我真的是刚玻璃心、控制欲强的女朋友嘛?

capricho

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:50:44

你的确让人窒息。。。给他点空间吧。。少说两句,假装善解人意。

• 已注销

已注销 2017-06-02 17:52:00

他的世界不是只有谈恋爱,这么说你懂了吗

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 17:52:44

你的确让人窒息。。。给他点空间吧。。少说两句,假装善解人意。 你的确让人窒息。。。给他点空间吧。。少说两句,假装善解人意。 [已注销]

问题是假装冷静只能一时 反正总有一天会崩不住…所以 我这种是不是不适合谈恋爱

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 17:53:25

他的世界不是只有谈恋爱,这么说你懂了吗 他的世界不是只有谈恋爱,这么说你懂了吗 已注销

所以有二十岁的小伙子天天跟女朋友说 我要陪父母的嘛…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:53:39

问题是假装冷静只能一时 反正总有一天会崩不住…所以 我这种是不是不适合谈恋爱 问题是假装冷静只能一时 反正总有一天会崩不住…所以 我这种是不是不适合谈恋爱 capricho

你可以学习谈恋爱 (与人相处/将心比心/设身处地为别人着想/找点自己的事情做/学会享受一个人的时间)

• capricho

capricho 2017-06-02 17:54:21

你可以学习谈恋爱 (与人相处/将心比心/设身处地为别人着想/找点自己的事情做/学会享受一个 你可以学习谈恋爱 (与人相处/将心比心/设身处地为别人着想/找点自己的事情做/学会享受一个人的时间) ... [已注销]

性格使然啊……

来自 豆瓣App
  • allri

allri 2017-06-02 17:54:52

不知道,我反正很懒,自己的生活安排好就不错了,还管他那么多?不过这估计是你性格,我有闺蜜也是,男朋友每天早上穿什么衣服她都要安排……

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 17:55:27

不知道,我反正很懒,自己的生活安排好就不错了,还管他那么多?不过这估计是你性格,我有闺蜜也 不知道,我反正很懒,自己的生活安排好就不错了,还管他那么多?不过这估计是你性格,我有闺蜜也是,男朋友每天早上穿什么衣服她都要安排…… ... allri

诶 安排衣服那我倒不至于 不过确实是性格使然

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 17:55:31

这个事情你过分了。能理解你那种这边计划好很想见他的感觉,但是他也有他的安排,你就算不愿意也忍忍吧,不要因为这种事发脾气,他不会理解你的。

• capricho

capricho 2017-06-02 17:57:02

这个事情你过分了。能理解你那种这边计划好很想见他的感觉,但是他也有他的安排,你就算不愿意也 这个事情你过分了。能理解你那种这边计划好很想见他的感觉,但是他也有他的安排,你就算不愿意也忍忍吧,不要因为这种事发脾气,他不会理解你的。 ... 孙炸炸

他回家也没安排具体事情呢 所以我觉得哪天回都一样啊 早晚差一天 而且我也在外地很久没回去了 比他久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:57:09

一个月回家一次陪父母?这一天的时间就没必要纠结了吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:58:00

性格使然啊…… 性格使然啊…… capricho

我觉得,有时候情商比较低的人,可以从目的出发解决问题。。
    比如你的目的是想让他陪你。。。或者心疼你。。。更爱你。。。

那么和他长篇大论讨论他没做到你的期待的事情是不是解决这个目的的最佳途径呢。。。。。。

还是说。。装装(逼迫自己)大度。让他觉得,我女朋友又爱我又懂我。。。。。。

• capricho

capricho 2017-06-02 17:58:04

一个月回家一次陪父母?这一天的时间就没必要纠结了吧。 一个月回家一次陪父母?这一天的时间就没必要纠结了吧。 [已注销]

四天~ 我也是外地人 家里比他远两倍 比他更久没回去了

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 17:58:10

他回家也没安排具体事情呢 所以我觉得哪天回都一样啊 早晚差一天 而且我也在外地很久没回去了 比 他回家也没安排具体事情呢 所以我觉得哪天回都一样啊 早晚差一天 而且我也在外地很久没回去了 比他久 ... capricho

我问下你们见面频率怎么样吧?

