大家在豆瓣有没有遇到过疯狗?

望舒

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:27:34

(〃′o`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 17:27:46

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2017-06-02 17:28:00

有啊,我就是啊

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-06-02 17:28:12

ls的两只?

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:28:27

有啊,我就是啊 有啊,我就是啊 迎风张嘴胖二斤

现在流行这么夸自己吗

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-06-02 17:29:35

有啊,还背着个键盘的那种

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-06-02 17:29:53

多了

• 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-06-02 17:29:59

羲和就是

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:30:29

有啊,还背着个键盘的那种 有啊,还背着个键盘的那种 我不是太腐君

哈哈哈 你这个头像厉害了

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:31:09

多了 多了 辣條幫幫主

看来你是一个有故事的人

来自 豆瓣App
  • 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-02 17:31:13

疯狗的意思是,寂寞到发疯的单身狗吗。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:31:46

疯狗的意思是,寂寞到发疯的单身狗吗。 疯狗的意思是,寂寞到发疯的单身狗吗。 亚历克斯·希契

单身狗应该是个褒义词吧

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-06-02 17:31:47

看来你是一个有故事的人 看来你是一个有故事的人 望舒

请不要给我递麦克风
    也不要灯光师
    靴靴

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:32:24

请不要给我递麦克风 也不要灯光师 靴靴 请不要给我递麦克风 也不要灯光师 靴靴 辣條幫幫主

可以的 戏很足

来自 豆瓣App
  • 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2017-06-02 17:32:52

有啊,只能略过啦

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:33:16

遇到过,被喷了两天了,几百条,还有单独开贴喷我的。

• 不想听你的故事

不想听你的故事 2017-06-02 17:33:20

豆瓣里的狗 没一只不疯的。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:33:41

有啊,只能略过啦 有啊,只能略过啦 巨大的希望

对啊 感受到了相同的无力感

来自 豆瓣App
  • 喵大王

喵大王 2017-06-02 17:33:54

谁知道坐在电脑前的是人还是狗呢

• 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2017-06-02 17:34:24

对啊 感受到了相同的无力感 对啊 感受到了相同的无力感 望舒

有些人就是戾气比较重,太在意了反而自己吃亏

• 冰月23

冰月23 2017-06-02 17:35:16

遇到过啊 我就直接删了自己的回复 也没说什么 直接跳起来咬我

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:35:29

遇到过,被喷了两天了,几百条,还有单独开贴喷我的。 遇到过,被喷了两天了,几百条,还有单独开贴喷我的。 猕猴桃的弟弟

我也遇到一个 还挺神奇的 说话特别脏 我惊!貌似说话没下限显得更傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:36:15

有些人就是戾气比较重,太在意了反而自己吃亏 有些人就是戾气比较重,太在意了反而自己吃亏 巨大的希望

嗯嗯 第一次遇见 我有点呆...

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:36:38

遇到过啊 我就直接删了自己的回复 也没说什么 直接跳起来咬我 遇到过啊 我就直接删了自己的回复 也没说什么 直接跳起来咬我 冰月23

好吓人 可能是狂犬病

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:36:57

我也遇到一个 还挺神奇的 说话特别脏 我惊!貌似说话没下限显得更傻逼吧 我也遇到一个 还挺神奇的 说话特别脏 我惊!貌似说话没下限显得更傻逼吧 望舒

不与傻瓜论短长,有些人就是为了喷而喷,找存在感。不要理他们,向生活中美好的事物看齐!

• 宇宇宇宇宇宇宇
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:38:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水蛇腰

OMG 还有这样的 有一种你好无辜的即视感

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:38:39

谁知道坐在电脑前的是人还是狗呢 谁知道坐在电脑前的是人还是狗呢 喵大王

感觉狗都是个褒义词了

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:39:37

不与傻瓜论短长,有些人就是为了喷而喷,找存在感。不要理他们,向生活中美好的事物看齐! 不与傻瓜论短长,有些人就是为了喷而喷,找存在感。不要理他们,向生活中美好的事物看齐! 猕猴桃的弟弟

我只是觉得他们应该是广场舞打人大爷大妈的接班人

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:41:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102854313&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102854313&dt_dapp=1 宇宇宇宇宇宇宇

