其实对粉群的讨厌都是相对的

高圆圆

• 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 17:27:47

所以谁也别来教育谁

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 17:28:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很對了

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 17:28:46

本来就是啊,而且讨厌整个粉群是很没道理的,很多粉丝明明安静如鸡文明追星,但是一有脑残粉嘴毒粉作死就会被连带

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 17:29:39

本来就是啊,而且讨厌整个粉群是很没道理的,很多粉丝明明安静如鸡文明追星,但是一有脑残粉嘴毒 本来就是啊,而且讨厌整个粉群是很没道理的,很多粉丝明明安静如鸡文明追星,但是一有脑残粉嘴毒粉作死就会被连带 ... 冒失小姐

可是我真的讨厌爽白莲粉丝唉,可能是我没碰到她家的正常粉。

• 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 17:30:12

可是我真的讨厌爽白莲粉丝唉,可能是我没碰到她家的正常粉。 可是我真的讨厌爽白莲粉丝唉,可能是我没碰到她家的正常粉。 高圆圆

可能正常的粉都很低调

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-06-02 17:31:52

教育起来好像谁比谁高贵一样,粉丝怎么路人了一样,也是服气

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 17:35:46

教育起来好像谁比谁高贵一样,粉丝怎么路人了一样,也是服气 教育起来好像谁比谁高贵一样,粉丝怎么路人了一样,也是服气 染染

本来就一样,都是粉丝,骂谁都是骂人了。有什么好争的

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:37:59

可是呀经常挂某些人就是一顿三百六十度嘲的开心的不行,再挂自家头上就是微博事微博毕,一个人的言论不上升分群,哦嚯

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:39:19

可是呀经常挂某些人就是一顿三百六十度嘲的开心的不行,再挂自家头上就是微博事微博毕,一个人的 可是呀经常挂某些人就是一顿三百六十度嘲的开心的不行,再挂自家头上就是微博事微博毕,一个人的言论不上升分群,哦嚯 ... 草莓大王

是的啊 挂别家的时候 贼拉开心 自己被挂委屈死了。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 17:40:57

都一样,护主是本能

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:41:04

是的啊 挂别家的时候 贼拉开心 自己被挂委屈死了。 是的啊 挂别家的时候 贼拉开心 自己被挂委屈死了。 徐天堂的老婆

这就是双标吧。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-02 17:42:00

现在无论是自家嘲别家还是别家嘲自家我都选择闭嘴。而且我觉得除了郑爽家大多数粉群都差不多

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 17:42:12

这就是双标吧。 这就是双标吧。 草莓大王

超典型双标惹

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:43:03

这就是双标吧。 这就是双标吧。 草莓大王

是啊 典型的

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 17:45:24

现在无论是自家嘲别家还是别家嘲自家我都选择闭嘴。而且我觉得除了郑爽家大多数粉群都差不多 现在无论是自家嘲别家还是别家嘲自家我都选择闭嘴。而且我觉得除了郑爽家大多数粉群都差不多 爱学习的ww

我真情实感厌恶爽白莲家粉 其他粉丝其实差不多把

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-02 17:50:57

我真情实感厌恶爽白莲家粉 其他粉丝其实差不多把 我真情实感厌恶爽白莲家粉 其他粉丝其实差不多把 高圆圆

反正我觉得有差别但是差不了多少,每个粉圈都有各种类型的粉的

来自 豆瓣App
  • 观兮

观兮 2017-06-02 17:57:07

无原则的去喜欢一个人自然会造就一批狂热粉,然后会发展为无脑黑对家,不管是不是985,211,常春藤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41610 人聚集在这个小组
↑回顶部