• 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2017-06-02 17:58:14

一个月回家一次陪父母?这一天的时间就没必要纠结了吧。 一个月回家一次陪父母?这一天的时间就没必要纠结了吧。 [已注销]

同意,如果天天陪你一个月回去看父母一趟多个一两天很正常啊

• capricho

capricho 2017-06-02 17:58:57

同意,如果天天陪你一个月回去看父母一趟多个一两天很正常啊 同意,如果天天陪你一个月回去看父母一趟多个一两天很正常啊 粉红凤凰花凤凰

并没有天天在一起 我每天工作也很忙的 平常也就三天一周

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 17:59:07

我问下你们见面频率怎么样吧? 我问下你们见面频率怎么样吧? 孙炸炸

一周三次吧

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2017-06-02 17:59:13

玻璃心 如果我看出来他周二想回去 我肯定说 不然就推迟一天啊,,多一天晚一天又怎么样,,然后 我特别头疼别人一发一长篇,,你应该经常发吧

• capricho

capricho 2017-06-02 17:59:46

玻璃心 如果我看出来他周二想回去 我肯定说 不然就推迟一天啊,,多一天晚一天又怎么样,,然后 玻璃心 如果我看出来他周二想回去 我肯定说 不然就推迟一天啊,,多一天晚一天又怎么样,,然后 我特别头疼别人一发一长篇,,你应该经常发吧 ... 王 俏 妞

没有 很少发贴 更别提长贴

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2017-06-02 18:01:12

并没有天天在一起 我每天工作也很忙的 平常也就三天一周 并没有天天在一起 我每天工作也很忙的 平常也就三天一周 capricho

一周三次还可以啊,一两次也不是不能接受,我觉得你有点黏人了。还有给你个小建议,不要说想方设法让他能见到你,应该跟他说你特别想见到他

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2017-06-02 18:01:13

没有 很少发贴 更别提长贴 没有 很少发贴 更别提长贴 capricho

我不是说发帖 我说发信息 一发一长段,,

• capricho

capricho 2017-06-02 18:01:38

我不是说发帖 我说发信息 一发一长段,, 我不是说发帖 我说发信息 一发一长段,, 王 俏 妞

没有啦 今天是想跟他说清楚

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2017-06-02 18:01:46

有时候不是上升问题到 阻碍陪父母 万一他就是想陪父母呢 而且不要太苦情 说什么 排除我的因素 不想成为生活的绊脚石 哪儿跟哪儿呢 你这是以退为进 感觉自己特别委曲求全么 不要自己给自己太多内心戏了 我真的觉得屁大点儿事 恋爱里也要给互相都留一点空间呢 不就是晚一天回去么 看你们聊天记录平时你们应该在一个地方 他和父母不在一个地方吧 你这样看着都让人觉得累 动不动就真的在乎我就不会怎么样 艾玛 这样久了男方肯定如你所愿 真是不想太在乎你了 太累人啊

• capricho

capricho 2017-06-02 18:02:11

一周三次还可以啊,一两次也不是不能接受,我觉得你有点黏人了。还有给你个小建议,不要说想方设 一周三次还可以啊,一两次也不是不能接受,我觉得你有点黏人了。还有给你个小建议,不要说想方设法让他能见到你,应该跟他说你特别想见到他 ... 粉红凤凰花凤凰

他会假装说 他也很想我的

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 18:02:24

一周三次还可以啊,一两次也不是不能接受,我觉得你有点黏人了。还有给你个小建议,不要说想方设 一周三次还可以啊,一两次也不是不能接受,我觉得你有点黏人了。还有给你个小建议,不要说想方设法让他能见到你,应该跟他说你特别想见到他 ... 粉红凤凰花凤凰

