明星上节目疯狂购物钱都是金主出的?

九夓夓夓

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:26:52

̄ε  ̄

• 只玩刺客

只玩刺客 (猪怕出名,人怕月半) 2017-06-02 17:27:26

节目组设定的吧。。。。

• 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:28:58

节目组设定的吧。。。。 节目组设定的吧。。。。 只玩刺客

中间也没有给金主打广告

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 17:30:05

买完退回去?

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-06-02 17:30:48

吃光全宇宙吗

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:31:08

买完退回去? 买完退回去? 桃总请正面上我

哈哈哈,买完再退回去,感觉有点不可能

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:31:11

吃光全宇宙吗 吃光全宇宙吗 柒娃娃娃娃

对啊

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 17:33:27

提前跟对方打好招呼,节目结束后再退回去?
    对方提供珠宝包包当道具,节目组帮忙免费宣传?

要不理解不了啊,感觉刘维不像这么有钱啊【。

• 小写迷妹

小写迷妹 (成全自己,恶心别人。) 2017-06-02 17:35:39

有拍店铺的特写吗,也许是另类植入

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:36:07

提前跟对方打好招呼,节目结束后再退回去? 对方提供珠宝包包当道具,节目组帮忙免费宣传? 提前跟对方打好招呼,节目结束后再退回去? 对方提供珠宝包包当道具,节目组帮忙免费宣传? 要不理解不了啊,感觉刘维不像这么有钱啊【。 ... 卖风买月亮

可是节目里也没说牌子也没露logo,而且感觉退回去应该不会吧,是节目组给的黑卡,刘维就拿去带着曾宝仪买买买了

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:36:34

有拍店铺的特写吗,也许是另类植入 有拍店铺的特写吗,也许是另类植入 小写迷妹

没有拍,没有露logo也没有说牌子,只说了价钱

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 17:38:57

可是节目里也没说牌子也没露logo,而且感觉退回去应该不会吧,是节目组给的黑卡,刘维就拿去带着 可是节目里也没说牌子也没露logo,而且感觉退回去应该不会吧,是节目组给的黑卡,刘维就拿去带着曾宝仪买买买了 ... 九夓夓夓

我好好奇啊
    LZ你是来卖安利么??不得不说,你成功了,我回家就看

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (漂洋过海来看你) 2017-06-02 17:40:22

节目组拉的赞助商买单要么就是道具要退的

• 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:43:28

我好好奇啊 LZ你是来卖安利么??不得不说,你成功了,我回家就看 我好好奇啊 LZ你是来卖安利么??不得不说,你成功了,我回家就看 卖风买月亮

哈哈哈,不是,我就是看他俩那样买买买,还耍节目组的卡好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:44:38

节目组拉的赞助商买单要么就是道具要退的 节目组拉的赞助商买单要么就是道具要退的 半岛铁盒

感觉退的话不太可能,但是赞助商给买的话也太大方了吧

来自 豆瓣App
  • ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-02 17:49:41

提前跟对方打好招呼,节目结束后再退回去? 对方提供珠宝包包当道具,节目组帮忙免费宣传? 提前跟对方打好招呼,节目结束后再退回去? 对方提供珠宝包包当道具,节目组帮忙免费宣传? 要不理解不了啊,感觉刘维不像这么有钱啊【。 ... 卖风买月亮

他家煤老板,之前家里厂着火了,现在情况不知道

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 (漂洋过海来看你) 2017-06-02 17:49:47

感觉退的话不太可能,但是赞助商给买的话也太大方了吧 感觉退的话不太可能,但是赞助商给买的话也太大方了吧 九夓夓夓

有什么不可能的,现在明星走个红毯综艺剪彩什么衣服珠宝都是借还的

• 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:50:46

他家煤老板,之前家里厂着火了,现在情况不知道 他家煤老板,之前家里厂着火了,现在情况不知道 ice capp🦋

刘维家里?

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-06-02 17:51:43

lz什么节目

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:52:02

有什么不可能的,现在明星走个红毯综艺剪彩什么衣服珠宝都是借还的 有什么不可能的,现在明星走个红毯综艺剪彩什么衣服珠宝都是借还的 半岛铁盒

如果真的话好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-06-02 17:52:20

lz什么节目 lz什么节目 橙赤

吃光全宇宙

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-06-02 17:55:44

可是节目里也没说牌子也没露logo,而且感觉退回去应该不会吧,是节目组给的黑卡,刘维就拿去带着 可是节目里也没说牌子也没露logo,而且感觉退回去应该不会吧,是节目组给的黑卡,刘维就拿去带着曾宝仪买买买了 ... 九夓夓夓

我正在看 有永利皇宫有携程有劳力士有ysl卡地亚DG拉夫劳伦tudor 第一家店去的就是卡地亚 在卡地亚里面拍到对面的是prada并且逛了 还去了gucci 但是拎着一堆购物袋的时候袋子非常轻 应该是空的

来自 豆瓣App
  • ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-02 18:47:58

刘维家里? 刘维家里? 九夓夓夓

嗯,之前微博热搜,结果刘维自己跳出说是自己家的厂。好像偏题了,一千万的珠宝是有点奇怪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604624 人聚集在这个小组
↑回顶部