川景子好美!

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-06-02 18:46:05

这个也有人信,呵呵哒。 日本战败后就不能有军队,只能有自卫队,军校也都成了防为大学。想当公 这个也有人信,呵呵哒。 日本战败后就不能有军队,只能有自卫队,军校也都成了防为大学。想当公知也得先搞清楚事实吧 ... 白马嗒

的确是 战败后不允许他们有军队
    但是 出云号是什么 F22是给小盆友开的么
    你非得抠那个字眼么 只是换了个名字而已
    要说差别的话 自卫队的管制是警视厅在盯
    这个事情早几年就被曝光过
    你可以搜一搜

• 白马嗒

白马嗒 2017-06-02 18:50:18

的确是 战败后不允许他们有军队 但是 出云号是什么 F22是给小盆友开的么 你非得抠那个字眼么 的确是 战败后不允许他们有军队 但是 出云号是什么 F22是给小盆友开的么 你非得抠那个字眼么 只是换了个名字而已 要说差别的话 自卫队的管制是警视厅在盯 这个事情早几年就被曝光过 你可以搜一搜 ... 鼻血飞扬

我没有扣字啊,你要是说有个日本军校只说中文粤语和上海话,麻烦也把哪所学校告诉我们,让我们涨涨见识啊

来自 豆瓣App
  • Z

Z (无所谓我够渺小,) 2017-06-02 18:52:17

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-06-02 18:56:42

我没有扣字啊,你要是说有个日本军校只说中文粤语和上海话,麻烦也把哪所学校告诉我们,让我们涨 我没有扣字啊,你要是说有个日本军校只说中文粤语和上海话,麻烦也把哪所学校告诉我们,让我们涨涨见识啊 ... 白马嗒

小平学校
    中野学校
    剩下的忘了

• 惶恐

惶恐 (I'll find out myself) 2017-06-02 18:59:47

矢野浩二在日本综艺节目黑过中国

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-02 19:15:40

矢野浩二在日本综艺节目黑过中国 矢野浩二在日本综艺节目黑过中国 惶恐

怎么黑的

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-02 19:16:42

间谍?

来自 豆瓣App
  • 美胸女战士

美胸女战士 2017-06-02 19:19:40

间谍?

来自 豆瓣App
  • 海福盛倒闭了吗

海福盛倒闭了吗 (我就是看看) 2017-06-02 19:21:11

事实上八楼没人买的,因为七上八下,十八楼因为十八层地狱也没人买,八楼十八楼现在都叫7a/7b,18a/18b

来自 豆瓣App
  • 惶恐

惶恐 (I'll find out myself) 2017-06-02 19:32:57

怎么黑的 怎么黑的 庄睿

说中国人在街边大小便随处可见。主持人问他那些都是什么人。他讲都是小孩子。全场大笑:“小孩子就算了吧。”

• 呆猫猫

呆猫猫 2017-06-02 19:35:13

还好我们有N种方言…温州话闽南话就可以让他们晕死过去了

来自 豆瓣App
  • 樹

我没有扣字啊,你要是说有个日本军校只说中文粤语和上海话,麻烦也把哪所学校告诉我们,让我们涨 我没有扣字啊,你要是说有个日本军校只说中文粤语和上海话,麻烦也把哪所学校告诉我们,让我们涨涨见识啊 ... 白马嗒

不知道从哪本知音还是读者上看到的…这么说我们国家还有国际关系学院呢 里面培养的人也都和他说的差不多。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 19:37:15

是的哈哈哈哈感觉就是专门给元老退休找事情做做。 是的哈哈哈哈感觉就是专门给元老退休找事情做做。 時空燒

有点情怀在大家习惯她那样子吧,反正是不要求收视的nhk哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-06-02 19:37:18

有意思 马来看

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-06-02 19:37:48

额。。。二战侵华之前也是派了很多间谍,就在中国长大,一般人分不清是不是日本人。现在还这种,这个民族太变态了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 19:41:45

妈的

是时候派出我兔的字幕组了!!!

• 樋口一叶江湖骗子

樋口一叶江湖骗子 (镰刀精死了) 2017-06-02 20:28:21

卖房子的女人

来自 豆瓣App
  • 卮满

卮满 2017-06-02 20:32:37

我的天

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-06-02 20:33:05

借楼问一下,主角北川景子一直是这个表情么?慕名跳着看了这个sp,感觉她全程拉着脸瞪着眼,有点。。。吓人。不过人是好看的。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-06-02 20:35:04

链接呢?