所以我的目的也没达到…是不是

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-06-02 18:02:32

除了换位思考不知道还有什么更好的建议
    下次你有什么原因想晚一天回家让他也这么说教你。
    除非楼主这辈子完全围着男朋友的时间表转不会出现这种情况。

另外其实楼主的心理是可以理解的,你只需要换个说法,你可以说:
    要晚回来一天吗?想多和父母呆一下可以理解的~只是之前你说好周一回,所以本来很期待的都计划好了周一的安排的,然后发个娇气的表情,说那你周二回来以后可要好好陪人家。
    那样你既表达了通情达理,委婉指出是他说话变卦,又表达了你原本的期待。你男朋友听了就可能会多些疼爱的心,心里会想着并愿意回来多陪你。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:02:39

四天~ 我也是外地人 家里比他远两倍 比他更久没回去了 四天~ 我也是外地人 家里比他远两倍 比他更久没回去了 capricho

你很久没回去了是你自己的选择啊。。他没有说过让你别回去吧?

讲道理我觉得一周见3天频率挺高的。我跟我男票同城一周也就见一次,偶尔回去他家吃饭就2次。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 18:02:43

一周三次吧 一周三次吧 capricho

那你有点过分。。。其实我偶尔也会像你这种情况和这样的想法,但是我不会发脾气,我就算找个借口骗他来看我(其实就是想见他嘛),发脾气真的是最蠢的办法,我知道你是想抒发对方没那么在意你想你的抱怨,你可以有更聪明的方式。。。

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-06-02 18:03:03

你说话看着太硬...不要说男生..
    我自己也不会选你这样的妹子做朋友吧....
    在乎不在这一两天...毕竟你们都还年轻,也许你大度一点同意他周二回来他可能还多舍不得你一点呢...
    (经常用这招的人表示很有效,恩)

• capricho

capricho 2017-06-02 18:03:22

除了换位思考不知道还有什么更好的建议 下次你有什么原因想晚一天回家让他也这么说教你。 除非 除了换位思考不知道还有什么更好的建议 下次你有什么原因想晚一天回家让他也这么说教你。 除非楼主这辈子完全围着男朋友的时间表转不会出现这种情况。 另外其实楼主的心理是可以理解的,你只需要换个说法,你可以说: 要晚回来一天吗?想多和父母呆一下可以理解的~只是之前你说好周一回,所以本来很期待的都计划好了周一的安排的,然后发个娇气的表情,说那你周二回来以后可要好好陪人家。 那样你既表达了通情达理,委婉指出是他说话变卦,又表达了你原本的期待。你男朋友听了就可能会多些疼爱的心,心里会想着并愿意回来多陪你。 ... 水墨

真的是性格使然吧 就不是娇滴滴的那种妹儿 哎

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-02 18:03:48

那你有点过分。。。其实我偶尔也会像你这种情况和这样的想法,但是我不会发脾气,我就算找个借口 那你有点过分。。。其实我偶尔也会像你这种情况和这样的想法,但是我不会发脾气,我就算找个借口骗他来看我(其实就是想见他嘛),发脾气真的是最蠢的办法,我知道你是想抒发对方没那么在意你想你的抱怨,你可以有更聪明的方式。。。 ... 孙炸炸

嗯你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 2017-06-02 18:05:50

旁观者清 我们看确实会觉得你这样很烦。但是你男友应该也蛮郁闷 你这样他觉得管太多 毕竟你们是男女朋友肯定是在乎你 但你这样咬着这个时间不放 次数多了他肯定受不了的。计划赶不上变化 如果我是他 我会觉得你这样 我会透不过气。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-06-02 18:08:39

真的是性格使然吧 就不是娇滴滴的那种妹儿 哎 真的是性格使然吧 就不是娇滴滴的那种妹儿 哎 capricho

其实这并不是娇滴滴,我也不是娇滴滴的人,这只是说话的艺术,因为你要考虑对方的心情,因为你们是伴侣,要相互理解,而不是单方面的索取。
    学会说话以后受益者是你自己,因为对方会更心甘情愿的为你付出,并也能看到你的付出。

