大卫爱情周运20170602-0608

日瓶升蝎

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 18:00:46

双鱼:企图直白的诱惑客观存在。你的好奇与曼妙想象就在脑海里,也很想买身新行头;不过要不要请他/她出来,进入恋爱的实战阶段呢?火星正正摸清状况,周日起激情增温,你的激情也是。

来自 豆瓣App
  • 小韦

小韦 2017-06-02 18:02:30

请求翻译天蝎座,

• 已注销

已注销 (恋人手中樱花草,春彩满布的微笑) 2017-06-02 18:30:44

狮子座,期许满月下有一场新的恋爱?看起来更像是一种结束。挥别困扰你的,阻碍你无法看见身边美好机会的人,挥别阻碍你重新开始萦绕你心的人。让ta随风去吧。由ta去,让ta走。

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2017-06-02 19:52:48

狮子座,期许满月下有一场新的恋爱?看起来更像是一种结束。挥别困扰你的,阻碍你无法看见身边美 狮子座,期许满月下有一场新的恋爱?看起来更像是一种结束。挥别困扰你的,阻碍你无法看见身边美好机会的人,挥别阻碍你重新开始萦绕你心的人。让ta随风去吧。由ta去,让ta走。 ... 已注销

狮子太惨了真是!还

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (恋人手中樱花草,春彩满布的微笑) 2017-06-02 20:01:53

狮子太惨了真是!还 狮子太惨了真是!还 grACEF

以后默默回复在下面就好了,不用回复我

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2017-06-02 20:05:52

以后默默回复在下面就好了,不用回复我 以后默默回复在下面就好了,不用回复我 已注销

好哩

来自 豆瓣App
  • 幸胡妞

幸胡妞 2017-06-02 20:46:44

我觉得这个运最准了,等天蝎

来自 豆瓣App
  • 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2017-06-02 21:59:14

天蝎:
    蝎蝎,有人认为你有点跟别人合不来,好吧,我们就是那样的,它会过滤那些没有足够的勇气来打招呼的,那些没有通过真心爱人测试的。或许等到完成第三次或第四次测试时,他们通过了?不,不用。测试一次就已经是足够的了。要最先采取行动,不要测试,不要等待。

• 幸胡妞

幸胡妞 2017-06-02 22:11:30

天蝎: 蝎蝎,有人认为你有点跟别人合不来,好吧,我们就是那样的,它会过滤那些没有足够的勇气 天蝎: 蝎蝎,有人认为你有点跟别人合不来,好吧,我们就是那样的,它会过滤那些没有足够的勇气来打招呼的,那些没有通过真心爱人测试的。或许等到完成第三次或第四次测试时,他们通过了?不,不用。测试一次就已经是足够的了。要最先采取行动,不要测试,不要等待。 ... 金眼睛

谢谢眼睛

来自 豆瓣App
  • 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2017-06-02 23:20:40

谢谢眼睛 谢谢眼睛 幸胡妞

不客气

来自 豆瓣App
  • 花紫狐

花紫狐 2017-06-02 23:57:34

等双子

• 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2017-06-03 01:54:58

求鱼鱼射手

来自 豆瓣App
  • 千年等一回

千年等一回 2017-06-03 04:48:55

天蝎: 蝎蝎,有人认为你有点跟别人合不来,好吧,我们就是那样的,它会过滤那些没有足够的勇气 天蝎: 蝎蝎,有人认为你有点跟别人合不来,好吧,我们就是那样的,它会过滤那些没有足够的勇气来打招呼的,那些没有通过真心爱人测试的。或许等到完成第三次或第四次测试时,他们通过了?不,不用。测试一次就已经是足够的了。要最先采取行动,不要测试,不要等待。 ... 金眼睛

真准…再测试,我就要离开天蝎了。

• hiljaisuus

hiljaisuus 2017-06-03 08:36:12

双子:你不知道为什么某个人的裤子里有蚂蚁似的,但他们的坐立不安正让你神经紧张。他们善变的天性甚至对你这个双子座来说也是一种考验。他/她会冷静下来,目前还是不要对新的爱慕对象作出判断。

• hiljaisuus

hiljaisuus 2017-06-03 08:45:33

处女:为什么你想知道别人对你在读的书的看法着超越了我能理解的范畴。很明显,有人想做的不只是交谈,而他/她假装对汉普郡的乡间小路感兴趣,在他们心里是另有想法的。放下你的书吧。

• HCC

HCC (pipe dream) 2017-06-03 10:20:52

哎呦 射手是说会吸引别人吗 还不是一个二个可能是3个 呵呵呵 不相信

来自 豆瓣App
  • 半斤八两

半斤八两 2017-06-03 10:24:49

求羊儿

来自 豆瓣App
  • 幸胡妞

幸胡妞 2017-06-03 14:49:51

真准…再测试,我就要离开天蝎了。 真准…再测试,我就要离开天蝎了。 千年等一回

我到觉得是让蝎选择勇敢说爱的那个,而不是再给那些不敢表白的人或者付出不够的人机会的意思呀

来自 豆瓣App
  • 千年等一回

千年等一回 2017-06-03 14:55:09

我到觉得是让蝎选择勇敢说爱的那个,而不是再给那些不敢表白的人或者付出不够的人机会的意思呀 我到觉得是让蝎选择勇敢说爱的那个,而不是再给那些不敢表白的人或者付出不够的人机会的意思呀 幸胡妞

no

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-06-03 15:04:49

狮子座,期许满月下有一场新的恋爱?看起来更像是一种结束。挥别困扰你的,阻碍你无法看见身边美 狮子座,期许满月下有一场新的恋爱?看起来更像是一种结束。挥别困扰你的,阻碍你无法看见身边美好机会的人,挥别阻碍你重新开始萦绕你心的人。让ta随风去吧。由ta去,让ta走。 ... 已注销

啊哈哈哈,就让一切都随风而去吧!

来自 豆瓣App
  • Seven 。

Seven 。 2017-06-03 18:35:04

天啊,我还想着和前任和好,看了好多运势都说是终结?

来自 豆瓣App
  • Seven 。

Seven 。 2017-06-03 18:36:16

双子:你不知道为什么某个人的裤子里有蚂蚁似的,但他们的坐立不安正让你神经紧张。他们善变的天 双子:你不知道为什么某个人的裤子里有蚂蚁似的,但他们的坐立不安正让你神经紧张。他们善变的天性甚至对你这个双子座来说也是一种考验。他/她会冷静下来,目前还是不要对新的爱慕对象作出判断。 ... hiljaisuus

求个摩羯嘛

来自 豆瓣App
  • 日魔升瓶月天蝎

日魔升瓶月天蝎 2017-06-03 19:16:08

摩羯座
    关于火星进入你的关系宫,你没什么可以做的,火星很嘈杂,新的浪漫也会变成那样,但不一定就是坏事。同样,金星将进入代表你新欢的区域,她在寻求拥抱。而你能获得控制权的地方,就是那个让你觉得嘈杂却又想要拥抱的人。

• 轰轰吼

轰轰吼 (天下“大同”) 2017-06-06 06:21:58

天啊,我还想着和前任和好,看了好多运势都说是终结? 天啊,我还想着和前任和好,看了好多运势都说是终结? Seven 。

是好事,挥别阻碍你的人

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜姐姐

菠萝蜜姐姐 2017-06-06 07:37:34

天啊,我还想着和前任和好,看了好多运势都说是终结? 天啊,我还想着和前任和好,看了好多运势都说是终结? Seven 。

可是我的狮子去相亲找个个有钱的

来自 豆瓣App
  • 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2017-06-06 08:04:48

求射手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部