加载不出来

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:41:37

我只是觉得他们应该是广场舞打人大爷大妈的接班人 我只是觉得他们应该是广场舞打人大爷大妈的接班人 望舒

离远点。
    借用我楼里一位兄弟的话
    “没什么复杂的理,也不用想那么多,
    现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。
    所以终究重要的是,这个误伤,是有意还是无意,是明知故犯的习惯,或者仅是一次谨慎之外的不小心。”

• 差不多先生

差不多先生 (这都是什么事儿!) 2017-06-02 17:42:01

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:43:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水蛇腰

挺可怕的 想想豆瓣这么多这种男的 不知道以后哪些姑娘遭了他们的毒手

来自 豆瓣App
  • 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-02 17:43:17

直接说故事吧

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:44:20

离远点。 借用我楼里一位兄弟的话 “没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会 离远点。 借用我楼里一位兄弟的话 “没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。 所以终究重要的是,这个误伤,是有意还是无意,是明知故犯的习惯,或者仅是一次谨慎之外的不小心。” ... 猕猴桃的弟弟

不知道怎么养成的这种人格 也许像你说的 现实中是个怂货 在这里找存在感吧

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:44:39

看来很多人都遇见过 傻逼还挺多的

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (这都是什么事儿!) 2017-06-02 17:45:05

看来很多人都遇见过 傻逼还挺多的 看来很多人都遇见过 傻逼还挺多的 望舒

看来你是有故事的女人

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:45:23

直接说故事吧 直接说故事吧 刘干净

没啥故事呀 就是根本不知道哪来的 开口直接喷的常见傻逼

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 17:45:24

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102854313&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102854313&dt_dapp=1 宇宇宇宇宇宇宇

就这个煎蛋君绝对是疯狗 加了我wx 然后我发了个日常朋友圈 他就在底下回复 哇塞狗子发情啦
    让我臭骂一顿拉黑了 🙂

• 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-02 17:45:32

有啊,今天刚跟一人理论门当户对,那人跟失心疯一样,就跟前几年那种咆哮体一样的用感叹号……还说我没有内涵就知道钱。结果他说你阶层低就应该努力,努力对象家里人就会帮你。合着披着爱情的皮拉投资

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:45:40

看来你是有故事的女人 看来你是有故事的女人 差不多先生

...

来自 豆瓣App
  • 青枭-

青枭- (.) 2017-06-02 17:46:04

组里一般都是两种人
    一种是真傻逼
    一种是装傻逼
    估计你是遇到真傻逼了。

• 一个废

一个废 2017-06-02 17:46:57

八组有 以前叫闹闹 现在叫贱贱 宇宙城管一个

逼组除了煎蛋君 还有个叫已注销的 黑白头像的

不谢

• 差不多先生

差不多先生 (这都是什么事儿!) 2017-06-02 17:46:57

... ... 望舒

酒已备好 开始你的表演

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:47:30

有啊,今天刚跟一人理论门当户对,那人跟失心疯一样,就跟前几年那种咆哮体一样的用感叹号……还 有啊,今天刚跟一人理论门当户对,那人跟失心疯一样,就跟前几年那种咆哮体一样的用感叹号……还说我没有内涵就知道钱。结果他说你阶层低就应该努力,努力对象家里人就会帮你。合着披着爱情的皮拉投资 ... 想戳大野智的脸

不知道脑回路是怎么长得 还有一种蜜汁自信 挺可笑的

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:47:35

不知道怎么养成的这种人格 也许像你说的 现实中是个怂货 在这里找存在感吧 不知道怎么养成的这种人格 也许像你说的 现实中是个怂货 在这里找存在感吧 望舒

应该是吧, 自己现实生活不太顺,反正骂人不上税,看见和自己观点不一样的言论就直接怼。真的不要太在意,计较多了累,随他去

• 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-02 17:48:17

不知道LZ对疯狗的定义是什么。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 17:48:46

就这个煎蛋君绝对是疯狗 加了我wx 然后我发了个日常朋友圈 他就在底下回复 哇塞狗子发情啦 让 就这个煎蛋君绝对是疯狗 加了我wx 然后我发了个日常朋友圈 他就在底下回复 哇塞狗子发情啦 让我臭骂一顿拉黑了 🙂 ... 一个废

