从鹿晗热巴再到小李这事,发现好多粉丝低估了公司...

游

标题:从鹿晗热巴再到小李这事,发现好多粉丝低估了公司的业务能力
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:20:07

╮( ̄▽ ̄)╭

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:20:58

互联网大数据时代都拿鹿晗做案例呢你居然放过经典

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2017-06-02 17:21:52

好厉害啊楼主

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-02 17:22:05

哎,其实这种炒来炒去,最难过的还是真爱粉

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2017-06-02 17:22:25

他家营销真的服

来自 豆瓣App
  • always

always 2017-06-02 17:23:31

巴巴团队走的路线就是黑红也红,不要说巴巴团队蠢了,人家聪明着呢

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-02 17:23:41

我去,从今天这个事来看,天真得甩嘉行n个段位吧,您这不是眼瞎是心盲

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-02 17:23:49

黑红比正红容易多了 我不喜欢也得承认

来自 豆瓣App
  • 游

哎,其实这种炒来炒去,最难过的还是真爱粉 哎,其实这种炒来炒去,最难过的还是真爱粉 Peppermint

对啊,粉丝生态链最底端,操着卖X粉的心揣着(相对他爱豆来说)卖白菜的钱

• stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2017-06-02 17:24:22

营销厉害啊

来自 豆瓣App
  • 游

互联网大数据时代都拿鹿晗做案例呢你居然放过经典 互联网大数据时代都拿鹿晗做案例呢你居然放过经典 桃乐丝

"你居然放过经典",请指点,没看懂...OTL

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-06-02 17:25:16

互联网大数据时代都拿鹿晗做案例呢你居然放过经典 互联网大数据时代都拿鹿晗做案例呢你居然放过经典 桃乐丝

互联网大数据时代是什么

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:25:51

"你居然放过经典",请指点,没看懂...OTL "你居然放过经典",请指点,没看懂...OTL

营销案例啊营销之子

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-06-02 17:25:56

跪求放过鹿晗吧,他现在在八组呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 17:26:02

巴巴团队不厚道,把巴巴放风口浪尖走黑红路线,虽说好用,但是引得一群低龄粉撕来撕去,明星本人估计也有心理问题,只能说娱乐圈太毒。至于官方粉丝团,它代表了一部分粉丝对于这件事的心声所以才会引起这种反响。不过消费小李这件事也没得洗。大家心里明白就好。

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-06-02 17:26:02

整天嘲ab没作品,她有吗?可硬是炒成了人气之花

来自 豆瓣App
  • 游

营销案例啊营销之子 营销案例啊营销之子 桃乐丝

市场是动态的,他家那种利大弊多.既能吸睛又养盅复联不好一概而论.
    作为路瓜路,我觉得后面还会出点啥,观望中

• 恍恍

恍恍 2017-06-02 17:29:09

追星嘛图一乐就行了,zqsg的认真又干啥,说不定人背后一合手赚钱呢科科科~~

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:29:34

市场是动态的,他家那种利大弊多.既能吸睛又养盅复联不好一概而论. 作为路瓜路,我觉得后面还会出 市场是动态的,他家那种利大弊多.既能吸睛又养盅复联不好一概而论. 作为路瓜路,我觉得后面还会出点啥,观望中 ...

能出来什么呢各方面都到了顶峰了,在往上走没有作品等于无法扩大受众面了,年纪也在这里更年轻的爱豆在抢占市场,有作品的演员在转型

来自 豆瓣App
  • 游

黑红比正红容易多了 我不喜欢也得承认 黑红比正红容易多了 我不喜欢也得承认 風 .

早期范冰冰试水成功,后来者蜂涌而至,翻着花样黑炒.吸睛聚热

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:31:02

比如粉丝觉得你是黑酸,要气死了,哈哈哈真情实感的像傻逼

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 17:31:34

什么时候放过鹿晗?要脸?水军进组n次,倒贴多久?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:31:40

鹿晗粉丝又要被嘲了

• 游

我去,从今天这个事来看,天真得甩嘉行n个段位吧,您这不是眼瞎是心盲 我去,从今天这个事来看,天真得甩嘉行n个段位吧,您这不是眼瞎是心盲 三无艺人

今天?热巴和小李这事,杨天真P都捞不到,贴钱给人赚吆喝?

