大家在豆瓣有没有遇到过疯狗?

加入小组后即可参加投票
  • 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-02 19:35:16

哈哈哈哈哈 有时候看他们那么 蠢 也是很搞笑 哈哈哈哈哈 有时候看他们那么 蠢 也是很搞笑 望舒

都是闲惹的祸😈

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-06-02 19:37:25

又是一个撕逼帖……

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:38:14

又是一个撕逼帖…… 又是一个撕逼帖…… 流氓

我也很心累啊

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 19:38:59

哎 可能怕丢脸吧 哎 可能怕丢脸吧 张德帅

也是 人都要脸。不像你,不要逼脸的在这里喷。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 19:39:15

冤冤相报何时了?那你们继续,我五分钟后再来刷。你们码这么多字,不停的想看🌚 冤冤相报何时了?那你们继续,我五分钟后再来刷。你们码这么多字,不停的想看🌚 冷晚晚

十分钟吧 多攒点

• 小灰奶🐦

小灰奶🐦 (还好、还好) 2017-06-02 19:39:45

单身狗应该是个褒义词吧 单身狗应该是个褒义词吧 望舒

哈哈哈哈哈 看到这个回复不得不赞一下

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-06-02 19:40:44

我也很心累啊 我也很心累啊 望舒

唉,你帖子有11页啦,为这个鼓掌👏

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:41:21

哈哈哈哈哈 看到这个回复不得不赞一下 哈哈哈哈哈 看到这个回复不得不赞一下 小灰奶🐦

哈哈哈哈哈 我为单身狗带盐

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:41:42

唉,你帖子有11页啦,为这个鼓掌👏 唉,你帖子有11页啦,为这个鼓掌👏 流氓

是啊 好激动 从来没有这么多回复过 23333

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 19:43:02

是啊 好激动 从来没有这么多回复过 23333 是啊 好激动 从来没有这么多回复过 23333 望舒

还不谢谢我?

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:43:17

还不谢谢我? 还不谢谢我? 宇宇宇宇宇宇宇

嗯嗯 好感动啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:44:50

[内容不可见]

• 张德帅

张德帅 (把青春献给共产主义祖国) 2017-06-02 19:46:48

也是 人都要脸。不像你,不要逼脸的在这里喷。 也是 人都要脸。不像你,不要逼脸的在这里喷。 宇宇宇宇宇宇宇

??? 也没喷你啊,就是很久不见你气急败坏的样子,有点想念。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:46:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

卧槽 这么吓人 现在不是腿玩年嘛!

• 红黄绿。

红黄绿。 2017-06-02 19:52:21

没遇到过

• Linda

Linda 2017-06-02 19:55:37

我真的没遇到过,大家都挺友善,难道是我运气好,还是因为懂得尊老爱幼

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:56:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这个太吓人了 肯定是狂犬病 而且这货还很有毅力 两个月啊

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:56:47

没遇到过 没遇到过 红黄绿。

那恭喜你

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 19:57:48

我真的没遇到过,大家都挺友善,难道是我运气好,还是因为懂得尊老爱幼 我真的没遇到过,大家都挺友善,难道是我运气好,还是因为懂得尊老爱幼 Linda

运气好运气好 祝你好运永相伴

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:58:22

这个太吓人了 肯定是狂犬病 而且这货还很有毅力 两个月啊 这个太吓人了 肯定是狂犬病 而且这货还很有毅力 两个月啊 望舒

[内容不可见]

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 19:59:06

??? 也没喷你啊,就是很久不见你气急败坏的样子,有点想念。 ??? 也没喷你啊,就是很久不见你气急败坏的样子,有点想念。 张德帅

哎哟,我就这么跟你说。第一,你逼逼那些事我没做过。第二,我也从来没跟你豆油过,也不知道你哪来的脸跟我逼逼那些。第三,我就算约泡也不会约你这种LOW货。 最后就是,我的态度是出于一个见到网络上不要脸的人污蔑自己时的正常反应。你也可以说气急败坏,如果有天有人指着你说你出去卖,滥交,性病,希望你可以坐下来和他好好谈。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-06-02 20:00:34