他就是一个活屌丝,真的! 只能说你以后加人VX,眼睛要擦亮些。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:48:53

八组有 以前叫闹闹 现在叫贱贱 宇宙城管一个 逼组除了煎蛋君 还有个叫已注销的 黑白头像的 八组有 以前叫闹闹 现在叫贱贱 宇宙城管一个 逼组除了煎蛋君 还有个叫已注销的 黑白头像的 不谢 ... 一个废

我遇见的不是这些 哈哈哈 名字还挺文艺的 叫风再起时

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:49:11

组里一般都是两种人 一种是真傻逼 一种是装傻逼 估计你是遇到真傻逼了。 组里一般都是两种人 一种是真傻逼 一种是装傻逼 估计你是遇到真傻逼了。 青枭-

你总结的很精辟

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-06-02 17:49:35

太多了

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 17:49:39

他就是一个活屌丝,真的! 只能说你以后加人VX,眼睛要擦亮些。 他就是一个活屌丝,真的! 只能说你以后加人VX,眼睛要擦亮些。 宇宇宇宇宇宇宇

他是要找我王 所以我才加的 晦气!

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:49:48

应该是吧, 自己现实生活不太顺,反正骂人不上税,看见和自己观点不一样的言论就直接怼。真的不 应该是吧, 自己现实生活不太顺,反正骂人不上税,看见和自己观点不一样的言论就直接怼。真的不要太在意,计较多了累,随他去 ... 猕猴桃的弟弟

嗯嗯 就是挺新奇的 也挺无语的

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:50:00

不知道LZ对疯狗的定义是什么。 不知道LZ对疯狗的定义是什么。 嘻嘻一笑

肯定是狂犬病那种啊

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 17:50:11

我遇见的不是这些 哈哈哈 名字还挺文艺的 叫风再起时 我遇见的不是这些 哈哈哈 名字还挺文艺的 叫风再起时 望舒

嗯我有印象 他也很活跃阿

• 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 17:50:13

有啊当然有!莫名其妙不看标题张口就咬就喷屎!特让人来气啊

来自 豆瓣App
  • 还有这种操作

还有这种操作 2017-06-02 17:50:27

某明星的粉,特别残那种

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:50:42

太多了 太多了 R

看来你是经历的多

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:51:14

有啊当然有!莫名其妙不看标题张口就咬就喷屎!特让人来气啊 有啊当然有!莫名其妙不看标题张口就咬就喷屎!特让人来气啊 戴口罩

也挺醉的 不知道什么脑回路

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2017-06-02 17:51:54

有。还是女的。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 17:52:07

他是要找我王 所以我才加的 晦气! 他是要找我王 所以我才加的 晦气! 一个废

什么叫找你王? 他真的疯狗,看他在我刚才发的那个帖子里疯咬我了吗?我都说如果他拿出证据,我注销账号。老子玩这么对年的号都敢拿出来说,结果他真的...除了会吠叫,什么都不会。哦...还会呼唤些狗友....

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:52:09

嗯我有印象 他也很活跃阿 嗯我有印象 他也很活跃阿 一个废

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103216887&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:52:24

某明星的粉,特别残那种 某明星的粉,特别残那种 还有这种操作

这种最害怕

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 17:53:14

还有一种,看了帖子特别激动,其实没啥,但就是特别激动,太激动了就开始咬开始喷粪……

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:53:17

嗯我有印象 他也很活跃阿 嗯我有印象 他也很活跃阿 一个废

哦 还呼唤了狗友给他点赞

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-02 17:53:37

肯定是狂犬病那种啊 肯定是狂犬病那种啊 望舒

我倒是讨论主题的时候经常和人吵起来。不过对也是事不对人。

可能玩豆瓣的人年纪太小了。社会接触的少了,讲太现实的东西,他们又觉得我三观不正。

容易吵起来。唉。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:53:48

还有一种,看了帖子特别激动,其实没啥,但就是特别激动,太激动了就开始咬开始喷粪…… 还有一种,看了帖子特别激动,其实没啥,但就是特别激动,太激动了就开始咬开始喷粪…… 戴口罩