还有,好好说话,别动不动就说人眼盲,就您清明着

• 游

追星嘛图一乐就行了,zqsg的认真又干啥,说不定人背后一合手赚钱呢科科科~~ 追星嘛图一乐就行了,zqsg的认真又干啥,说不定人背后一合手赚钱呢科科科~~ 恍恍

是啊,粉丝撕的天昏地暗,人数钱数到手抽筋

• 被踢出八组了

被踢出八组了 (帖子沉了吧,管理员看到删除下吧) 2017-06-02 17:34:54

楼主是明白人~品牌现在就是冲热度选热巴~反正嘉行敛财不会少的

• 游

比如粉丝觉得你是黑酸,要气死了,哈哈哈真情实感的像傻逼 比如粉丝觉得你是黑酸,要气死了,哈哈哈真情实感的像傻逼 桃乐丝

粉丝嘛,都比较真情实感.
    也正是他们的真情实感,才能为营销所用

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-06-02 17:35:23

团队其实都有干活= =但有时候并不一定能摸着群众感觉中意的地方。。所以会有弄巧成拙的事情出来。。感觉他们的目的就是帮明星制造热议(不管好坏),制造出很红很热的感觉。。那些厂商看见了就觉得人气很高就来签约了。。大部分路人真心不管内容的(除非真是恶劣的事迹)。。一个明星如果经常出现在视线之内,他们就觉得现在很红嘛。。

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-02 17:35:49

然而我只想看热巴和鹿晗继续发糖

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:36:39

没看见最近鹿晗也多了好多代言吗这波他才不亏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2017-06-02 17:36:49

然而我只想看热巴和鹿晗继续发糖 然而我只想看热巴和鹿晗继续发糖 这个月是cp粉

平躺在坑底的表示赞同,还想集资看合作

来自 豆瓣App
  • 游

楼主是明白人~品牌现在就是冲热度选热巴~反正嘉行敛财不会少的 楼主是明白人~品牌现在就是冲热度选热巴~反正嘉行敛财不会少的 被踢出八组了

我觉得嘉行很厉害,深谙当下娱乐圈生存之道.你看他家今年的片和艺人,都是短期之内声名鹊起,正炒反炒怎样有热度怎样来,热度有了,资源跟进,后面要赚口碑可以在作品上下功夫.

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-02 17:39:01

平躺在坑底的表示赞同,还想集资看合作 平躺在坑底的表示赞同,还想集资看合作 已注销

对 想看他们演偶像剧2333
    现在好痴迷于看甜甜的情侣公费谈恋爱喔

• 游

没看见最近鹿晗也多了好多代言吗这波他才不亏 没看见最近鹿晗也多了好多代言吗这波他才不亏 桃乐丝

鹿晗的代言之前就签了吧.他家这拨肯定赚,不过他资源没我想象中好,可能我以前不太关注他想当然了.

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-02 17:39:21

热巴做了什么了就要炒黑红???纯路人真的搞不懂黑在哪啊,我也是不明白了,就是炒cp上热搜,好像这些事从来没有小花做过一样?人家没删帖吧 没踢组员吧 没人品问题吧 没发神经过吧,怎么就变黑了?

来自 豆瓣App
  • 游

然而我只想看热巴和鹿晗继续发糖 然而我只想看热巴和鹿晗继续发糖 这个月是cp粉

哈哈哈哈哈哈哈,今晚不是有跑男,你还有的磕.

• Jasper

Jasper 2017-06-02 17:40:36

没看见最近鹿晗也多了好多代言吗这波他才不亏 没看见最近鹿晗也多了好多代言吗这波他才不亏 桃乐丝

可算了吧,鹿晗这波代言是从多久之前就开始谈的?难道最近现谈的,谈了两天就官宣??真是尬嘲。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2017-06-02 17:41:51

对 想看他们演偶像剧2333 现在好痴迷于看甜甜的情侣公费谈恋爱喔 对 想看他们演偶像剧2333 现在好痴迷于看甜甜的情侣公费谈恋爱喔 这个月是cp粉

偶像剧也好仙侠剧也好,剧情台词都无所谓,服化调色一定要往质感走,然后全给特写、放原音,就好了~

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:41:53

可算了吧,鹿晗这波代言是从多久之前就开始谈的?难道最近现谈的,谈了两天就官宣??真是尬嘲。 可算了吧,鹿晗这波代言是从多久之前就开始谈的?难道最近现谈的,谈了两天就官宣??真是尬嘲。。。 ... Jasper

考察期啊,代言这种东西都这样,要不然都集中爆发?