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好呢

换什么名字好呢 2017-06-02 20:47:26

对别的来说8可能吉利,但是对于买房来说,8楼并不抢手啊,七上八下,七楼比八楼好卖

来自 豆瓣App
  • 冷雪

冷雪 2017-06-02 20:59:50

北川那个角色卖个房子而已干嘛那么凶…我一开始还以为是警探片她是破杀人事件的案的警官呢

• 哦那你很棒棒啰

哦那你很棒棒啰 2017-06-02 21:00:04

无法反驳2333

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-02 21:12:21

事实上八楼没人买的,因为七上八下,十八楼因为十八层地狱也没人买,八楼十八楼现在都叫7a/7b,1 事实上八楼没人买的,因为七上八下,十八楼因为十八层地狱也没人买,八楼十八楼现在都叫7a/7b,18a/18b ... 海福盛倒闭了吗

我家就在18层→_→

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-06-02 21:13:40

看来我们也要学习更多的方言啊。

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2017-06-02 21:25:54

哈哈哈哈哈浩二在东京迷路,中国人认出他帮他,哈哈哈哈哈太可爱啦

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2017-06-02 21:30:45

说到8,全世界都知道中国人喜欢8这个数字。我之前在土澳卖彩票,有的客人会问我除了8还有什么是lucky number,还会问其它数字是不是lucky的…悉尼卖房子的如果房号是8就会标明:lucky no.8!⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-06-02 21:32:24

细思恐极

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2017-06-02 21:34:21

想看sp!!!!

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-06-02 21:35:56

说到8,全世界都知道中国人喜欢8这个数字。我之前在土澳卖彩票,有的客人会问我除了8还有什么是l 说到8,全世界都知道中国人喜欢8这个数字。我之前在土澳卖彩票,有的客人会问我除了8还有什么是lucky number,还会问其它数字是不是lucky的…悉尼卖房子的如果房号是8就会标明:lucky no.8!⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ ... 我是大肉丸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈全世界都知道中国人喜欢8

来自 豆瓣App
  • 蕊还是芯呢

蕊还是芯呢 2017-06-02 21:36:15

夕拉斯密,go!

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2017-06-02 21:39:51

撑不下去还有闽南语

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2017-06-02 21:40:40

坐标新西兰,我今天还看到我们这卖的一套房广告标语就是lucky 8,房子门牌是8号

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2017-06-02 21:40:57

事实上八楼没人买的,因为七上八下,十八楼因为十八层地狱也没人买,八楼十八楼现在都叫7a/7b,1 事实上八楼没人买的,因为七上八下,十八楼因为十八层地狱也没人买,八楼十八楼现在都叫7a/7b,18a/18b ... 海福盛倒闭了吗

可以买六楼,六六大顺

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2017-06-02 21:41:33

借楼问一下,主角北川景子一直是这个表情么?慕名跳着看了这个sp,感觉她全程拉着脸瞪着眼,有点 借楼问一下,主角北川景子一直是这个表情么?慕名跳着看了这个sp,感觉她全程拉着脸瞪着眼,有点。。。吓人。不过人是好看的。 ... Rosin

她就是这个人设,你去看剧也是这样的

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 21:42:15

我只想说8层不一定是中国人最喜欢的楼层 前两年看房子才知道我们这儿的人买房如果在7楼和8楼之间选的话肯定买7楼 因为7上8下哈哈哈哈哈哈

• (☆_☆)

(☆_☆) 2017-06-02 21:44:00

对浩二的印象最深刻的就是开心开心极了。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-06-02 21:45:49

噢霍~要死!

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-06-02 21:52:57

我擦。。。

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2017-06-02 22:23:40

然而我们这的人大多不喜欢买8楼 有七上八下的说法

来自 豆瓣App
  • Yuki☀️

Yuki☀️ (你太好看) 2017-06-02 22:31:30

卖房女真的好夸张啊,看了一集实在看不下去了

来自 豆瓣App
  • 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-06-02 22:36:15

• 海福盛倒闭了吗

海福盛倒闭了吗 (我就是看看) 2017-06-02 22:43:25

可以买六楼,六六大顺 可以买六楼,六六大顺 so_what_so_so

我家就是六楼

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-06-02 22:53:40

罗曼蒂克消亡史.....?

来自 豆瓣App
  • 班查江湖骗子

班查江湖骗子 (公子如此多情) 2017-06-02 23:03:50

居然还有怀疑日本不会培养间谍啊,在大陆抓都抓了几次了好吗,麻烦自己去搜索新闻

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的金鱼

睡不醒的金鱼 (je me souviens…我记得…) 2017-06-02 23:10:11

然而温州话他们是怎么学都不行的,哈哈,听说以前传话用的就是温州话

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-06-02 23:23:48

好想浩二啊 他现在过得好吗?

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-06-02 23:25:33

可怕

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 23:29:46

的确是 战败后不允许他们有军队 但是 出云号是什么 F22是给小盆友开的么 你非得抠那个字眼么 的确是 战败后不允许他们有军队 但是 出云号是什么 F22是给小盆友开的么 你非得抠那个字眼么 只是换了个名字而已 要说差别的话 自卫队的管制是警视厅在盯 这个事情早几年就被曝光过 你可以搜一搜 ... 鼻血飞扬

我大学是在南京的国关,我们的专业基本都是外语,小语种

来自 豆瓣App
  • pollylynn

pollylynn 2017-06-02 23:31:46

肯定每个国家都会培养间谍的呀,之前央视还出了一个报告让我们谨防身边的间谍,对了 举报成功有50万

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-06-02 23:35:37

北川景子真漂亮!那段截图笑死我了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-06-02 23:37:44

我还蛮喜欢浩二的哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部