没有,在知乎遇到过

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:01:02

233333感觉好逗啊 问题是谁会那么傻真的买她产品 虽然这是逼组

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:01:58

没有,在知乎遇到过 没有,在知乎遇到过 云兮

知乎上感觉都非人类 不是月入五万就是MBA 我太屌丝跟不上节奏

• 静默夏天

静默夏天 2017-06-02 20:02:57

太多了

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:03:25

太多了 太多了 静默夏天

你都经历了什么

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:04:13

233333感觉好逗啊 问题是谁会那么傻真的买她产品 虽然这是逼组 233333感觉好逗啊 问题是谁会那么傻真的买她产品 虽然这是逼组 望舒

[内容不可见]

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:06:53

嗯 看起来很蠢的样子

• momo

momo 2017-06-02 20:07:36

多了 多了 昵称不重要

嗨 帮主

• 静默夏天

静默夏天 2017-06-02 20:08:34

你都经历了什么 你都经历了什么 望舒

有个姑娘被破了然后遭抛弃 大家安慰她 然后说男人都不是好东西 还有种族主义者

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:09:14

嗯 看起来很蠢的样子 嗯 看起来很蠢的样子 望舒

[内容不可见]

• .

. (too beautiful to die) 2017-06-02 20:09:27

新头像好看! 新头像好看! [已注销]

哈哈哈谢谢~笔芯

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:09:52

有个姑娘被破了然后遭抛弃 大家安慰她 然后说男人都不是好东西 还有种族主义者 有个姑娘被破了然后遭抛弃 大家安慰她 然后说男人都不是好东西 还有种族主义者 静默夏天

......

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 20:10:48

好可怕 还好我遇到的没这么吓人

• 昵称不重要

昵称不重要 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-06-02 20:26:48

嗨 帮主 嗨 帮主 momo

不嗨…很丧

• Pires

Pires (吓哭你啊) 2017-06-02 20:28:44

我就是啊 来啊 互相伤害啊

• 愿望都会实现

愿望都会实现 (:)) 2017-06-02 20:29:52

b组还有小团体呢 gg

• 张德帅

张德帅 (把青春献给共产主义祖国) 2017-06-02 20:41:27

哎哟,我就这么跟你说。第一,你逼逼那些事我没做过。第二,我也从来没跟你豆油过,也不知道你哪 哎哟,我就这么跟你说。第一,你逼逼那些事我没做过。第二,我也从来没跟你豆油过,也不知道你哪来的脸跟我逼逼那些。第三,我就算约泡也不会约你这种LOW货。 最后就是,我的态度是出于一个见到网络上不要脸的人污蔑自己时的正常反应。你也可以说气急败坏,如果有天有人指着你说你出去卖,滥交,性病,希望你可以坐下来和他好好谈。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

我这不是好好跟你谈呢吗 以身作则 你说什么我都认

• 今晚吃鱼吧

今晚吃鱼吧 2017-06-02 20:42:16

有啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:03:22

[内容不可见]

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 21:10:30

歪楼了

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 21:10:48

我就是啊 来啊 互相伤害啊 我就是啊 来啊 互相伤害啊 Pires

现在流行这么夸自己

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 21:11:21

有啊 有啊 今晚吃鱼吧

轻描淡写的 和你头像十分配

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:12:17

[内容不可见]

• 今晚吃鱼吧

今晚吃鱼吧 2017-06-02 21:13:15

轻描淡写的 和你头像十分配 轻描淡写的 和你头像十分配 望舒

哈哈哈

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-02 21:20:05

可能是你太美了 他情不自禁

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-06-02 21:34:18

知乎上感觉都非人类 不是月入五万就是MBA 我太屌丝跟不上节奏 知乎上感觉都非人类 不是月入五万就是MBA 我太屌丝跟不上节奏 望舒

是的,三观不和,已弃。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 02:48:53

是的,三观不和,已弃。 是的,三观不和,已弃。 云兮

但是也有很多干货啊~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 02:49:32

[内容不可见]