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-06-02 17:41:57

她们公司套路都一样啊,不过我蛮喜欢这对cp的,就看了心跳那集觉得好甜,果然还是cp有流量啊

• 游

热巴做了什么了就要炒黑红???纯路人真的搞不懂黑在哪啊,我也是不明白了,就是炒cp上热搜,好 热巴做了什么了就要炒黑红???纯路人真的搞不懂黑在哪啊,我也是不明白了,就是炒cp上热搜,好像这些事从来没有小花做过一样?人家没删帖吧 没踢组员吧 没人品问题吧 没发神经过吧,怎么就变黑了? ... 红孩儿

我在LH这件事之前就知道有很多家都烦她了....理由懒得累述.每个人在意的点不同

• Jasper

Jasper 2017-06-02 17:45:14

考察期啊,代言这种东西都这样,要不然都集中爆发? 考察期啊,代言这种东西都这样,要不然都集中爆发? 桃乐丝

考察期也要考察很久的好吧。。。就最近频率来说也并不集中,还没有之前集中呢

来自 豆瓣App
  • 游

她们公司套路都一样啊,不过我蛮喜欢这对cp的,就看了心跳那集觉得好甜,果然还是cp有流量啊 她们公司套路都一样啊,不过我蛮喜欢这对cp的,就看了心跳那集觉得好甜,果然还是cp有流量啊 W

那个暗糖楼看得我差点信以为真哈哈哈哈,
    还能不能好好八卦了2333.

不过艺人嘛,人生在世全靠演技.戏里业余综艺内行

• some smile

some smile 2017-06-02 17:47:47

超有道理啊 我昨天还去撕了嘉行 现在觉得自己蠢爆了 团队又不傻 不是嘉行 谁给她上的跑男 而且我们热巴又没做错什么

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-06-02 17:48:18

我觉得天真和嘉行都属于一路的人,但他们艺人不符合他们炒作的要求

some smile 2017-06-02 17:48:39

但我还是得说一句 嘉行就是没公关就是死的

来自 豆瓣App

some smile 2017-06-02 17:49:30

鹿晗粉丝又要被嘲了 鹿晗粉丝又要被嘲了 鹿晗妈咪

反正现在嘲你们的都不是热巴粉 除了极个别脑残

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:49:37

他一直代言很多 就是最近炒cp掉粉严重

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-02 17:50:48

偶像剧也好仙侠剧也好,剧情台词都无所谓,服化调色一定要往质感走,然后全给特写、放原音,就好 偶像剧也好仙侠剧也好,剧情台词都无所谓,服化调色一定要往质感走,然后全给特写、放原音,就好了~ ... 已注销

要求不要这么多!甜就好了23333

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 17:52:14

鹿晗的代言之前就签了吧.他家这拨肯定赚,不过他资源没我想象中好,可能我以前不太关注他想当然了. 鹿晗的代言之前就签了吧.他家这拨肯定赚,不过他资源没我想象中好,可能我以前不太关注他想当然了.

没有 阿迪是闹剧之后才撕下来的 这点都知道 你要这点都洗 我只能怀疑你属性了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-02 17:52:20

其实公司套路都挺深的,粉丝都觉得自己偶像公司公关弱鸡

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:52:21

反正现在嘲你们的都不是热巴粉 除了极个别脑残 反正现在嘲你们的都不是热巴粉 除了极个别脑残 some smile

昨天开了好几个贴嘲鹿晗粉丝怼小李我也是很迷 嘲鹿晗的对家小生粉比较多 同理真的别再说鹿晗粉丝嘲你家热吧了 男女明星间没有竞争 鹿晗脖子撕名牌被热巴抓伤的抓痕都有人开贴说他黑料 说是吻痕

• 游

我觉得天真和嘉行都属于一路的人,但他们艺人不符合他们炒作的要求 我觉得天真和嘉行都属于一路的人,但他们艺人不符合他们炒作的要求 提欧皮

一个圈子天真嘉行手拉手数钱.
    至于你说的艺人是否符合他们炒作的要求,我持保留态度

• 游

但我还是得说一句 嘉行就是没公关就是死的 但我还是得说一句 嘉行就是没公关就是死的 some smile

嘉行公关可以了,幂威鸥那个事处理的很漂亮

some smile 2017-06-02 17:53:48

鹿晗那种级别的代言 起码一年前就定好了 代言可不是你今天红明天就签你了这么简单

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2017-06-02 17:54:11

人家手握700营销号,粉丝都天天骂团队和肥真废物
    其他人的粉丝更有底气骂团队了

some smile 2017-06-02 17:54:42

偶像剧也好仙侠剧也好,剧情台词都无所谓,服化调色一定要往质感走,然后全给特写、放原音,就好 偶像剧也好仙侠剧也好,剧情台词都无所谓,服化调色一定要往质感走,然后全给特写、放原音,就好了~ ... 已注销