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-06-02 18:14:40

你比我还粘人,你太作了,他都整天和你在一起了想多陪一天父母没什么吧

来自 豆瓣App
  • 柚子蜜

柚子蜜 2017-06-02 18:16:47

那你有点过分。。。其实我偶尔也会像你这种情况和这样的想法,但是我不会发脾气,我就算找个借口 那你有点过分。。。其实我偶尔也会像你这种情况和这样的想法,但是我不会发脾气,我就算找个借口骗他来看我(其实就是想见他嘛),发脾气真的是最蠢的办法,我知道你是想抒发对方没那么在意你想你的抱怨,你可以有更聪明的方式。。。 ... 孙炸炸

有什么办法呢 我有时也是觉得他不主动找我约我

来自 豆瓣App
  • 哦

那么长看着就挺让人累的

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 18:18:40

嗯你说的有道理 嗯你说的有道理 capricho

性格和脾气这种东西,确实会导致任性,,还是不要太依着自己性子来,做事想想清楚, 多冷静理性一些。我也是你这种性格,吵架也特别喜欢自我委屈,让对方下不来台。只能说千万不要过分,及时调整心态,错了就认,不要太粘人。

• Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2017-06-02 18:22:09

玻璃心

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2017-06-02 18:22:56

真的是性格使然吧 就不是娇滴滴的那种妹儿 哎 真的是性格使然吧 就不是娇滴滴的那种妹儿 哎 capricho

娇滴滴不背这个锅……

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 18:24:46

有什么办法呢 我有时也是觉得他不主动找我约我 有什么办法呢 我有时也是觉得他不主动找我约我 柚子蜜

哈,我偶尔会直接说想他了,或者说肚子疼,姨妈痛,胃痛,各种痛,,,一般他在乎的话还是会来看我的,但是拒绝的话就不能强求,这种次数也不能进行太多次。还是要建立在两个人平等感情的基础上,如果对方确实不够爱的话,5分钟的路都嫌远吧。]
    如果他不愿主动约,你可以主动约他,他如果说有事就算了,他没事做还拒绝的话就生气一下自己玩自己的去吧。

• 。

他这样是没错,但我觉得结婚前就把我父母挂嘴边。。。以后怕是。。。

来自 豆瓣App
  • 我什么都好

我什么都好 2017-06-02 18:28:25

理解,毕竟说好了嘛

不过你现在硬是跟他回家见爸妈较劲,不是硬生生破坏你们关系么

• -

- (-) 2017-06-02 18:32:21

讲道理,谁爱的深谁输。

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2017-06-02 18:34:21

一周见三次……还跟他计较回来晚一天……要是我 我会更不想早回来……

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 18:35:32

撒个娇就能解决的事情,非要长篇大论。港真,我是女的都懒得看,更别说男的,回个“好”其实就是回你很长那段话的最后一句,回程他自己安排,其他懒得看也懒得回。

• 柚子蜜

柚子蜜 2017-06-02 18:37:44

哈,我偶尔会直接说想他了,或者说肚子疼,姨妈痛,胃痛,各种痛,,,一般他在乎的话还是会来看 哈,我偶尔会直接说想他了,或者说肚子疼,姨妈痛,胃痛,各种痛,,,一般他在乎的话还是会来看我的,但是拒绝的话就不能强求,这种次数也不能进行太多次。还是要建立在两个人平等感情的基础上,如果对方确实不够爱的话,5分钟的路都嫌远吧。] 如果他不愿主动约,你可以主动约他,他如果说有事就算了,他没事做还拒绝的话就生气一下自己玩自己的去吧。 ... 孙炸炸