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 02:50:32

你看起来是来搞事情的

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-06-03 07:37:03

但是也有很多干货啊~ 但是也有很多干货啊~ 望舒

以前有,现在更多的是抖机灵和抄袭。关键是真的和我三观不和,都是精致的利己主义者。好像是从看《人民的名义》开始弃的。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 21:12:09

以前有,现在更多的是抖机灵和抄袭。关键是真的和我三观不和,都是精致的利己主义者。好像是从看 以前有,现在更多的是抖机灵和抄袭。关键是真的和我三观不和,都是精致的利己主义者。好像是从看《人民的名义》开始弃的。 ... 云兮

我之前装修时候去搜了很多干货还不错 还有很多家庭小妙招 还被安利了 氧净 果然很好用啊

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-06-03 23:15:20

我之前装修时候去搜了很多干货还不错 还有很多家庭小妙招 还被安利了 氧净 果然很好用啊 我之前装修时候去搜了很多干货还不错 还有很多家庭小妙招 还被安利了 氧净 果然很好用啊 望舒

是的,想看的干货我看的差不多了就走了,有质量的回答都是以前的。

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-06-03 23:23:42

都这么高啦

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:25:01

哈哈哈 哈哈哈 今晚吃鱼吧

仿佛听见了你的笑声

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:25:29

都这么高啦 都这么高啦 彭于晏圈外女友

只能感谢楼上各位好汉了

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:26:35

是的,想看的干货我看的差不多了就走了,有质量的回答都是以前的。 是的,想看的干货我看的差不多了就走了,有质量的回答都是以前的。 云兮

嗯嗯 是啊 都是两年前什么的 一般都到了最赞了 现在确实不行 那天还看个养猫炫富的帖子 各种讲进口猫粮零食什么的 神烦

• 輧柹

輧柹 2017-06-03 23:28:49

我就是呀

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:32:21

我就是呀 我就是呀 輧柹

你夸自己的方式很特别

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-06-03 23:42:01

嗯嗯 是啊 都是两年前什么的 一般都到了最赞了 现在确实不行 那天还看个养猫炫富的帖子 各种讲进 嗯嗯 是啊 都是两年前什么的 一般都到了最赞了 现在确实不行 那天还看个养猫炫富的帖子 各种讲进口猫粮零食什么的 神烦 ... 望舒

天呐!我也巨讨厌那种用猫粮狗粮炫富的!

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:50:48

天呐!我也巨讨厌那种用猫粮狗粮炫富的! 天呐!我也巨讨厌那种用猫粮狗粮炫富的! 彭于晏圈外女友

妈蛋 特别傻逼 除了她合格有爱心 全世界都是虐猫狂魔 当年我姥姥家的中华田园猫 十天半个月的就一次家 一般就剩饭菜 照样水光溜滑

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-06-03 23:53:25

妈蛋 特别傻逼 除了她合格有爱心 全世界都是虐猫狂魔 当年我姥姥家的中华田园猫 十天半个月的就 妈蛋 特别傻逼 除了她合格有爱心 全世界都是虐猫狂魔 当年我姥姥家的中华田园猫 十天半个月的就一次家 一般就剩饭菜 照样水光溜滑 ... 望舒