啊哈哈哈哈 他们好容易激动 完全符合狂犬病的特征

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 17:53:58

什么叫找你王? 他真的疯狗,看他在我刚才发的那个帖子里疯咬我了吗?我都说如果他拿出证据,我 什么叫找你王? 他真的疯狗,看他在我刚才发的那个帖子里疯咬我了吗?我都说如果他拿出证据,我注销账号。老子玩这么对年的号都敢拿出来说,结果他真的...除了会吠叫,什么都不会。哦...还会呼唤些狗友.... ... 宇宇宇宇宇宇宇

就是一起玩王者荣耀阿

我看那帖子了 傻逼都是聚堆儿的发现了吗

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-06-02 17:54:26

看来你是经历的多 看来你是经历的多 望舒

何以见得。。看过不少而已

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:54:35

有。还是女的。 有。还是女的。 J.

傻逼没有性别之分 如同疯狗部分公母

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2017-06-02 17:54:44

在游戏里碰到过莫名其妙的疯狗

来自 豆瓣App
  • 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-02 17:55:18

我以为大部分都是呢

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:55:45

我倒是讨论主题的时候经常和人吵起来。不过对也是事不对人。 可能玩豆瓣的人年纪太小了。社会 我倒是讨论主题的时候经常和人吵起来。不过对也是事不对人。 可能玩豆瓣的人年纪太小了。社会接触的少了,讲太现实的东西,他们又觉得我三观不正。 容易吵起来。唉。 ... 嘻嘻一笑

哦 我说的不是吵 就是说话特别脏 没下限的那种

来自 豆瓣App
  • 还有这种操作

还有这种操作 2017-06-02 17:55:49

这种最害怕 这种最害怕 望舒

简直了,无缘无故被喷,特别是WB,脑残粉特别多

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:55:56

在游戏里碰到过莫名其妙的疯狗 在游戏里碰到过莫名其妙的疯狗 节操呢

有可能是小学生

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:56:16

何以见得。。看过不少而已 何以见得。。看过不少而已 R

我第一回碰见 比较新奇

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 17:56:20

也挺醉的 不知道什么脑回路 也挺醉的 不知道什么脑回路 望舒

我有一次发个求助帖,疯狗上来就骂我……然后什么招也没支……

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:56:32

我以为大部分都是呢 我以为大部分都是呢 戒酒战士

你这回答 小心被打

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 17:57:10

啊哈哈哈哈 他们好容易激动 完全符合狂犬病的特征 啊哈哈哈哈 他们好容易激动 完全符合狂犬病的特征 望舒

可能还有甲亢

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:57:12

我有一次发个求助帖,疯狗上来就骂我……然后什么招也没支…… 我有一次发个求助帖,疯狗上来就骂我……然后什么招也没支…… 戴口罩

噗 哈哈哈哈 他们总是有一种蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-02 17:57:24

你这回答 小心被打 你这回答 小心被打 望舒

那他们不是自取其辱么?

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:58:01

简直了,无缘无故被喷,特别是WB,脑残粉特别多 简直了,无缘无故被喷,特别是WB,脑残粉特别多 还有这种操作

啊?我感觉自己out了 没理解WB是谁

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:58:45

可能还有甲亢 可能还有甲亢 戴口罩

甲亢感觉挺惨的 我都不想用人类来形容了

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 17:58:56

那他们不是自取其辱么? 那他们不是自取其辱么? 戒酒战士

你6

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 17:59:21

噗 哈哈哈哈 他们总是有一种蜜汁自信 噗 哈哈哈哈 他们总是有一种蜜汁自信 望舒

很奇怪的,动不动就现在道德制高点指责别人,特别好为人师教育别人……哎……想反击吧,我又不善于吵架(; ̄ェ ̄)只能自己窝火,完了还被骂玻璃心……虽然根本没有╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 还有这种操作

