[晒单]京东两单,当当一单

安安静静

1人 喜欢
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-02 17:31:39

世界的演变都到了,我的还得等到周一。。。

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 17:36:30

世界的演变都到了,我的还得等到周一。。。 世界的演变都到了,我的还得等到周一。。。 十一次元

我这边一直有货,可是甲骨文其他几本新出的都无货了

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 17:41:03

谭其骧也应该在当当买,价格差不远,京东的券可以买点别的。

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 17:44:39

谭其骧也应该在当当买,价格差不远,京东的券可以买点别的。 谭其骧也应该在当当买,价格差不远,京东的券可以买点别的。 琼恩

当当的券买了修订版史记,当当6-4,尽量选400以上的书买

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:12:44

谭其骧这套书算下来我40元拿下,非常开心。京东太给力了!

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 18:23:52

谭其骧这套书算下来我40元拿下,非常开心。京东太给力了! 谭其骧这套书算下来我40元拿下,非常开心。京东太给力了! 来去如风

是的,有券有货再加银联优惠确实太爽了,控制不住要买了

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 18:54:17

这李太白照片拍起来总是这么丑,实物还是很漂亮的

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2017-06-02 20:28:16

谭其骧这套书算下来我40元拿下,非常开心。京东太给力了! 谭其骧这套书算下来我40元拿下,非常开心。京东太给力了! 来去如风

如风兄,你股市上也能这么抄底,那就没说的了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 20:30:15

如风兄,你股市上也能这么抄底,那就没说的了 如风兄,你股市上也能这么抄底,那就没说的了 中都刀客

我以前也是玩股票的,谁叫我桥牌打得还不错呢,哈哈哈哈

• 大西北

大西北 2017-06-02 20:31:22

喜欢这单!

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-06-02 21:09:30

北魏史为何不撸精装?

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 21:12:35

北魏史为何不撸精装? 北魏史为何不撸精装? kyosyou

不知道有精装平装之分,看到这个就下单了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933 人聚集在这个小组
↑回顶部