昨天被公司辞退,今天又打电话叫我回去上班

你也是

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 17:41:48

就是想不给工资,让你再干几天,等交接好了又把你踢走,直接要,不给就按照劳动合同投诉,没什么好说的

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-06-02 17:46:24

叫你走就走,你拿了解约赔偿金了吗?不发工资直接打电话给劳动局啊。

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-06-02 19:43:36

劳动局告他,一告一个准,他们辞退你还得给你补偿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 18:05:10

公司好恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 你也是

你也是 2017-06-06 16:19:25

就是想不给工资,让你再干几天,等交接好了又把你踢走,直接要,不给就按照劳动合同投诉,没什么 就是想不给工资,让你再干几天,等交接好了又把你踢走,直接要,不给就按照劳动合同投诉,没什么好说的 ... 我家的狸猫掉毛

经过这两天折腾,已经要到工资了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 你也是

你也是 2017-06-06 16:19:54

叫你走就走,你拿了解约赔偿金了吗?不发工资直接打电话给劳动局啊。 叫你走就走,你拿了解约赔偿金了吗?不发工资直接打电话给劳动局啊。 咿呀咿呀哟

已经拿到工资了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 你也是

你也是 2017-06-06 16:20:10

劳动局告他,一告一个准,他们辞退你还得给你补偿 劳动局告他,一告一个准,他们辞退你还得给你补偿 搬砖少女

嗯已经拿到工资啦,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 你也是

你也是 2017-06-06 16:20:30

公司好恶心!!! 公司好恶心!!! 已注销

!!还好我拿到工资啦,以后不用踏入那个鬼地方

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-06-06 16:21:40

爱情不是你想买 想买就能买

你的回应

回应请先 , 或 注册