哈哈哈 我看到贴吧里也有人在说 他们演PPT我们也看

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:54:49

我在LH这件事之前就知道有很多家都烦她了....理由懒得累述.每个人在意的点不同 我在LH这件事之前就知道有很多家都烦她了....理由懒得累述.每个人在意的点不同

然而演员只需要路人缘和热度就行了 粉丝占比小 多讨厌都没事 黑她还能被骂脑残 让路人心疼 增加热度

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-02 17:55:07

中文网是圈钱的么?咋样圈钱了?

• Jasper

Jasper 2017-06-02 17:56:36

没有 阿迪是闹剧之后才撕下来的 这点都知道 你要这点都洗 我只能怀疑你属性了 没有 阿迪是闹剧之后才撕下来的 这点都知道 你要这点都洗 我只能怀疑你属性了 鲜橙福多多

几个月之前就在拍广告了好吗,还闹剧之后才撕下来的时候,这位亲,你该更新洗脑包了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:56:47

人家手握700营销号,粉丝都天天骂团队和肥真废物 其他人的粉丝更有底气骂团队了 人家手握700营销号,粉丝都天天骂团队和肥真废物 其他人的粉丝更有底气骂团队了 无忧

天天说手握700营销号 你去搜下她的微博热搜 看看真正有营销号的是不是她公司 你们热吧粉就是傻 和炒cp的流量男明星们都要撕 怎么斗得过人ab

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 17:56:51

同意楼主,“不管怎么炒,只要不是查无此人,一部作品就能洗白”。

• 游

没有 阿迪是闹剧之后才撕下来的 这点都知道 你要这点都洗 我只能怀疑你属性了 没有 阿迪是闹剧之后才撕下来的 这点都知道 你要这点都洗 我只能怀疑你属性了 鲜橙福多多

闹剧是以点赞为时间起点吧,这才多久,半个月不到就官宣了?!

还有,不要动不动就你洗我洗的,自己粉黑看谁都粉黑,天天给人上属性不累吗,你爱怀疑就怀疑呗,发证前麻烦弄清楚再来

some smile 2017-06-02 17:57:28

我在LH这件事之前就知道有很多家都烦她了....理由懒得累述.每个人在意的点不同 我在LH这件事之前就知道有很多家都烦她了....理由懒得累述.每个人在意的点不同

对 我才发现 别的不说那天我看到nz 竟然才一千多万粉丝 而热巴上跑男前就破两千万了 可我印象里热巴一直默默无闻的 完全没想到 nz粉丝别撕我 就是感慨下

来自 豆瓣App
  • 豆花还是甜的好

豆花还是甜的好 2017-06-02 17:57:46

不喜欢走黑红路线,看那么多网友在那边骂热巴就辣眼睛,希望都去骂公司。

• 游

其实公司套路都挺深的,粉丝都觉得自己偶像公司公关弱鸡 其实公司套路都挺深的,粉丝都觉得自己偶像公司公关弱鸡 吃瓜群众

哈哈哈哈哈哈,我发现好多粉丝都对自家偶像公司不满,觉得公司垃圾给他偶像拖后腿

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 17:58:45

闹剧是以点赞为时间起点吧,这才多久,半个月不到就官宣了?! 还有,不要动不动就你洗我洗的,自己 闹剧是以点赞为时间起点吧,这才多久,半个月不到就官宣了?! 还有,不要动不动就你洗我洗的,自己粉黑看谁都粉黑,天天给人上属性不累吗,你爱怀疑就怀疑呗,发证前麻烦弄清楚再来 ...