还有这种操作 2017-06-02 17:59:23

啊?我感觉自己out了 没理解WB是谁 啊?我感觉自己out了 没理解WB是谁 望舒

微博

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:00:11

很奇怪的,动不动就现在道德制高点指责别人,特别好为人师教育别人……哎……想反击吧,我又不善 很奇怪的,动不动就现在道德制高点指责别人,特别好为人师教育别人……哎……想反击吧,我又不善于吵架(; ̄ェ ̄)只能自己窝火,完了还被骂玻璃心……虽然根本没有╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 戴口罩

其实挺逗的 你静静的欣赏活人大变疯狗也蛮有意思

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 18:00:28

甲亢感觉挺惨的 我都不想用人类来形容了 甲亢感觉挺惨的 我都不想用人类来形容了 望舒

啊……我只看到了激进的那一面……嗯,不说这个了

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:00:59

微博 微博 还有这种操作

嗯嗯嗯 就是今天看微博TOP吸毒 感觉不知道怎么形容了 还要不抛弃不放弃 OMG

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 18:01:26

其实挺逗的 你静静的欣赏活人大变疯狗也蛮有意思 其实挺逗的 你静静的欣赏活人大变疯狗也蛮有意思 望舒

哎……想到就心塞,不过周末到啦!!!!!!!!!晚上去看加勒比海盗!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-02 18:01:33

哦 我说的不是吵 就是说话特别脏 没下限的那种 哦 我说的不是吵 就是说话特别脏 没下限的那种 望舒

- - 这种倒是碰到过几个这样的女的。发帖子自拍什么的出来聊骚,然后帖子里调侃一下打一下分就豆油喷我。老子一天心情都没有了。

这种我就无语,你自拍发出来不就是让人看的?还不让人评价,不符合老子审美观调侃两句。就被喷。。唉。。

• 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:01:46

啊……我只看到了激进的那一面……嗯,不说这个了 啊……我只看到了激进的那一面……嗯,不说这个了 戴口罩

我见过甲亢病人 他们还挺痛苦的 听医生说的

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-06-02 18:03:14

就是一起玩王者荣耀阿 我看那帖子了 傻逼都是聚堆儿的发现了吗 就是一起玩王者荣耀阿 我看那帖子了 傻逼都是聚堆儿的发现了吗 一个废

哈哈哈 又打着玩游戏的幌子啊...笑死。 对啊 鱼找鱼 虾找虾 傻逼成一家

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:03:55

- - 这种倒是碰到过几个这样的女的。发帖子自拍什么的出来聊骚,然后帖子里调侃一下打一下分就豆 - - 这种倒是碰到过几个这样的女的。发帖子自拍什么的出来聊骚,然后帖子里调侃一下打一下分就豆油喷我。老子一天心情都没有了。 这种我就无语,你自拍发出来不就是让人看的?还不让人评价,不符合老子审美观调侃两句。就被喷。。唉。。 ... 嘻嘻一笑

正常啊 我看见过一个男的晒收入 10k多一点点 让大家评论一下感觉 我就如实说了呵呵的感觉 他还很不服气

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:04:19

哎……想到就心塞,不过周末到啦!!!!!!!!!晚上去看加勒比海盗! 哎……想到就心塞,不过周末到啦!!!!!!!!!晚上去看加勒比海盗! 戴口罩

啊哈哈哈哈哈 下班什么的 周末什么的 是最开心的

来自 豆瓣App
  • 青枭-

青枭- (.) 2017-06-02 18:04:47

你总结的很精辟 你总结的很精辟 望舒

谢仙之赞

• 戴口罩

戴口罩 (要自信,不要深陷其中) 2017-06-02 18:05:40

啊哈哈哈哈哈 下班什么的 周末什么的 是最开心的 啊哈哈哈哈哈 下班什么的 周末什么的 是最开心的 望舒

\(^o^)/~

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 (开心就是,心花开了。) 2017-06-02 18:05:43

谢仙之赞 谢仙之赞 青枭-

客气客气

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-02 18:06:16

哎……想到就心塞,不过周末到啦!!!!!!!!!晚上去看加勒比海盗! 哎……想到就心塞,不过周末到啦!!!!!!!!!晚上去看加勒比海盗! 戴口罩

好,我要开始剧透了。。。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-02 18:07:07

汪汪汪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1213300 人聚集在这个小组
↑回顶部