就因为这类人的存在 爱狗人士才变成了贬义词

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2017-06-03 23:54:56

看不懂宇的n次方和别人撕逼

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-06-03 23:55:29

见过

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:55:39

就因为这类人的存在 爱狗人士才变成了贬义词 就因为这类人的存在 爱狗人士才变成了贬义词 彭于晏圈外女友

是的没错 把自己放太高了招人烦

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:56:18

见过 见过 heartbeat

你的名字让我瞬间伤感 哈哈哈

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-06-03 23:56:37

你的名字让我瞬间伤感 哈哈哈 你的名字让我瞬间伤感 哈哈哈 望舒

为什么呢

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:56:52

看不懂宇的n次方和别人撕逼 看不懂宇的n次方和别人撕逼 大龙猫

这个梗太奇怪了吧

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:57:18

为什么呢 为什么呢 heartbeat

ex😂同名啊

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-06-03 23:57:53

ex😂同名啊 ex😂同名啊 望舒

这名字太普遍了…

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2017-06-03 23:58:24

这个梗太奇怪了吧 这个梗太奇怪了吧 望舒

组红的世界不好懂

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:58:51

这名字太普遍了… 这名字太普遍了… heartbeat

是呀 可是豆瓣第一次遇见 可能最近来的比较多 概率增大了

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-03 23:59:34

组红的世界不好懂 组红的世界不好懂 大龙猫

说着说着就斯起来了

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-06-04 00:04:13

是呀 可是豆瓣第一次遇见 可能最近来的比较多 概率增大了 是呀 可是豆瓣第一次遇见 可能最近来的比较多 概率增大了 望舒

他也在豆瓣吗

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-04 00:05:52

他也在豆瓣吗 他也在豆瓣吗 heartbeat

不在 他以前都是用我的账号的 哈哈

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-04 00:05:53

他也在豆瓣吗 他也在豆瓣吗 heartbeat

不在 他以前都是用我的账号的 哈哈

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-06-04 00:06:33

不在 他以前都是用我的账号的 哈哈 不在 他以前都是用我的账号的 哈哈 望舒

分开多久啦

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-04 00:08:39

分开多久啦 分开多久啦 heartbeat

大半年啦 其实还行 但是看见相关的还是会想到 2333333

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2017-06-04 00:10:09

有呀,我觉得特别在八组,不能说井柏然一句不好,每次一说就会有人出来怼我,真是绝了

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-04 00:11:51

有呀,我觉得特别在八组,不能说井柏然一句不好,每次一说就会有人出来怼我,真是绝了 有呀,我觉得特别在八组,不能说井柏然一句不好,每次一说就会有人出来怼我,真是绝了 橘子汁

2333333我不了解这个小明星 但是据说他女朋友是那谁 顿时觉得 就那样了

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2017-06-04 00:13:45

2333333我不了解这个小明星 但是据说他女朋友是那谁 顿时觉得 就那样了 2333333我不了解这个小明星 但是据说他女朋友是那谁 顿时觉得 就那样了 望舒

我真的特别不喜欢他们俩,感觉就是没文化硬要装文艺青年的感觉,可是明明肚子里没有多少墨水的

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-04 00:19:19

我真的特别不喜欢他们俩,感觉就是没文化硬要装文艺青年的感觉,可是明明肚子里没有多少墨水的 我真的特别不喜欢他们俩,感觉就是没文化硬要装文艺青年的感觉,可是明明肚子里没有多少墨水的 橘子汁

我更不喜欢女的 看了一个她和俄罗斯小鲜肉大卫的采访 瞬间觉得神烦 还是小鲜肉看起来顺眼

• 不懂

不懂 (我喜欢爱周杰伦的。) 2017-06-04 00:35:19

经常莫名的豆油各种约的

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-06-04 00:48:35

哎哟,我就这么跟你说。第一,你逼逼那些事我没做过。第二,我也从来没跟你豆油过,也不知道你哪 哎哟,我就这么跟你说。第一,你逼逼那些事我没做过。第二,我也从来没跟你豆油过,也不知道你哪来的脸跟我逼逼那些。第三,我就算约泡也不会约你这种LOW货。 最后就是,我的态度是出于一个见到网络上不要脸的人污蔑自己时的正常反应。你也可以说气急败坏,如果有天有人指着你说你出去卖,滥交,性病,希望你可以坐下来和他好好谈。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

hhhhhhhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 01:03:18

[内容不可见]

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-07 00:10:32

经常莫名的豆油各种约的 经常莫名的豆油各种约的 不懂

这算是傻逼 没那么疯狗

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 楼主 2017-06-07 00:10:52

最受不了了 根本不知道哪来的 还要狂吠

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部