这都知道的事还洗?不接受粉丝反驳^_^

来自 豆瓣App
  • 游

昨天开了好几个贴嘲鹿晗粉丝怼小李我也是很迷 嘲鹿晗的对家小生粉比较多 同理真的别再说鹿晗粉丝 昨天开了好几个贴嘲鹿晗粉丝怼小李我也是很迷 嘲鹿晗的对家小生粉比较多 同理真的别再说鹿晗粉丝嘲你家热吧了 男女明星间没有竞争 鹿晗脖子撕名牌被热巴抓伤的抓痕都有人开贴说他黑料 说是吻痕 ... 鹿晗妈咪

对不起,不厚道的笑了233,吻痕哈哈哈哈哈哈哈

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 17:59:56

几个月之前就在拍广告了好吗,还闹剧之后才撕下来的时候,这位亲,你该更新洗脑包了 几个月之前就在拍广告了好吗,还闹剧之后才撕下来的时候,这位亲,你该更新洗脑包了 Jasper

并没有撕下来 内部消息都那么说 不接受反驳 顺便围观楼主掉皮

来自 豆瓣App
  • 游

中文网是圈钱的么?咋样圈钱了? 中文网是圈钱的么?咋样圈钱了? 在熙的真爱粉

说是卖无授权小李周边.
    这个跟国内很多站子卖同人周边其实有点像

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 18:01:29

对不起,不厚道的笑了233,吻痕哈哈哈哈哈哈哈 对不起,不厚道的笑了233,吻痕哈哈哈哈哈哈哈

撕名牌是热吧的抓痕,,,这点没有被众所周知 我觉得他团队真的很良心了 也很维护二台的综艺cp了

some smile 2017-06-02 18:01:31

昨天开了好几个贴嘲鹿晗粉丝怼小李我也是很迷 嘲鹿晗的对家小生粉比较多 同理真的别再说鹿晗粉丝 昨天开了好几个贴嘲鹿晗粉丝怼小李我也是很迷 嘲鹿晗的对家小生粉比较多 同理真的别再说鹿晗粉丝嘲你家热吧了 男女明星间没有竞争 鹿晗脖子撕名牌被热巴抓伤的抓痕都有人开贴说他黑料 说是吻痕 ... 鹿晗妈咪

我去 这么恶心 明天不会就是这个热搜吧

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-06-02 18:01:45

一个圈子天真嘉行手拉手数钱. 至于你说的艺人是否符合他们炒作的要求,我持保留态度 一个圈子天真嘉行手拉手数钱. 至于你说的艺人是否符合他们炒作的要求,我持保留态度

天真遇上冰冰,两人适合互炒。但天真遇上鹿晗,天真炒不起。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 18:02:57

我去 这么恶心 明天不会就是这个热搜吧 我去 这么恶心 明天不会就是这个热搜吧 some smile

不会的吧 既然那时候鹿晗团队有良心不扩大事态 现在也不会去追究以前的事

• Jasper

Jasper 2017-06-02 18:03:00

并没有撕下来 内部消息都那么说 不接受反驳 顺便围观楼主掉皮 并没有撕下来 内部消息都那么说 不接受反驳 顺便围观楼主掉皮 鲜橙福多多

lh之前微博就发过广告片里的造型靴靴,大概是你的“业内”消息来源骗了你233333

来自 豆瓣App
  • 游

对 我才发现 别的不说那天我看到nz 竟然才一千多万粉丝 而热巴上跑男前就破两千万了 可我印象里 对 我才发现 别的不说那天我看到nz 竟然才一千多万粉丝 而热巴上跑男前就破两千万了 可我印象里热巴一直默默无闻的 完全没想到 nz粉丝别撕我 就是感慨下 ... some smile

网传的今年要上一线的目标,暂不论真假,从热度上来说,我觉得很大可能性会达到.

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 18:04:27

lh之前微博就发过广告片里的造型靴靴,大概是你的“业内”消息来源骗了你233333 lh之前微博就发过广告片里的造型靴靴,大概是你的“业内”消息来源骗了你233333 Jasper

来自 豆瓣App
  • 游

不喜欢走黑红路线,看那么多网友在那边骂热巴就辣眼睛,希望都去骂公司。 不喜欢走黑红路线,看那么多网友在那边骂热巴就辣眼睛,希望都去骂公司。 豆花还是甜的好

公司趋利,网友怎么想没关系,目的达到就行了.网友的记性周期性短,很快就会被新的热点取代.
    以后翻口碑有机会,热度这玩意下去容易上来难

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-02 18:06:24

说是卖无授权小李周边. 这个跟国内很多站子卖同人周边其实有点像 说是卖无授权小李周边. 这个跟国内很多站子卖同人周边其实有点像

具体这个不清楚,没混过饭圈噢,哈哈,我混贴吧站子太晚了,现在我家那边都糊了,早就不搞这些了,一般也没啥应援,去年的应援还是前年集资的剩下来的去应援的。一般都是这样,有名的火热的明星,粉丝多,粉头肯定想着利用明星挣点钱。

• 游

这都知道的事还洗?不接受粉丝反驳^_^ 这都知道的事还洗?不接受粉丝反驳^_^ 鲜橙福多多

又来发证,你哪个字看到我在洗了.
    你们粉丝眼界也就这么点啊,难怪成天不是跟这个撕就是跟那个撕.

