那王大陆粉丝是不是更要气死了

罗志祥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:36:31

几天闹一波

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:36:41

不是说发帖的问题,而是说挂别人家都开心的嘲,挂自家就是一个人的言论和粉圈无关,微博事微博毕,这种双标

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2017-06-02 17:40:15

月经帖啦,每个月都会闹一下,过一两天就可以继续自由吃瓜啦

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2017-06-02 17:45:29

大陆真的是特别让人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-06-02 17:48:31

王大陆的应该是玩笑吧,本人知道且不在意,就像朋友或者同学间也会开玩笑的呀,玩笑和嘲笑不是一个意思

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 17:54:22

王大陆的应该是玩笑吧,本人知道且不在意,就像朋友或者同学间也会开玩笑的呀,玩笑和嘲笑不是一 王大陆的应该是玩笑吧,本人知道且不在意,就像朋友或者同学间也会开玩笑的呀,玩笑和嘲笑不是一个意思 ... Hello萌Kitty

大陆委屈

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 18:02:34

不是说发帖的问题,而是说挂别人家都开心的嘲,挂自家就是一个人的言论和粉圈无关,微博事微博毕 不是说发帖的问题,而是说挂别人家都开心的嘲,挂自家就是一个人的言论和粉圈无关,微博事微博毕,这种双标 ... 草莓大王

是不是有个帖子嘲C罗点赞鹿晗的评论里?我是看了可乐气泡的帖子才觉得很不舒服,大家都觉得搞笑发出来,何必要这么吵呢。双标其实每一家粉丝都这样,看看八组就知道了,也有评论里说微博事微博毕,一个脑残粉而已这些话,别相互进就好,你看我就没看到在嘲杨洋的贴里有你的留言👀

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 18:02:48

几天闹一波 几天闹一波 [已注销]

要吐血了

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 18:03:21

大陆真的是特别让人哈哈哈 大陆真的是特别让人哈哈哈 🐸

每个他的帖子评论里都是统一的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 18:04:56

王大陆的应该是玩笑吧,本人知道且不在意,就像朋友或者同学间也会开玩笑的呀,玩笑和嘲笑不是一 王大陆的应该是玩笑吧,本人知道且不在意,就像朋友或者同学间也会开玩笑的呀,玩笑和嘲笑不是一个意思 ... Hello萌Kitty

但如果你是王大陆粉丝,就不会觉得这是玩笑了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 18:10:04

是不是有个帖子嘲C罗点赞鹿晗的评论里?我是看了可乐气泡的帖子才觉得很不舒服,大家都觉得搞笑 是不是有个帖子嘲C罗点赞鹿晗的评论里?我是看了可乐气泡的帖子才觉得很不舒服,大家都觉得搞笑发出来,何必要这么吵呢。双标其实每一家粉丝都这样,看看八组就知道了,也有评论里说微博事微博毕,一个脑残粉而已这些话,别相互进就好,你看我就没看到在嘲杨洋的贴里有你的留言👀 ... 罗志祥

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-02 18:15:04

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 18:23:56

顶顶!吃亏是福,只要不造谣,嘲又不少块肉

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-06-02 18:34:22

但如果你是王大陆粉丝,就不会觉得这是玩笑了 但如果你是王大陆粉丝,就不会觉得这是玩笑了 罗志祥

是吗,真的是不太了解,我看的几个帖子都是很开心的,一般都是说他大嘴的梗,这个梗他自己也玩呀,也有粉丝玩,不知道咱俩说的是不是一回事了

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2017-06-02 18:52:27

是不是有个帖子嘲C罗点赞鹿晗的评论里?我是看了可乐气泡的帖子才觉得很不舒服,大家都觉得搞笑 是不是有个帖子嘲C罗点赞鹿晗的评论里?我是看了可乐气泡的帖子才觉得很不舒服,大家都觉得搞笑发出来,何必要这么吵呢。双标其实每一家粉丝都这样,看看八组就知道了,也有评论里说微博事微博毕,一个脑残粉而已这些话,别相互进就好,你看我就没看到在嘲杨洋的贴里有你的留言👀 ... 罗志祥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2017-06-02 18:52:41

哈哈哈哈 哈哈哈哈 草莓大王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-06-02 19:06:02

不太清楚这两天发生了什么,不过王大陆那个是真心好笑

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 19:29:22

lwjj是没开帖,但是进帖以后车轱辘烦死你。我就奇了怪了,就她们家爱豆粉丝特别无辜嘲不得。玻璃心来论坛里面找什么虐?不用鉴属性,本体滚娘跟tali3D一点关系都没有。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 19:30:41

lwjj是没开帖,但是进帖以后车轱辘烦死你。我就奇了怪了,就她们家爱豆粉丝特别无辜嘲不得。玻璃 lwjj是没开帖,但是进帖以后车轱辘烦死你。我就奇了怪了,就她们家爱豆粉丝特别无辜嘲不得。玻璃心来论坛里面找什么虐?不用鉴属性,本体滚娘跟tali3D一点关系都没有。 ... Sirmn

滚娘是?😂😂

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 19:35:05

滚娘是?😂😂 滚娘是?😂😂 罗志祥

滚伦粉

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-06-02 19:49:24

论坛还是有路人的,粉丝太玻璃心要不得,我家还天天被人骂肥婆flop,笑笑就过了,别太认真不行吗

来自 豆瓣App
  • 漫漫长路

漫漫长路 2017-06-02 19:50:30

有些人要求太高,干嘛要指望凡人对一个自己讨厌的人客观对待?不累吗。粉丝不双标就怪了,要不然为啥说粉丝都脑残,自己想为谁说话就为谁说,指望别人和你统一战线那不是自己找罪受吗,你客观你的,他双标他的,不爽就互撕去,但是请集中一个帖子撕。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 20:04:23

有些人要求太高,干嘛要指望凡人对一个自己讨厌的人客观对待?不累吗。粉丝不双标就怪了,要不然 有些人要求太高,干嘛要指望凡人对一个自己讨厌的人客观对待?不累吗。粉丝不双标就怪了,要不然为啥说粉丝都脑残,自己想为谁说话就为谁说,指望别人和你统一战线那不是自己找罪受吗,你客观你的,他双标他的,不爽就互撕去,但是请集中一个帖子撕。 ... 漫漫长路

对啊一方开一个的,幸好不饭流量小生小花的。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 20:07:18

论坛还是有路人的,粉丝太玻璃心要不得,我家还天天被人骂肥婆flop,笑笑就过了,别太认真不行吗 论坛还是有路人的,粉丝太玻璃心要不得,我家还天天被人骂肥婆flop,笑笑就过了,别太认真不行吗 跑不动的小熊猫

对啊看不得就不要进贴子不就好了嘛,反正自己喜欢的人又不会因为别人骂他而改观的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部