主动多了有时候有点委屈呢 不过忍不住还是会找他2333

来自 豆瓣App
  • r

r (不喜欢你) 2017-06-02 18:38:58

互相理解 将来如果真的结婚了 信任和理解才是美满婚姻的基础

来自 豆瓣App
  • 柚子蜜

柚子蜜 2017-06-02 18:40:55

楼主 我也是个情绪上来较真的人 但事后想想真的有更好的表达方式,不必要由着性子发泄情绪,反而伤了感情。能撒撒娇就过去的事情就不要上纲上线了,时间久了双方都累

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-02 18:42:37

最后那一段话太长了,完全没那么多耐心看完,囧。而且没必要上纲上线加那么多戏

来自 豆瓣App
  • STP-偷偷

STP-偷偷 (你看我看你看我看你) 2017-06-02 18:43:52

你男友要被你逼走了

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-06-02 18:45:18

我觉得真不算什么事,lz你……还是想开点吧

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 18:47:32

主动多了有时候有点委屈呢 不过忍不住还是会找他2333 主动多了有时候有点委屈呢 不过忍不住还是会找他2333 柚子蜜

那就别主动了,别委屈自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 19:13:24

LZ这真的是芝麻大点儿的小事儿啊!我不带情绪地说:你真的过了。令人窒息,管得太多。又不是离开一个两个月,怎么要逼得这么紧。换作我老公,他改个十回八回我一点意见都没有,他回家,自己的事儿,让他做主啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 19:16:41

四天~ 我也是外地人 家里比他远两倍 比他更久没回去了 四天~ 我也是外地人 家里比他远两倍 比他更久没回去了 capricho

你多久回家,想不想回家,想回家多久,是你的事,不要拿自己的标准衡量你男人。这种“以己度人”是没必要也不对的哈。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-06-02 19:20:47

我有点理解你的感受 应该不止针对这一次吧 是不是平时对于约会 见面就是一直你比较主动的一方 总是感觉对方好像没那么热忱于跟你见面 或者你感觉你的热情有九十 而他只有七十 让你感到不平衡 或者 没有安全感

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-06-02 19:21:09

但是你说的话 有点太过了 我觉得你要是一直这么跟他“沟通” 早晚会出问题

• 小妖

小妖 2017-06-02 21:15:40

他想回家看父母是好事,什么他的心是热的。你要理解他的父母,他才会把你和你爸妈放心上

来自 豆瓣App
  • 目童。

目童。 (=。=) 2017-06-02 21:24:07

好累哦~男的最怕这种大段大段的理论~这么多戏可惜明显他不想配合你出演吖

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-06-02 22:11:40

我是女的都觉得楼主很烦,你是不是有点太闲了?或者是太在乎他了?

• 春田花花

春田花花 2017-06-02 22:26:55

你这么作还能扯一大堆理由

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2017-06-02 23:30:02

楼主有些作了

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-03 00:19:37

你这么压着他有意思吗,累不累?
    他又不是出去玩好多天不回来,
    他是回自己家陪自己父母唉,又不是坏事,他非要按照你的标准来,你这就有点强迫别人啊

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2017-06-03 00:48:42

我也不喜欢老是说好了的事临时变来变去,我从前也经常为男友这样态度发一大段的鸡汤文…………后来多次和好后他告诉我每次我这样他就特烦我,根本懒得理我发什么,而且他不想见我也是因为我老粘他……我听了蛮伤心的……后来改变自己不粘他了他倒开始粘我了

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-03 01:36:19

你这么压着他有意思吗,累不累? 他又不是出去玩好多天不回来, 他是回自己家陪自己父母唉,又不 你这么压着他有意思吗,累不累? 他又不是出去玩好多天不回来, 他是回自己家陪自己父母唉,又不是坏事,他非要按照你的标准来,你这就有点强迫别人啊 ... 阿喵

因为是妈宝啊

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-03 01:37:05

他想回家看父母是好事,什么他的心是热的。你要理解他的父母,他才会把你和你爸妈放心上 他想回家看父母是好事,什么他的心是热的。你要理解他的父母,他才会把你和你爸妈放心上 小妖

从一开始他就没把我父母放心上 说好这次假期是回我家的

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-03 01:37:40

一周见三次……还跟他计较回来晚一天……要是我 我会更不想早回来…… 一周见三次……还跟他计较回来晚一天……要是我 我会更不想早回来…… Miya

那就别回来吧

来自 豆瓣App
  • capricho

capricho 2017-06-03 01:37:48

撒个娇就能解决的事情,非要长篇大论。港真,我是女的都懒得看,更别说男的,回个“好”其实就是 撒个娇就能解决的事情,非要长篇大论。港真,我是女的都懒得看,更别说男的,回个“好”其实就是回你很长那段话的最后一句,回程他自己安排,其他懒得看也懒得回。 ... Pepe