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 18:06:51

又来发证,你哪个字看到我在洗了. 你们粉丝眼界也就这么点啊,难怪成天不是跟这个撕就是跟那个撕. 又来发证,你哪个字看到我在洗了. 你们粉丝眼界也就这么点啊,难怪成天不是跟这个撕就是跟那个撕.

来自 豆瓣App

some smile 2017-06-02 18:10:49

公司趋利,网友怎么想没关系,目的达到就行了.网友的记性周期性短,很快就会被新的热点取代. 以后 公司趋利,网友怎么想没关系,目的达到就行了.网友的记性周期性短,很快就会被新的热点取代. 以后翻口碑有机会,热度这玩意下去容易上来难 ...

我感觉对家太蠢了 给她门两买了一个月的热搜 真是笑死我了 这下好了 搞得大家都认识热巴了

来自 豆瓣App
  • 游

并没有撕下来 内部消息都那么说 不接受反驳 顺便围观楼主掉皮 并没有撕下来 内部消息都那么说 不接受反驳 顺便围观楼主掉皮 鲜橙福多多

掉皮,不好意思,你要不要去翻下我这几年的贴子看看哦.
    还有内部消息,您哪来的内部消息能放个锤不.

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 18:12:02

掉皮,不好意思,你要不要去翻下我这几年的贴子看看哦. 还有内部消息,您哪来的内部消息能放个锤不 掉皮,不好意思,你要不要去翻下我这几年的贴子看看哦. 还有内部消息,您哪来的内部消息能放个锤不. ...

来自 豆瓣App
  • 游

撕名牌是热吧的抓痕,,,这点没有被众所周知 我觉得他团队真的很良心了 也很维护二台的综艺cp了 撕名牌是热吧的抓痕,,,这点没有被众所周知 我觉得他团队真的很良心了 也很维护二台的综艺cp了 鹿晗妈咪

团队良心这种结论就算了吧.如果默认接受炒CP,那么前期任大粉撕西皮方是不是不太好看,
    以至于点赞事件后一系列其实都有赖于前期他公司养的盅,至于后面各方下场混战那是后话.

some smile 2017-06-02 18:16:03

不会的吧 既然那时候鹿晗团队有良心不扩大事态 现在也不会去追究以前的事 不会的吧 既然那时候鹿晗团队有良心不扩大事态 现在也不会去追究以前的事 鹿晗妈咪

不用加鹿晗团队 也可以黑啊

来自 豆瓣App

some smile 2017-06-02 18:16:32

嘉行公关可以了,幂威鸥那个事处理的很漂亮 嘉行公关可以了,幂威鸥那个事处理的很漂亮

真的啊 给我安慰了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-06-02 18:17:35

这个公司炒热度网络营销我真的是蛮服的,明明是一件被嘲的事情反而被利用来给热巴更增加了不少热度

来自 豆瓣App

some smile 2017-06-02 18:18:46

然而演员只需要路人缘和热度就行了 粉丝占比小 多讨厌都没事 黑她还能被骂脑残 让路人心疼 增加 然而演员只需要路人缘和热度就行了 粉丝占比小 多讨厌都没事 黑她还能被骂脑残 让路人心疼 增加热度 ... 鹿晗妈咪

对 我感觉我们热巴路人缘超级好 从昨天开黑就有很多路人一齐喷 那些营销号 尤其今天 基本一水骂的 让我脸大的说一句 毕竟是姬圈扛把子和直男斩

来自 豆瓣App
  • 游

天真遇上冰冰,两人适合互炒。但天真遇上鹿晗,天真炒不起。 天真遇上冰冰,两人适合互炒。但天真遇上鹿晗,天真炒不起。 提欧皮

这次炒的有点分裂,以至于我差点信了两人假戏真做(什么鬼),还好只有信了几秒钟233

• Eilo

Eilo 2017-06-02 18:19:45

我本职做运动装备资讯的,鹿晗当初没有跟彪马续约的时候阿迪那边就透露消息是要签鹿晗了,彪马非常想续约,但是争不过,非常惋惜

来自 豆瓣App
  • 游

lh之前微博就发过广告片里的造型靴靴,大概是你的“业内”消息来源骗了你233333 lh之前微博就发过广告片里的造型靴靴,大概是你的“业内”消息来源骗了你233333 Jasper

你们家有关于阿迪这个代言时间方面的辟谣贴吗,我去补下课,
    我快被这个不知哪来的"内部人士"烦死了.还特么给发了个你家粉证.