不会撒娇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 02:36:08

不会撒娇 不会撒娇 capricho

LZ看你后面回复这个态度,我想好好劝你一句:自我反省是个好习惯,你来发帖,不就是想看看大家怎么说,听听意见么?既然大家给你献计献策,告诉你自己的真实感想,就算和你的想法不一样,你是不是也有则改之无则加勉?没有必要怼回去吧。大家都是陌生人,不认识你,对事不对人。我也发过让大家评理我该不该生气或者我老公和我谁对谁错的帖子,然后也曾被一顿批,但是我真的听进去了,也相应做出了改变,也没有继续发脾气了,然后矛盾减少了,生活愉快了有没有!多听听别人的意见,自我反省,不是坏事。劝你发发嗲就能解决,你怼回去不会撒娇,这有意义么?不如问问大家这样的情况换做大家撒撒娇会怎么说。不会,就学。永远只想着改变别人不改变自己,日子过不好的。

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-06-03 06:40:11

楼主是不是双鱼座啊

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-03 06:49:15

曾经经历过一模一样的事,当时在我家领证后,他回了一趟老家,约定好我两同一天回北京的,结果票都买好了,他说他爸妈一年见不到几天,想晚点回北京,我心里自然是不开心的,但是,人家是陪爸妈,又不是干坏事,我当时回复的是“宝宝,那你好好在家陪陪爸妈吧,记得补偿我北京一日孤独寂寞冷噢?”回北京后,果然带我各种买买买吃吃吃……

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2017-06-03 06:50:36

我从来不嘴上说。一开始的时候内心也会默默抱怨,我男朋友是开始的时候会偶尔上午写个代码下午晚上约会这样,后面感情好了我倒觉得他比我粘人了

来自 豆瓣App
  • 秋

你也太不懂事了,几岁了啊?

来自 豆瓣App
  • 口口

口口 (阿弥陀佛,出家人不打诳语) 2017-06-03 06:58:17

和你在一起一定很累吧,感觉你说话都挺像我的。互相理解尊重,不要这样说话。

来自 豆瓣App
  • vio

vio (就这样吧。) 2017-06-03 07:05:40

玻璃心 鉴定完毕。说句不好听的 要是我对象跟我父母抢时间 我都会分手

来自 豆瓣App
  • 小璃lalala

小璃lalala 2017-06-03 07:22:53

你好多内心戏啊……其实我有时候觉得特别好奇,是不是小姑娘谈了对象以后世界就只有对象了……你不和对象在一起的时候可以自己和朋友家人在一起吃饭吹牛逼,真的挺开心的~

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-06-03 07:32:17

这种情况下发一大版的字 应该不会想看的..
    如果男票确实就是陪父母 没有什么幺蛾子的话 没必要生气的.一个晚上 自己上上网看看剧就过去了啊..

• 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-03 07:45:18

只能说你太爱你男票啦
    你可以耍赖或者撒娇 跟他表示你很想他 很想他回来
    他说不定会于心不忍早点回来 即使真的想陪陪父母 也会对你内疚 给你买买买

表达方式的问题吧 明明是件小事 可以当情趣的 你说的太认真了 给人压力好大的

• 多莱米

多莱米 2017-06-03 08:18:13

我如果是男的,我也受不了你。我跟男朋友相处快2年一直异地,我们平时都有自己的空间,两人相处最主要是信任和理解。楼放宽心,做你自己的事情不要一头扎在男朋友那里,让他围着你转