• 游

具体这个不清楚,没混过饭圈噢,哈哈,我混贴吧站子太晚了,现在我家那边都糊了,早就不搞这些了 具体这个不清楚,没混过饭圈噢,哈哈,我混贴吧站子太晚了,现在我家那边都糊了,早就不搞这些了,一般也没啥应援,去年的应援还是前年集资的剩下来的去应援的。一般都是这样,有名的火热的明星,粉丝多,粉头肯定想着利用明星挣点钱。 ... 在熙的真爱粉

我也没混过饭圈,围观过很多,
    很多粉圈一大壮大,就会有人冒头当粉头,然后各种群魔乱舞就来了...

不过周边这种我看二次元三次元都有人卖,有些是同人再创作有些是自制,这些有些看到有授权有些没有,还有些是直接官方周边代,购,这种不是代销要不要授权?

some smile 2017-06-02 18:27:45

还有我讲一句 今天井柏然和倪妮的牵手热搜 空降的吧 但他们真的小瞧了 不是所有CP大家都嗑的下

来自 豆瓣App
  • 游

我感觉对家太蠢了 给她门两买了一个月的热搜 真是笑死我了 这下好了 搞得大家都认识热巴了 我感觉对家太蠢了 给她门两买了一个月的热搜 真是笑死我了 这下好了 搞得大家都认识热巴了 some smile

我觉得热搜不是对家买的,这种贴钱给人家赚吆喝的事人娱乐圈大佬也不会这么大发慈悲吧.
    倒是后来各种料满天飞黑洗扎堆肯定有其他家下场,
    还是那句话,挑战就是机遇,看谁能抓住

some smile 2017-06-02 18:28:07

HY完全坐不住了

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 18:30:38

我本职做运动装备资讯的,鹿晗当初没有跟彪马续约的时候阿迪那边就透露消息是要签鹿晗了,彪马非 我本职做运动装备资讯的,鹿晗当初没有跟彪马续约的时候阿迪那边就透露消息是要签鹿晗了,彪马非常想续约,但是争不过,非常惋惜 ... Eilo

别闹了 我高中同学就是鹿晗某个代言公司的 职位不能透露给你 之前讲过一些事 反正听完正常人肯定不会续约的 粉丝cos一套在我这没用 然后组里很多人知道我个人情况^_^ 然后还是不接受反驳 这个帖子我也不会回了 只能告诉你那么多了

来自 豆瓣App
  • 游

这个公司炒热度网络营销我真的是蛮服的,明明是一件被嘲的事情反而被利用来给热巴更增加了不少热 这个公司炒热度网络营销我真的是蛮服的,明明是一件被嘲的事情反而被利用来给热巴更增加了不少热度 ... 上官丹凤

而且公司也拎的清,公司帐号截图,给了热巴本人留了空间.

some smile 2017-06-02 18:32:19

我觉得热搜不是对家买的,这种贴钱给人家赚吆喝的事人娱乐圈大佬也不会这么大发慈悲吧. 倒是后来 我觉得热搜不是对家买的,这种贴钱给人家赚吆喝的事人娱乐圈大佬也不会这么大发慈悲吧. 倒是后来各种料满天飞黑洗扎堆肯定有其他家下场, 还是那句话,挑战就是机遇,看谁能抓住 ...

每周五周六周日之类的热搜 我偏向于是真的 但其他时间呵呵了

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-06-02 18:32:51

这次炒的有点分裂,以至于我差点信了两人假戏真做(什么鬼),还好只有信了几秒钟233 这次炒的有点分裂,以至于我差点信了两人假戏真做(什么鬼),还好只有信了几秒钟233

我觉得要是两家公司炒崩了,但艺人动感情,就好玩了。
    说实话,鹿晗应该有点动情了

<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部