来自 豆瓣App
  • 👏🏻

👏🏻 2017-06-03 08:42:41

楼主心思比较细腻,认真,我之前也这样,直到遇到个比我还作还粘人的男人,一点小事都能发个论文声讨我的那种🙂🙂🙂然后就不这样了

来自 豆瓣App
  • 明明就

明明就 (爱能战胜恐惧) 2017-06-03 08:50:16

楼主看这里,看到你就像看到几年前的我,不瞒你说,我这样逼走了两个男朋友。我也很不喜欢别人变来变去,但前面的妹纸们说的对,不要以自己的标准去衡量别人,也不要发大段的话,他们不会看的。他不回来,你可以找朋友玩的。或者学会撒娇,撒娇比硬着说话好用多了真的

• 白夜

白夜 2017-06-03 08:50:36

男士不会看你发的这么多的。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-06-03 09:46:17

如果我男朋友像你这样我会觉得他很不懂事.....

来自 豆瓣App
  • 花团子

花团子 2017-06-03 09:48:22

楼主试试把生活重心放在自己身上,很多问题你自己就不当回事了~男人不会像女人似的,天天围着对方转的

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2017-06-03 10:03:09

一周三次,楼主知足吧
    我和男友异地两周没见了,八月份开始异国,也是想在他出国前多点见面,他端午因为有事要回家,一天就能办好的事他回去了五天,我也发他脾气,后来觉得自己好作……
    多点自己的生活,相互依赖相互独立

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-06-03 10:27:26

即使你有多想快点见到他,迟一天也没多大关系吧。退一万步讲,你可以多一些时间,期待见面的时刻。然后,你说话的方式和语气,真的很不好啊~为这么一点小事长篇大论,还上升到态度和阻碍的高度,让人很不舒服。 你可以这样告诉他:真的要星期二回来吗?是不是有什么特别的事啊,可是我好想快点见到你呢,我等你回来

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-06-03 10:30:11

不是性格使然,也不是让你娇滴滴的,而是说话的方式方法

来自 豆瓣App
  • 黄老汉不黄

黄老汉不黄 2017-06-03 11:30:13

你不是玻璃心,还是太不独立了。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2017-06-03 12:23:11

楼主男票说话也挺不好听的,可能楼主本来也是有点怨气但不至于怎样,结果男票回一句“我回去陪父母两天,有错吗”,弄得就跟楼主存心不让他陪父母似的,楼主私心并不是想跟他父母抢他单纯只是想让他陪自己,甚至楼主男票如果说我回去好好陪你这种话,楼主也就开心了。总体来说,说话方式问题,楼上都在说楼主说话硬不撒娇,其实楼主男票自己改来改去理亏在先还那样说话,更加不合适。只是这世界多半都是要求女性说话柔和圆滑,而且是楼主发帖,所以都劝楼主改变说话方式,我觉得都该改,楼主你先改,等他回来,再哭唧唧委屈吧啦的跟他说,说他说话伤到你了,诸如此类,久了可能他也不这么冲你也会舒服点

来自 豆瓣App
  • smallhh

smallhh 2017-06-04 00:57:02

跟lz有过同样的情况,对象也说过同样的话,就是那句我陪父母,有错吗? 你和我说话的口气好像。不知道你多大了,其实每次这样说完话自己心里都超级后悔,真的是撒个娇就能完事的,非要闹的彼此都不开心,完了还给自己心里添堵。就是自己内心戏太多了,我也在努力的改。其实有时候觉得自己的男朋友挺累的,因为明确知道自己的性格确实有很大的问题。所以也一直很努力的想好好说话。主要还是受不了一点儿委屈,对方没顺着自己的意思就想生气。一直以来交往过的男朋友都挺好的,被我这样逼走了两个。看到他们交往了新的女朋友几年了感情都很甜蜜还走向了婚姻更是深知自己的性格确实有问题。所以真的要多多自我反省,有时候话到嘴边了停下来再想想这句话的意思还有没有其他的话来表达,哪一种效果最好更能够达到自己的目的,我知道你说那些话的时候也没有真的那样想,希望对方能够反驳你那些消极的想法,没得到回应就会更难受说出更消极的话来,总之两个人相处还是要好好说话,能双赢。第一次在豆瓣回复这么多话,写出来也是提醒自己,共勉。加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部